Школа
31

Чтение в больнице

Муж попал в больницу :-(, хочется чего-нибудь веселенького-легкого почитать принести. Посоветуйте что-нибудь. Муж любит фэнтези, Громыко вслед за мной всю перечитал. Может, что-то в этом духе?

Свернуть
Ответить
Макс Фрай "Гнезда Химер"
Андрей Белянин - трилогия про Скиминока
Ответить
С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Черновик", Дозоры ("Ночной дозор","Дневной дозор", "Сумеречный дозор", "Последний дозор")
Ответить
Это все прочитано.
Катрин1 **K**
5.11 20:19
Это все прочитано.
Ответить
Дяченко попробуйте:) Скрут, Ритуал, Магам можно все, Ведьмин век, Медный король. И многое другое:)

Начинать с любой!))) У них, правда, не всегда все весело, но читается легко)
Ответить
Спасибо, отзывы заинтересовали
Ответить
а Терри Пратчета ваш муж уже прочел? Если нет, то можно ему позавидовать там и фэнтези и море юмора
Ответить
Нет, не читал вроде... Посмотрела, у Пратчета так много всего. С чего начать посоветуете?
Ответить
с 1-й книги, Цвет волшебства
Ответить
Я в больнице на вадима Панова подсела, на серию "Тайный город". И фэнтази, и с юмором:)
Ответить
Кстати, да. В стиле жанра))
Ответить
+1 за Тайный город
Лелянка C.B.
5.11 20:50
+1 за Тайный город
Ответить
А я после операции зачитывалась Дино...
Рыжая зеленоглазая C.B.
3.11 23:29
А я после операции зачитывалась Дином Кунцем. Даже швы не болели, так увлеклась :)
Ответить
Ну это видимо вас так оттягивало... ...
Собственная тень *
6.11 02:25
Ну это видимо вас так оттягивало... :) Я то сама Дина Кунца читаю постоянно, но мне в жизни адреналина не хватает, а вот в больнице я бы наверное этих наших теток бы читала типа Устиновой Вильмонт Нестеровой...
Ответить
То, что оттягивало - в точку :) Я бу...
Рыжая зеленоглазая C.B.
6.11 14:43
То, что оттягивало - в точку :) Я буквально из реальности уносилась :)
Ответить
А у меня Мураками хорошо пошел)
Новый статус) **K**
5.11 20:21
А у меня Мураками хорошо пошел)
Ответить
Всем спасибо за советы. А если не фентези, а просто что-нибудь веселое?
Ответить
Ильфа и Петрова.
Jukl@ V.I.P.
6.11 01:31
Ильфа и Петрова.
Ответить
Джерома "Трое на велосипедах"
Ответить
Ломачинский "академия родная" как раз на озоне появился.уморительно о врачах
Ответить
С. Платов "собака тоже человек" 3 книги -и фэнтази и очень смешное
Ответить
Дмитрий Черкасов "Шансон для братвы","Канкан для братвы"
http://lib.aldebaran.ru/author/cherkasov_dmitrii/
Ответить
Зощенко "Рассказы",Аверченко "Жуки на булавках"
Ответить
Жуки на булавках - не Аверченко, а Бухов вроде:).
Из Аверченко - Шутка мецената, Подходцев и другие, ну и рассказы ВСЕ.
Тэфи- рассказы. Она хоть и женщина, но рассказы универсальные, хотя я очень люблю те, где женская психология описана:)
Ответить
Сорри после фамилии не поставила запятую,забыла каюсь фамилию автора сборника.Но что смешно-помню точно!
Ответить
обажаю громыко... сапковский ведьмак,панкеева судьба короля (книг 10)дилайни ученик ведьмака,иой муж вообще в восторге
Ответить
ещё забыла саймон грин кровь и честь ,хоть и старьё но читается взахлёб
Ответить
Шекли. Рассказы. И легко, и весело, и фантастика.
Ответить
Белянина
Жизнь Прекрасна V.I.P.
26.01 22:07
Белянина
Ответить
Тоже за Праттчета :) И увлекательно, и с юмором, и не надоедает :) Язык - отличный!
Ответить
не веселенькое, но увлекательно - Дж...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
27.01 13:28
30
не веселенькое, но увлекательно - Джеймс Роллинс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)