Школа
543
♥ஐ♥♥ஐ♥♥ஐ♥
Книги, музыка, кино, ТВ …
5.10.10 16:23

♥ஐ♥-Дневники вампира-♥ஐ♥

Ну вот если позволите, новый топик! Всем приятного общения!

Свернуть
Ответить
Да, уже пора :) Спасибо!
Ответить
какая красота)
ЭдвардоманКА V.I.P.
5.10 20:46
какая красота)
Ответить
Ответить
Какая красота с канделябрами :)
Ответить
такое великолепие:)
Salvatoreღ V.I.P.
9.10 06:21
такое великолепие:)
Ответить
Девочки, я к вам! Ладно вам кроме Деймона там полно красавчиков, вы что Джереми не заметили? А обортни какие классные. В 5 серии девушка за бильярдным столом кажется в домохозяйках племяницу Габи играла, нет?
Ответить
Привет :) Я домохозяек не смотрела, так что ничего сказать не смогу :)
Ответить
Сара которая с лестницы свалилась? Ага, она
Ответить
Ура! Спасибо)
Tanunchik *
5.10 18:24
Ура! Спасибо)
Ответить
А у меня вот вопрос возник. Как получилось, что Анна не попала в гробницу? Об этом говорилось раньше? Ведь когда Кэтрин с Локвудом договаривалась, она сказала, чтобы всех вампиров пересчитали и их должно быть 27. Получается, что либо она Анну не посчитала, либо Анна тоже сбежала.
Ответить
Сбежала же она, по-моему
Ответить
А почему ж тогда Перл осталась в гробнице?
Ответить
Потому что ее схватили.
А Анна осталась с Эмили.
Ответить
Тогда получается, что Кэтрин ее не считала, когда говорила, что должно быть 27 вампиров? Она же настаивала на том, чтобы их сосчитали перед тем как сжигать. Если Анну не поймали, то в церкви должно было бы быть 26 вампиров, но везде говорилось про 27.
Ответить
Этот вопрос к сценаристам :)
Вообще, в сериале куча ляпов.
Ответить
Блин как то зря Дэймон так с оборотнем поступил, он вроде и впрямь не хотел ничего плохого.. Интересно что дальше будет!
Ответить
не туда
NailA *
6.10 12:30
не туда
Ответить
Ну видимо война будет. Хотйа оборотен мне очен нра!!!!
Ответить
NailA *
6.10 15:39
Ответить
После просмотра 4-й серии создалось впечатление, что Кэтрин действительно любит Стефана, вот бедняга попал.....
Ответить
а мне его не жалко. Пусть его Катька забирает, а Деймон с Ленкой будет. :-)
Ответить
а мне наоборот хотелось бы Стефана с Ленкой оставить, а вот Дейке Катька подстать...
Ответить
ну так наоборот, противоположности притягиваются :-)
Ответить
ну, если подходить с этой точки зрения, тогда вполне вероятно, ну а если по итересам тогда получается пара ангелочков, и пара злодеев :-D
Ответить
Нееее, Елену Деймону, так интереснее ;)
Ответить
тогда Ленке точно человеком не быть, Дей из неё 100% вампиршу сделает...если Катька не успеет :-)
Ответить
А Ленке по-другому никак. Все равно придется вампиршей стать, имхо :-)
Ответить
ну дак понятно, но со Стефаном она по собственной воле захочет стать, а с Дейманом...еще вопрос....
Ответить
а вот интересно почему Елена так похожа на Кэтрин, просто двойник или может всё-таки какая ни-ть дальняя родственница?
Ответить
если я правильно поняла, то они действительно дальние родственники
Ответить
Когда Елена представлялась Ванессе, то сказала, что она - потомок Кэтрин Пирс (хотя в русской озвучке это перевели как родственница, но по-моему она сказала потомок).
Ответить
а я решила, что это она так для отмазки сказала, чтобы девчонка не пугалась их схожести, т.к. в сцене, у Стефана, где Катька ей грозилась шею свернуть, Ленка задала ей этот вопрос....
Ответить
Ну Ленка сказала что-то типа "Как мы можем быть настолько похожи?" Ведь у них действительно абсолютное сходство и в этом явно есть какая-то тайна. Кстати, в 1 сезоне, когда Изобел с Еленой встречались в кафе, Изобел сказала, что после обращения ее нашла Кэтрин, которая интересовалась своими потомками.
Ответить
вот интересно Катька Ленке пра-пра(5раз)бабушка-что врядли или тётка, какя связь? но врядли между родственниками может быть такое сходство, обычно это бывает только у двойников, никаким родством не связанными.
Ответить
Ну ясное дело, что там не все так просто :) Не зря же Ленка про двойников у этой снайперши с арбалетом спрашивала :)
Ответить
я за двойников.....
MarinaS V.I.P.
7.10 16:57
я за двойников.....
Ответить
Так одно другому не мешает :) Они могут быть и родственниками (ну собственно если там 5 приставок пра-, то родственники они весьма условные) и двойниками при этом.
Ответить
кто такая Ванесса?????
An-net V.I.P.
7.10 17:05
кто такая Ванесса?????
Ответить
Дама с арбалетом, ассистентка на кафедре, где Изобел работала.
Ответить
аааа.... понятно, а то я думала, что что-то пропустила уже
Ответить
Ответить
Интересно, если бы Деймона играл не такой "карамелька" как Иен, был бы сериал таким популярным?
Ответить
Сииильно сомневаюсь. Я от Стефана плевалась весь первый сезон. Только Дэймон не давал мне забить на просмотр.
Ответить
Ну не факт, может на его месте оказался бы не менее харизматичный и зловеще-притягательный актер :)
Хотя на данный момент, наверняка, режиссеры и сами радуются кастинговому результату :)
Ответить
Вот сейчас сложно представить, что кто-то мог бы лучше сыграть Деймона, чем Иен :)
Ответить
Ну когда глазки с мозгами скушали - представить да, сложновато :) Но это в равной степени и ко всем остальным фильмам можно отнести :)

а ваще, мало ли их, очаровательных мерзавцев в Голливуде в картотеке есть :) Скушали бы и другого, при отсутствии иной альтернативы-то :)
Ответить
Да уж. Стефан был жутко нудным весь первый сезон. Сейчас вроде поживее стал. Но все равно сериал "вытягивает" Деймон, т.е. Иен :)
Ответить
Я тоже от Стефана плевалась, тем более первый сезон начало такое нудноватое было, что даже подумывала забросить смотреть, но потом Дэймончик завладел моим вниманием да и сюжет стал более интересным :) Так что думаю без карамельки сериал потерял бы своё очарование, Стефан ну ни как не тянет на того,ради которого, можно перед Дэймоном устаять... я б уж того...... сдалась давно на месте Ленки :oops :-9
Ответить
Надо было на место Стефана Роба пригласить, тогда бы сериал затмил всех и вся....
Ответить
и Стефан точно не казался бы таким нудным....
Ответить
А по-моему дело не столько в актере, сколько в самом персонаже. Он был какой-то жутко пресный (особенно на фоне своего братца) и постоянно ноющий. Во втором сезоне Стефан явно стал привлекательнее! Как он Джону красиво угрожал! Наличие Кэтрин в Мистик Фолс явно идет ему на пользу :)
Ответить
А в книге он еще нуднее))
Ответить
да вобщем-то не такой он и нудный, просто жудко правильный, и на фоне Деймона кажется нудным, вот в Саге все правильные поэтому никто особо нудным и не кажется..
Ответить
Он не просто правильный. Он страдающий. А это гораздо хуже :)
Ответить
Я книги не читала :) Стоит их прочесть?
Ответить
Ну первые 2-3 наверное стоит.. А дальше воображение автора уж очень разгулялось...
Ответить
А Вы на русском их читали или на английском?
Ответить
на русском
Mrs.Smith *
7.10 16:45
на русском
Ответить
я не смогла, ну настолько слог ужасный...
Ответить
На русском слог ужасный или в оригинале?
Ответить
на русском.. может перевод такой был?
Ответить
ну уж нет :)
Morieta C.S.
8.10 14:31
ну уж нет :)
Ответить
:-D)))
ЭдвардоманКА V.I.P.
8.10 16:12
:-D)))
Ответить
Не, ну Стефан тоже ничего.... Но очаровательные засранцы более притягательны ;)
Ответить
Как ты его нежно :-)
tanya_j V.I.P.
7.10 16:21
Как ты его нежно :-)
Ответить
ну.... люблю я его ;)
Mrs.Smith *
7.10 16:21
ну.... люблю я его ;)
Ответить
мда, но Деймон иногда такие поступки совершает....засранцем его мало назвать...наврядли Ленка в него влюбится...так и будет любовный треугольник (Елена, Стэф и Кэт) мусолиться, пока один из них не умрет...
Ответить
Очень оптимистично)))
Ответить
а по-другом как, только если Катька сдастся
Ответить
Скорее всего этот треугольник или квадрат будет мусолится пока рейтинги высокие будут :) Наверняка будет еще много сезонов.
Ответить
В долгоиграющую Санта-Барбару бы не превратили с выяснением кто чей деть :)
Ответить
+1
САНДРА *
14.10 00:22
+1
Ответить
Ответить
шикарные клипы, особенно второй. Пес...
Ирка-скорпиончик ***
7.10 17:40
шикарные клипы, особенно второй. Песня завораживает
Ответить
А что за песня во втором клипочке?
Ответить
Diary Of Dreams - Colorblind перевод...
Salvatoreღ V.I.P.
9.10 06:28
Diary Of Dreams - Colorblind

перевод, песня подобрана отлично:)

Волновали бы тебя цвета, если бы ты была слепой?
Слышала бы ты мои слова, если бы видела лишь движения губ?
Ты ищешь на этих лицах улыбки, но не можешь увидеть их своими глазами…

Подойти ко мне,
Почувствуй со мной,
Посмотри со мной –
Этот мир изменился.

Теперь мир уже забыл тебя, потому что ты сделала это первой.
Приятнее ли тебе слушать ветер?
Приятнее ли тебе искать звёзды?
Так как мы живём одной жизнью, мы никогда не закрывали наших глаз.

Почему я нуждаюсь в твоей поддержке?
Здесь нет места для жизни.
Щёки твоего ангела запятнаны кровью,
Твои руки вызывают во мне страх.
Ответить
Второй просто супер!
Не замечала, что Ленка ТАК на Дэймона смотрит.
Ответить
так возможно совершенно не на него :)
Ответить
не, там есть их совместные моменты.
А когда она одна - я понимаю, что может быть монтаж ;)
Ответить
80
вауу, супер!! первый очень понра.. музыка ну просто класс

умеют же люди!
Ответить
OMG!!! завораживающие клипы! люблю Дэймона еще больше:)
Ответить
Потрясающе! сегодня весь день смотрю второй клип, песня душеееевная, мда Деймон супер, я раньше сомневалась еще.
Ответить
Девушки, которые книжки читали! Не дайте помереть от любопытства! На фанатском сайте выложили стиллы к 6 серии. Кэролайн и Бонни у какого-то колодца. Что там в книжках было про колодец? А то там в комментариях к стиллам обсуждают, что возможно будет как в книгах. А я их еще не читала и мне любопытно!
Ответить
так, сериал же совершенно не по книгам идет уже давно...
Ответить
Да я поняла, что в сериале мало что от книжного сюжета осталось. Просто стало интересно, что там за история с колодцем.
Ответить
А чего это никто новую серию не обсуждает? Как вам понравилось развитие событий?
Ответить
Ждем перевод :)
Арахна *
8.10 11:14
Ждем перевод :)
Ответить
Понятно :) Я пока без перевода посмотрела :)
Ответить
Я обычно тоже без перевода смотрела, с сабами, а теперь разленилась. Кубики оперативно перевод выкладывают, а не как с True Blood. Учитывая, что я серию могу спокойно только ночью посмотреть, скачивание оригинала с сабами абсолютно непрактично)
Ответить
А я всегда сначала смотрю без перевода, потом если что-то не понятно в диалогах - закачиваю субтитры, ну и обязательно кубиковскую озвучку потом скачиваю с торрента, чтобы убедиться, что все поняла правильно :)
Ответить
Я так от ТруБлад фанатею :)
ДВ меня так не завели, поэтому спаакойно жду озвучку)
Ответить
Я смотрела трублад и сагу и даже читала ваши фанатские топики, но присоединиться к обсуждению стеснялась :) Вот решилась дневники пообсуждать :)
Ответить
А че стесняться то? :) Все свои ))) Хорошо, что решились наконец ;)
Ответить
____________________________________...
Очаровательная **
8.10 13:26
Ответить
_________________________________________________________Кэролайн мне очень понравилась в сцене в подвале. Такая крутая вампирша,вся в кровище, мужиков двух обезоружила, а потом клыки убрала и так тихонечко: "Привет мам!"
Ответить
Очаровательная **
8.10 13:37
________________________________________________________ Вся серия классная была. Интересно, Лиз смирится с новой сущностью дочки или ей память сотрут? Жалко было ее, не то слово. Но Кэролайн еще больше жалко. Судя по всему, мама не слишком-то много присутствовала в ее жизни, а теперь вообще отвернуться хочет. Еще меня приятно удивляет Стефан. Какой-то он прям на себя не похожий. Не ноет, не страдает, а решения принимает, действует.
Ответить
Очаровательная **
8.10 16:01
________________________________________________________ Так они вроде ждут, чтобы из нее вербена выветрилась. Может она за это время, что сидит у Сальваторе дома, передумает и примет Кэролайн.
Ответить
100
_________________________________________Да, я тоже так поняла, что они заперли ее именно для того, чтобы выветрилась вербена и они стерли ей память.. И мне кажется, она поменяет свое мнение о вампирах, примет и дочку, и братиков Сальваторе...
Ответить
_______________________________________________________ Ну, конечно, не очень логично будет, если ей Деймон сотрет память и они будут делать вид, что ничего не произошло. Наверняка Лиз будет помогать братикам бороться с Кэтрин.
Ответить
Очаровательная **
8.10 21:46
Ответить
Думаю Катька специально подстроила, что бы Мейсон убил человека и стал оборотнем, только вот на кого она собирается его натравить, на Дэя или на Стефа? А Кэр свинтус, наверно потому что молодая еще, не опытная в вампирском этикете :-)
Ответить
точно спецом подстроила, такой взгляд был довольный.. явно она того парня "инфой" снабдила
вопрос зачем ей это?
ох, уж эта катька)
Ответить
одно расстраивает что ленка и деймон все как в море корабли.. ну когда ж :love1 ??
:mda небось опять в конце сезона:-)

стефан + ленка = не впечатляет меня этот союз
:animal1
Ответить
вместе Ленке с Дэймоном все равно не быть... а подружатся они вскоре опять, как мне кажется.
Ответить
Да не сведут Ленку с Деймоном так быстро. Ленка не такая :) Должно что-то серьезное произойти, чтобы она со Стефаном рассталась (я даже не представляю, что именно) и решила быть с Деймоном.
Ответить
------------Ну тем более в этой серии было так трогательно как она ему свою кровушку дала..
Вообщем серия понравилась, всё так энергично, ну у кого какие мнения на счёт того зачем Кэтрин лунный камень?
Ответить
Вопрос на миллион долларов :) Если бы хотя бы понять, что этот камень делает, то можно было гадать для чего он Кэтрин. А так не понятно что в нем такого, что он понадобился Локвуду тогда, в 1864.
Ответить
1 думаю,именно то, что Стефан начал принимать челкровь и будет началом на пути раздора с Еленой, рано или поздно он кого ни-ть укусит, и возможно из Ленкиной семьи, это как вариант который и сможет их разлучить....
2 по поводу камня: я думала, что он дает возможность оборотню перевоплощаться не только ... но вот зачем он Катьке, возможно, что бы Мейсона контроллировать, он видимо и сам не знает всех секретов камня. А вы как думаете?
Ответить
Даже если Стефик кого-то укусит, Ленка его простит. Деймона же она почти простила уже, а он ее брата убил! Это куда круче))
Ответить
да, но Дей ей по барабану, а Стеф, совсем другое...
Ответить
Ну я б так не сказала ;)
Ответить
и к тому же он в итоге брата не убил, а вот если Стеф прикончит(а не сделает вампиром) или брата или тётю, то такое не простит точно...и вот она тёпленькая, разнесчастненькая, разобиженная в руках Дэя....
Ответить
Из огня да в полымя :))
Сильно сомневаюсь, что Стефан способен убить кого-то близкого Елене. Он ее любит всё-таки.

Чую я, что так Ленка со Стефом и останется. :(
Ответить
а фиг его занет как на него человеческая кровь подействует, может он не сможет себя контроллировать... да и ситуации разные могут быть....но это только предположение...я имею ввиду, что только этот исход событий сможет их разлучить, а иначе Ленка со Стэфом форевэ...и Дэю ничего не светит.... или еще идея: Дэй станет вегитарианцем и жудко положительным и правильным :-D ......
Ответить
Так уже проходили это. Не смог. Пришлось запирать его и вербеной пичкать. Он это помня. решил гомеопатически кровь принимать - по капельке. Так что вряд ли теперь сорвется.
Чур меня от Дэя такого! Вся его прелесть в его безбашенности и кровожадности. :-7 Но при этом с бизкими людьми он заботлив и нежен. Такая прЭлесть)))
Ответить
вообще не догоняю про кровь по капле.. вербена -яд, это понятно, привыкаем по капле - потом не действует,
а кровь вроде как еда.. что к ней привыкать то?
и вроде он для силы ее стал пить.. почему тогда по капле? :-)
Ответить
Потому что если он хлебнет крови в нормальной дозе, то у него сорвет крышу и он перестанет себя контролировать. Но смысл этого привыкания к крови я не понимаю. Он же все равно не будет сильнее Кэтрин.
Ответить
Смысл в том, чтобы привыкнуть к крышесносящему эффекту. И потом потреблять уже ее спокойно, как Дэй, а не жрать невинных девушек )))
Ответить
Не, насчет девушек и гомеопатических доз крови понятно :) Мне не понятно для чего Стефану надо пить человеческую кровь. Ну, станет он сильнее, чем сейчас. Таким же сильным как Деймон. Но Кэтрин все равно сильнее их. Так нафига создавать себе трудности и героически их преодолевать? У Стефана же была возможность Катьку заколоть, а он с ней разговоры разговаривал вместо этого. А теперь вот решил стать сильнее зачем-то.
Ответить
может он понял, что его очень легко убить.. решил иммунитет поднять?)
хотя да, что-то говорил, что ему нужно быть сильнее из-за катьки
Ответить
Он уже был готов заколоть, она его моментально отпихнула, так что этот номер бы не прошел.
А так все лучше чем сидеть сложа ручки и наблюдать
Ответить
Точно простит. Она же уже его прощала за ту ситуацию с Эмбер. Сейчас ведь опять Стефан начал пить кровь из-за Елены, ну в том смысле, чтобы ее защитить от Кэт. Должно быть что-то другое и более серьезное. Пока я вижу один вариант - если вдруг Стефана выведут из сериала (убьют или он уедет куда-нибудь с Кэтрин), тогда Лена пострадает, пострадает (пару сезонов :D ) и влюбится в Деймона.
Ответить
у меня тоже была мысль, что кого-то надо убрать из этого треугольника, жстоко, но реальнее всего.. Но если Ленка полюбит Дэя, то либо ему придётся ой как измениться в лучшую сторону, или она с ним ещё намучается бедняга...
Ответить
Что-то мне подсказывает, что этот треугольник будет очень долго. Деймон как раз успеет исправится :)
Ответить
дык, Дей уже душка) Если кого-то убр...
ЭдвардоманКА V.I.P.
10.10 03:16
дык, Дей уже душка) Если кого-то убрать из треугольника, сериал закончится))
Ответить
Блин а я всё перевода ждуууууу :( На англ. не соображаю ни слова, вот если б на немецком :) а так приходится ждать и ждать.... Кстати у нас в Германии со среды наконец то продолжение первого сезона начнут показывать 12 серию, во как! Я сперва смотрела на нем. канале а потом как узнала на сколькООО пауза летняя, быстро скачала всё в переводе! :)
Ответить
перевод от "кубика" уже есть на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172917
Ответить
Качаю :)
NailA *
9.10 09:28
Качаю :)
Ответить
а вам не кажется, что Кэролайн став вампиршей- пополнела? В прошлом сезоне она была худее...
Ответить
может беременная?:)
Ответить
А ведь правда. И одежда у нее какая-то свободная стала. Прям бесформенная.
Ответить
надо справочки-то навести,а то заменят нам Катю,что делать будем?:)
Ответить
но честн признаюсь ей полненькой лучше, а то была моль бледная...а щас така сочна дивчина...
Ответить
забавно, вроде вампир)
ЭдвардоманКА V.I.P.
10.10 03:11
забавно, вроде вампир)
Ответить
по поводу камня(повторюсь, а то выше не все напечаталось): я думаю, что он дает возможность оборотню перевоплощаться не только в полнолуние, а по воле оборотня, но вот зачем он Катьке, возможно, чтобы Мейсона контроллировать, он видимо и сам не знает всех секретов камня. А вы как думаете?
Ответить
А зачем Катьке ручной вервольф? Кого-нибудь из вампиров хочет прибить с его помощью? А вообще меня удивляет, что этот камень такой здоровый, прям булыжник целый. Если он магический, то мог бы быть и поменьше, чтобы удобнее было с собой носить.
Ответить
так вот и я говорю хочет Катька натравить оборня либо на Деймона, либо на Стэфана? Но вопрос зачем?....вобщем думаю никого она не любит, просто ей скучно, вот она и вытворяет всякие гадости с бывшими любовниками, 150 лет гдето гадила, гадила и снова вернулась домой, так нагадить, что б все знали кто такая Катька- неудовлетворённая вампирша...:-)
Ответить
Не верится мне, что такая сложная комбинация сделана ради убийства одного из братьев Сальваторе. Кэт же сильнее их, значит может и сама их на кусочки порвать в любой момент. А ей для чего-то нужен оборотень, да еще и с этим камнем. Видимо, она хочет побороться с кем-то, кто сильнее ее.
Ответить
а кто там еще силнее? может ведьмочку заморить хочет? кстати, что-то Ленкиной подружки-ведьмы давно нет, куда подевалась, только она сильнее вампиров...
Ответить
Так Бонни не сильнее Кэт. Кэт вон как ее по стенке повозила у Локвудов :) Сильнее Катьки может быть вампир, который ее старше.
Ответить
видимо я эту серию пропустила, а вот как Бонни Дея чуть не сожгла, это помню, с такими способностями она любого вампира замочить может. А на счет вампира старше Кэтрин, то я такого в ДВ не знаю, может что пропустила? или он только появится? интересно, млин, как жаль, что в эту пятницу не будет серии...:-(
Ответить
Пока нет вампира старше Кэтрин. И Кэтрин самая сильная из всех. Бонни, конечно, крутая ведьмочка, но пока еще не слишком сильная.
Ответить
Думаю в дальнейшем Кэтрин будет больше Ленку мучить, запугивать, давить на психику и вообще Катьке видимо хочется от двойника избавиться......
Ответить
она вроде как наоборот просила мейсона держаться от братьев подальше
Ответить
и в итоге он их чуть не погубил руками шерифа...
Ответить
продолжение http://www.cwtv.com/show...
ЭдвардоманКА V.I.P.
11.10 00:52
продолжение http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
как дожить до пятницы?!
Ответить
До следующей пятницы надо дожить :( Серия будет только 21 числа. Еще дажа промо нормального размера не выложили и веб-клипов нет. Интригуют, гады!
Ответить
Слушайте, а что со Стефаном, ооочень удивил когда согласился избавиться от Мэйсона, тоже мне пацифист.
Ответить
Инстинкт самосохранения никто не отменял ;) Он же понимает, что если их разоблачат, то всадят кол в сердце и все. Кстати, а в первом сезоне Стефан заколол Вики. Так что на убийство он вполне способен.
Ответить
смотрю с опозданием, сейчас отношение к сериалу 50на50, начало этой серии захватило, потом, напоминает Баффи, и кровь пили, и Кетрин, была такая непобедимая только она всемирным злом была, становится скучно
Ответить
девоньки, топик с трудом нашла, так упал дальше некуда, что уже нечего обсудить, ждем пятницы?
Ответить
причем следующей )))
На этой неделе серии не будет.
Ответить
Нда... ну что ж бум ждать :)
Ответить
Ну можно промо к следующим сериям обсудить :) Или стиллы со спойлерами :)
Ответить
киньте ссылки :) а то как-то скучновато становится :)
Ответить
Тут промо к двум следующим сериям http://www.youtube.com/user/cwtelevision?blend=1&ob=4#p/u/12/sULdT75OHZs
Ответить
ваууу
ЭдвардоманКА V.I.P.
15.10 21:28
160
ваууу
Ответить
Ой ещё недельку продержаться блин.... как интересно чего они там к войне готовятся что ли? :)
Ответить
не знаю, как вам, а мне нравится серии где Деймон кого-то ест. И вообще хорошая серия. А ни кто не знает, почему задержка?
Ответить
Перерыв в съемках у них. А потом сезон состоит из 22 серий, вот они и растягивают их на весь телевизионный сезон. Говорят, что зимой будет вообще перерыв в месяц.
Ответить
Понятно.А можно спросить у тех кто смотрел Настоящую кровь? Там любовь то есть, или жесть только сплошная как везде пишут?
Ответить
Есть. Кажется :)
Арахна *
14.10 14:34
Есть. Кажется :)
Ответить
настолько незаметная :)
Ответить
Ну :) Там что-то точно есть. Некоторые это любовью называют, но я это так назвать не могу))
Эмоции - да, есть. Даже много )))
Ответить
я посмотрела первую серию и что-то дальше не захотелось совсем, порнушка какая-то
Ответить
И не смотрите ни в коем случае! Этот сериал плохо влияет на слабую психику :sick1
Ответить
нуууу, этот фильм просто не нужно воспринимать всерьез)))
Ответить
спасибо
САНДРА *
20.10 10:53
спасибо
Ответить
ну привет подружка, вот и встретились на еве :-) тоже на вампирах зависаешь? а я уже и не хочу никакие больше фильмы про них смотреть, достаточно Дневников и Сумерек, считаю это самые красивые и интересные вампирские истории :-)
Ответить
ОФФ. Вау! привет! сколько лет, сколько зим :)
Ответить
да уж...ты только на ДВ сидишь или Сумерки тоже не дают тебе покоя?
Ответить
нее, ДВ затмили мне Сумерки :) Но начиналось все с них, даже книгу хотела прикупить почитать, но пока нверное не буду... пока ДВ не закончатся :D
Ответить
ну я все Сумеречные книжки перечитала, чессно, фильм нравится больше, т.к. Бэлла в кино добрее что-ли, хотя и книжки интерены по-своему...Я щас "Грозовой перевал дочитываю" Бэлла его читала, вот и стало интересно, она Эдварда с гл. героем сравнивала...
Ответить
Как думаете кого? http://lostfilm.tv...
Stepanidaღ♥ღ V.I.P.
15.10 20:09
Ответить
хотелось бы конечно Катьку убрать, а вдруг Стефана на время уберут, типа этим он спасет Елену, ведь Катьке именно он нужен...а в это время завяжутся отношения у Ленки с Дэйманом... вполне логично...а потом он лет через 5(к 3-ему сезону) появится, ну и начнется новая Санта Барбара по вампирски....
Ответить
Не, Стефана точно не уберут из сериала. К тому же там у Деймона намечается роман, и отнюдь не с Еленой.
Ответить
ух, ты откуда такие сведения, не уж то Ленку на кого-то променял?
Ответить
Спойлер_____________________________________________В сериал вводят нового персонажа - вампиршу Роуз, с которой у Деймона будет роман. Ее будет играть Лорен Коэн.
Ответить
:-o
ЭдвардоманКА V.I.P.
15.10 21:20
:-o
Ответить
ООООО это уже интересненько!!! Ждёмс! Хочу видеть Карамельку целующимся ну и т.д. и т.п :)
Ответить
интригует....наконец-то будет и на Дэйкиной улице праздник..:-)
Ответить
а какая хорошенькая эта Лорен Коэн, мне кажется у них с Дэем глаза похожи...
Ответить
Это радует :) Скажите, только что не с Бонькой роман у него, плиииз! Но больше ничего не говорите :)))
Ответить
Не, не с Бонькой :) У Боньки своя история намечается :)
Ответить
Уффф! Отлегло! Спасибо :)
А за Дэймона я рада очень. Ну ее нафиг, эту Ленку.
Ответить
какой хороший вариант)
ЭдвардоманКА V.I.P.
15.10 21:23
какой хороший вариант)
Ответить
190
ребенок вчера сказал что встретил вампира в школе)
муж терь ворчит..

p.s. со слов мужа смазливый, стильно одетый мужчина,
но деть утверждает что это точно вампир)) Дей)

детю 6 лет;-)
Ответить
:) А как ребенок определил, что это вампир?
Ответить
по внешнему виду) прям с моей аватарки)) такой же

сижу теперь локти кусаю что меня там не было)
Ответить
:) Так и где это Деймоны Сальваторе разгуливают? Подскажите адресок :)
Ответить
на севере Москвы)
ЭдвардоманКА V.I.P.
15.10 21:21
на севере Москвы)
Ответить
Эх.... а у нас на севере Германии таковых не встретишь... обидно :)
Ответить
Кто еще не видел стиллы к 7 серии? Вот они http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?ph=0JO-cEPuZ#feature=topscroll Можно их пообсуждать, а то совсем в топе тихо :)
Ответить
так, стоп.... а 6 серия?...
Ответить
К 6 вот тут, но их мало :) http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?ph=0JO-cEeEn
Ответить
это Кэролайн не маму случайно в колодец отправила? :-D
Ответить
на 19 фотке рядом с Еленой Роуз в маске?...Кэролайн увидела, значит не её из фильна выведут, это радует :-)
Ответить
а не с Джереми ли у Боньки что-то намечается? фотка 27 наводит на такую мысль...
Ответить
. http://vampiromania.ru/novosti/sod...
Xmiliana **K**
16.10 17:07
Девочки, я с вами, села и за 2 дня все серии пересмотрела, я думала после Сумерек уже ничего круче не будет...ан нет:), правда книга с кино тааак отличаются сильно!!!
Ответить
Интересно Иен candy eyes делал пластику себе? Посмотрела его в ранних фильмах, красивый, да, но вообще другой. А с другой стороны, понять не могу в чем разница, кроме щек и ушей
Например http://www.imdb.com/media/rm3002177536/nm0813812 и http://www.imdb.com/media/rm3390146816/nm0813812
Ответить
Может, в правильных местах ряшку поднаел? Как Галкин
Ответить
да, небо и земля, а может повзрослел, причесон сменил или схуднул немного. Вот и я его еще в Лосте помню, не впечатлил, а в ДВ совсем другое дело-красавец.
Ответить
Насчет схуднул... на imbd написано, что наоборот в 2005 г прибавил в весе, чтобы претендовать на мужественные роли : )
заматерел, может с годами : ))) Есть мужчины, которые, как вино, с годами только лучше
но уж очень сильно изменился, я все таки склоняюсь к пластике
Ответить
возможно.... такие разительные перемены, чего только не сделаешь для карьеры, главное что пластика ему пошла на пользу ...
Ответить
вот совсем недавнее фото:
http://www.starslife.ru/images/content_images/scream_2010_d9bf887e.jpg
как в молодости практически. заматерел просто, да опыт приобрёл 8))
Ответить
Вот пинжак с майкой.. Толян, млин! )
Ответить
и Сашуля такой стайл любит. На Scream Awards такая маечка под пинжачок
Ответить
Какой Сашуля??
Anska V.I.P.
20.10 10:03
Какой Сашуля??
Ответить
Который в подписи у меня, видимо :-7
Alexander Skarsgård, также известен как Eric Northman из True Blood
Ответить
Аж ты ляшкинудашу! А я на Рыбака подумала :crazy ))))))))
Ответить
Аня, ну ты даёшь! :-):-). Рыбак на Scream? Енто же про фэнтези и ужасы награждения. :-):-)
Ответить
Ой, классс)) а где фотки есть с мероприятия?
Ответить
Ответить
А мне все таки кажется, уши пришил и в щеки имплантанты поставил. : ))
Ответить
да просто так повернул голову.нет там ничего:)
Ответить
Вот там полистайте, похож он на себя. просто предыдущая фотка из разряда "совсем на себя не похож". Да и лет сколько уже прошло...
http://www.imdb.com/media/rm3678051072/nm0813812
Ответить
Я нашла разгадку :)
Йен такой и есть :) Пока загадошно улыбается - брутальный сексуальный самЭц, а когда улыбается во весь рот - ну чисто Ванька из соседнего подъезда :) Посмотрите, он ни на одной фотке "взрослой" так не улыбается больше. Только улыбочки-ухмылочки, а открытых улыбок нет ни одной.
Ответить
Ну да, и взгляд такой отработал. :evil и ухмылочку.
Вы правы.
Ответить
да, кстати, возможно Вы и правы
а как танцует!! http://www.youtube.com/watch?v=6wBS7ddVJS4 : ))) но уши-то пришил, ведь правда? : ))
Ответить
Кто в другом топе не видел полюбуйтесь :-)
Ответить
tanya_j V.I.P.
20.10 13:32
Ответить
tanya_j V.I.P.
20.10 13:33
Ответить
tanya_j V.I.P.
20.10 13:35
Ответить
ааа))) красавчиГ;)))))
Роз@ветров C.S.
20.10 14:05
ааа))) красавчиГ;)))))
Ответить
Ух красавчик!!! :-9 :-9 :-9
Ответить
под кофе забрала.
Nикоlь ***
20.10 15:16
230
под кофе забрала.
Ответить
Anonymous
20.10 19:09
Ответить
Подписана в твиттере у красавца Иана. Настойчиво просит проголосовать за него Привожу дословно : ))
The People's choice Awards are a MAJOR awards show but that is determined by you guys (the fans) so we may just have a fighting chance:)

If you haven't and you'd like to... I mean if you like me http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=110016

Ok,if I ever ask you guys to vote for anything again in the near future please slap me-it's People's choice and well, you/we are the people
Проголосуем? :))
Ответить
Проголосовала :)
Neftida **
21.10 14:29
Проголосовала :)
Ответить
Вот еще голосование http://www.tvguide.com/News/Poll-Hottest-Vampire-1024536.aspx Иен пока проигрывает вампирам из Настоящей крови :(
Ответить
Тоже отдала свой голос! :)
♥ஐ♥Team Damon♥ஐ♥ *
21.10 18:45
Тоже отдала свой голос! :)
Ответить
Может перевести пожалостливее на русский ? :)))) так хочется, что был он победил, к тому же так этого хочет сам : ))
Ответить
Ссылки на это голосование есть на фанатских сайтах дневников. Думаю, что основную часть голосов он получит оттуда. Тут на Еве мало фанатов судя по этому топу :)
Ответить
ой, ну Вы сняли у меня камень с души : )) одна надежда теперь на них : )))
Ответить
Фанаты тут!!!! Голосуем, и подруг не-евских подбиваем тоже! Он так трогательно на Твиттере просит, не можем отказать))))
Ответить
Итак, вышла 6 серия в оригинале. Как ваши впечатления? Я пока еще не поняла понравилась мне серия или нет. Буду еще раз пересматривать.
Ответить
Жду перевода...:-7
♥ஐ♥Team Damon♥ஐ♥ *
22.10 09:39
Жду перевода...:-7
Ответить
_________________ У меня только одно...
Очаровательная **
22.10 09:52
________________________________________________________ Да, Кэтрин еще та зараза :) Меня удивил Деймон. Как можно быть таким глупым? Зачем он провоцировал Кэт? И еще очень меня удивляет, что вампиры не чувствуют вербену по запаху. А то Деймон в прошлой серии лимонад хлебнул, в этой - Стефан в колодец залез. По идее, они ее унюхать должны были.
Ответить
-------------------------
У меня ощущение обилия рекламы мобильных телефонов и общего снижения уровня сериала((( Стефан с трясущейся губой вообще добил в конце. Не понравилась серия совсем(((
Ответить
_____________________________________________________ Значит, не только мне серия не понравилась :) Я думала, что посмотрю второй раз - и она мне больше понравится. Но нет. Сериал явно портится.
Ответить
------------------------------------------Ну вот эта серия прям набита рекламой и глупостями, согласитесь.
Ответить
______________________________________________________ Согласна. Телефоны были явно главными героями этой серии :) Может следующая серия будет лучше? Там Кэт будет блистать. Да и Деймон в маске очень неплохо смотрится :)
Ответить
Да, про Стефана совсем забыла... Не ...
Очаровательная **
22.10 13:01
Да, про Стефана совсем забыла... Не комильфо как-то вампирам рыдать.
Ответить
________________________________________________ Ну, поплакать он мог, конечно. Но то, что показали в серии, лично мне было видеть неприятно. Сочувствия не вызвало, скорее смотрелось как-то жалко и противно.
Ответить
ППКС. ___________________________________Я к Стефану неплохо отношусь, и к актеру этому, но переиграл он явно, дрожащая губа была лишней... Лучше б раздолбал что-нить, более "вампирская" эмоция получилась бы. Эх, только Деюшка как обычно все конкуренции)))
Ответить
_____________________________________________________ Деймон, конечно, симпатяшка и ему много чего можно простить за это :) Но, блин, каким идиотом надо быть, чтобы позвонить Кэтрин и разозлить ее?!
Ответить
Да уж, ____________________________абсолютный идиотизм, и еще бОльший идиотизм тут же раскаяться и сказать"я не подумал". Деймон и раньше раскаивался в своих спонтанных поступках, но обвинять самого себя в глупости-это уж совсем на него не похоже... еще одна лажа от сценариста, режиссера или кто там эту серию так загубил(
Ответить
______________________________________________________ Серию реально загубили. И сценаристы, и актеры обещали супер-пупер серию, от которой мы все будем в шоке и восторге. А в реальности серия оказалась так себе... Деймон стал другим и если будет так продолжаться, то даже обаяние Иена не спасет ситуацию и рейтинги упадут.
Ответить
--------------------------------------------------- фу. меня это щенячий взгляд бесит до сих пор . бр-р-р аж передергивает
Ответить
Промо к 7 серии "Маскарад" http://www.youtube.com/watch?v=_xC9yT1nyu0&feature=player_embedded
Ответить
наконец-то 6-я в переводе, а мне в целом понравилась серия, особенно сцена разговора Керолайн и матери, я даже слезу пустила. Кэтрин, конечно, ещё та с*ка, жаль Джину и Мэта, но это закрут для продолжения .... Дэймон, как всегда - наломал дров, а расхлёбывать другим. Единственное, надеюсь в след серии Джереми будет рядом с Тайлером и не даст убить Мэта...Мэйсон же просил о нём позаботиться. Плачущий Стэфан, это что-то..согласна с написанными выше высказываниями, лучше бы разбил что ни-ть, было бы по-вампирски....
Ответить
Мне тоже понравилась серия, насыщенна событиями всякими! Было жалко Мэйсона... :'(
В этой серии обратила внимание что Джереми подрос, возмужал!
Кэролайн тоже порадовала, хоть ей и больно было но правильно с мамой поступила!
Стэфан и слёзы... хмм ну тут немного перебор.
Вообщем жду след. серию чтоб узнать удастся ли Кэтрин план по поводу Тайлера или нет!
И ещё ну для ЧЕГО ей этот камень?? Я так и не пойму....
Ответить
камень ей нужен только в паре с оборотнем, не зря же узнав о гибели Мейсона она Тайлера хочет обратить, а вот зачем??? это вопрос...думаю она сможет при помощи камня управлять оборотнем как доп.оружием....и тогда Катька станет всесильной владычицей МИРА.....видимо это и есть её тайная мячта(ну как обычно у всех злодеев в сказках :-))
Ответить
ой, деваньки пипец :-D...сыну прописали лекарство СИНУПРЕТ в каплях, так там в составе ВЕРБЕНА, я как причитала, чуть не упала, считала, что это выдуманная травка для сериала, ан нет есть такая, да и ещё не только от вампиров помагает, но и от насморка...вот умора :-)
Ответить
Ну Вы даете :))
У меня даже чай есть с вербеной. Вкусный, кстати ;)
Ответить
не я в травках не сильна, кроме ромашки с календулой ни чем не увлекаюсь...:-)
Ответить
А я вот люблю конфетки от Ricola как...
♥ஐ♥Team Damon♥ஐ♥ *
24.10 19:52
А я вот люблю конфетки от Ricola как чуток горло начинает побаливать сразу на них подсаживаюсь, а тут муж поехал в магазин,я ему смс купи мне Ricola... ну он купил (фото прилагается), я чуть в обморок не упала, никогда таких ещё не видела, но ничего вкусненько, главное успокаивает что ни один вампир мне не внушит терь ничего :)
Ответить
Муж в теме, не иначе ;)
Арахна *
24.10 19:57
Муж в теме, не иначе ;)
Ответить
:-o (буква o) абалдеть! Я и не знала что такой чай бывает... а какой он марки?
Ответить
Greenfield Индийский черный с вербеной и ароматом цитрусовых и карамели(Easter Cheer)
Есть еще в ассорти Матэ Мэтр черный с вербеной, но отдельно он, кажись, не продается.
У Dammann еще куча видов чая с вербеной. Но он дорогой, зараза, до неприличия.
Ответить
ну фсёёёё пьём чай с вербеной и никакая зараза (в т.ч. и вампиры) нам нипочем ;-)
Ответить
Спасибо! Будем искать! :)
Дама Треff **
24.10 20:50
Спасибо! Будем искать! :)
Ответить
Грустная такая серия... и Мейсона жалко даже, хотя я к нему равнодушна. Неужели его насовсем убили, может еще оживет? Больше всех в этой серии мне понравились Кэролайн и неожиданно Джереми, наконец он к сестре по-доброму отнесся, а то только гавкал на нее. И очень понравился взгляд Деймона в финальной сцене, когда он с Ленкой говорил. А, Мэтта еще жалко, блин, ну у них всех ведь должны быть какие-то приблуды с вербеной! Как же легко Катька со всеми справляется!
Ответить
Ну, судя по тому, как Мейсона завернули в ковер (или во что-то там), вряд ли он уже оживет)). Ну мне тоже серия понравилась... Единственное - это совершенно идиотская выходка Деймона - ну зачем надо было звонить Кэтрин... Даже как-то в его линию поведения не вписывается
Ответить
ну рано или поздно Катька все равно бы узнала, кто Мейсона пришил
Ответить
Но Деймон лишил ее этого удовольствия))
Ответить
А меня удивляет неужели это всё из-за любви Катьки к Стэфу,как то странно она её добивается.
Ответить
не верится, что Катька может кого-то любить, у нее какие-то свои планы... или просто так развлекается, чувствуя свою безнаказанность
Ответить
вот, меня тоже эта выходка поразила. Выходка молодого, глупого вампира. Нам же Деймон преподан совсем другим был . Отупел от любви?
Ответить
Заставку на http://eva.ru/jsf/forum/board-index.xhtml видели? Я чуть не поперхнулась, когда открыла сегодня :))))
Ответить
ага :)
An-net V.I.P.
26.10 09:09
ага :)
Ответить
Я тоже чуть не поперхнулась :) Думаю ни фига себе как ева меня встречает с утра :) Только что т не пойму где премьеру показывают? Второй сезон в России начали показывать по телевизору или?
Ответить
только что просматривала :)
Ответить
Увидела эту картинку, прям вот кажется что карамелька наслаждается укусом в шею :)
Ответить
это ж когда Ленка его так?
Ответить
это не Ленка, это Нинка :))))
Ответить
понятно...НО отличная сценка к хеппи энду: Ленка и Дэй - любоффь форева....:-)
Ответить
ну еще бы! :)
Anska V.I.P.
27.10 10:27
ну еще бы! :)
Ответить
ну и гримаса )))))
Morieta C.S.
28.10 12:55
ну и гримаса )))))
Ответить
Ух)) а ему то и нравиться;)))))))
Роз@ветров C.S.
28.10 13:41
Ух)) а ему то и нравиться;)))))))
Ответить
РомантИк какой :-)
НастасьЯ V.I.P.
28.10 20:17
РомантИк какой :-)
Ответить
классно смотрятся вместе, не удивлюсь, если ещё и Йен с Нинкой объявят о помолвке :-)
Ответить
а по-моему у Йенчика подруга уже пару лет одна и таже и он ее очень любит... Или я что-то путаю???
Ответить
чесслово не вкурсе личной жизни Йена.....ну уж больно они с Нинкой хорошо смотрятся...
Ответить
Таааак ну кто со мной 7ю серию обсудит???? ------------------------Мне очень понравилась серия, опять заинтриговали по полной!
Ответить
Я! __________________________ Меня серия слегка разочаровала. Отдельные части понравились, а в целом серия какая-то не очень... Кэролайн просто великолепна! Ей очень идет быть вампиром! Насколько она была раздражающей в первом сезоне, настолько она сейчас гармонична и смотреть на нее приятно! Братишки в костюмах восхитительны :)
Ответить
--------------------------------------А мне наоборот по сравнению с прошлой гораздо больше понравилась серия) Насчет Кэролайн полностью согласна, она просто супер! Братишки в костюмах шикарны, но мне их маски как-то не очень, я ожидала большего... Самая классная маска у Кэтрин! Какое в конце у Дея лицо было когда он склеп закрыл, аах...
Ответить
Мне кажется, что уровень сериала понизился. То есть до предыдущей серии мне нравились и меня захватывали все серии. А последние 2 серии не дотягивают :( Причем даже не пойму почему. То ли намешано много всего, то ли еще что. Вот отдельные сцены очень даже интересны, а в целом нет того ощущения, которое было раньше. Деймон стал совсем другим, его очень жалко весь второй сезон. Ну что это за Деймон, который вызывает жалость?! Когда он уже станет прежним? Мне еще Джереми понравился - такой взрослый, уверенный в себе. Жалко, что Анну убрали, они так хорошо вместе смотрелись. С Бонни его сложно представить, не понимаю, зачем сценаристы решили их свести.
Ответить
________________________________Джереми-да! Повзрослел, возмужал, очень мне нра) А Деймон поменялся действительно, мне кажется Йен уже "замылился" в этой роли, если честно, в каждой серии одни и те же взгляды (при всем моем обожании Йена)))
Ответить
Мож у него в контракте прописано сколько раз за серию он должен такие взгляды бросить? :):)
Ответить
MarinaS V.I.P.
29.10 12:47
_______________________________________________________всё-таки Джереми с Боней, как я предполагала, кстати они гармонично смотрятся, и у него есть шанс остаться человеком, а с Анной он точно стал бы вампиром.....жду перевода с нетерпением...
Ответить
_________________________________________________________ Ну там не все так однозначно про Джереми и Бонни :) Треугольник будет :)
Ответить
-----------------------------------------------------------Я туплю... А кто третий будет в этом треугольнике?)
Ответить
я пока тоже не поняла кто 3-ий, видимо это предположения?
Ответить
Не, это я все спойлеры читаю :)
Ответить
Ну, третий - это уже спойлер :) Рассказать?
Ответить
почитала спойлеры 8-ой и 9-ой серии на http://www.mekc.info/ что-то ничего подобного не увидела.....поняла только, что у Елены есть какя-то тайна....(думаю она самопроизвольно станет вампиром :-D шутка)
Ответить
Вы не спойлеры читали, а синопсисы ;) Спойлеры тут можно поискать http://the-vampire-diaries.ru/ Там и про Бонни с ухажерами и про Деймона.
Ответить
Так, девочки, до синопсисов я еще не докатилась))) Это что еще такое?)))
Ответить
Это всего лишь описание серии :)
Ответить
Ааа, я уж подумала это типа фанфиков тока про кино) а гуглить лень) спасибо что просветили) не пойду читать, хочу сУрпризов)))
Ответить
да уж без 100грамм не разберёшся :-)
Ответить
И это правильно :) Я вот уже тоже думаю, что надо меньше читать и смотреть спойлеров. Может мне перестали нравится серии из-за того, что я многое знаю и ожидаю?
Ответить
а уже с русским переводом где-нить есть?
Ответить
Пока нет. Сначала появляются субтитры с нотабеноида, потом появляется озвучка Кубиков. Ред. На торренте написано, что Мекс сел переводить серию, так что есть шанс, что сегодня Кубики озвучат :)
Ответить
Было бы здорово конечно!!! А пока ждёмссс :)
Ответить
а не кинете ссылку с какого торрента, можно в личку :)
Ответить
Я с рутрекера скачиваю обычно. Про то, что Мекс уже переводит серию, написано на его сайте :)
Ответить
спасибо!
Дама Треff **
29.10 12:18
спасибо!
Ответить
Вот сайт Мекса, может он у себя раньше выложит, чем на рутрекере http://www.mekc.info/
Ответить
еще раз спасибо! Ты настоящий друХ :):):)
Ответить
:)
Neftida **
29.10 12:34
:)
Ответить
перевод будет примерно к 17.00-17.30 . потираю руки :)
Ответить
ждёмс :-)
НастасьЯ V.I.P.
29.10 15:47
320
ждёмс :-)
Ответить
с русскими субтирами уже есть
Ответить
а я все жду перевода. аватарка у вас милая ;)
Ответить
С переводом уже на рутракере выложили качаю :)
Ответить
Я тоже качаю
Morieta C.S.
29.10 21:28
Я тоже качаю
Ответить
пасиб :-) слежу за жизнью вампиров, но очень люблю оборотня Джейка :-), кстати и Тайлер тоже ничего ;-)
Ответить
надеюсь большинство посмотрели уже 7-ю серию? Мне серия очень понравилась, правда братья додики-нафига Катьке лунный камень оставили-то....(видимо для продолжения сериала), что ещё за чёртик в конце серии Ленку уволок? А вообще в этой серии я в восторге от Кэролайн, ну она просто потрясающая, всегда в нужном месте и в нужное время, уверенная...и супер-супер. Рада за Бонни, что встретила кузину, Джереми и правда стал симпатяжкой...Жалко Тайлера, не уберегли его от проклятья....А ещё кто-то обещал в этой серии, что Деймон встретит свою новую любовь ...видимо снова предположения......
Ответить
Таааак :) Я еще не смотрела))
Ответить
Не предположения это :) Все будет, только не в этой серии, а в той где новый вампирский персонаж появится :) Эта информация из интервью сценаристов, они обещали, что у Деймона будет любовное приключение.
Ответить
тогда ждемс с нетерпением и новую любовь Дея и третьего в паре Джереми+Бонни
Ответить
Фотки этих персонажей уже есть :) Новое увлечение Деймона меня удивило. Я думала, что она будет другой.
Ответить
а где фотки? дайте посмотреть :-)
Ответить
Стилл к следующей серии. Это Роуз, новая вампирша. http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?ph=0JO-cGTtW
Ответить
этот парниша Ленку уволок, интересно зачем? А Роуз и правда тут не очень, может по фильму будет лучше. Интересно они за Кэтрин или против?
Ответить
Спойлер про парнишу :) ___________________________________Трент Форд и Дэниэл Гиллис присоединились к шоу вместе с Лорен Коэн в роли столетних вампиров - Тревора, Элайджа и Роуз. «Они все тесно связаны с Катериной Петровой, - говорит исполнительный продюсер сериала Джули Плек. – Их будет много в ноябрьских эпизодах «Роуз» и «Катерина».
Ответить
спасибо, становится интересненько
Ответить
А мне кажется в конце серии камень ничего плохого Кетрин не делал. и вопрос кто в гробницу положил Кетрин
Ответить
Братишки и положили. А Бонни обратно заклинание наложила.
Ответить
так она уезжала в другую сторону. А тогда братики как вышли ?
Ответить
так Деймон и не заходлил...он просто закрыл склеп.
Ответить
340
Ответить
блииин....пропустила вчера. С этим своим Хэллоуином дети задурили....
Ответить
спасибо, очень красивые клипы.
Ответить
оригинал танца Елены и Деймона... http://www.youtube.com/watch?v=tyQatQahrzs просто как память, тогда многие сказали, что классно:)
Ответить
а в какой это серии было? я что-то пропустила наверное :-(
Ответить
Это первый сезон. Серия, когда у них был конкурс Мисс Мистик Фаллс. Тогда Стефан еще крови человечьей жаждать начал, поэтому вместо него Деймон пошел с Еленой плясать :-)
Ответить
надо посмотреть, я первый сезон не сначала смотрела, а уже под конец на ТНТ, видимо этой серии не видела.
Ответить
Танец был в 19 серии.
Ответить
пасибки за точность, посмотрю обязательно :-)уж очень они там красивые...
Ответить
спасибо! это мой самый любимый момент в сериале!!! аж слезу пустила... какие же они классные!!! а какие взгляды друг на друга!!!! балдю.
Ответить
Ответить
про Дэймона 100% в яблочко :-)
Ответить
Ответить
Бугагашеньки! :-D
Арахна *
30.10 23:32
Бугагашеньки! :-D
Ответить
Смешно. :-) Даже лучше получилось, чем сумеречный клип, на который те же слова были наложены
Ответить
здорово;)))гыг;)))))))
Роз@ветров C.S.
31.10 00:15
здорово;)))гыг;)))))))
Ответить
прикольно :-) у меня дети любят эту серию в Смешариках, а из ДВ для взрослых :-)
Ответить
интересненько и весело :)
Ответить
..он свет на ночь не выключает)) хихихи))
Ответить
360
После 7 серии остались какие то у меня непонятки, тема лунного камня так и не раскрыта.. может кто то понял? Тот момент когда ведьма спросила у Кэтрин типо ты что хочешь снять проклятье? Что за проклятье? Я может не внимательно смотрела???
Кэролайн просто молодчинка, такая уверенная в себе вампирша, может с Тайлером амуры закрутит :) Не поняла Елену,когда она оттолкнула Стефа? А где любовь? Катьки нет чего боятся то???
Ответить
Ну не надо так серьезно воспринимать перепитии сюжета :) Сериалу ж еще продолжаться и продолжаться.. А если б Елена сразу Стефана приняла, ну так можно и сериал заканчивать - Кэт в гробнице, у них любовь...
Ответить
Надолго ли Кэт в гробнице? Вот если бы ей кол в сердце вонзили, то я бы поверила, что мы ее больше не увидим :) И то не факт, она такая зараза, что может и воскреснуть назло всем :)
Ответить
воскреснет, серия только 7 и мы еще увидим ее, завязка сериала в этом
Ответить
А мне не нравится, что из Дэймона положительного героя делают, куда злодей из первых серий подевался?
Джейреми один раз прибил, и ниче, чуть ли не лучшие друганы
Ответить
О да! Так и хочется крикнуть: "Верните Деймона!" А то этот взгляд побитой собаки уже слегка надоел. И за всю серию Деймон ни разу не пошутил, не сказал ни одной колкости.
Ответить
И логически непонятно, что он там сейчас делает, вроде в первом сезоне у него цель была Кэтрин найти и выпустить из гробницы, и все этой цели подчинялось.

А сейчас? По Елене страдает или прям вот так жаждой мести к Кэтрин был обуят, что вступил в кружок "мы против злых вампиров"?

Не, я не против, что он в этом сериале, но срочно пора для него придумать какую-нибудь пакостную линию :)
А то сериал постепенно к дешевому мылу скатывается с элементами мистики
Ответить
Да нет у Деймона цели. Вот и слоняется по Мистик Фоллс как неприкаянный :) Мне его так жалко - одинокий, потерянный, никто его не любит... Надеюсь, что нам вернут прежнего Деймона. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Ответить
Вот именно, неприкаянный :)
да и "школьники" тоже вселяют сомнение, все балы, да званые вечера, когда ж они учатся?
Ответить
Да уж. Количество балов у них зашкаливает :) Мне еще нравится, что у них все там слепые. Кэт на виду у всех убила девушку и кинула тело Стефану. Видно было, что с девушкой явно что-то не то, но никто даже не дернулся, чтобы подойти и помочь.
Ответить
мне этот момент тоже порадовал :) И по дому шляются и никто не обращает на это внимание :)
Ответить
да они уж все привыкли, город кишит вампирами, ведьмами и оборотнями, что по пустякам от танцев отвлекаться! :-D
Ответить
точно, у них там такое скопление нечисти:-) одно название Мистик-Фоллс млин....
Ответить
:-)))
ЭдвардоманКА V.I.P.
2.11 18:29
:-)))
Ответить
аха....мне тоже не нра такой Деймон, от любви мозгами поехавший. Даже по Йену чувствуется, что в первых сериях он Нину на площадке кадрил и изюминка в кадре была. А чичас ужо докадрился и весь запал пропал. :-)
Ответить
:'( одно радует что сердце он все-таки вырвал кому надо..
Ответить
Может быть имелось в виду то проклятье, о котором рассказывала Ванесса (та девушка на кафедре, где Изобел работала)? Но я думаю, что тема камня еще не раз всплывет. Хотя если судить по спойлерам скоро введут столько новых героев, что про старых с их проблемами видимо вообще забудут.
Ответить
камень камнем, но вот зачем они его у Кэтрин в склепе оставили?
Ответить
Ну, чтобы был еще один повод гробницу открыть :) Мы ж понимаем, что ее туда временно засунули :)
Ответить
А мне этщт камень кусок мыла напоминает :-D

Наверное, тема с оборотнем Тэйлором должна всплыть еще
Ответить
поправлю, с Тайлером....Тэйлор это актер из Сумерек, играет Джейкоба :-)
Ответить
ждемс 8-ю серию...хочется, чтобы Кэролайн с Тайлером была, если это, конечно, возможно...уж очень они друг другу подходят :-)
Ответить
Ага, вампир с оборотнем?
Ответить
ну так Катька была :)
Morieta C.S.
3.11 11:43
ну так Катька была :)
Ответить
А, вообще, Кэролайн, как самая в теме, должна бы была озаботиться и обязать Мэтта что-нить из вербены носить
Ответить
Тогда она сама не сможет к нему приблизиться
Ответить
ну почему же не может, ведь Стефан к елене очень даже может....просто тогда она раскрыла бы карты, он ведь не знает, что она вампир.
Ответить
Ну как-то окольными путями можно было это сделать, хоть как-то, но могли бы и его защитить
Ответить
Вообще-то в серии, где Кэр Мэтта покусала, Стефан собирался дать ему вербены, чтобы этого больше не повторялось. Хотя странно, что Елена не позаботилась о том, чтобы у Мэтта была вербена. Она ж вроде всем друзьям и родным ее в первом сезоне раздавала :)
Ответить
закончилась )))
Morieta C.S.
3.11 11:44
закончилась )))
Ответить
думаю режиссёры уже сами ляпы допускают, не следят за ими же придуманными фокусами......вот уровень сериала и падает:-(
Ответить
продолжаем разговор :chr6 http://www...
ЭдвардоманКА V.I.P.
2.11 18:32
продолжаем разговор :chr6 http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries
Ответить
Чип и Дейл, тьфу ты, братишки Сальваторе спешат на помощь!
Ответить
Что-то мне после просмотра 7-ой серии ужо скучно стало.
Ответить
ага.. тягомотина такая.. но на безрыбье буду смотреть
Ответить
ну подожди, скоро 8-я вдруг там интереснее будет...это хоть что-то, чем Рассвет ждать и ловить крохи со съёмок :-)
Ответить
да добьём уже до конца, что нам остаётся :-)
Ответить
да уж....помогает до Рассвета дотянуть :-)... надеюсь 2-ой сезон будеи последним
Ответить
Угу, Санта-барбара по-вампирски
Ответить
О, Вы не одиноки :) Даже критики написали разгромную статью, хотя обычно пишут одни восторги. Что-то как-то резко уровень сериала снизился. Может серия про Катю Петрову будет поинтереснее?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)