17
паранормальное явление
дЕвочки, ща посмотрела первую часть...мурашки по коже !!! а кто смотрел вторую? хочется знать что там, но смотреть боюсь...
Свернуть
Ответить
вот тут уже обсуждают! http://eva.ru/topic/119/2167674.htm
Ответить
Я отворачивалась, когда там что-то происходило, вроде как и не смотрела:) Там молодая пара на видео снимала спальню ночью?
Ответить
да, именно так! сегодня ночью не спала....
Ответить
От чего мурашки ?
Ужастики люблю, но Паранормальное явление фильм никакой, там не то что страшно, там даже интересно не было. Скукота.
ЗЫ: Ну если по отзывам первый фильм страшнее второго, то на второй точно не пойду
Ужастики люблю, но Паранормальное явление фильм никакой, там не то что страшно, там даже интересно не было. Скукота.
ЗЫ: Ну если по отзывам первый фильм страшнее второго, то на второй точно не пойду
Ответить
большей нудятины давно не смотрела.
Ответить
В прошлом году посмотрели - вообще не поняли шумихи вокруг этого фильма, всё думали, что вот вот начнётся... В итоге домучили до конца, но ни страшно не стало, нудно - да, неинтересно - да, ни о чём - да.
Ответить
согласна,первая часть- это занудство:sad3 Как подобное может кого-то испугать,искренне не понимаю...
Ответить
Ну, мне достаточно остаться одной ночевать, и моё воображение работает:) Поэтому даже смотреть боюсь:)
Ответить
10
во сколько включите видеоплеер во столько и покажут ;)
Ответить
не тратте время, на ночь вообще не стоит смотреть а то уснете на середине... ну ооочень нудный. 98% фильма это тупые диалоги главных героев. страшное в самом конце да и то на младших школьников расчитано.
Ответить
Ну не знаю...Нудненький такой, но после просмотра мы все равно ночи три подряд очень плохо спали..Мы ето ..того..не так далеко от Сан Диего- местные- и на психику еше давит впечатление, что ето происходит у твоих соседей, а значит, может произойти и с тобой...Я, помню, даже прийдя из кинотеатра гуглила на предмет реальных событий, на основе которых фильм снимали.Слава Богу-нет таких:)Не буду смотреть вторую часть...Нафик его..Тем более, что я знаю что у меня в квартире живет домовой...или как его там в америке назвать...
Ответить