Школа
13

Детективы все одиночки?

Если вспомнить известных книжных детективов, почему-то они одиночки по жизни:
1. Холмс
2. Пуаро
3. Ниро
4. Марпл
5. Флетчер
Чевой-то их так авторы обездолили? Или хороший детектив априори не может иметь эмоциональной зависимости? Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
ну наверное никто не прошел проверок на вшивость:) Коломбо вон не книжный правда, но вроде как был женат:)
Ответить
Точно! Есть исключение :)
Причем наверное автор Коломбо как раз хотел эту закономерность изо всех сил разбавить, потому что Коломбо в каждой серии обязательно про жену говорил свою... правда я ее никогда не видела, наверное и не показывали..
Ответить
Клевый у Вас Хайку;-)
Ответить
Коломбо - полицай:-)
Ответить
а как же Мэгре?у него была жена,и жили они с ней вместе.
Ответить
Про романтическое одиночество Холмса вот забавный фильм -правда старенький, в самом начале развития кабельного тв у нас его чуть не каждый день цельный месяц крутили))) Тогда мне нравился )
http://my-hit.ru/film/279
Не знаю, почему там написано до 13 лет :think
ИМХО как раз для младше-среднешкольников ))
Ответить
А Каменская?
:)
24.10 17:15
А Каменская?
Ответить
Она не детектив:-)
Ответить
А кто? Мент, опер, сыскарь? Детектив в чистом виде и есть)))))))))
Ответить
Она мент-аналитик, человек системы, а не самостоятельный детектив. Кста, в рамках системы она и не опер и не сыскарь:-)
Ответить
Одни ведут нездоровый образ жзни, другие уже пенсы, им поздно.
Ответить
Анискин не одинок был!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)