27
Рыцарь дня
советую всем кто любит стрелялки, догонялки и поржать!:-)))) супер-обаятельный фильм!!!:-))) из серии "команда-а", "бросок кобры"
Свернуть
Ответить
Смотрела с сыном 15 лет, понравился нам обоим, очаровательный фильм, всем рекомендую
Ответить
вчера состоялась премьера - отличный фильм, замечательный Том Круз, немного постаревшая для крупных планов Кэмерон Диаз...но фильм реально клевый! ;)
Ответить
я тоже его вчера на премьере смотрела:-) кстати сказать Том Круз тоже сильно постарел.. у нас было мнение, что для таких фильмов нужны все же помоложе актеры.. хотя дуэт Диаз и Круз очень необычный получился. но реально клевый!!!! я в диком восторге!!!
Ответить
сходила, нам с подругой понравилось))) ржали постоянно, и понятно ,что в общем-то это несколько пародия на боевики, т.к. такого ну просто не может быть))) Круз и Диаз молодцы)))
Ответить
А мне даже понравилось, что они свои морщины не прятали, но все равно хороши оба.
Ответить
Тоже сходили. Отличный фильм! Всем советую. Лёгкий, смешной. Круз отлично смотрелся.
Ответить
староват он для таких ролей
имхо
имхо
Ответить
10
Круз как раз еще ничего. А вот Диаз :( Старовата для роли. Особенно в крупных планах :( Все время вспоминала ее такой, какой она была в "Маске".
Ответить
Круз был ничего до момента когда майку скинул :(((
Крупные планы Камерон тоже наводят на грустные мысли :((( А в целом легко и весело:)
Крупные планы Камерон тоже наводят на грустные мысли :((( А в целом легко и весело:)
Ответить
А нам с мужем вообще не понравился....
Удивительно, как мы против течения.....
Удивительно, как мы против течения.....
Ответить
Не вы одни "против течения". Стала искать отзывы о фильме, натолкнулась на сообщение, что в Штатах просто какой-то шквал негатива против Круза за этот фильм. Вот только цитата: "Люди отвернулись от когда-то любимого актера и больше не готовы проводить с ним целых два часа".
Ну и еще всякого неприятного понаписали: http://susimusi.ru/post/378/Kariera-Toma-Kruza-zakonchena
Ну и еще всякого неприятного понаписали: http://susimusi.ru/post/378/Kariera-Toma-Kruza-zakonchena
Ответить
ну это скорее не из-за самого фильма. Недавно Круз выступил на МТВ муви эвордс в достаточно вульгарном образе, поэтому может многие не пошли на его фильм.
Ответить
20
Я вообще-то не люблю стрелялки и пугалки, но мне, как ни странно, понравилось.
Один раз посмотреть можно.
Один раз посмотреть можно.
Ответить
весёлый фильмец)) нагловатый в проявлениях штампов, от этого ещё веселей! лихо снят.
Ответить
наши как обычно отличились с переводом названия...
поначалу тоже думала, что надо бы помоложе актёров брать. когда убедилась, что это полный стёб, передумала. :) молодым стебаться не время, стебаться время тем, кто подобные роли и на полном серьёзе уже сыграл. :)
поначалу тоже думала, что надо бы помоложе актёров брать. когда убедилась, что это полный стёб, передумала. :) молодым стебаться не время, стебаться время тем, кто подобные роли и на полном серьёзе уже сыграл. :)
Ответить
Нам понравился, легкий, есть смешные моменты и оч понравилась музыка из фильма!
Ответить