Школа
18
Свернуть
Ответить
А это хто???
Palpess **K**
15.07 03:00
А это хто???
Ответить
Хех, если мужиГ слабеньким высоким голоском напевает тошнотненькую попсу, я бы не влюбилась в него, даже если бы он выглядел, как эльфийский бог :)
Ответить
Аффтор, не томите, отвечайте - хтойто, а то я не скажу Вам, што делать :tongue1
Ответить
"раблта! на Еве не бываю........................"
Мы все под колпаком ...........
Ответить
Ты хоть видишь, сколько времени на часах, когда я ответила? И это при том, что я сегодня проект сдаю и мне к 10 на работу :(. А ты небось ещё спишь, счастливица?
Ответить
вижу. нет не сплю,но всё равно "счастливица",правда без полочек
Ответить
:)
karima65 C.B.
15.07 12:14
:)
Ответить
судя по голосу - сын Шатунова:-)
А как он очаровательно нос вытирает в начале песни:-) - "мило, оч мило"
Ответить
да,симпотный юноша:-) и голосок очень приятный
Ответить
У парней с та-а-ким голосом бывают дети?Родные?
Ответить
Какие шторы там на заднем плане... Парень реально неприятный, артикуляция плохая и лицо одутловатое. Во что влюбляться-то?
Ответить
А Вы знаете, что такое любовь? Судя по посту про шторы - нет ....
Ответить
пиар
Anonymous
15.07 23:59
пиар
Ответить
с бородой?
Anonymous
16.07 01:00
с бородой?
Ответить
выбор ваш не одобряю
Ответить
Сделали рекламу безголосому страшненькому малчегу))) насчет "влюбилась" - большие сомнения, но число просмотров мы ему явно подняли))))
Ответить
В кого, простите? недоумеваю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)