Школа
15
В раздумьях
Книги, музыка, кино, ТВ …
18.10.10 21:11

Куда сводить родственника в Москве?

Девочки,подскажите.
Завтра нужно куда нибудь сводить,я не знаю куда??
куда повести то?
В прошлый раз в Третьяковке были.Воробъевы горы,прокатились на канатной.Понравилось.
Сейчас опять заранее спросил куда поведешь?
Я не знаю,предложите!

Свернуть
Ответить
Винзавод. Там всегда много выставок интересных
Ответить
Парк искусств "Музеон"
как Вам? стоит побывать?
Ответить
если у родственника чувство юмора есть, то стоит. )))
Ответить
а вы были? понравилось?
Ответить
конечно были. "понравилось" - это несколько не из этой оперы. но прикольно, да. особенно, когда статуйки без названия - можно тренировать фантазию.
жалко, что уже холодно, а то приятно посидеть в восточном дворике чайку попить.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.10 22:56
спасибо
Ответить
Музей частных коллекций АВТОВИЛЬ
или вот здесь как Вам? были?
Ответить
ну он небольшой такой, правда рядом симпатичный парк. можно, если позволят погода и родственник оттуда прогуляться до Новодевичьего.
Ответить
В Царицыно не хотите? И выставки, и красивая архитектура, и посидеть есть где, и на неделе народу практически нет... Пруды опять же красивые... Лебеди...
Ответить
а какие там выставки?
и можете планчик накидать куда там?
Ответить
интересно а фонтан там работает?
Ответить
ну фонтан-то вряд ли, сезон закрыт.
Ответить
только что на сайт залезла,работает со среды:(
Спасибо
Ответить
Храм ХС, мост богратион+ москва сити..вообще все от родственника зависит..скока лет чем занимается/увлекается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)