58
фильм с детьми, но не детский
Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, фильм, где играю дети (но не фильм для детей). Жанр не комедия.
Свернуть
Ответить
почему это чучело не детский?
Ответить
"Сволочи", "Леон".
Ответить
10
Сайлент хилл,райское озеро,американское преступление,девушка напротив,другие.
Ответить
"Итальянец", "Кука", "Американская дочь"
Ответить
"Индиана Джонс: Храм судьбы", "Терминатор: Судный день", "Искуственный разум", "Звездные войны: Скрытая угроза", "Оптом дешевле", "Оливер Твист", "Билли Элиот".
Ответить
Мост в Терабитию.
Хористы.
Есть мечты - будут и путешествия (Have Dreams, Will Travel).
Декабрьские мальчики.
Замечательные фильмы.
Хористы.
Есть мечты - будут и путешествия (Have Dreams, Will Travel).
Декабрьские мальчики.
Замечательные фильмы.
Ответить
20
"Мост..." всё-таки детский...
Ответить
Совершенно не детский. Имхо конечно. Хотя своему ребенку, когда станет постарше, я его обязательно покажу.
Ответить
нет, понятно, конечно, что не для младших школьников и всё же, для детей... и юношества, так сказать ;)
Ответить
Хористы очень хороший фильм, один из моих самых любимых.
Декабрьские мальчики надо будет посмотреть, спасибо за наводку.
Декабрьские мальчики надо будет посмотреть, спасибо за наводку.
Ответить
30
+1, мой 8-летний сын с удовольствием посмотрел. Даже мне иногда было страшно, а ему ну очень понравился фильм:)
Ответить
А вот есть немецкий фильм о том как из какого то городка ушли все взрослые. Не подскажете как он называется?
Ответить
я пристроюсь - тоже немецкий, про училку инопланетянина. Оч мрачный, относительно свежий фильм
Ответить
Не совсем немецкий и не совсем вовремя))), но приходит в голову "Сорванцы из Тимпельбаха" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278230/
Может он?
Может он?
Ответить
40
А этого топа вроде нет в "Хочу фильм на тему"?
Ответить
50
только он не Дель Торо
Ответить
Мачеха (наша и американская), Мужики, Отпуск по обмену, Человек за бортом, Реальная любовь, Последний легион, Однажды в Америке - ну дети с натяжкой, Голубая лагуна, Искусственный разум.
Ответить
Австралия
Ответить
Фанни и Александр
Ответить