НТВ про маньяков.
Суть моего обращения в следующем: сегодня поршел анонс программы НТВ с Коневским о маньяке убивавшем путем повешения в 80 г. школьников и снимавшем все это на видеокамеру. Я раньше по этому каналу смотрела фильм о этом маньяке, где были показаны сцены как маньяк вешал детей, а потом отпиливал им конечности пилой. Может быть кто то это тоже видел. Ничего более неприятного я не видела не раньше ни позже. Я не знаю будут ли показывать эти кадры сейчас, но считаю создание подобных программ неприемлимым.Куда можно обратиться с просьбой о запрете показа этой программы? Если есть люди, поддерживающие меня, то давайте обратимся вместе. Я прошу подсказать сайты и организации. На форуме встречала тему, но не помню где. Прошу модераторов переместить тему, если есть для нее другое место. Очень надеюсь на поддержку.
то, что наснимал сам маньяк, показывали неоднократно и интервью с родителями этих детей там же
как они дали согласие, что бы показывали их детей - для меня не понятно, так же не понятно, как вообще ЭТО разрешено к показу