Школа
17

паранормальное явление

дЕвочки, ща посмотрела первую часть...мурашки по коже !!! а кто смотрел вторую? хочется знать что там, но смотреть боюсь...

Свернуть
Ответить
вот тут уже обсуждают! http://eva.ru/topic/119/2167674.htm
Ответить
Я отворачивалась, когда там что-то происходило, вроде как и не смотрела:) Там молодая пара на видео снимала спальню ночью?
Ответить
да, именно так! сегодня ночью не спала....
Ответить
От чего мурашки ?
Ужастики люблю, но Паранормальное явление фильм никакой, там не то что страшно, там даже интересно не было. Скукота.
ЗЫ: Ну если по отзывам первый фильм страшнее второго, то на второй точно не пойду
Ответить
большей нудятины давно не смотрела.
Ответить
В прошлом году посмотрели - вообще не поняли шумихи вокруг этого фильма, всё думали, что вот вот начнётся... В итоге домучили до конца, но ни страшно не стало, нудно - да, неинтересно - да, ни о чём - да.
Ответить
согласна,первая часть- это занудство:sad3 Как подобное может кого-то испугать,искренне не понимаю...
Ответить
А вторая просто Г.ВНО!!!
Ответить
Ну, мне достаточно остаться одной ночевать, и моё воображение работает:) Поэтому даже смотреть боюсь:)
Ответить
Блин! Разрекламировали. Посмотрю сегодня ночью, когда детишек уложу :evil
Ответить
А во сколько его показывают?
Ответить
во сколько включите видеоплеер во столько и покажут ;)
Ответить
:)))))))))))) Приколищще :)))
LesyaLeseva *
26.10 21:53
:)))))))))))) Приколищще :)))
Ответить
))))) Да ладно, Вам..))) Спасибо!:)
Ответить
не тратте время, на ночь вообще не стоит смотреть а то уснете на середине... ну ооочень нудный. 98% фильма это тупые диалоги главных героев. страшное в самом конце да и то на младших школьников расчитано.
Ответить
Ну не знаю...Нудненький такой, но после просмотра мы все равно ночи три подряд очень плохо спали..Мы ето ..того..не так далеко от Сан Диего- местные- и на психику еше давит впечатление, что ето происходит у твоих соседей, а значит, может произойти и с тобой...Я, помню, даже прийдя из кинотеатра гуглила на предмет реальных событий, на основе которых фильм снимали.Слава Богу-нет таких:)Не буду смотреть вторую часть...Нафик его..Тем более, что я знаю что у меня в квартире живет домовой...или как его там в америке назвать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)