Школа
25

Фильм типа Чарли и Шоколадная Фабрика

Народ, посоветуйте фильмы, типа Шоколадной Фабрики детские. Мне на ум приходят Дети Шпионы, Алиса в Стране чудес. А что еще такого же плана?

Свернуть
Ответить
Мост в Терабитию
Моя ужасная няня
повелитель стихий
похититель молний
Ответить
А как вы определяете тип "Чарли и шоколадной фабрики"? На мой взгляд таких кроме разве что" Алисы" больше нет )))
"Дети-Шпионы" это уж мне кажется совсем из другой оперы.
Ответить
Ну типа что-то детское, но не банальное слезливое, а прикольное и качественное, с хорошими актерами, веселое, но без чернухи. Почему "Дети-шпионы" из другой оперы? Потому что не Тим Бертон снял? ;)
Ответить
Определимся сначала о каком фильме говорим "Дети шпионы" или "Дети шпионов" ))
Ответить
Spy Kids
автор
1.11 22:36
Spy Kids
Ответить
ещё такой, там этот же мальчик снимался, что и в фабрике... не ручаюсь за точность, Хроники Спайдервика, кажется.
Ответить
Может,
Хроники Нарнии,
Золотой компас,
Чернильное сердце
Ответить
а Чернильное сердце разве фильм есть?
Ответить
Да, с Бренданом Фрейзером в главной роли. Хороший фильм.
Ответить
последние два - такое фуфло
Ответить
обязательно посмотрите Большая Рыба Тима Бёртона.
Оч. по стилю похоже на Ч и ШФ.
вроде сказка, а вроде и не сказка... и очень красиво снято.
Ответить
Я как заглавный пост прочитала, тоже сразу вспомнила этот фильм, только он называется Крупная Рыба.
Подпишусь, он замечательный, как сказка и захватывает, но не детский, а с глубоким смыслом, без чернухи и очень добрый.
Ответить
Но это СОВСЕМ не детский фильм!
Ответить
Да и кем то предложенный "мост в терабитию" имхо не детский фильм. Шоколадную фабрику в реале может смотреть ребенок и 7 лет, а вот мост...
Ответить
33 несчастья, но он немного мрачноват...А актеры шикарные .
Ответить
Лемони сникет? Этот что ли?
Ответить
Угу,он самый
logitek1 **K**
3.11 20:37
Угу,он самый
Ответить
"Матильда" - кстати и автор книг один и тот же.
Ответить
а что по этой книге есть фильм??
Ответить
Вроде этот имеется ввиду http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7643/ (после цифр убрать палочку, если не открывается ссылка)
Ответить
Ответить
Отличный фильм!
boa V.I.P.
5.11 14:28
Отличный фильм!
Ответить
а мне на ум приходит "пенелопа"
Ответить
а Хроники Нарнии?
Anonymous
4.11 11:02
а Хроники Нарнии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)