Школа
23

Дневники вампира

Уважаемые любители серила "Дневники вампира" и иже с ним! Пожалуйста, общайтесь здесь и не засоряйте флудом тему "Сумерки. Сага".
Спасибо за понимание :).

Свернуть
Ответить
Нифигасебе велком.. :mda
Это Вам за Йена обидно там стало?
У себя дома кого хотим , того и обсуждаем :P
Ответить
действительно. Ента карамелька у нас хорошо идёт :-):-)
Ответить
Ах, так вот? По-хорошему, значить, никак? Модераааааторы!
Ответить
А хотите мы следующий топ назовем "Сумерки и другие вампиры" ? :D У нас, кстати, и Тру Блад часто обсуждается... :mda У Вас тогда спокойнее сон будет? :P
Ответить
ой нет, не нужно название менять.
Ответить
Это предложение на случай гнева модератора )))))
Ответить
А модераторы здесь причём? Мы в вашем ЛИЧНОМ топике флудим? Или в какой-то закрытый клуб прорвались?
Ответить
ЛИЧНЫХ топиков тут вообще нет. А сайт общественный.
Ответить
А что Вас лично так задело? Можете объяснить?
Ответить
есть. Вот бывает такое на общественных сайтах. :-):-)
Ответить
Что хотим, то и обсуждаем в Сумерках.
Ответить
а давайте просто Йенчика обсудим :love2 и разбежимся, а то там всякие дневники, вампиры.... я вот вообще дневники не смотрела, и что? :chr2 кста, где он еще сыграл-то??
Ответить
С этого и начинали бы топ. Просто после такого начала я лучше Йенчика буду продолжать обсуждать там же, где и раньше это делала :) (с Вашего позволения :P )
Ответить
ну так не я же начинала!!! (блин, надо было раньше додуматься :-))
Ответить
а вобще похоже на Вас ;)
One Caress V.I.P.
15.06 23:33
а вобще похоже на Вас ;)
Ответить
аха ;)
Sweet ***
15.06 23:34
аха ;)
Ответить
А 23 серия вышла уже, не знаете?
Ответить
Каникулы до осени:-)
Nикоlь ***
15.06 23:09
Каникулы до осени:-)
Ответить
Понятно:((((( Так интересно 22 серия закончилась.
Ответить
а киньте ссылочку, где самые-самые серии посмотреть?
Ответить
кто ж так смотрит. Там серии взаимосвязанны. Нужно с самого начала смотреть.
Ответить
эх, ну давайте уж с начала! :animal1 поделитесь ссылочкой плииииз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)