Школа
6

Посоветуйте мне и мужу книгу на отдых

Всем здравствуйте! Обеспечьте наш досуг, пожалуйста:)
1.Мне что-нибудь любовно-романтически-захватывающе, чтоб не нудно, с сюжетом, можно и не плакать в конце, без этого: посмотрела ему в глаза и сказала..., а он мне сказал... Недавно прочитала сумеречную сагу, захватывает, но иногда аж передергивало от сладости
2. мужу: какой-нибудь ненудный интеллектуальный детективчик. типа Акунина с его "Алмазной колесницей".
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Мужу однозначно Стига Ларсона Миллениум (Девушка с татуировкой дракона и Девушка, которая играла с огнем).
А Вам посоветую Исабель Альенде Дом духов :)
Ответить
мужу "Маятник Фуко" оч рекомендую.
Ответить
Ну задали задачку...у вас муж книги то читает?.. может сам в магазин сходит и выбирет по интересу
Ответить
Может еще кто посоветует?
Ответить
Себе возьмите Лауру Эскивель и Джоан Харрис. Мужу - Питера Джеймса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)