Школа
19

Кто у вас вызывает позитив?

вот у меня Диана Спенсер

Свернуть
Ответить
Иван Ургант :)
Придворная Молочница C.G.
27.09 12:28
Иван Ургант :)
Ответить
ППКСну :-)
Svirka V.I.P.
27.09 12:34
ППКСну :-)
Ответить
Кто это?
Mezya C.B.
27.09 12:34
Кто это?
Ответить
ИМХО - бывшая жена принца Чарльза, покойная принцесса Уэльская
Ответить
О хоспидя. Чувствую, что фамилиё знакомое.. Но больше мозг работает на словосочитание "принцесса Диана", заскорузлый..
Ответить
Из артистов? - Бред Пит.
А ещё - актеры из фильма про Дживса и Вустера
Ответить
:) Хью Лори и Стивен Фрай достойны быть поименованными напрямую, а не как "актеры из фильма про Дживса и Вустера"
Ответить
Ага, ток памяти у меня нет (((.
Катерина_М **K**
27.09 12:52
Ага, ток памяти у меня нет (((.
Ответить
Кайли очень люблю
Ответить
Никто, у меня нет кумиров. Есть просто люди, которым я симпатизирую. Не более.
Позитив у меня вызывает созерцание красивой природы. Мы семьей по выходным выбираемся на прогулки подальше от города.
А Диана Спенсер - тупая кукла была с амбициями выше крыши. 8 или 9 классов еле-еле закончила...Ума ей не хватало и хитрости.
Ответить
Ага, я как раз на солнышко за окном посмотрела. Но был вопрос - кто?...
Ответить
У нас о покойных не принято в таком тоне... А впрочем - дело ваше :(
Ответить
У меня только один человек вызывает позитив. И как человек и как актер, обожаю Дени Де Вито.
Ответить
не про кумиров речь
Ответить
Алла Борисовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров. Последнее время к ним добавился Дмитрий Александрович Дибров
Ответить
эх :oops
Dora **
27.09 12:56
эх :oops
Ответить
Алекс Дубас, Фекла Толстая
Ответить
моя сестра)
une_dame V.I.P.
27.09 13:49
моя сестра)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)