Школа
22

Камеди Вумен

Здравствуйте! Помогите плиз найти в инете выпуск Камеди Вумен Родительский день. Он один из новых, все перерыла, не могу найти(((

Свернуть
Ответить
боюсь такое Г. здесь не смотрят :sad3
Ответить
Не обольщайтесь. Здесь и не такое Г. смотрят.
Ответить
да,а дом2-это какое говно тогда?
Ответить
Гораздо более безобидное. Там хоть не пытаются выдавать идиотизм за шутки.
Ответить
угу, там просто идиоты с полным отсутствием чувства собственного достоинства
Ответить
Сорри, ева не дает ссылку вставить:-(

На 3w.оллкамеди-вумен.ру есть. Правда, не уверена, что бесплатно.
Ответить
Ева уже как пару суток разрешает вставлять разные ссылки...
Ответить
не всякие, а дозволенные правилами
Ответить
Дело не в активности ссылок, о восстановлении которой я знаю. А в том, что НЕ ВСЕ ссылки ева дает вставлять, а при попытке - выбрасывает на главную страницу.
Ответить
Этот бред кто-то смотрит?
Ответить
я тоже удивляюсь!
Anonymous
30.10 08:42
я тоже удивляюсь!
Ответить
А вы какой бред смотрите?
Ответить
дом 2)))
Anonymous
30.10 09:30
дом 2)))
Ответить
ну кто-то же смотрит такой бред, как лост и тому подобное г. или гари потер...
Ответить
Ой, посыпаю свои седины пеплом, смотрю Вумен - нравится очень, и не быдло я вроде ничуть, и профессия серьёзная и образование, и возраст и читаю многа-многа, а вот нравится и всё тут.
Ответить
во-во
и я смотрю, и не посыпаю себя ничем:-) а муй мой Полину нежно любит:-)
А зимой/весной был тут топ о КомВум многие писали, что смотрят и даже с мужьями, ТАК ЧТА не надо писать "ой какое г..." и проч :fight3 :fight3
Ответить
ща поищу этот топ, и там как раз бОльшая половины не смотрит и вообще за юм. передачу не считает. Кстати м.Полина была гораздо интереснее и веселее в КВН СПб.
Ответить
ну что, нашли?
ну может многие и были против, но так как топ был большой, то там было много ЗА:-)
Ответить
И мне нравится... на фоне того же камеди клаба, батлов и прочего - ну просто шедЁвер! :)
Ответить
мы смотрим с мужем...
R/I/V/73 || V.I.P.
30.10 15:57
20
мы смотрим с мужем...
Ответить
http://comedywoman.tnt-online.ru/
Джасти **K**
2.11 11:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)