Школа
20

посоветуйте книгу

Посоветуйте книгу типа Гарри Поттер или Сумерки. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Властелин колец, если уж Гарри Поттера и Сумерки уровняли.
Ответить
серия "Дом Ночи" Филис и Кристин Каст
Ответить
Я тоже люблю и Поттера и Сумерки, еще очень люблю Акунина (цикл про Эраста Фандорина) и Дэна Брауна. Хотя жанры совсем отличные от Поттерианы и саги, может и Вам понравятся.
Ответить
Нарния, может быть?
еще вам, наверное, Тринадцатая сказка понравится, автор Диана Сеттерфилд.
Ответить
Пардон, что влезла...Прочитала недавно 13 сказку...Немного не из этой темы книга...
Ответить
не из этой, но мне кажется, любителям Сумерек должна понравиться)
Ответить
А мне просто фантастику в отпуск посоветуйте! Кроме Лукьяненко и Стругацких.
Ответить
Классику читайте :) Саймак "Почти как люди", Хайнлайн "Имею скафандр, готов путешествовать!" и т.д.
Ответить
фантастика тоже разная бывает.
Есть Гарри Гарриссон, а есть Тэрри Прэтчетт.
Что больше по вкусу?
Ответить
Гаррисона не читала, а Пратчетт - "не воткнуло". :( А Гаррисон - это про что?
Ответить
http://lib.aldebaran.ru/author/garrison_garri/
Самая известная его серия - Крыса из нержавеющей стали.

Попробуйте Нила Геймана
http://lib.aldebaran.ru/author/geiman_nil/
По его книгам сняты "Звездная пыль" и "Коралина в стране кошмаров"
Ответить
Могу посоветовать фэнтази: Алексей Пехов, и сам и в соавторстве, Перумов, М. и С.Дьяченко, О. Громыко, кое-что из Малиновской можно почитать... А вообще для отпуска идеальна Оксана Панкова
Ответить
назовите самое-самое у Дьяченко и Громыко, пжлста. А Панкова про что пишет?
Ответить
У Громыко -это цикл о ведьме Вольхе, о Дьяченках и Панковой написала ниже, посмотрите форум
Ответить
Панкова или Панкеева? Панкееву вот купила... И Дяченко купила. "Цифровой"... долго там копалась, выбирала... поглядим.. спасибо!
Ответить
У Дьяченко мне многое понравилось - Медный король, Пандем,цикл Скитальцы и т.д. Касательно Панковой просто скачайте и попробуйте, я в принципе всех новых для себя авторов начинаю читать в электронке - если нравится, покупаю. Панкова - это единственный цикл, уже из 10 книг, эдакая смесь юмора, мелодрамы и фантастики, написанная к тому-же хорошим языком
Ответить
Сорри,конечно Панкеева,Пересекая границы купили? Я Вам завидую))
Ответить
нет, этой не было. купила "Дороги и сны" ещё была "Поступь повелителя"
Ответить
Это как раз последняя из цикла на сегодняшний день,начинать надо с Пересекая границы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)