Школа
45

Книга на англ. Посоветуйте лёгкое...

Подскажите пжлст. книгу на английском, где много диалогов, и лёгкое чтиво чтобы было. Хочу поднатаскаться в английском. Что-то серьёзное не осилю...

Свернуть
Ответить
Если любите детективы, то Агату Кристи.
Ответить
Агату Кристи, однозначно. Правильный язык, к тому же действительно очень простой.
ПС. Хотя я бы, если честно, советовала начать с того, что ну ОЧЕНЬ хочется прочитать, так хочется, что и со словарем посидеть не лень. По крайней мере у меня никак не доставало мотивации начать читать что-то, пусть даже и с простым языком, что мне не особо нравилось. Первой прочитанной книжкой на английском был "Властелин колец" (который никак не является легким чтивом) именно потому, что первая часть трилогии у меня была на русском, а остальные части найти не удалось (в те далекие годы как-то не было его особо нигде). Пришлось купить на английском и выяснить, чем там дело закончилось.
Ответить
+1 Книга должна быть захватывающей, интересной, такой, чтоб до конца хотелось дочитать. Поэтому рекомендуют начинать с детективов. Типа чтобы узнать, кто преступник, ты вынужден дочитать до конца :)
Ответить
Детективы А. Кристи достаточно нудные, устанешь читать, много идиом.
Ответить
На вкус и цвет... А мне очень нравятся. Я их и на английском читала, и на русском.
Ответить
на русском я тоже люблю ее иногда почитать, но на английском трудно себя заставлять возвращаться к книге, последний раз месяц на нее потратила.
Ответить
+100. Там только ближе к концу более менее захватывающе становится. Если язык знаешь так себе - трудно осилить.
Ответить
У меня Шопоголик хорошо пошел :) Читается легко, дочитываю 5-ю книгу.
Ответить
Мне нравится "Трое в лодке, не считая собаки"
Ответить
"Трое в лодке..." лёгким чтением никак не назовёшь.. Хотя книжка хорошая конечно, особенно юмор)
Ответить
так же, как Джейн Остин - жуть прост...
Назову себя Гантенбайн *
27.07 11:12
так же, как Джейн Остин - жуть просто, либо в адаптированном варианте ее можно читать...
Ответить
+1. Ее книги только со словарем можно читать.
Ответить
Понравился Николас Спаркс - не все д...
Назову себя Гантенбайн *
26.07 20:03
Понравился Николас Спаркс - не все дословно понятно, но детали некоторые можно и опустить :-)
Ответить
:-) Тоже решила так поднатаскаться в англ-м. Только, то, что советуют девочки наверно пока не для меня. Мне наверное со сказок начинать надо :-) Английский у меня на таком низком уровне, а так хочется знать побольше. Приехала с отдыха ( Турция) и поняла, что анг-й нужен хотя бы для того, чтобы общаться с персоналом .
Ответить
Вы что, какие сказки при низком уровне? Если это детские сказки, это не значит, что там язык простой. Там язык чаще всего сложный и много устаревших слов. НАОБОРОТ за сказки лучше не браться с низким уровнем. Классика 19 века тоже не рекомендую. Лучше что-нибуль из недавнего - обязательно на тему, которая нравится. Или вообще нехудожетсвенные или документальные книги с картинками - где текста мало, и тема Вам интересна.
Гарри Поттер читается легко (при всем моем неинтересе к нему).
Адаптированные книги очень хорошо для начала.
Ответить
Надо просто пойти в Библиоглобус и купить адаптированную книгу, там они по уровню языка распределены. Будет мучение и продирание - забросите...
Ответить
+1 хороши книги для чтения по методу Ильи Франка
Ответить
Только не это, мне кажется,что это шарлатанство, перевод иногда дословный, такая абра-кадабра выходит. лучше просто адаптированную книгу купить для своего уровня.
Ответить
хороший совет. Адаптированные книги для начала - самое то!
Ответить
милый друг и портрет дориана грея...
а сама обожаю унесенные ветром
Ответить
Читала "Форест Гамп" и "Чёрный красавчик". Давно, правда. Первую книгу, можно сказать, "проглотила". Ещё фантастику читала, но там много специфических слов. Тяжеловато.
Ответить
Сидни Шелдон и Дэн Браун (если не пугает объем).
Ответить
зато читается быстро и некоторые сло...
Назову себя Гантенбайн *
27.07 11:11
зато читается быстро и некоторые слова можно не переводить, потому что общий смысл ясен :-)
Ответить
+ 1 за Шелдон
skipi *
27.07 17:42
+ 1 за Шелдон
Ответить
"Сумерки" на английском. Очень лёгкая книжка, попробуйте.
Ответить
+1. "Дневники вампира" тоже лёгкие.
Ответить
Даниэла Стил, может быть, дамский ро...
Назову себя Гантенбайн *
27.07 11:21
Даниэла Стил, может быть, дамский роман подойдет?
http://en.wikipedia.org/wiki/Danielle_Steel
Ответить
В своё время читала Человек дождя, оч легко читается и 99% понятно.
Ответить
Зависит от вкусов. И Гарри Поттер у меня легко читался, и "Сумерки", и все книги про Шопоголика. Еще насколько помню книги Кинселлы "P.S. I love you" и другие.
Ответить
30
"The Curious Incident of the Dog in the Night-Time" Mark Haddon
"Charlotte's Web" E. B. White
Книга для подростков, но достаточно легкие и интересные
Ответить
"Goodnight Mister Tom" Michelle Magorian
"The Boy in the Striped Pyjamas" John Boyne
Ответить
Сумерки, Легче не придумаеш.
Ответить
Сесилия Ахерн или Тони Парсонс
Ответить
Где Ахерн скачать? Не могу найти нигде на английском(
Ответить
У меня бумажные варианты, в книжном покупаю. Но на http://englishtips.org/ несколько книг есть, в текстовом и аудиовариантах.
Ответить
Кинселла и Хейли легкие.
Синеглазк@ ***
28.07 17:52
Кинселла и Хейли легкие.
Ответить
Хемингуэй очень легко читается.
Ответить
Дин Кунц
Evitta V.I.P.
29.07 12:38
Дин Кунц
Ответить
Я б за Гарри Поттера взялась.
Ответить
+1 Гарри на ура прошел, даже с моим паршивым английским
Ответить
+2 Отлично и очень легко читается!
Ответить
Тесс Герритсен, если любите детективы и не отпугивает медицинская лексика - в остальном язык очень простой
Ответить
Ага, Шопоголик!
Anonymous
14.08 08:23
Ага, Шопоголик!
Ответить
История любви и Чайка Дж. Левингстон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)