Школа
13

Пусть говорят. Собака изуродовала ребенка.

Ужас какой-то! Хозяин собаки неадекватный и всё такое...
Но, по-моему, парочка родителей (парень-таджик и русская женщина) уже снимались в "Пусть говорят" на тему регистрации мигрантов, если кто помнит: у таджика закончилась регистрация и его выдворяют, а русская его жена беременная и им надо срочно расписываться, никаких детей у них тогда не было. Неужели разводилово?

Свернуть
Ответить
я сегодня не с начала смотрела и про эммигрантов передачу не видела, но полная русская женщина по ходу вообше не мать девочки оказалась, там потом показали худенькую женщину восточной внешности(не в студии) и внизу была подпись "мама Джамили"
Ответить
В студии мамы Джамили не было, ее показали на видео вроде как в больнице она с ребенком, и это действительно женщина восточной внешности, но русская - Наталья Макеева
Ответить
...
Anonym-ка
8.06 22:01
...
Ответить
Думаю, что наврядли это "развод". Обычно темы, кот. обсуждаются в "Пусть говорят" освещаются и в другой прессе. Поэтому легко было бы раскрыть обман.
Жена у пострадавшего-папы другая. Женщина, которая присутствовала в студии соседка хозяина собаки. Она помогала оттащить собаку от девочки.
Ответить
Ответить
Была не права, прошу пардону. Будем надеяться, что девочке помогут, там вроде обещали большую сумму от государства на лечение и восстановление
Ответить
Я смотрела, не с самого начала, правда. Бедный ребёнок, такой шрам через всё лицо:( К тому же ещё и девочка...
В конце одна депутат(ша) пообещала хоть оплатить все операции и под свой личный контроль всё взять. хотелось бы верить. Жаль ребёнка очень...
А хозяин собаки, как я поняла, обычный алкаш, с него и взять-то нечего. Если только квартиру продаст и возместит стоимость лечения. Но это вряд ли. Судится с ним будут 100 лет и ничего особо не отсудят.
Ответить
Кошмар какой... Вот и у меня стаффордширка была, умница, добрая и все такое... но иметь таких собак-постоянное напряжение И ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На улице только и смотришь, чтобы к кому не драпанула (люди бояться, собак грызет, как скотина, любых). И все, больше таких собак заводить не буду. Сейчас гуляем с йорком тихо и спокойно, только улыбки вызываем.
Я считаю, что питов и стаффов надо заводить только после прохождения обучения потенциальных хозяев. И все равно, НАМОРДНИК, НАМОРДНИК И НАМОРДНИК!
А хозяина этих собак-в тюрягу бы, минимум лет на 5, там и пить отучат, и другим урок будет.
Ответить
Вот и у меня стафф был, когда ему было около 5-ти лет родился ребёнок у нас. Отдала своега сОбака после того, как укусил ребёнка за лицо (ребёнку было около полутора лет). Укусил прям за губу, насквозь прокусил, шрамик до сих пор есть, если присмотреться:(
При этом собака была ну очень добрая и ласковая. Что на него нашло - не знаю... Ревность, вероятнее всего.
Очень опасная порода, это факт... Мне потом наш ветеринар сказал, что правильно сделала, отдав собаку. Есть возраст, после которого у них "сносит крышу". Собак вообще теперь никаких не хочу заводить, ни стаффордов, вообще никаких...
До сих пор как-то противно на душе, что предала его, когда отдавала... Но ребёнок мне дороже
Ответить
Вот у нас по даче гуляет овчарка всегда без поводка и намордника. На любые разговоры с хозяйкой она отвечает, что собака добрая и ни кого не укусит. Вот спрашивается, откуда она знает???? Ей собака сама об этом сказала??? В прошлые выходные другая собака укусила ребенка за ногу (хорошо, что не сильно), так хозяева наоборот стали орать на родителей девочки, типа а почему она стала убегать от собаки? поэтому её и укусили. Порвать таких хозяев на мелкие кусочки и дать их собакам их сожрать
Ответить
Все верно, мы заводим собак себе, почему другие должны страдать?
Ответить
у моих соседей такая же история была, только со спаниэлем(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)