Школа
22

Срочно!!! Плохие места в театр?? Или нет! Скажите, кто был!

Театр сатиры на Маяковской, 2 ряд, 1 и 2 места.

Билеты за месяц покупались для 26 человек. И нам достались с самого края(((
Подскажите, совсем плохо? Или там сцена низко?

Свернуть
Ответить
Неужели дом 2 важнее театра??? Кошмар))))
Никто не подскажет?
Ответить
А почему такие крайности? Что прямо вся Ева толпами валит в Маяковку Сатиру? ИМХО - не очень места. Но я вообще по контрамаркам привыкла сидеть на откидных, так весь репертуар ведущих театров пересмотрела - и ничего. Вот только коллективных походов не люблю. Максимум - вдвоем.
ПыСы: зато в гардеробе будете первые. Ищите позитив во всем.
Ответить
Я позвонила в сам театр, сказали, что это партер, а он посередине и с него видно со всех концов и краев.

Буду надеяться(((
Спасибо.
Ответить
партер - посередине??? да лаааадно!! я думала, на балконе.
Ответить
А где партер?))) партер посередине всего и вся. Но мне кажется, лучше уш был бы балкон
Ответить
Да все будет ХОРОШО!!! Потом поделитесь впечатлениями от спектакля :).
ПС: и впереди никто отсвечивать не будет - это тоже большой плюс :).
Ответить
а сзади кто отсвечивает?
Ответить
на 10 ряду отсвечивают все впередисидящие 9 рядов. Я короткая, мне это дискомфортно.
Ответить
нимбы шоль отсвечивают? *испугалась*
Ответить
*ржот* чаще лысины, бо замечено давно и не мной - водят женщин в театры мужчины с избыточным уровнем тестостерона. Не то, чтобы он (уровень этот) влиял на любовь к искусству, просто ... Ну вы поняли, боюсь в секис снесут.
Ответить
Блин, ну хоть кто-нибудь ответит по делу? партер партером, но 1 и 2 места(((
Ответить
А с какой целью интересуетесь? Устроите скандал и потребуете места получше? Или в театр не пойдете, потому что места так себе?
Обычно краевые места так себе. Все видно, но... вместе с кулисой противоположной. Ну и спектакль весь сбоку. Сатира не исключение. Если спектакль с интерактивом (ну, с выбеганием действующих лиц в зал), то есть перспектива, что пробегут мимо вас. :-)
Ответить
Давайте я попробую ответить) Была в Сатире год назад, у нас места были на балконе, и когда я их покупала и сомневалась, что будет видно, кассир мне сказала- в Сатире отовсюду видно хорошо. Так и оказалось.
Ответить
спасибо!!!
автор
22.10 14:50
спасибо!!!
Ответить
Anonymous
22.10 14:51
Ответить
Я это видела и изучила уже 100 раз. Меня интересует мнение тех, кто там был.
Ответить
Сходите - и у Вас будет своё мнение. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать."
Ответить
бедные 24 человека:), вы им весь спектакль будете комментировать ваши места, если они будут неудачные, а потом порвете всяческие сношения с ними?:) Насколько я помню Сатиру, там видно везде, и минут через 10 перестаешь думать где сидишь, а наслаждаешься игрой актеров (исключение - мой бывший придурок, который еще думал, где буфет). В вашей ситуации лучше оговаривать заранее такие моменты, вдруг в вашей компании будет кто-то менее капризный.
Ответить
я в Вахтангова была 1 ряд 1 место))мне понравилось)) лучше, чем середина последнего ряда))
Ответить
+100. 2 ряд, в восторге
Мышка&мышонок V.I.P.
22.10 22:07
20
+100. 2 ряд, в восторге
Ответить
Сидели в 3 ряду 1,2 место,всё увидели ,не расстраивалсь слишком...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)