Школа
516

*Настоящая Кровь/ True Blood* - 2

Велкам во второй выпуск "Настоящей Крови" !
Переберайтесь все сюда с любимыми книжками, сериями, вампирами.
Предыдущий топик здесь:http://eva.ru/topic/119/2338517.htm?messageId=58064522
Трейлер к всему 3му сезону: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-4227149&id=148442902&hash=d52cbc4df9118494&hd=1
Книги (10 книг Настоящей Крови, автор Шарлейн Харрис) - скачать здесь:
http://vampirs-love.ru/category/xarris-sharlin/

Свернуть
Ответить
Ответить
Ву-Ху! В сегодняшней газете в книжном разделе топ 10 книг из раздела фантастики названны.... 9 из 10ти книг - все из серии Настоящяя кровь, рейтинговали по результатам продаж в 10 самых больших книжных магазинах наших :-)
Ответить
а какая десятая? 8)))
veer-naya **K**
1.08 16:09
а какая десятая? 8)))
Ответить
На 9м месте была - "Carnal Sin" Allison Brennan, не забывайте ето только топ 10 из science finction. вторая книга из серии "Seven deadly sins" Что то я глянула описание и ревью - слишком она кажется супер фантастической - демоны и т.п. там
Ответить
Скажите а какого вы мнения об Сашкиной новой пассии Кейт Босворс?
Че то не очень хорошие отзывы об этой звездульке...пишут в основном что она лезет постель к популярным актерам что бы про нее тоже все говорили а также ходят слухи что она специально предупреждает папараци куда она идет с со своими популярными бойфрендами(а таких было много)чтобы их фоткали...короче Fame Whore
Кстати не давно был скандал когда ее поймали целующеюся с чужим мужем, с мужем Гвинет Палтроу...
http://justjared.buzznet.com/photo-gallery/2443463/alexander-skarsgard-shoulders-kate-bosworth-02/
Ответить
чисто внешне очень даже симпатичная:)
вот нарыла;) http://affinity4you.ru/post90061278/
http://www.liveinternet.ru/users/photocelebrities/post84169170/
Ответить
ои да ладно разберутсиа. Мне лично она не нравитсиа. Но если ему хорошо то пусть будет.
Ответить
Ой, у нее глаза разного цвета?
Ответить
Ну на вид очень ничего, такая же блондинистая как и викинг - а в остальном, я про нее вообше ничего не слышала....
Ответить
Не нра она мне!
Арахна *
2.08 13:13
10
Не нра она мне!
Ответить
Девчонки, мне сегодня Санька приснился :party2 Такой сон офигенский и он там был вот как мне нравится, в курточке кожаной http://fanparty.ru/images/fanclubs/True%20blood/polls/4376/6519_poll_true_blood.jpg?1259140352
Секаса не было, но явно что-то между нами было. Ща смотрю на фотки и аж зубы сводит и такие мелкие иголочки по всему телу разбегаются. Крышу снесло по полной и я даже не знаю в какую сторону... но мне нра, давно такого не было... состояние балдёжа :chr3
Ответить
Класс :) Мне Сашка на этой фотке тоже больше всего нравится (даже на моей аватарке есть))) такой секси...
Ответить
:)))) все ти попалась:))))))
Ответить
ну что сказать....хорош:love1)))))))))))
Ответить
Везучая, блин! Я тоже такие сны хочу *канючит*
Ответить
Спасибо,поблевала.
Ответить
Очень даже интерестная серия:))) Всем смотреть:))))
Ответить
Ето ты у нас одна счастливица с ХБО доступным? :-) :-)
Ответить
ааа...я уже жду не дождусь с сабами)))
Ответить
Я их как раз перевожу сейчас :)
Ответить
да?? дафай быстрее;)))):-)
Роз@ветров C.S.
2.08 16:36
да?? дафай быстрее;)))):-)
Ответить
Если ты зарегистрирована, то можешь скачать тут http://notabenoid.com/book/10161/
Или я немного подкорректирую для себя и выложу на хост какой-нить, типа народа.
Ответить
не-а...да и времени рег-ся щаз нету:( малой на руках..пишу одной рукой;) подожду))))
Ответить
Лови :)
Переименуй файл в точности, как файл с серией называется и в одну папочку сложи.
http://narod.ru/disk/23350699000/03%D1%8507__Hitting_the_Ground_-.srt.html
Ответить
сссссенкс!!!!!:-))))))):cool2
Роз@ветров C.S.
2.08 23:50
сссссенкс!!!!!:-))))))):cool2
Ответить
Да, миленько :) Динамично Спойлер............................

Билл все-таки горит на солнце, просто у него сопротивляемость повысилась. Т.е. он какое-то время не горел, но потом все-же задымился.
Слава яйцам, Пэм спасли. Самый радостный момент :) Я аж в ладошки захлопала, когда Эрик появился.
Соки, ну блин Соки. Ну блин, ДУРА! Я фигею ))) Я в прошлой серии думала, что это уже границы ее тупости, ан нет :) Нет предела совершенству)))
Кстати, как возможно, что Билл Лорену цепями серебряными обматал? Он ведь даже когда целенький был из-за них встать не мог. А тут на те - на последнем издыхании и прям Геракл, ёпта!
Ответить
И я посмотрела. Не принимай близко к сердцу :-) Любовь ей мозги отшибла.
Ответить
Скорей всего :) Она рядом с Биллом ну просто умственно отсталой становится :) Ну как, КАК!!! можно додуматься в кабинке в полумертвым вампиром закрыться? А как она орала, особенно в конце? :-D Рот во весь экран :) "Мы в восхищении!" (с)
Вообще, серия одна из лучших. Мне впервые не хотелось ничего перемотать. Да и смотрела я без сабов, но тем не менее почти все поняла. Я собой горжуся :)))
Ответить
А я думаю, она бы даже если бы предвидела что может случится, если предложить голодному замученному вампиру глоток крови, все равнобы собой наверное пожхертвовала бы - она такая Суки. Я то книжки читала, и то забыла ето предвидеть :-), помнишхь, ее там Дебби в багажник запихнула именно с таким намерением с голодным Биллом, но в книжке, он остановился в себя пришел.
Ответить
Помню-помню :)
Соки такая в сериале, это да. В книгах она более продуманная. И инстинкт самосохранения работает у нее еще ))
Знаешь, если вампиры реально выйдут из сумрака, я наверное буду одна из самых подготовленных :)))
Когда Соки к нему в багажник прыгнула, то у меня сразу в мозгу маячок включился: Билл, ланч! :-D
Ответить
Гы :-) Ты как, по всем вампирским материалам информацию обобщаешь? А то вампирские замашки и привычки немного разнятся от сериала к сериалу :-) :-)
Но вообше да, народ никогда так не был хорошо подготовлен по вампирской тематике ка последние несколько лет благодаря всяким Сумеркам, Настоящим Кровям, Вампирским дневникам и т.д. :-)
Ответить
Это тебя ни на какие мысли не наводит? ;)
Кровушку искусственную уже создали, PR-компании посредством книг и кино-телевидения запустили.
Ой, что-то будиииииит!
Ответить
Мечтать не вредно :-) :-) :-)
Ответить
Доболтались, вчера на работе сидела рядом с девушкой у нее на шее какие то непонянтые красные 2 пятна симметричные, я с них глас не могла свести, мысли всякие лезли :-D :-D :-D
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Жжооошь!
Арахна *
5.08 14:11
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Жжооошь!
Ответить
суперская серия)))

одно расстройство...8-ю серию ждать неделю((((хнык!
Ответить
Сейчас и я вставлю свой пять копеек
Соки дура, Билл редиска (как всегда)
А Сашенька ....Как всегда конфетка :)
Мне он таааак нравится в бирюзовом свитерочке в последних двух сериях... (краснею)
Ответить
Свитерочек этот вне конкуренции! Он него все в восторге и обалдении. Он ему ТАК идет :-9
Ответить
Ну ладно на Билла нападать - не виноватый он, ето вампирские инстинкты, его сколько держали голодным, пытали и т.д. а тут дура Суки ему бессознательному подсунала себя сама на растерзание. Он же вампир, он и не знал что он делал (еще и среди дня, когда они в спящем состоянии). Кстати, мне Билл понравился, когда он в госпиталь пришел, какой то он там человеческий что ли, страдает от того что сделал. Главное, что он ее обратно спас и все хорошо закончилось.
Ответить
Не люблю я Билла, но сейчас с тобой соглашусь :)
А пасчет спас - как он не стремаясь ей кроь влил внутревенно! А если б обратил ненароком?
Ответить
Так чтобы обратить там целый ритуал - надо закопать в землю, с ней ночь там пролежать - в общем, одной кровушки там недостаточно :-). НезачОт тебе :-P
Ответить
Тебе низачОт :-P Вспомни книги ;) Бывали случаи несанкционированных обращений. К тому же, уже все в курсе, что Соки не человек. Вдруг с ней всё по-другому?
Ответить
Не помню уже как по книгам их обрашали (сейчас перечитываю, как раз на 3й книжке), но в сериале они совершенно по полочкам разложили когда он Джессику обрашал что там надо сделать. Ксати, Джессики в етой серии вообше не было, только сейчас подумалось. Какие ты случаи имела в виду, правда не помню совсем.
Ответить
Да, я тоже заметила, что Джесс не показали в этой серии.
А по поводу крови - вспомни, когда менада Соки исполосовала, и ее доктор лечила. Билл поил ее кровью, а Эрик сказал - "Не перекорми ее". Не спроста же!
В книгах такие случаи мельком описывались. Уже не помню, где конкретно. Но четко помню, что были случаи нечаянного обращения. Когда был тесный, многократный, обоюдный обмен кровью. Чем не случай с Биллом и Соки?
Ответить
А может ее вообще обратить нельзя;)?
И почему ее кузина знает кто она..а сама Соки не в курсе??
Ответить
Кузина - любовь королевы, и она ей ффсе рассказала
Ответить
а я так поняла....что это именно Хедли рассказала королеве про Соки и ее способности... и королева дала приказ Биллу "копать";)
Ответить
Можно или нельзя - это теперь только гадать :)) Что там Болл намутит. По книгам было можно, вроде как.
Там корлева расследование провела. Кроме того, вполне возможно, что Хэдли знала какие-то подробности, которых не знала Соки. Она ведь тоже внучка того-самого деда.
Ответить
ну вот и я про тоже...одна внучка что-то знает, а вторая не в теме ваще;)
Ответить
Ну мало ли... Хэдли немного старше, насколько я поняла. Может ей ее мать что-то рассказывала. У Соки-то родители рано умерли.
Ответить
Тоже вступлюсь за Билла:) ну он же вампир...тот же зверь по сути! Тем более как я поняла он был "спящий" и не понимал, что это Соки)
Ответить
Да, хорошо было в 1 и 2й сезон - купила когда на ДВД вышел, и смотри одну серию за другой, а тут теперь ради 3го сезона научилась торрентом поьльзоваться, но зато какие муки - по капле раз в неделю :-)
Ответить
Зато какой Сашенька в голубом свитерке! Мммммм :-9
Ради этого стоит пострадать :-D
Ответить
Я не говорю что Билл очень плохой просто он редиска какая то и все время он эпицентр всех передряг хотя признаюсь на мой взгляд он довольно милый :)
Но по сравнению со свитерочком он канеШна блекнет...
Ответить
О, 7-ю серию выложили! Качаем!
Ответить
Промо к 8й серии
http://www.hbo.com/#/video/video.html/eNrjcmbOYM5nLtQsy0xJzXfMS8ypLMlMds7PK0mtKFHPz0mBCQUkpqf6JeamcjIysjVKA1XbGhoamJlZWqgllpbkF+QkVtqWFJWmqqXlF5XmeqaAOapGLkk5+fkpamWZqeW2mXkpqRVqaZk5JalFKNJsjGyMAE8ULfw=

Люди! Кто хорошо разбирает речь - что говорит Эрик Хэдли? Мне послышалось, или правда он просит доставить ЕЙ сообщение? А то я расслышать не могу :( Постоянные вопли в ухо.
Ответить
Насколко я услишала. он сказал , я хочу что би ти передала сообшение.
Ответить
+1 :)
Белая кoшка V.I.P.
4.08 02:22
+1 :)
Ответить
спасиб!
Как думаете, это Эрик к Соки отправил послание или к кому?
Ответить
Ой, деваньки!
Такую книжку прочитала - хочу поделиться :)
Не для кисейных барышень, предупреждаю сразу! Как минимум от 18, а то и старше. Но книга меня захватила однозначно. Море секса и крови. Начало шокирует, конечно. Потом ниче так уже)
Рекомендую http://vampirs-love.ru/viktoriya-krejn-–-palach

Для тех, кто боится вирусов - прямая ссылка на Депозит http://depositfiles.com/files/dl9b8gt3e
Ответить
По ссылке вирус...
Anonymous
4.08 13:06
По ссылке вирус...
Ответить
Не может такого быть. У меня стоит NOD32 Business Edition. Никакого вируса он не обнаружил. Да и сайт старый и проверенный. Еще никто не жаловался.
Ответить
Аваст заорал у меня.
Ответить
Добавила ссылку на файлообменник. Там точно вирусов быть не должно.
Ответить
пасиб:)))качнула) почитаю на досуге)
Ответить
И я скачла, спасибо, на очередь поставила прочитать :-)
Ответить
попса :( слабенько, именно, что для барышень :( До жесткой порнушки не дотягивает, сюжет ниче, но написано слащавенько... прочитала, разочарована, по отзывам ожидала бОльшего
Ответить
что то нас последняя серия всэ успокоила:)) все разрешилось. Страсти поутихли:))
Ответить
Не, ну а че? :)
Билла спасли. Соки тоже живая вроде. У Эрика есть план и он его воплощает в жизнь. Че переживать-то? Теперь надо ждать развития событий.
А вообще, я переживаю только тогда, когда Эрику плохо. На всех остальных мне фиолетово :))
Ответить
Мы теперь ждем воскресенья. Прикольная у Суки реакция была на Била:-)
Ответить
а я пониделника:)) Вечер воскресения будет занят:))))
Ответить
ждёмс новую серию)))))))
Роз@ветров C.S.
6.08 11:30
ждёмс новую серию)))))))
Ответить
девочки,а по ТВ его нигде не показывают,а?
Ответить
Ага, и ты сюда :-) В Росси не знаю. Ты скачать можешь? Если нет, то в прокате 1е два сезона можно наверняка и у вас взять. А 3й тогда ждать придется, хотя в России недолго - как только закончиться на тв, наверняка будут уже пиратские копии и прокате.
Ответить
ага,я спросила один раз,так на меня мальчик посмотрел,как на сумашедшую)))наверно,уже старовата для таких фильмов.ладно,будем качать)))
Ответить
Не, ето мальчик странный был какой то :-) Делись впечатлениями тогда - очень хорошее лекарство от Сумерек :-)
Ответить
не поверишь,нигде найти у себя не могу)))надо качать.
Ответить
поднимаю:)))
Ritan *
7.08 16:52
поднимаю:)))
Ответить
Что-то 7 серию с переводом нигде не найду :-(
Ответить
Тут можно скачать в переводе Кубиков (т.е. с матом)
http://alexsoft.ru/true-blood/1470-true-blood
или через торрент, но тоже без регистрации и без рейтинга вот тут http://www.rutor.org/torrent/59030/nastojawaja-krov_true-blood-03x0712-2010-hdtvrip-ot-kubik-v-kube
Где без регистрации и в другом переводе - не знаю :(
Ответить
Большое спасибо!
olgets ***
7.08 22:44
Большое спасибо!
Ответить
разразнили ви меня девченки. пошла купила 3 книжки, буду читать
Ответить
Молодец! Я уже и не помню, когда я в последний раз читала что-то не с интернета:-)
Ответить
ои меня уже достала ета електронная книжка. Люблю я все таки бумажние в руках держать
Ответить
Ну ты че! 4ре надо было покупать! В четвертой вся прЭлесть :-9
Ответить
Вот я ее сейчас пошла перечитывать (мечтательно....) ......
Ответить
А я на "Аниту Блэйк" Гамильтона перекинулась. Там тоже секас присутствует, правда мало пока. Зато жестокости - блин, до ушей. После этой серии книг мне "Палач" Виктории Крейн просто сказкой на ночь показался.
Ответить
Скажи, там после 1й книжки становится интереснее?, а то я 1ю прочитала, и как то она меня не впечатлила. До сих пор до второй не дошла
Ответить
После 4ой примерно или 5ой. Я терпеливая :)))
Но в первых там столько жестокости, что ужас просто. Я даже хотела перестать читать, потому что многое моя психика может вынести, но только не насилие над детьми. Это уже для меня черезчур.
Ответить
так толко 3 било:)))Я подешевке поддержание купила:))) За 4 и далее в библиотеку поиду:))
Ответить
Какая ты практичная :)
поэтому 3 и было - с 4ой расставаться не захотели :))))
Ответить
Начала опять смотреть Дневники вампира на этот раз пошло нормально,конечно это вам не Эрик Норсман и слишком много тинэйджеров (бррр) но а так на четверочку :)
Ответить
я только две серии посмотрела...пока идет с трудом! эта куча тинейджеров-моделей..... :chr5
Ответить
А никто Голод/The Hunger не смотрел???
Ответить
Я не смотрела. Советуешь? ;)
Ответить
нинаю;)) кто то рекомендовал/уже не помню/, но пока не понятно;)
http://www.okkino.ru/zarubezhnye-serialy/51532-Golod-The-Hunger-1-2-s-zon-1997-2000gg-DVDRip.html
Ответить
Девочки) кто книги читал, в какой она наконец то будет с Эриком? не так как в 4-й, а то уже взялась за 9-ю......с мыслью "ну когда же?")))))
Ответить
Уже совсем скоро ;) Читайте дальше.
Ответить
остается надеяться что они все же будут вместе))))) а то так и 10-я закончится, а они все о политике))))
Ответить
Будут-будут :) Не переживайте ;)
Ответить
спасибо)))) уже дочитала 9-ю) ура!) наконец то))))
Ответить
Ну в 9й там они сильно заняты кажется всякими проблемами политическими, сражениями и т.п. тоже их отношений там УЖЕ мало. Лучше читайте попорядку, после 4й, я не помню через сколько книжек уже, но скоро, скоро :-)
Ответить
да я уже с 1-й по 8-ю прочитала)))) 9-ю начала))))) эх.......))))
Ответить
Так уж тогда давно должны быть вместе. Или вы чего там ожидаете от их отношений :-) ?
Ответить
уже дождалась) в 9-й)
Ответить
Ой, я нимагууууу!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Всем смотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=6IMdRbcbi10&feature=player_embedded
Это к вопросу использования мата в сериале.
ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ ДО 18 СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
обилие сцен насилия.
Ответить
ААААААА! я плакаЮ просто!!! :-D
особенно понравилась "разговаривающая голова";))))))))))) :party4
Ответить
Бугагашечки как мило :chr6
Белая кoшка V.I.P.
9.08 14:52
Бугагашечки как мило :chr6
Ответить
"Мы смотрим этот сериал всей семьей!"
Уписацца :-D:-D:-D:-D
Ответить
ои как см,ешно.
Ritan *
9.08 17:07
110
ои как см,ешно.
Ответить
спасибо, я очень смеялась:)
Ответить
Посмотрела новою серию Это было сильно :О
гмм...Эрик как всегда остался на высоте...пока :(
Ответить
Да уж. Серия просто феерическая. Эрик меня поразил просто в сердце своей полосатой рубашечкой. И не только.
Как он теперь от Рассела отобъется??? Король же не идиот. Сразу сложит 2+2.
Ответить
блин а у меня времени нет посмотреть. ну ничего после обеда подсяду:))
Ответить
Приколная серия. Как теперь Ерик викрутитсиа, заинтриговали.
Ответить
И не говори :)))
Все таки Болл гений, хоть и извращенец :) Обилие голубизны в серии меня просто пришибло.
Ответить
Мне кажется, подставит свою королеву и обвинит её в смерти Тальбота.
Ответить
осталось 3 серии.
Интерестно Билл скажет Суки кто она?
Ответить
еще 4 осталось ;)
Скажет не Билл, скорей всего. Если он скажет, то сдаст себя с потрохами, а он будет этого избегать до последнего.
Ответить
8 серия просто нереальная. Скоро сезон закончится, и еще год ждать:(
Ответить
Ну и серия! До сих пор руки от Эрика дрожат.
Не хочу год ждать!
Ответить
Да, что же мы бедные делать будем :-) Наверное пересматривать 1е 3 сезона :-). Неспеша :-)
Ответить
Да, серия суперская)))))) про то, что осталось всего 4 серии и потом год ожидания...даже думать не хочется!
Ответить
Суууупер серия! Я не ожидала, что Суки с Биллом обратно сойдутся. Дебби она все таки не прибила, хотя ну явно к етому все шло. Когда Ерик стал Талбота вон чего, я начала плюваться но тут он его прикончил, чем себя полностью реабилитировал :-) И ведьм начали вводить (к следуюшему сезону наверное подготавливают). А с Франклином мы все не угадали - все таки Тара его пришибла окончательно, раз Талбот жаловался, что его мозги пришлось отскребать со всэ стен :-) Хотя зачем он ей сниться сейчас начал то....
Ответить
Ну, то что мозги с простынь не отстирываются, еще не значит, что он мертв ;)
Когда вампиров ранят, они быстро регенерируют, но кровь-то течет. Получается и коврик заляпан, и вампир жив. Так что я бы не спешила с выводами ))))
Ответить
ой..когда Эрик с Талботом начали эту прелюдию...буээээ!! Ну не идет Эрику образ гея!!!
А вот когда он его прикончил...всё стало понятно:)))
Ответить
Ой, а как мне нравится Элси Герво! Вот уж точно мужчина! И Билл в этой серии просто супер, а вот Эрик как то не очень.
Ответить
а сколко его в книге много и там он немного другои. Сеичас читаю наслаждаюсь:))
Ответить
Только заметила, что А.SKARSGARD снимается в клипе Папарацци у Гаги;))) кто еще не видел?
http://www.ladygaga.com/player/default.aspx?meid=4931
Ответить
Мы еще в первом топе заметили ;) И полюбовалисяяяяя :-9
Ответить
ну я отстаюЩЩЩая;))) хорош он там))))))))
Ответить
Даааа :) Как он страстно ее с балкона швырнул :-D
Ответить
Ответить
красивые фото)))))))))))
Роз@ветров C.S.
12.08 21:54
красивые фото)))))))))))
Ответить
Ему все таки больше идет злодеем быть чем простым мужиком :-)
Ответить
А мне эти фото как-то не очень
Ответить
Прочитала 4 книги. Всего 12.
В сериале все по другому, как то более жестко и красочнее. как би книги отделно, а сериал сам по себе.
Ответить
Где ты там 12 книжек откопала? - 10 только в Мае вышла и ето последняя была.
Ответить
вчера била в библиотеке. нашла 8,9, 10 ,11
Ответить
1 Dead Until Dark (2001)
2 Living Dead in Dallas (March 2002)
3 Club Dead (May 2003)
4 Dead to the World (May 2004)
5 Dead as a Doornail (May 2005)
6 Definitely Dead (May 2006)
7 All Together Dead (May 2007)
8 From Dead to Worse (May 2008)

9 Dead and Gone (May 2009)

10 A Touch of Dead (October 2009)

11 Dead in the Family (May 2010)
Ответить
12. Two Blondes" in Death's Excellent Vacation (August 2010)
Ответить
А понятно, 2 из них - ето коротенькие рассказы, 12я только вышла, спасибо, надо раздобыть.
Ответить
уже почти на финешнои прямои. Скоро 9 покажут:)))
Ответить
Я не могу дождаться!!! Завтра в 6 вечера запишется, а в 9 гдe-то посмотрю. Я специально поставила по вашему времени писаться, чтобы быстрее смотреть. I love HBO!!!
Ответить
так у вас показивают 2 раза и по нашему времени и по вашему?
Ответить
Я когда настраивала этот сериал на запись, мне была дана возможность выбрать или западное время показа или восточное. Для этого сериала я выбрала западное:-)
Ответить
Хе, хе, а у нас только на етой неделе начали показывать по кабельному 3й сезон :-)
Ответить
Ух ты вы в Австралии мы к вам в ноябре едем :)
хорошо что сериал уже кончиться к тому времени я то хде я его буду смотреть :)
Ответить
Вы как, просто в гости? Да, к Ноябрю закончится :-)
Ответить
Да в гости, у меня муж австралииц и мы едем в гости к его семье :)
Ответить
В какой город? А живете в России постоянно или временно?
Ответить
Мы не в России мы в Канаде :)
Едем на 2 недельки в Мельбурн и на недельку в Сидней :)
Ответить
А, хорошо как :-). Мы в Сиднее, хорошо вам отдохнуть. Погода в Ноябре уже тепло-жаркая будет. (В Сиднее ето, в Мельбурне будут все 4 сезона за один день :-) )
Ответить
Добавила себе сегодня подпись
как вам? :)
Ответить
:-)
tanya_j V.I.P.
16.08 02:52
Ответить
Главное, в сумеречный топ не ходи :)) А то укусят )
Ответить
Кто укусит? :-) По мне, так одно другому не мешает :-)
Ответить
А чё не ходи я там даже тусила.... пока не посмотрела настоящую Хровь :evil
Ответить
Не боись, мы своих не кусаем :-)
НастасьЯ V.I.P.
17.08 16:49
Не боись, мы своих не кусаем :-)
Ответить
согласна с твоей подписью;))
Роз@ветров C.S.
16.08 14:07
160
согласна с твоей подписью;))
Ответить
Не совсем так :) Это, скорее, Сумерки без флёра романтики :)
Ответить
А давайте поспекулируем, как они етот сезон закончат, в предверьи 4го сезона (как раз 4ю книжку перечитываю, что то мысль пришла). Т.к. они предыдушие сезоны заканчивали как бы началом нового следуешего сезона, то мне кажется логичным такое завершение: едет Суки домой вечром поздно и Ерик бежит голый по дороге :-) и тут они нас заставят ждать до следуюшего сезона :-) Как вам такая концовка? :-)
Ответить
подходит:)))
Ritan **
16.08 17:28
подходит:)))
Ответить
да....можно и без Суки :love1
Белая кoшка V.I.P.
16.08 19:34
да....можно и без Суки :love1
Ответить
да, 4-я книга просто супер! Хорошо бы сериал был по ней, а не по фантазии режиссёра.
Ответить
Ну и серия! Нудноватая вначале немного, зато потом....!!! Подожду пока все просмотрят, так нетерпится обсудить. Мне там с Эриком один момент был непонятен.
Ответить
Давай, обсуждай :)
Я от этой серии в осадке. Впрочем, как всегда.
Боллу кто-то регулярно что-то подливает в кружку с кофе. И это точно не коньяк...
Ответить
Я так поняла, что Эрику дали "задание" убить короля? Типа, заодно он ему и отомстит, правильно? А как я рада что Тара вне опасности теперь!!! Джейсон хоть что-то нормальное сделал.:-)
Ответить
мне вообше не понравилась ета серия.
а что с Ериком не понятно?
Ответить
Как я поняла, ему дали возможность убить короля?
Ответить
да. Да и сказали мол ти сам по себе как би ми непричем. Мол мсти сколко хочеш королю:))))
Ответить
Я думаю, что после эскапады Рассела Эрику дадут всевозможную поддержку. Рассел все труды АЛВ загубил на корню.
Ответить
мне концовочка очень понравилась))))
Ответить
"А теперь прогноз погоды. Тиффани!" :-D просто мегалол!
Ответить
Ага, классный момент:-)
Ответить
Мне тоже!!!
Valerika *
17.08 00:46
Мне тоже!!!
Ответить
нафига он на телевидение полез. Так би тихо замочли Ерика и все. А теперь его замочат
Ответить
А как эффектно полез, скажи? Он дал всем понять, что вампиры выше людей, и их все должны бояться.
Ответить
Так он всей Вампирской лиге вмпиров замстить захотел - чтобы договор не подписали с ними.
Ответить
да:) Он же ясно сказал..."Люди нам не ровня!!" Какие договоры тут могут быть?
Да и вообще у него башню снесло после того как любовничка замочил Эрик...
Ответить
Арахна, тебе 10 баллов - за Франклина :-) Ты все сомневалась что его прибили даже после того как его мозги оттирали :-)
Ответить
и я сомневалась;))) говорили ж мы Таре...голову отрезать надА было))))
Ну а вообще как-то легко его братеГ замочил..прям оказался в нужном месте, в нужное время и с нужными пульками)))гы;)
Ответить
Да сначала то мы все сомневались, а потом меня убедило уже в след. серии, что она его таки прибила, когда Талбот говорил, что мозги его со всэ стен пришлось отскребать....
Ответить
да он же давно с етим рузьем бегает. навсякии случаи вдрыг сестру надо будет от вампиров спасат:))
Ответить
Я не сомневалась - я точно знала, что Моттушка жив )) Ненадолго, правда :(
Ответить
Ответить
И невинный вариант http://trueblood.ucoz.ru/_nw/4/32479564.jpg
Ответить
Чудо! Билл всё-таки сильно проигрывает, мне кажется.
Ответить
Круто!!!
Goroshek **K**
18.08 13:01
Круто!!!
Ответить
вауууууу! =D> :-)
Роз@ветров C.S.
18.08 16:56
190
вауууууу! =D> :-)
Ответить
Всё, убил...и съел :)
АмапОла **K**
22.08 00:21
Всё, убил...и съел :)
Ответить
СПОЙЛЕР-вопрос по книге

Читаю пятую книгу, уже истомилась вся :)
Спасите мою психику!

Эрик вспомнит о секасе со Сьюки?
Ответить
Ответ ниже

НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВСПОМНИТ! :-)
Ответить

аж в дрожь бросило :)))))
Ответить
:))) еше осталось читать

до 8.
Ответить
дочитываю

пятую, только что она ему сама рассказала, но он пока не вспомнил :)
Хочется на два денечка выпасть из общественной жизни, чтобы нормальненько все дочитать :)
Ответить
Вижу тут многие книги прочитали или читают и подумала, что мне было бы потом неинтересно кино смотреть. Небыло бы уже эффекта неожиданности, что ли...Как вы смотрите фильм после прочтения книг?
Ответить
а мне всегда наоборот интересно, как смогли визуализировать тот или иной момент из книги :)
Ответить
Те, кто книжки читал уже согласились, что етот сериал они сделали как бы сам по себе - взяли основной сюжет книжки и потом напридумывали вокруг него так, что даже читавшие не знают что и как :-), настолько все неожиданно, но то что мй знаем, по мне так только добабляет инереса.
Ответить
Я специально не читаю..пока смотрю;))) Наверное после окончания третьего сезона начну читать))
Ответить
сериал сам по себе , книги сами по себе. Толко имена героев совпадают, а характери не у всэ.
Совития в книге совсем другие. прочитала 8 книг и совсем не знаю что будет в сериале.:))))
Ответить
начала 10-ю книгу :) читаю просто захлёб. Сюжет сериала уже давно пошёл по своему пути, впрочем, натсрогать всё по книжке нереально, хотя жалко, конечно.
Ответить
Билл и Суки поженились!!!(в жизни)!!! http://omg.yahoo.com/news/anna-paquin-and-stephen-moyer-get-married/46020
Ответить
будем надеятся, что столь радостное событие никак не повлияет на сюжетную линию, в частности отношения Соки с Эриком :)
Ответить
Как они быстро - год, кажется только встречались. Фотки будет интересно посмотреть.
Ответить
Смотрю третий сезон с переводом от кубика в кубе... ох сколько мата..иногда просто перебор, Вам не кажется?
Ответить
Мне не кажется :) Наоборот, намного ближе к оригиналу. И озвучка Кубиков мне из всех больше всего нравится.
Если хотите без мата, то качайте с 1001синема http://www.1001cinema.ru/forum/viewtopic.php?t=18085
Там вообще три(!) дорожки Одна приличная, вторая с матом, третья английская
Ответить
я не против мата..в этом сериале он как раз к месту просто иногда масло масляное..типа херня херовая))))
Ответить
Ну, чтож поделаешь)))
Это прям как у нас, в трех словах вся сила мысли. "Сначала все было заебись, потом - хуяк! И пиздец."
А вообще, посмотрите вот этот ролик - мы тут всем топом угорали ))
http://www.youtube.com/watch?v=6IMdRbcbi10&feature=player_embedded
Ответить
210
казыыыыырнооооо!!! ржали ка кони))))))))
Ответить
А-а-а-а, я подстолом просто :-))))
НастасьЯ V.I.P.
23.08 20:19
А-а-а-а, я подстолом просто :-))))
Ответить
мне ухо режет, слегка. Но привыкаешь, со временем.
Ответить
10-ю серию уже показали?
Что-то никто не делится впечатлениями :(

В какое рвемя обычно премьерные серии показывают?
Ответить
Серия на английском вышла. У меня сейчас она в процессе закачки. Субтитры на нотабеноиде переводятся.
Ночером, в спокойной обстановке и без детей посмотрю и буду обсуждать )))
Ответить
Я ночью планирую с сабами посмотреть)))
Все спят...а я дома в наушниках кайфуююююю)))))
Ответить
вначале било как то скучно смотреть а под конец мне понравилось. Что ерик задумал, буду теперь терзатсиа до следуюшеи серии
Ответить
А такую фотку видели? http://s50.rad...
Фёкла-Свёкла V.I.P.
23.08 12:49
А такую фотку видели? http://s50.radikal.ru/i128/1008/f6/7ed65cf33960.jpg
Ответить
Ага ) уже порадовались))
Ответить
Ответить
Прошу спойлера по 10-й серии, у меня что-то слетело, картинка есть, а звука нет :(
Что там было-то?
Ответить
Может сабы поставить? Там переведено все уже. Для сабов звук не нужен.
Там в серии реально много что было. Пересказывать долго.
Ответить
пока никак? мои возможности ограничены он-лайн просмотром, там пока сабов нет :(
Ответить
Ну что! Кто посмотрел серию? Давайте впечатлениями делиться :)
Как вам очаровашка Эрик? :-D
Ответить
не понравилсиа он мне в етои серии. но может я под впечатлением книг, сеичас прочитала 9. Не нравитсиа он мне в книгах совсем. Расала что то стало совсем жалко. Сeм еше тото фрукт.
Ответить
Я в Сэме разочаровалась. Не такой уж он и мягкий и пушистый оказался. Рассела мне стало немного жалко до того момента когда он мальчика убил.
Ответить
Я, посмотрела - Почему никто не возмушается Ериком в конце, когда он Суки на цепь посадил? Бил бы попробовал бы такое сделать бы - в миг бы разтерзали :-) Что вы думаете он задумал то? Мне понравилось когда Кристал пантерой у Джейсона обернулась :-) . Да, а у Рассела крыша совсем уже поэала..
Ответить
Я возмущаюсь!!! Мне кажется он не сможет сделать ей ничего плохого, да и вряд ли захочет. Не пойму, есть у него к ней чувства,или он просто соперничает с Биллом? Мне понравилось еще реакция Джейсона на Кристал:"MAMA":-)
Ответить
А мне кажется сможет, не хочет, но выбора особо нет. Либо сделает плохо, либо потеряет ее вообще.
Мне кажется, что сезон сведут к тому, что Соки обоих красавчиков пошлет лесом и на это у нее будут веские причины.
Ответить
Ну чувства вроде есть, вот он и борется между чувствами и инстинктом выживания. Все что сейчас в сериале - вообще не из книжек, а ты боишься что смотреть неинтересно после прочтения, куда там, так же сидим гадаем :-)
Ответить
Valerika *
25.08 06:13
230
Ответить
А где 10-ю выложили?
Goroshek **K**
24.08 08:35
А где 10-ю выложили?
Ответить
Меня промо к одиннадцатой не утешил. Соки укушенная Расселом? Эрик при дневном свете?
Ответить
я думаю что Ерик приподнесет Суки Раселу , мол ее кровь дает возможность гулять днем.
расел поверит и потом сгорит на солнце
Ответить
Да, звучит логично, бум надеятся, что Ерик такой же умный как и ты, додумается до такого :-)
Ответить
Было бы классно!!!
Valerika *
25.08 06:13
Было бы классно!!!
Ответить
С трудом верю что Рассел поверит Эрику....
хотя всякого можно ожидать...
Ответить
Если продолжить ету линию, то Ерик, наверное на своем примере покажет ему сначала, но сам он будет знать секрет - что недолго надо быть на солнце, или он может уже несколько раз ее кровь пил, его больше зашитит она)...
Ответить
Вот мне кажется очевидным, что Эрик тоже к Соки приложется. Это меня очень разочарует. Не представляю конечно, как они все обставят, но мне кажется, что это может их развести навсегда. Не хочу(( Поэтому надеюсь на более изящный и неожиданный сюжет.
Ответить
У Эрика явно есть план.
Иначе бы он не воспользовался Соки, как предполагал до разговора с Пэм. Она же ему четко озвучила главную мысль, что до Соки все равно доберуться, и Эрик тогда не сможет контролировать ситуацию.
Явно, что его поведение не найдет понимания у Соки.
Если следовать общему настроению книг, то в финале она должна остаться на негативной ноте к обоим вампирам, чтобы впоследствии Эрик раскрылся в своем забытьи и она увидела его другую сторону, которую он скрывает.

По крайней мере я на это надеюсь. Ее отноршения с Эриком более трепетные. С Биллом, ИМХО, любовь, построенная на первом впечатлении от секса с ним.

В этой серии мне не понравился поцелуй Эрика и Соки (когда она пришла к нему). Он был сухим. Считаю, что Анна его плохо сыграла, как будто Соки этого поцелуя не хочет. Однако, исходя из сюжета, должна хотеть.
Думаю, что здесь влияние самой Анны и ее отношений с Майером.
После этого пришлось задуматься, а как она собирается с Алексом играть дальше по сюжету, если поцелуй раскрыть не могут.
Ответить
Ну, про поцелуй, ето как посмотреть - она пока по сюжету в Билла безумно влюблена и етот поцелуй как бы не очень хотела, и вроде как бы он ей понравился, но она его не хотела, потому она его прекратила - она пока по люжету вообше Ерика не переносит, особенно после того как он ее проигнорировал у короля когда. Мне показалось, что именно таким он и должен был быть пока.
Ответить
А мне поцелуй понравился. В мою концепцию вложился)))
Согласна, что по сюжету Соки должна послать обоих. Но вот должны остаться смегчающие обстоятельства для Эрика. Пока все слишком плохо(
Ответить
Билл :)А в жизни-то он очень милый :)
http://www.youtube.com/watch?v=M5dknu1xLQc&feature=fvwk
Ответить
Так он Бритиш (в сериале у всэ такие тяжелые южные акценты :-) ) - не зря он мне так нра :-)
Ответить
Сегодня нашему Сашеньке исполняется 34 года! УРА, товарищи!
Поздравим дружно самого сексуального красавца-вампира!
Смотрим и восхищаемся :)
http://s53.radikal.ru/i140/1008/74/bf46151e10fd.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1008/82/f9dfa841bdb1.jpg
http://i052.radikal.ru/1008/3d/6fe2b192f30b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1008/ff/9acb9d9eee3a.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1008/8d/7f1128852ff1.jpg
Ответить
Ох, Шурик оторвется сегодня :)
Поздравляем его, так держать !
Ответить
Поздравляю!:-)
Valerika *
25.08 19:32
Поздравляю!:-)
Ответить
УрЯЯЯЯ! поздравлямС))))
Роз@ветров C.S.
25.08 23:40
УрЯЯЯЯ! поздравлямС))))
Ответить
Девочки, любящие True Blood, а какие еще сериалы вы смотрите?(американские)
Ответить
Дневники вампира
Goroshek **K**
25.08 19:54
Дневники вампира
Ответить
По теме или вообще?

Я подсела "Дневники вампира".

Обожаю "О.С." (Одинокие сердца), там кстати из Сумерек много актёров
"Клиника" - форева :)
Понравился сериал "Иерихон"
Ещё могу посмотреть "Беверли Хиллс 90210: Новое поколение".
"Университет"
"Секс в большом городе" могу смотреть бесконечно :)
"Гимнастки" пока только один сезон посмотрела, жду второй
Ответить
Ещё "4400" очень понравится ;)
Chursina (РФК) C.S.
25.08 22:30
Ещё "4400" очень понравится ;)
Ответить
Я выбьюсь, наверное, из стройных рядов. У меня спесьфиськие вкусы :-D

Последний, который посмотрела - Being Human. Английский сериал, снято 2 сезона, запланирован третий. Нестандартный такой, совсем не в стиле Тру Блад.
Скачала посмотреть - Taken. Про НЛО и прочие неизведанное. Полный сериал из 10 серий.
Смотрю:
Persons Unknown - вышло 11 серий. Интересный.
Притяжению вопреки - классный, советую.
Грань

Ну и классический список про Героев, Теорию Лжи, Супернатуралов, Хауса, Декстера и тыды и тыпы озвучивать не буду :) это классика уже) да и посмотрено все давно...
Дневники вампира так и не начала :)))
Ответить
О-о-о:))))
Конечно ХАУС:)
ЧАСТИ ТЕЛА(он закончился как-то старанно), Отчаянные домохозяйки, Добиться или сломаться(Гимнастки), Сестра Джеки, Университет...ну еще забыла с десяток!

Люблю про медицину..сейчас много новых сериалов началось: Три реки, Травма, Медицинское Майами:)

Из веселого и непринужденного : Клиника, Город Хищниц, Теория Большого Взрыва

Начала смотреть "Дневники Вампира"
Ответить
Медицина это вообще моя любимая тематика в сериалах.Хаус мой самый любимый, а Части Тела был самым любимым до Хауса. Он действительно странно закончился. Кристиан остался верен себе:-), а вот у Шона как-то непонятно все сложилось....
Ответить
да, Части Тела меня совсем разочаровали в финале...
Жду Хауса теперь:)
Ответить
КОСТИ
ХАУС
Дневники Вампира
ЛОСТ
:)
Ответить
Я люблю все то же, кроме Дневников Вампиров. Еще смотрю Отчаянные Домохозяйки, Частная Практика, Weeds (не знаю, как по русски перевели это название), CSI.
Ответить
10 серия в озвучке Кубиков появилась
Ответить
ои осталось всего 2 серии и потом ждат чут ли не год продолжения:((((((
Ответить
Да, будем собираться, когда кто нибудть ьсвеженький" топик заводить будет :-)
Ответить
A нам надо выяснить какие из осенних сериалов мы вместе смотрим, и завести соответствующий топик:-)Можно устроить опрос:-)
Ответить
Приветик я с ВАМИ! Вернулись мы. Перечитала все книжки , очень мне понравились. Жду, когда след. выйдут.
Как уехала, только 6-ю серию посмотрела. Сейчас качаю сразу 4, ох красота. Вся в нетерпении.
Ответить
С возврашением и тут тебя! Как посмотришь, приходи поболтать :-) Сегодня 11я серия! ура!
Ответить
Девочки,что ж вы не предупредили,что фильм-то совсем не "детский"?я тут уселась смотреть,дите рядом с пазлами,а там как началось(краснею сижу)....ну,а вообще стало интересно.теперь жду ночи,чтоб хоть 1серию досмотреть)))
Ответить
Как не предупредили - где то вверху обсуждали, что строго когда дети спят/в школе/садике - там много мата и т.п. Ето ты только 1ю серию 1го сезона начала? Везет, все у тебя впереди. Я когда начала ТБ смотреть, спать уходила в 2 часа ночи (вместо обычных 11) - не могла остановиться :-)
Ответить
Кто смотрел сериал "Капля настоящей крови"? Что-то новенькое на кинозале выложили... Или это мини-эпизоды, которые мы уже все видели?
Ответить
Привет, уже читаю 3 книгу, закачала все по ссылкам))). Спасибо. Сегодня хочу купить диски, есть какой-то перевод особенно хороший или нет? Сколько вообще сезонов и по сколько серий, спасибо)
Ответить
3 сезона по 12 серии.
2 уже вишли на дисках, 3 заканчиваетсиа, показали 11 серии.
Ответить
ну вот я била права про Суки кровь и про виход на дневнои свет:)))
Толко немного про Ерика не угадала:)))
Ответить
Хде?!!! Хде скачать??
Goroshek **K**
30.08 16:56
270
Хде?!!! Хде скачать??
Ответить
На рутрекер скорее бегите, я уже посмотрела, хорошая серия.
Ответить
Ой, а я заболела и завалилась спать вчера пораньше, не смотрела серию, но вечером я это дело восполню:-)
Ответить
виздоравливаи. Серия медленая, но приколная:)))
Ответить
Ё-маё! Эрик :'(
Арахна *
30.08 22:49
Ё-маё! Эрик :'(
Ответить
виводят его из сериала:)))

Шутка
Ответить
Баюс, что Болл остался бы без balls в случае столь неожиданного хода :D Армия фанаток Эрика ему такое не простила бы :))))
(я бы точно не простила ;) )
Ответить
Не переживай, все будет хорошо :-)
Ответить
Да, молодец, давай скорее додумывайся, как Ерика спасать будут :-)
Ответить
А я вообще вчера подумала, что это последняя серия сезона, и мужа расстроила. А оказывается последняя через две недели, УРА!
Ответить
Блин! и какие варианты спасения Эрика? По идее ему должна помочь Соки, но способна ли она будет и захочет ли. Может Пэм ее уговорит. Но она еще очухаться должна успеть.
Ответить
Ну может Билл отпоит Суки, потом может Пам или Билл выскочит на секунду заташит Ерика в помешение, и Суки потом отпоит их обратно - ето вариант. Мы еше не знаем, все таки, что там Билл от Суки скрывал что Ерик ее предупреждал.
Ответить
будите смеятсиа, а мне сегодня приснилось продолжение. Мол Суки резко оклималась вискочил;а на улицу и с помошью официантки накрили на Ерика брезент. Расел при етом сгорает , а Ерик под бризентом тлеет. Ерика приводят в бар, он отлавливает там какоего то индуса и випивает его кровь:))) При етом какие то индуси виступают на сцене. Муть но что делать ето же сон:)))
Ответить
А че :) Звучит правдоподобно. Только индусы несколько выбиваются из видеоряда :)))
Ответить
Трейлер к 12й серии:http://www.youtube.com/watch?v=tcrqLyW4Dak
Ответить
Ха ха ха так следуюшяя серия толко через 2 недели:)))))
Ответить
Я видела Годрика??????Жду :*
Белая кoшка V.I.P.
1.09 02:53
Я видела Годрика??????Жду :*
Ответить
ага..наверное после смерти на солнце вампиры становятся ангелами;)
ждёмс!
Ответить
А я подумала, что это фей)))
Мурлыка **K**
1.09 19:19
А я подумала, что это фей)))
Ответить
Значит все феи когда-то были вампирами;)))гыыы))))
Ответить
Как Вам обложка для журнала Роллинг Стоун?
http://www.trueblood-online.com/wp-content/uploads/2010/08/rs-hq-cover.jpg
походу Бл и Суки стоят на подставке :)))
Ответить
Класс! Мне бы больше хотелось чтобы Суки была с Эриком, они так вместе гармонично смотрятся, два блондина:-)
Ответить
Ах, последняя серия только через 2 недели :-(
Ответить
решили помучать народ перед финалом....:(
Ответить
да нет они не созла. просто ети виходние празднечние.
мол люди все разьедутсиа аудитории не будет болшои.:)))
Ответить
все прочитала, все посмотрела, ну ужс как соки не нра в сериале! :( Груди нет, на лицо страшненькая-ротастенькая :( совсем не такая она по книге :((( "смотрю и мучаюсь, мучаюсь и смотрю" (С)
Ответить
Вообщем она не эталон красоты, конечно. Но что то в ней есть, не от мира сего. К тому же она довольно убедительна бывает.
Ответить
А мне нравится - если бы была очередная голливудская шаблонная модель, то я бы тогда мучалась. Анна на ету роль ну очень подходит и играет хорошо (ну единственное в книжке грудастая была, а у Анны нормальная грудь)
Ответить
ИМХО, выбор практически идеален на эту роль.
Странная, чудоковатая, обычным людям не нравится (эта характеристика из книги)
Ответить
Считаю ее симпатичной, милой:) И еще нравиться, что она не костляво-худая..как некоторые голливудские звЯзды;)
Ответить
а по моему самое то что надо
Ответить
тааааак.... принимаю ставки, с кем в конце останется Соки :) Дочитала 10 книгу, по контракту их должно быть 13, у кого какие предположения?
Чет сдается мне, что с Эриком Соки разведут, и останется она в итоге с фейри, которого ей дед на рождество подарил :) Вот прям чувствую это :)
Ответить
стоп.поподробнее. Когде,где ей дед фейри подарил? тоже 10 книг прочитала, такого не помню.
Я всё ж надеюсь на Эрика, только хотелось бы, чтоб Суки оказалась такой же почти бессмертной, как фейри.
Ответить
там есть промежуточные, коротенькие вставки (как рассказики), где объясняются подробнее события, происходящие в основных книгах. И вот в "в подарочной упаковке" рассказывается, как ....................................................................................................................
спойлер, вдруг кому захочется самостоятельно прочитать о событиях :) Тогда читайте "в подарочной упаковке", кому лень-читайте описание внизу

на рождество прадед ей подослал фейри, который ее соблазнил, они провели фантастическую ночь, все дела. Потом она типа про него забыла, но в последней 10 книге смутно вспоминает, как в лесу его нашла. И сам фейри в конце рассказа говорил, какая она суперская, и он не против повторить соблазнение. Вот прям чуЙствую, что потом выведут этого фейри на арену, в борьбе за ее сердце. Тем более и расса фейская, как у Соки, живой человек, дети могут быть, все дела...
Ответить
Мне все время кажется, что она к Биллу вернется.
Ответить
ох только не это. надеюсь Эрика не бросит или он её)) В сериале конечно всё так завернули, совсем не по книгам. Появилась Холли, может всё ж разовьют историю с ведьмами.
Ответить
не хотелось бы, честно :)
Начинающая *
3.09 12:31
не хотелось бы, честно :)
Ответить
Ерик меня в книгах бесит.
Ответить
а чем?
вот читаю, и мне наоборот больше всех он нравится
Ответить
Дамы,кто только начал смотреть?или я одна такая осталась?
Ответить
Ты на 1м сезоне сейчас? Наверняка ты не одна, етот сериал еше не такой известный и не для всэ подходяший :-)
Ответить
я вот хочу посмотреть, диск не могу купить уже 2 недели, качать не могу пока - инета на даче нет((.
Ответить
А те кто, только начали книгу читать, но еще даже не смотрели фильм, считаются?)))
Ответить
да считаются,наверно)))Девочки,кто уже смотрел,Соки укусят или нет?мне вчера муж в 3ночи комп вырубил,сижу сейчас вся измучилась.
Ответить
Укусят, укусят, только здесь от укуса в вампира не преврашаются, можно кровь пить человеческую.
Ответить
я такая, тока начала, оч нравится
Ответить
ну там не по книжкам особо, перевернули всё с ног на голову.
Ответить
посмотрела 11-ю с сабами, ждала ждала перевод, а оказывается переводчики на морях отдыхают ))
как жалко, что след. последняя уже, эх
Ответить
а я то думаю почему так долго нет сабов и перевода...обычно сабы уже в понедельник после обеда есть, а это только в среду появились) Отдыхает народ....;))))
Ответить
Ниправда! Сабы на нотабеноиде были в понедельник к обеду уже готовы. :)
Ответить
если они будут экранизировать такими темпами и дальше (по книжке в год), то к концу сериала Соки будет выглядеть на все 45. Она уже и сейчас-то на 25 (как по книге) не тянет совершенно.
Ответить
а мне кажется, что она даже младше 25 выглядит)) а по-Вашему на сколько она выглядит?
Ответить
года на 32, а сколько актрисе в реале, не в курсе?
Ответить
Ответить
ну не знаю...)) я честно думала, что ей меньше 28, а потом когда узнала, очень удивилась) ну у всех свое представление)
Ответить
чтоб еще такого почитать? :)
Ответить
.
Anonymous
3.09 22:01
.
Ответить
К сожалению, свадьба Билла и Соки обернулась катастрофой. Повар случайно добавил в жаркое чеснока.
Ответить
Интервью с Александром перед Емми 30го Августа http://www.examiner.com/celebrity-headlines-in-national/alexander-skarsgard-of-true-blood-season-4-starts-shooting-november-video - он там говорит, что только вернулся из Европы, и что 4й сезон Настояшей Крови начинают снимать в Ноябре, и что они еше понятия не имеют что от него ожидать, и что там будет, т.к. еше не читали ничего по 4му сезону. А вообше, голос у него совершенно другой в жизни, мне не понравился :-) В кино лучше :-)
Ответить
.
Anonymous
5.09 20:00
.
Ответить
Девочки,по сколько серий в 1,2 сезонах?у меня по 12.это все или там больше?
Ответить
Все сезоны - по 12 серий.
Мурлыка **K**
5.09 22:00
Все сезоны - по 12 серий.
Ответить
еше неделю:))))
Ritan **
6.09 16:08
еше неделю:))))
Ответить
ОЙ а у мну все впереди.. тока начну сегодня смотреть))) Книгу дочитаю сегодня 9))
Ответить
нифига я сегодня не смотрю...буду качать.. девоньки откуда качаем, если можно то дайте ссылочки, но на торрентах.. спасибо огроменское
Ответить
а я вот не знаю, лучше качнуть или диск купить....
Ответить
ты знаешь зажала я 800 ре на диски.. муж тока что в митино искал, нашел тока за 800 ре
Ответить
Ой, а я диски еще не искала...
Ответить
Ты качни сначала, и посмотри если понравится, а то тут кто то жхаловался, что купила 2 сезона, а смотреть не смогла :-). Я сначала в прокате в свое время взяла, а поняла, что мне нра, и ДВД уже покупала. И сейчас 3й сезон пока качала, но выйдет на ДВД, куплю по честному :-)
Ответить
а можно сразу онлайн смотреть, в контакте, например, там все серии выложены.
Ответить
ага, вот я пока и думаю, как лучше посмотреть))
Ответить
так и сделаю.. как только подключю инет по-новой - после ремонта)).
Ответить
нашла откуда качать)))
Afrochka **K**
6.09 16:55
нашла откуда качать)))
Ответить
откуда?
Mrs.Smith *
6.09 17:05
откуда?
Ответить
Ответить
Ответить
АААА! Нас обманули!!!! Это http://images.teamsugar.com/files/upl2/14/146210/29_2009/fb3aacb7f01a8e7a_calenderboy1.preview.jpg подделка! :(((( Вот оригинал http://ru.fishki.net/picsw/092010/08/post/turizm/010.jpg
Тело полностью идентично, тока голову Эрика вставили :(
Ответить
Так вроде все знали, что это фанарт?
Эрика обнаженным тока в третьем сезоне показали, изверги :-7
Ответить
Девочки, про Сьюки тока 10 книг, я дочитывваю 10 сегодня. Хочу еще))). Есть еще что-нить?
Ответить
всего 12 книг. одна книга ето короткие раскази. и последняя там рассказ називаетсиа " Две блондинки"
В феврале виходит новая книга
Ответить
2 коротки прочитаны ужо давно.. блондинок не видела((
Ответить
я тоже еше блондинок не прочитала, они вишли толко в аугусте. Поставила в библиотеке на очередь, но очередь болшая. Думаю не видержу поеду в книжнии и прочитаю. Будет повод смитсиа из дому:)))
Ответить
не поможете со ссылками на эти книги, что-то не могу найти
Ответить
я бумажние читала в оригинале. Где на интернете их искать не знаю. Сори
Ответить
Прочитала 5 книг, посмотрела 6 серий первого сезона... нравится - жуть :)
Ответить
ха,а я 9серий ))потом трафик кончился,скорость упала.придется диски искать)))
Ответить
Ну вот я 7 и тоже деньги кончились))
Ответить
ржач! Смотреть клип с 40 секунды :) http://www.youtube.com/watch?v=MnUy1vpZPUc
Ответить
прям под мою аватарку
One Caress V.I.P.
8.09 20:58
прям под мою аватарку
Ответить
дадада, я сразу же именно ее вспомнила :)
Ответить
а это из какого фильма? :-o
http://www.youtube.com/watch?v=fdasCD68BIE&feature=related
как он это делает... аж дыханье сперло....
Ответить
оооооооооо.........
Goroshek **K**
9.09 11:03
оооооооооо.........
Ответить
Ну там написанно - Hundtricket (The Dog Trick)
Ответить
Вот на него ссылка - какой Скагард там прикольный :-) Надо найти скачать посмотреть, по описанию прикольный фильм - http://www.imdb.com/media/rm1273795328/tt0268374
Ответить
Я в Экстазе... нашла новый видеоклип мой самой любимой группы, к моему любимому сериалу :)))) Кстати, это офицальное видео НАСЛАЖДАЙТЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=-kwVdiZtucM

Перевод песни, слова идеально подходят
http://www.amalgama-lab.com/songs/d/depeche_mode/corrupt.html
Ответить
спасибо, очень понравилось
Ответить
Афигенно! :-7
У меня папочка в плейере с песнями в стиле True Blood. Обязательно эту закачаю!
Ответить
Наслаждаемся, спасибо. Трубладовская очень музыка :-)
Ответить
вау! супер! сенкс:)))))))))
Роз@ветров C.S.
9.09 20:06
вау! супер! сенкс:)))))))))
Ответить
по поводу книг, вот что откопала. есть не две доп. книжки, а больше.
только порядок пока не знаю
1."Эльфийская пыль" http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7748
2.Танцующие в темноте
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7751
3. "Односложный ответ"
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7377
4.Ночь Дракулы
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7374
5.Везучий
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8662

Про блондинок не нашла
Ответить
"Эльфийская пыль" и "Танцующие в темноте" между 4 и 5 книгой должна быть.
"В подарочной упаковке" после 8й книги.
Остальные не помню(
Ответить
вот спасибо те добрый человек))) всес скачала)))
Ответить
Аха, и от меня тоже спасибо :)
Ответить
про музыку из заставки. где скачать?
Ответить
Jace Everett - Bad Things наберите, будет куча ссылок
Ответить
Вот тут целый альбом.
Можно послушать и скачать, что понравилось.
http://trueblood.net.ru/index/soundtrack/0-26
Ответить
а я скачала саундтреки ко всем 3 сезонам, но очень мало что понравилось, настолько, чтобы у себя оставить.
Ответить
Я качаю выборочно. Там много песен, которые отлично звучат в серии, но отдельно мне вообще на слух не ложатся.
Ответить
я все скачала, честно отслушала, и оставила лишь 5 песен.
Ответить
почти на финешнои прямои:)))
Ответить
уже жду не дождусь)))
Роз@ветров C.S.
11.09 16:24
380
уже жду не дождусь)))
Ответить
я уже извелася вся прям
Попоринг *
11.09 16:46
я уже извелася вся прям
Ответить
Да уж, ты у нас первой будешь - смотри, не проболтайся пока остальные не посмотрят :-)
Ответить
данеговори! Я уже ретроспективный просмотр всех трех сезонов себе устроила. Сегодня как раз все это дело предпоследней серией в озвучке Кубиков отшлифовала. В понедельник последняя серия - и целый год ждать :(
Ответить
А я буду неспеша пересматривать в течении года :-)
Ответить
Одно другому не мешает :))
Только вот я перематываю много... Не могу себя заставить смотреть муть всякую типа оргий. Да и на Билла теперь неприятно смотреть как-то. Хотя в начале сериале он мне нрааавился :)))
Ответить
ну?!?! када?!?!
Anonymous
12.09 20:11
ну?!?! када?!?!
Ответить
Надо до завтра дожить :)
Завтра утром выложат серию в оригинале, к обеду будут сабы. А уж когда Кубики переведут - хз, но из отпуска они уже вернулись ;)
Ответить
:dash1 блин.... как до завтра дожить
Ответить
Ну что, кто посмотрел???просто скажите..КРУТО:)?
спойлеры не нужны;)))))))))))
я жду сабы...надеюсь после обеда выложат;)
Ответить
Елы-палы :) Я не смотрела еще, но конечно же это круто :)) Сабы уже на 60% переведены. Ой, скорей бы скачалось уже!!!
Ответить
а вот понравилось!
Правда концовка не такая, как ожидалось, но зато не так сильно будет тянуть, пока следующий сезон не выйдет :)
А Билл каков падлюка... прям под впечатлением
Ответить
Ха ха забила посмотреть. Я подсела на Декстера, на одном дихании посмотрела первии сезон.
Ответить
Нуваще! Мы тут с ума сходим от ожидания, а она забыла! :-о
Я уже не могу вечера дождаться, чтобы спокойненько сесть и посмотреть финал.
Ответить
Мне его сильно рекомендовали посмотреть. После половины первой серии я отвлеклась на детей, потом пару дней не смотрела, а потом сдала диск и все. Может надо было "домучать" первую серию? Ты рекомендуешь?
Ответить
офигено затягивает. Сама не ожидала. Класснии сериал.
Ответить
Там именно надо перетерпеть 1, ну может, 2 серию, а дальше - за уши не оттащить
Ответить
где-нить уже выложили новую серию? вконтакте нет до сих пор :(
Ответить
оригинал онлайн http://kino-dom.tv/f...
Роз@ветров C.S.
13.09 11:38
Ответить
Ну что могу сказать..посмотрела...скучно;)
Честно, ожидала чего-то БОЛЕЕ:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)