Школа
25

Что в Москве есть нового? Давайте делиться

В выходные была в очень красивом камерном зале на Покровке. В старинном особняке проходят концерты по выходным. Зал очень уютный и красивый. Там же находится книжный магазин и маленькое чайное кафе. Тихая домашняя атмосфера. Я была силь удивлена, что в центре можно найти такое уютное место.

Свернуть
Ответить
а подробнее можно,как называется заведение?
Ответить
Культурный центр на Покровке. Наберите в поисковике сайт у них есть.
Ответить
на Покровке не один центр, напишите, если можете, какой конкретно Вы имеете ввиду.
Ответить
Вы о котором конкретно?
диадемка **
5.10 11:54
Вы о котором конкретно?
Ответить
http://www.dbiblio.org/
u_k **K**
6.10 12:14
Ответить
спасибо.
Soof *
7.10 22:20
спасибо.
Ответить
А я вот 12 октября на мюзикл "Обыкновенное чудо" собирюсь)) Тоже новенький ))
Ответить
Поделитесь потом впечатлениями, очень интересно...
Ответить
Обязательно, ток я боюсь что не смогу быть беспристрастной )) Очень уж я люблю Иващенко ))
Ответить
10
А кто играет и где идет?
Ответить
Ответить
Сходили )) Понравилось ))
Ответить
Ответить
подниму
Elektra +
16.10 21:24
подниму
Ответить
В Третьяковке на Крымском валу открылась выставка Левитана.
Ответить
+1, слышала, что выставленные картины отреставрированы, первая такая масштабная реставрация с момента их создания.
Ответить
а до какого числа выставка?
верная скво C.S.
17.10 23:26
а до какого числа выставка?
Ответить
до 20 марта 2011!!!
Elektra +
18.10 16:58
до 20 марта 2011!!!
Ответить
С 6 октября потрясающая камерная выставка Зинаиды Серебряковой, галерея "Дом Нащокина", м. Маяковская.Очень порадовала, что ее 125-летие именно в этой галерее решили отметить, на Крымском валу выставка получилась бы совсем другой.
Ответить
Цирк приехал заграничный, по отзывам просто АХ! На наш не похож ни капли.
Ответить
какой?
Anonymous
19.10 09:39
какой?
Ответить
Наверное это имеется ввиду http://eva.ru/topic/119/2435191.htm?messageId=60380749
Ответить
а где билеты купить? и когда этот цирк будет?
сайт не подскажете?
спасибо
Ответить
Так вы в том топе и спросите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)