Школа
23

Влюбилась в доктора Хауса.

Я тут посмотрела пару серий впервые и прямо влюбилась)))Как в детстве в героя Дюма Бюсси))) Пойду чайку с мятой хлебну, успокоюсь.Во дела...что-то я и правда в детство впадаю.

Свернуть
Ответить
Он же старый :))) Хотя я б ему тоже отдалась пару раз :)))))))))
Ответить
и я б не устояла :)))
Сто фунтов лиха **K**
2.11 17:46
и я б не устояла :)))
Ответить
А в кино-то у него любовь будет? Расскажите, а?))
Ответить
ой, дайте ппкснуться:) Я б так и не пару раз отдалась!
Ответить
А если б отказалси? Но такоооой мужик!))))
Ответить
Ничо не старый)) По крайней мере в первом сезоне, коий и просматриваю не без удовольствия.
Но не отдалась бы-замужем же ж))))
Но, уххх! Не мужик-мячта!)))Очень нравится))))
Ответить
он классный, я тоже влюбилась в него, он охренительно обаятельный и секси)) хотя первый раз я этого актера увидела в Дживсе и Вустере, но там он не такой сексуальный падонак, просто смешной))

ЗЫ мне наш "хаус" в лице Охлобыстина тоже оочень нра))
Ответить
он настоящий и так по-доброму злой....Ах!)))
Ответить
О, да :) Охлабыстин тоже очень хорош, хоть и совсем другой :) Оба они офигенно смотрятся в своих ролях :)
Ответить
А кто это?
Sladushka *
2.11 17:52
10
А кто это?
Ответить
целая "шайка" влюбленных... http://eva.ru/topic/119/2366138.htm
Ответить
В очередь, сукины дети, в очередь! Каримко!!! *ареть* А ну бижы сюда, глянь на канкурэнцыю! :fight3
Ответить
Се моветон, кагбэ, не?))))
Ответить
Я туд!!! Мы с тобой полюбасу первые))), тоисть после Кадди))))
Ответить
Модераторы, ну верните во ВО, пожжааалуйста! Не родной этот раздел мне.
Ответить
*кровожадно* А чиво? Самое ему тут место! :)
Ответить
А я нихачу! Хочу во ВО. Патамушта этот форум не в любимых.
Ответить
и что? добавьте в любимые. Самое вашему топу место тут по тематике. И фанатов тут тоже много
Ответить
Так я, может, хочу обсудить степень собственной дебильности. Это больше подойдет тематике ВО.
Ответить
из вашего первого поста это не вытекает. На этом обсуждение переноса окончено. Модерация обсуждается в соответствующем разделе
Ответить
нет, топ по теме должен быть здесь
Ответить
Топ посвященный доктору Хаусу здесь. Вас поймут
http://eva.ru/topic/119/2366138.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)