Школа
20

Кефир

Ну что, сдулися ребята? На одну игру только хватило.

Свернуть
Ответить
вы бы хоть уточняли, что про КВН, а не про "Домик в деревне"
Ответить
ага, сдулись.. совершенно дубовая игра была.. и вообще в этот раз КВН был не смешной...
Ответить
никакой, я даже расстроилась...
Ответить
хмм.. странно.., а мне понравилась игра, особенно по сравнению с летним кубком
Ответить
+1
Злая береза *
31.10 21:14
+1
Ответить
А мне наоборот понравилось, болею за Триод.
Ответить
Триод и диод - юмор для гегемона.
Ответить
Как раз нет, они этот гегемонизм высмеивают, чем мне и нравятся.
Ответить
Можно и так повернуть. Только предсказуемо очень и банально. Но многим нравится, в том числе и жюри.
Ответить
Начало было хорошее у Воронежа в приветствии, мы уже настроились и ... слили всю игру. Скушна.
Ответить
Так Воронеж это же "25-я"? Они же по...
Старая Кошелка *
31.10 21:33
Так Воронеж это же "25-я"? Они же победили.
Ответить
Ага.
polara C.B.
31.10 21:38
Ага.
Ответить
имхо, у них пока все шансы есть на победу. Но надеюсь, еще Соучастники не сдуются
Ответить
Бак, имхо, себя изжили. Ну просто бесят каждый раз, одно и то же. Выступаем на расслабоне. :(((( Больше бака меня бесит, пожалуй, только СОК. Его я со второго выступления не перевариваю и всегда перематываю. Воронеж хоть и предсказуем, но почему-то не раздражает пока. Казахов люблю, в старом составе.
Ответить
я смотрела не целиком, но мне квн понравился. но Кефир выступал отстойно, хуже всех.
Ответить
домик в деревне - это в рецептах. А здесь уже название раздела говорит само за себя.
Ответить
Наконец-то, все ждала сколько же они протянут на одном только имидже "отмороженных идиотов".
Ответить
+100, рада что они вылетели , блевотная команда
Ответить
Чифирь?
Anonymous
31.10 18:59
Чифирь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)