Школа
29

Знатокам классики

Знатоки классической музыки, помогите распознать отрывок.http://www.fayloobmennik.net/71071.
Это "что-то из Чайковского"... но что?

Свернуть
Ответить
Файл не найден:(
Anonymous
10.07 00:20
Файл не найден:(
Ответить
уберите точку в конце ссылки. По сабжу - не знаю, какой-то фортепианный концерт.
Ответить
Ну, учитывая, что у Чайковского их всего 2, то или 1-й или 2-й:)))
предположу, что 2-й, т.к. 1-й знаю достаточно хорошо
Ответить
Не.. не 2-й. и даже не 6 симфония..(...
Мышка в джинсах *
10.07 19:31
Не.. не 2-й. и даже не 6 симфония..(((
Ответить
А 6-я тут каким боком? В ней вообще ф-но нет!
Ответить
А чё Фрэнки не сослался таки на первоисточник?
Ответить
не сослался, зараза(((
Мышка в джинсах *
10.07 19:27
не сослался, зараза(((
Ответить
не грузится у меня этот формат на компе... А в инете где можно послушать не скачивая?
Ответить
а вы уверены, что это "что-то из Чайковского"?
обработка настолько современна, что вызывает сомнения... не помню я что-то ничего подобного у Чайковского, скорее на Крутого или Маликова похоже )))
(учитывая характер передачи )
Ответить
ну.. творчество Маликова и Крутого я вообще не знаю(((( но раз в передаче речь шла о Чайковском. я предволожила, что рассказ ведется на фоне одного из его бессмертных творений. Вот. только, блин какого??(((
Ответить
да там, судя по всему, такая странная передачка, что не обязательно. но если кто найдёт, мне будет интересно. всё перебрала в голове. если так, то любой фрагмент может быть, хоть из балета, хоть откуда.
Ответить
Это 100% ф-п концерт. Ни в балете, ни в симфонии не может быть ведущей партия ф-но.
Ответить
"мы академиев не кончали" ( музыкальных ) - не могу спорить. но меня терзают смутные сомнения относительно авторства. если кто найдёт, что это Пётр наш Ильич - буду благодарна.
Ответить
Кстати, тоже засомневалась, может быть Рахманинов?
Подождем специалистов. Но не Крутой точно:)))
Ответить
Там же написано: Чайковский Пётр Ильич Френки-шоу
Когда включаешь прослушивание на самой странице и там на сером всплывают эти титры...
Ответить
А вы уверены, что Френки не ошибся?)
Ответить
ну.. я не знаю, конечно. но рассказывая про Шопена. звучал ноктюрн Шопена, рассказывая о Маяковском, цитировал именно его стихи.. логично было предположить, что и в передаче о Чайковском, повествование ведется на фоне именно его произведений.(((
мож это кусок из каких-нибудь его симфоний? почему б там не быть одной из солирующий партий фо-но?
Ответить
.
Tank-27 **K**
11.07 01:45
.
Ответить
Прослушала и 1-й, и 2-й Чайковского - нет там такого!
Ответить
Это не Чайковский, и уж точно не Рахманинов. Не могли они, не верю (с) :)
ИМХО, какая-то музыка к кино или ранняя эстрада. Потому никто и не может угадать, что музон неизвестный и не высшего сорта:)
Ответить
Конечно, не Чайковский!!!
Ответить
а по мне так на времена года похоже...но я делитант :)
Ответить
времена года - сольное фортепианное сочинение, тама оркестра нема:)
Ответить
мне почему-то Клайдерман и Вангелис на ум приходят, когда я это слушаю
Ответить
Это не Ильич. В лучшем случае какая-нибудь чужя вариация с какими-нибудь небольшими вкрапелниями.
Автор, а Вам для чего оно?
Ответить
да собственно. ни для чего... слушала с детьми Фрэнки про Чайковского, они заинтересовались музыкой в финале. хотела им скачать.
Ответить
Девочки, послушайте пожалуйста.
в этом произведении Рахманинова, мне слышится музыка одной популярной современной песни.
http://www.youtube.com/watch#!v=jWRb90BRB5w&feature=related
И вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=6KlhhvfAhM4
Ответить
"популярную песню" не узнала, а вот его вокализ для альта. кажется прослушивается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)