Школа
7

На днях был фильм французский....

... из тех, что показывают по ОРТ про то как девушка месть устроила знаменитой пианистке и проткнула ступню виолончелисту. Перед тем она провалилась на экзаменах в консерваторию.... Я начала смотреть с того, как она на концерте ноты перелистывала, был большой успех, потом эта "любовь" началась.

Не помню как фильм называется, но в чем там суть начала была? Та пианистка как-то повинна была в ее непоступлении в консерваторию или еще кто-то из ее окружения был виноват? Девочки, проясните, плиз!

Свернуть
Ответить
Ответить
ассистентка
diana2201 C.B.
23.07 21:55
ассистентка
Ответить
Может быть она (ассистентка) и не рассчитывала твердо, что под ее чары попадет пианистка, главное ей было в дом попасть, в семью, а там видно было бы с кем удобнее счеты свести. Не пианистка, так муж ее стал бы слабым звеном, не муж, так сына утопила бы. По-моему так.
Ответить
по фильму я не поняла, знала ли она, что это дом именно той пианистки или пропустила что?
Ответить
аннотация прочитала, потом кино посмотрела - не вяжется на мой взгляд. О какой речи месть идет? Кто мог дать гарантию, что пианистка проникнется к своей ассистентке?
скорее она могла отыграться на сыне... но это тоже под большим вопросом
Ответить
*аннотацию
Maharadja V.I.P.
25.07 11:55
*аннотацию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)