31
Чтение в больнице
Муж попал в больницу :-(, хочется чего-нибудь веселенького-легкого почитать принести. Посоветуйте что-нибудь. Муж любит фэнтези, Громыко вслед за мной всю перечитал. Может, что-то в этом духе?
Свернуть
Ответить
С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Черновик", Дозоры ("Ночной дозор","Дневной дозор", "Сумеречный дозор", "Последний дозор")
Ответить
Дяченко попробуйте:) Скрут, Ритуал, Магам можно все, Ведьмин век, Медный король. И многое другое:)
Начинать с любой!))) У них, правда, не всегда все весело, но читается легко)
Начинать с любой!))) У них, правда, не всегда все весело, но читается легко)
Ответить
а Терри Пратчета ваш муж уже прочел? Если нет, то можно ему позавидовать там и фэнтези и море юмора
Ответить
Нет, не читал вроде... Посмотрела, у Пратчета так много всего. С чего начать посоветуете?
Ответить
Я в больнице на вадима Панова подсела, на серию "Тайный город". И фэнтази, и с юмором:)
Ответить
10
А я после операции зачитывалась Дином Кунцем. Даже швы не болели, так увлеклась :)
Ответить
Ну это видимо вас так оттягивало... :) Я то сама Дина Кунца читаю постоянно, но мне в жизни адреналина не хватает, а вот в больнице я бы наверное этих наших теток бы читала типа Устиновой Вильмонт Нестеровой...
Ответить
То, что оттягивало - в точку :) Я буквально из реальности уносилась :)
Ответить
20
Дмитрий Черкасов "Шансон для братвы","Канкан для братвы"
http://lib.aldebaran.ru/author/cherkasov_dmitrii/
http://lib.aldebaran.ru/author/cherkasov_dmitrii/
Ответить
Жуки на булавках - не Аверченко, а Бухов вроде:).
Из Аверченко - Шутка мецената, Подходцев и другие, ну и рассказы ВСЕ.
Тэфи- рассказы. Она хоть и женщина, но рассказы универсальные, хотя я очень люблю те, где женская психология описана:)
Из Аверченко - Шутка мецената, Подходцев и другие, ну и рассказы ВСЕ.
Тэфи- рассказы. Она хоть и женщина, но рассказы универсальные, хотя я очень люблю те, где женская психология описана:)
Ответить
Сорри после фамилии не поставила запятую,забыла каюсь фамилию автора сборника.Но что смешно-помню точно!
Ответить
обажаю громыко... сапковский ведьмак,панкеева судьба короля (книг 10)дилайни ученик ведьмака,иой муж вообще в восторге
Ответить
Тоже за Праттчета :) И увлекательно, и с юмором, и не надоедает :) Язык - отличный!
Ответить
30