Школа
1021

Спектакли и театры

Хочу хороший спектакль, порекомендуйте, уважаемые театралы, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Что значит для вас "хороший"?
С кем планируете идти?
Ответить
во-во, а то мы щас порекомендуем:-)

Мне тут однажды порекомендовали сходить в кино на загадочное что-то бенджамина баттона, сидели с мужем плевались вдвоем, а учитывая что киндеру было около полугода и выбирались мы очччень редко, было очень обыдно
Ответить
Я осталась под большим впечатлением от Меньшикова "1900", "Игра в правду" с Куценко и Апексимовой, "Последняя жертва" с Табаковым.
Ответить
Театр "Человек". Спектакль "Искусство"
Ответить
не туда
oca23 *
11.04 22:47
не туда
Ответить
Смело идите в Театр Мюзикла на спектакль "Времена не выбирают"! Я недавно ходила- осталась под впечатлением.
И номера красивые,и актёры талантливые и сюжет захватывающий. Можно и поплакать и посмеяться. Идеально для совместного похода с подругой или мамой.
Ответить
Я с мужем ходила) Затащила его, конечно. Он грозился заснуть и храпеть весь спектакль. В итоге все три часа просидел с открытым ртом, так его действие захватило.) Ну мне тоже спектакль понравился, конечно, но супругу явно больше.)
Ответить
Театр мюзикла- отличное место для пятничного вечера, я думаю. Не знаю, закрыли ли они уже сезон, может. ещё парочку спектаклей дадут до закрытия. Я была на "Растратчиках" с мамой. Мы остались довольны. Маме, как историку особенно понравилось, что основой для постановки послужила авантюрная повесть советского писателя Валентина Катаева.
Ответить
Порекомендую спектакль "Растратчики" в театре мюзикла. отличный вариант для похода на выходных всей семьёй или с подругой. Мы как раз с подругой и ходили. Остались довольны. Вкратце расскажу сюжет: два работника сберегательной кассы крадут крупную сумму на работе и сбегают. Что было дальше- увидите сами.)
Ответить
оо, это трудно выбрать. много хороших
Ответить
Хочу пойти на мюзикл "Однажды в Одессе". Наткнулась на ролик о кастинге http://www.youtube.com/watch?v=FckFf5nJzr4&list=PLhuA9d7RIOdadS3qV7uMRH2TbNtLnEmnm, но нигде нет информации о продаже билетов, никто не натыкался?
Ответить
lenaiv2006@ya.ru
Морковка111 ***
6.12 13:45
lenaiv2006@ya.ru
Ответить
сходите на Звездопад. отличная игра актеров , местами до слез...http://etnoteatr.ru/repertuar-na-dekabr.html думаю и другие спектакли хорошие,театр домашний,уютный,видно хорошо везде -плюс белеты не дорогие!
Ответить
Я очень люблю спектакли, которые проходят в моём любимом театре Ленком. Сегодня ходила на спектакль "Небесные странники", я в диком восторге. http://www.hotticket.ru/theatre/lenkom/
Ответить
если хотите пойти на то, что будет интересно и детям. и, как ни странно, взрослым, причем сделано интересно из известного -волшебный сон золушки, т-р Киноактера. Цены на билеты доступны, видно из любого места, недалеко от м. Баррикадная, и выразительно, и недолго, ну не пожалеете...
Ответить
А что новенького есть для 11-и летнего парня? Что рекомендуете? Спасибо!
Ответить
"Боинг-Боинг", например.
Ответить
http://www.afisha.ru/performance/67583/

Я бы не пошла. Ходить нужно в ХОРОШИЕ, СТАРЫЕ театры со своей ИСТОРИЕЙ.
А пойти куда-нибудь, чтобы посмотреть чего-нибудь...да ну...
Ответить
+100
elanna.lokinov _
17.04 07:18
+100
Ответить
Из хороших - "Варшавская мелодия" в театре на Малой Бронной, там же - абсолютно новый "Ревизор" и уже не новая "Фрекен Жюли".
"Белая Гвардия" в МХТ, там же "Тартюф", "Женитьба".
В РАМТе - "Чехов-Гала", "Вишневый Сад", "Приглашение на казнь", "Эраст Фандорин".
В театре Моссовета - "Сирано де Бержерак", "Ревизор", "Желтый ангел" (не знаю идет ли сейчас), "Иисус Христос Суперзвезда".
Ответить
+100 ППКС!
Добавила бы

В РАМТЕ "ИНЬ-черная версия" и "ЯНЬ-белая версия"
В Современнике: "Папамамаясобака" ( С Чуплан Хаматовой ,очень понравился)

Еще бы я сходила в Теарт Сатиры и Советской Армии на Аросьеву и Зельдина . пока есть такая возможность.
Ответить
Да тут много чего можно написать :-) А на Зельдина надо идти обязательно - именно по той причине, которую мы обсуждали в последний раз :-)
Ответить
ПапамамаСЫНсобака)))
Ответить
Вот настолько противоречивый спектакль...
Нам очень понравился и посмеяться и поплакать и задуматься. А некоторые мои знакомые считают его полной пошлятиной.
Ответить
+100. А мы вот только недавно ходили в РАМТе на Эраста Фандорина. Очень, очень мне понра. :-))

Терь с ребёнком пойдём в декабре на Чисто Английское Привидение. :-)

А когда я у них смотрела Оливера Твиста - детско-подростковый спектакль, то ваще плакала..ТАК дети играют - я бы смотрела бы и смотрела..
Ответить
"Чисто английское привидение" - тоже отличная штука, посмотрите с ребенком еще "Тома Сойера" и "Кота, который гулял там, где ему вздумается". Можно еще на "Капитана Врунгеля" пойти - весело и шумно. А на "Алых Парусах" мы с сыном тоже всплакнули в конце - сильная вещь и очень музыкальная.
Ответить
Да, "Том Сойера" тоже смотрели. :-)
На "Кап.Врунгеля" планирую пойти. :-)
На "Алые паруса" хочу с подружкой пойти. :-))))
Ответить
На "Кота..." еще, обязательно :-)
Ответить
+1 к "Варшавской мелодии" в театре на Малой Бронной. Сходили,остались очень довольны.
Ответить
Вчера смотрели "Королевские игры" в Ленкоме, довольна как слон.
Ответить
Кто был в роли герцога , Броневой?
Ответить
Агапов.
Dimushka **K**
29.11 16:26
Агапов.
Ответить
Жаль:-(
Katarinochka **
29.11 16:28
Жаль:-(
Ответить
:-)
elanna.lokinov _
17.04 07:18
:-)
Ответить
из последних спектаклей мне понравились

1) театр Сатиры
"Привет от Цюрупы!" Ширвиндт, Державин играют, только два актера, но спектакль интересный=D>

"Как пришить старушку" Аросева Ольга Александровна в главной роли, играет Добронравов Ф.

"Слишком женатый таксист"

"Идеальное убийство"

2)театр Станиславского
хороший спектакль "Мужской род единственное число"

3)театр Маяковского
"Развод по-женски"

4) театр им.Пушкина
"Бешеные деньги"

могу еще очень долго перечислять, но пока остановлюсь на этих :chr6
Ответить
Кто смотрел "Одолжите тенора" с С. Лазаревым? Стоит сходить?
Ответить
я недавно смотрела, но со вторым составом. если отзыв нужен о самом спектакле, независимо от исполнителя главной роли, то могу поделиться впечатлением.
Ответить
если не сложно?!
верная скво C.S.
3.12 19:21
если не сложно?!
Ответить
не сложно:)
спектакль на любителя водевильных комедий положений. поют хорошо:) интересно придуманные декорации. неплохая игра актеров. есть пара мест с пошлинкой - тоже на любителя.
я предпочитаю спектакли "со смыслом". :)
сожаления, что посмотрела, нет, но повторно не пошла бы.

если видели "Дублеры" с Логиновым и Добровольской, то "Тенор", на мой взгляд, на порядок лучше.
Ответить
спасибо большое за отзыв)
верная скво C.S.
4.12 11:10
40
спасибо большое за отзыв)
Ответить
пожалуйста:) если сходите, будет интересно и Ваш отзыв послушать:)
Ответить
А никто не пробовал билеты в театр покупать на сайтах типа этих: http://www.moskvabilet.ru/ , http://www.mbilet.ru/ , http://www.hotticket.ru/ , или лучше сразу в театре купить?
Ответить
Я смотрела пару лет назад. Посмотреть можно, такой легкий спектакль для разгрузки головы. Приятно проведете время, но не более. Восторга не вызвал, разочарования тоже, второй раз не пойду.
Ответить
Я смотрела с Лазаревым, супер! мне очень понравилось!
Ответить
я смотрела с лазаревым 5 лет назад... легкий спектакль, комедия положений, отвлечься-развлечься. тогда был качественный
Ответить
я смотрела этим летом с Лазаревым. очень понравился спектакль в целом и Лазарев в частности, выкладывался по полной... молодец!!
Ответить
понравилось ВСЕ(!!!)в СТИ(Студия Театрального Искусства)
Ответить
В РАМТе - "Эраст Фандорин".
мы с мужем любим Акунина, читали все приключения Эраста, как думаете стоит с мужем сходить?
Ответить
Обязательно сходить!!! Причем немедленно :-) Спектакль отличный, великолепно поставленный, с оригинальной сценографией. Идет почти 4 часа, а точнее 3 часа 50 минут, но смотрится на одном дыхании. Красилов в главной роли - просто бесподобен, это тот случай, когда понимаешь всю разницу между тем, что мы видим на экране и как актер играет в театре. Это действительно Эраст Фандорин, не смотря на внешнее абсолютное несходство.
Если любите Акунина - то обязательно сходить и на обе части "Инь и Ян" - пьесу, написанную Акуниным специально для РАМТа.
Ответить
Я даже не успела прочесть твой отзыв. А как мы в унисон: потрясающе:-)
Ответить
Ну это же правда! :-)
Marsha V.I.P.
4.12 15:23
Ну это же правда! :-)
Ответить
Не подскажите, стоит ли брать 1 ряд балкона(середина)? Будет ли там нормально видно? Хотела родителям билеты подарить, а билеты либо по 1500 2ряд партера, либо по 500 балкон.
Ответить
Я ни разу не сидела на балконе, честно. Я всегда беру заранее, через кассу театра и в середину партера, либо в его "крылышки". Поэтому, увы, не могу Вам помочь в это вопросе.
Ответить
А в "крылышках" хорошо видно? Позвонила во 2 кассу, там осталось 2 билетика в партер 12 ряд места 28-29, сбоку. Наверное крылья партера все-таки лучше балкона..
Ответить
Лучше - в "крылышки", оттуда видно хорошо - сидела там неоднократно.
Ответить
lighla V.I.P.
10.12 22:00
Ответить
Да, сходите!
Я сама и читала и про Фандорина и сериал смотрела. Но было всё давно, как раз на волне популярности Акунина. И такая ржака - я смотрела спектакль и ЗАБЫЛА, что Бриллинг - сука-такая, а вовсе не хороший человек. :-))))) И когда он пистолет-то на Фандорина наставил, я так расстроилась. :-))) А потом думаю - ну дурища же ты - и книгу читала, и сериал смотрела! Вот так ХОРОШО и играют актёры. :-))) Брилинг - супер ваще, ещё дама эта, мадам леди Эстер - очень, очень понра.
Идите, не пожалеете! :-)
Ответить
Бриллига играет Евгений Редько - очень сильный актер, он занят в нескольких спектаклях РАМТа, рекомендую на них на все сходить тоже.
Ответить
Обязательно! Это потрясающий спектаклб! Буквально на одном дыхании.
Ответить
А что скажете про Мастерскую П. Фоменко? На какой спектакль порекомендуете сходить?
Ответить
Да практически на все :-) Из последних - ходили с сыном на"Алису..." очень понравилось
Ответить
На сайте у них написано, что на Алису нет уже билетов вообще :( Вы сильно заранее брали? И где там лучше сидеть с ребенком (5л) не подскажите?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Тоже хотели тоже никак с билетами. :-(
Ответить
Я совершенно свободно купила билеты через сайт театра в конце сентября на середину октября. Просто зашла на сайт, забронировала 5 билетов вечером в пятницу, мне сразу позвонили и подтвердили заказ, а в понедельник утром (до 12.00) я выкупила их в кассе театра. Никаких трудностей с этим у меня не возникло.
Спектакль изысканный, довольно оригинальный, но думается мне, что восприятие будет сильно зависеть от ребенка. Мы сидели во втором ряду балкона, видно было хорошо. В партере, конечно лучше :-) Но мы люди относительно непривередливые :-)
Ответить
Как вы считаете, этот спекталь очень детский?
Хотим с мужем пойти, не окажется, что мы не туда пришли?
Ответить
Он совсем не детский. Более того, детям младше 7 лет, он даже не рекомендован к просмотру - бо не поймут-с. Идите с удовольствием! :-)
Ответить
Я собираюсь всей семьёй идти. Читала отзывы, везде написано, что спектакль семейный.
Ответить
На Алису до 7 лет не пускают, на сайте есть предупреждение.
Ответить
Мы ходили с детьми 4,5 и 5,5
Все отлично прошло, детям понравилось очень.
Взрослым тоже
Ответить
Да, мы в декабре были, много малышей, только не все из них спокойно высиживали до конца...
Ответить
Да, надо адекватно оценивать возможности ребенка

Это я к тому, что детей младше 7 лет пускают все-таки ;)
Ответить
Пускают, просто на сайте и у касс так написано, что для меня, видимо, выглядело в категоричной форме :-D
Ответить
Сегодня утром на сайте театра еще были билеты на дополнительные спектакли в декабре (Алиса)
Остались на 11 января, можете еще успеть!
Ура, мы идем 18 числа!!!
Ответить
Одна абсолютно счастливая деревня. Билеты заказывала через сайт, прошло полтора года, я уже и забыла - а очередь подошла. Еще советую Театр судия Табакова спектакль по Шендеровичу, и За двумя зайцами в Вахтангова с Марией Ароновой
Ответить
Аронова почти не играет в этом спектакле. Играет уже дама...ёлки...памяти нет из "Жнской Лиги" на ТНТ...и в "Светофоре" играла психолога...
Ответить
"Деревня" Фоменко - чудо спектакль, очень душевный и добрый, удивительное послевкусие после просмотра.
И даже годы ожидания билетов вполне оправданы.
Ответить
МХТ им. Чехова
1. Белая гвардия
2. Лес
3. Гамлет
4. Примадонны
5. Пиквинский клуб
6. Вишневый сад
7. Крейцерова соната
Ответить
Присоединюсь по всем пунктам и добавлю "Трехгрошовую оперу" и "Тартюфа"
Ответить
Когда мы ходили на "Тартюф" - в антракте пол зала ушло. Мы остались, но обплевались.
Ответить
Почему?
Наffаня **
1.01 22:55
80
Почему?
Ответить
Так не понравилась? Я не то, чтобы была в восторге, но мне было очень интересно и любопытно.
Ответить
А мы Тартюфа в Ленкоме смотрели, тоже ушли со второго действия. Ужас, пошлятина, смотреть противно. В Ленком вообще больше нехожу!
Ответить
мы ходили на женитьбу фигаро. в главное роли был Безруков. я его обожаю и люблю во всех его проявлениях. но спектакль реально такая нудятина. ааааааааа.......
В ленком ходили на фигаро - СУПЕР!!!
Ответить
"Белая гвардия"- шикарная!
Ответить
А еще Дворянское гнездо!!!!
Аглантина **K**
12.02 22:51
А еще Дворянское гнездо!!!!
Ответить
Еще добавлю по МХАТ Чехова спектакль "Утиная охота"
Ответить
А я в прошлом году специально ездила в Питер на моно-спектакль Алисы Фрейндлих "Оскар и Розовая Дама". Очень пронзительная вещь, не отпускает ни на минуту. Если есть возможность туда попасть, то очень рекомендую.
Ответить
кто нить был в тетре сатиры люди???
Ответить
Я была. Что Вас интересует?
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
9.12 11:55
Я была. Что Вас интересует?
Ответить
В начале года смотрела на Чердаке Са...
Funnygames (Наталья Nature) **
25.12 19:10
90
В начале года смотрела на Чердаке Сатиры «Люпофь» - показалось слабовато. Комедийные элементы мешают, Анне Нахапетовой бы больше танцев... А то несколько па всего, а ведь она солистка Большого!
Года три назад там же cмотрели «Случайную смерть анархиста». Было по-настоящему весело! Практически бенефис Федора Добронравова, в котором он демонстрирует весь спектр своих комедийных талантов.
Ответить
Были люди. :-)
НО давно, года 3-4 назад. Смотрела Укрощение строптивой - очень-очень мне понра.
А вот 8 женщин - нет. Впервые чуть не заснула на спектакле. :-( Вообще, как оказалось, я люблю, чтб мужчины на сцене были, мужские диалоги, монологи...
Ответить
Кто-нибудь ходил в МХТ на Дуэль?Купили билеты,а теперь что-то я сомневаюсь.
Ответить
Из самого последнего "1900"
ПОТРЯСЕНИЕ. Подмывает пойти второй раз, что я никогда не делала раньше.
Очень хороший спектакль в театре им.Пушкина "Путники в ночи". И еще музыкальный в Вахтангова "Мадемуазель Нитуш".
"Смешанные чувства" (Г. Хазанов + И. Чурикова)
Ответить
подпишусь "Смешанные чувства", открыла для себя Чурикову
Ответить
Хоть сообщение и давнее, но напишу. На мой взгляд - Нитуш кошмарный спектакль. после второго действия мы ушли, хотя мы никогда ещё не уходили со спектаклей. Причём все актёры по отдельности играют очень хорошо, но вот от самого спектакля остаётся неприятное ощущение.
Ответить
В Пушкина - Путники в ночи +1
Ответить
В пятницу смтрели Контрабас с Райкиным (Сатирикон).
Ну что сказать, Райкин - талантище, весь спектакль наслаждаешься тем, как он играет те слова, которые произносит.
Спектакль не развлекательный, скорее интеллектуальный о "маленьком" человеке с большим внутренним миром, о его мечтах, страхах и внутренней борьбе.
В общем советую, хотя были и такие зрители, которые "храпнули" на весь зал...
Ответить
Ой, как мне понравился этот спектакль....
Ответить
«Сущность театра – чудо. Если нет чу...
Funnygames (Наталья Nature) **
20.12 11:13
«Сущность театра – чудо.
Если нет чуда, нечего и говорить о театре», – написал в своем блоге создатель и бессменный руководитель Театра на Перовской Кирилл Панченко.

Если взять последние пару лет (т.е. преимущественно идущие и сейчас спектакли), такое вот ЧУДО, мощнейший душевный отклик, счастливое ощущение «ВОТ ОНО, НАСТОЯЩЕЕ!», со мной случилось на следующих спектаклях…

«Три высокие женщины» – На Малой Бронной
«Белая овца» и «Ивонна – принцесса Бургундская» - Эрмитаж
«Посвящение Еве» – Вахтангова – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте комментарии и рецензии до просмотра! Э.-Э.Шмидта вообще надо смотреть «с чистого листа»!
«Живой труп» - Александринский театр, С.-Петербург
«Корсиканка» - Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, Киев (кстати, единственный на постсоветском пространстве театр, адаптировавший к сцене «Мосты округа Мэдисон»)
«Она в отсутствие любви и смерти» - Джигарханяна
«Палата номер 6» - Школа-студия МХАТ, курс Алексея Гуськова
«Три действия по четырем картинам» - Практика. Этот спектакль оставил меня в совершеннейшей эйфории)). Я почти пол-Садового кольца – от Маяковки до Таганки - прошла с блаженной улыбкой! Погуляла…
«Процесс» (по Кафке) - Табакова
«Черное молоко», «Роман с кокаином» (сняты с репертуара после ухода Ивана Шибанова к Табакову) и «Однажды в Калифорнии» по Макдонаху – Гоголя (вот на последний тянет еще раз с нечеловеческой силой!!!). Как же я люблю театр Гоголя и его запах!!! Кто-нибудь замечал, что у каждого театра есть свой неповторимый ЗАПАХ?
«Калека с острова Инишмаан» (опять Макдонах) - РАТИ — ГИТИС, курс Марка Захарова
«Pillowman» (все тот же Макдонах)) и «Кошки-мышки» - МХТ
«Носороги» и «Черное молоко» - У Никитских ворот
«Искусство» (знаменитый «Аrt» Ясмины Резы) - Человек. Красиво, ярко, стильно, динамично!
К.И. из “Преступления” – МТЮЗ - наматывает все нервы на кулак, особенно начальные сцены в предбаннике, когда ребенок – по роли сын Мысиной – смотрит в глаза каждому зрителю, прося подаяния, а мать пинками гонит его прочь… Стыдно было плакать на 5й минуте, но и сдержаться невозможно…И концовка, когда Катерина Ивановна практически висит под потолком, посылая Господу проклятия… На ряд ниже сидел Виктор Сухоруков и рыдал как ребенок…вот так…
«Не покидай меня» - Театр на Перовской – очень сильная военная драма, сюжет отдаленно напоминает «А зори здесь тихие…»
КТО – Другой театр. Мощный, просто мощнейший психологический триллер по пьесе Дорфмана «Смерть и девушка». Выходила на трясущихся ногах. В ноябре шел последний раз, из-за беременности Елены Ксенофонтовой спектакль на перерыве
«Спокойной ночи, мама» - Ермоловой. Уже третий сценический вариант драмы Марши Норман, которую довелось увидеть (первую посмотрела лет в 8, кажется). От концовки по-прежнему трясет.
«Месяц в деревне» - на Покровке (ну кто, попав в этот маленький уютный театрик, вспомнит, что рядом гремит Садовое кольцо?..)
«Гупешка» - Молодежный
«Фантомные боли» - Сфера. Милипусенькая камерная сцена - мест на 30. Играют «под носом» и КАК играют!!!
«На всякого мудреца довольно простоты» - Вологодский драматический театр. Самый свежий глоток Островского!

Отдыхаю душой в «Сопричастности» на Курской, мне там очень хорошо и уютно, смотрю все подряд – пока ни одного прокола!

С интересом слежу за выходящими пьесами по Угарову, Клавдиеву, Пресняковым, Дурненковым, и, разумеется, Cигареву – это интересные мне современные драматурги.
Также я поклонник театра абсурда – Ионеско, Хармс, Введенский, Гомбрович, Беккет, Аррабаль… Хармс – мой главный человек в литературе. Бог. Назвала сына в его честь.

Еще из очень понравившегося, но не «АХ!»:
«Счастливые дни» - Пушкина
«Газета «Русский инвалид»…” – Калягина
«Косметика врага» - Пушкина. Триллер по моей любимейшей Амели Нотомб. Светлая память Роману Козаку!..
«Половое покрытие» - Центр драматургии и режиссуры. Любимый спектакль моего мужа).
Там же «Пленные духи» - мне было безумно смешно!
Там же – «Учиться, учиться, учиться» - понравились и пьеса, и исполнение. Очень много талантливой молодежи и Екатерина Федулова в главной роли!
Там же – «Облом Оff» – спектакль очень неплох, шикарный Захар - Панков, но, на мой взгляд, перехвален нещадно! Внимание: нецензурная лексика.
«Координатор» - Эрмитаж, малая сцена – настоящий психологический триллер с эффектной развязкой, редкий для нашего театра жанр! Действие происходит в лифте.
«Рассказ о счастливой Москве» - Табакова. Как же вдохновляет образ Москвы Ивановны! Сейчас глянула в афишу – Санториуса вместо Александра Яценко теперь играет Иван Шибанов... Я люблю и того и другого, поэтому растеряна, хорошо это или плохо).
«Макбетт» - Cатирикон
«Фандо и Лис» - Человек
«Я пришел дать вам волю» - Сфера. Если попадете на Разина-Смиранина, cогласитесь – он абсолютно неотразим, cтотыщ лет не видела на сцене таких красавцев! Екатерина Еланская (руководитель и режиссер театра) как никто умеет создавать атмосферные постановки. А ее неизменное присутствие на каждом спектакле держит в тонусе и актеров и…зрителей). Дважды сидела с ней рядом, она как электрическая лампочка – всегда под напряжением.
«Хлестаков» - Станиславского. Смотрела, правда, давно, мне было лет 16, но он еще в репертуаре. Отлично помню, как скатывалась под кресло и вытирала слезы от смеха от начала и до конца действа!
«Хозяйка анкеты» - Ермоловой – просто влюбилась в Надежду Борисову в нем! Теперь сижу и зло ревную к Кравченко)
«Так закончилось лето» - Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, Киев
«Тойбеле и ее демон» - Театр русской драмы, Киев. Режиссеру удалось показать сумасшедшую любовь! На надрывных сценах дамы рядом исходили слезами.
Libertin – на Малой Бронной. Нежнейшая философская комедия. Нежнейшая! Фривольная тематика, но НИ ГРАММА пошлости. Отдельное мерси театру за сочные, ласкающие глаз растительные декорации.
«Медея» – Театр на Таганке
«Третье слово» - Смоленский государственный драматический театр имени А. С. Грибоедова
«Васса Железнова» со Светланой Крючковой в роли Вассы – БДТ, C.-Петербург. Считаю себя счастливицей, что попала на эту постановку, хотя смотреть пришлось откуда-то из космоса.

Из любимого ретро - "Пластилин" (Центр драматургии и режиссуры), "Откровенные полароидные снимки" (Пушкина), "Гарольд и Мод" (Сфера), "Карамазовы и ад" (Современник)...

Спасибо за тему – вспомнила многие по-настоящему любимые спектакли!!! Было бы здорово прикрепить топ и делиться в ней впечатлениями от просмотренного…
Ответить
Вчера еще раз сходила на «Однажды в ...
Funnygames (Наталья Nature) **K**
17.01 15:49
100
Вчера еще раз сходила на «Однажды в Калифорнии» («Истинный Запад») в театр Гоголя. Ну какой же КАААЙФ! Мне опять не хватило!!! Ведь бывает же такое – сидишь и наслаждаешься каждой репликой, потому что – ПРО ТЕБЯ.
Рекомендую эту глубоченную вещь блестящего голливудского актера, режиссера и сценариста Сэма Шепарда всем, для кого творчество – это жизнь!

P.S. А как же плевались «театральные бабульки»! Как я над ними втайне злорааадствовала!)))
Ответить
+ отзовусь о некоторых спектаклях, п...
15.10 01:27
+ отзовусь о некоторых спектаклях, просмотренных в этом году.

Очень понравились:

«После Магритта» (по пьесе Тома Стоппарда) в театре «Человек».
Магритт – мой любимый художник, и возможность очутиться в его сюрреалистическом мире стала большим-большим подарком!!! Очень тонкая и веселая пьеса.

«Дураки на периферии» - театр Гоголя. Абсолютно свежее, модерновое прочтение запрещенной пьесы Андрея Платонова, для любителей экспериментального театра. Много драйва и страсти в актерской игре. Массовые сцены меня покорили! НО: старшее поколение на спектакль лучше не приглашать! Бабульки уходили в антракте пачками, яростно отплевываясь. В их молодости все изображаемое представлялось, мягко говоря, в ином свете.

«Последние» по Горькому – Гоголя. Горький – Человечище! Спектакль – глыба! Как же мне нравится смотреть Горького на сцене! Без времени и пространства, жестко и злободневно. И очень жаль Петю (там жаль всех, но здешний Петя цепанул).
Спектакль идет почти 4 часа, но о времени я и не помышляла.

«Записки сумасшедшего» - Гоголя. Всем нравится, просто кипятком писают. Мне тоже понравилось, актерская игра Александра Лучинина - высший класс (это моноспектакль), выкладывается, что дух захватывает. Но вот декорировать спектакль можно было поинтереснее! Более СТИЛЬНО, что ли).
Р.S. Залезла на сайт театра… Оказывается, Лучинин летом уволился. Очень жаль. Не думаю, что спектакль возобновят. В театре Гоголя какой-то массовый исход молодых звезд((.

«Мур, cын Цветаевой» - Гоголя. Трагический спектакль по дневникам сына Марины Цветаевой – Георгия Эфрона. Отдохнуть не удастся! Очень насыщенный текст, просто пулеметные очереди, успевай ловить). Постановка сильная, долго отходила.

Не пошлО:

«Изображая жертву» - Чехова. Смотрела еще с Кисловым. Спектакль как пародия сам на себя, в смысле на фильм (хотя первым был именно спектакль). Не понравился, но я сама виновата – чего нового, собственно, я ожидала увидеть? Тот же режиссер, те же - отчасти - актеры). А фильм очень нравится.

«Жизнь в розовом свете» - Киевский театр русской драмы им.Леси Украинки. Самый мой слабый спектакль года. Т.н.«Эдит Пиаф» никакая, cюжет - промолчу. А вот «Странную миссис Сэвидж» театр поставил очень добротно! В конце я прослезилась.

«Фотофиниш» – Ермоловой. При интересной фабуле, не понравилось - cкучно. Театр Ермоловой называют «нафталиновым» (с чем я не согласна), но, благо, у него есть волшебный Малый зал, где творческий коллектив отрывается по полной! Сходите на тот же «День космонавтики» - чудо!

«Банкет» - Маяковского. Красиво оформлено и поначалу очень даже смешно (благодаря ужимкам Спиваковского). Потом - классическая мелодрама о кризисе брака, о «вечной любви» и вечной невозможности счастья. Скучновато, т.к.чересчур театрально, слишком много заламываний – ну вы понимаете…
Ответить
Поддержу относительно "После Магритта". Понравилось и мне и сыну-подростку. Постановка и посмеяться и подумать.
Ответить
На выходных посмотрела «Стеклянный з...
28.10 13:47
На выходных посмотрела «Стеклянный зверинец» Другого театра. Текст пьесы хорошо мне знаком и любим, потому оценивала пристрастно. «Другой театр» ставит свои спектакли очень стильно, в духе «дорогого минимализма», огромное внимание уделяя звуковому ряду. Тут все это на уровне. Депрессивная Анна Нахапетова просто находка для роли Лоры/Роуз! Так я эту героиню и представляла. Дмитрий Бозин немного смутил своими интонациями, а-ля Александр Ревва – но именно такой Джим, холодный и изысканный, отличающийся от других, мог запасть в душу этой странной девушке…
Концовка резка и беспощадна.
В общем, могу рекомендовать эту постановку поклонникам жесткого и очень откровенного Теннесси Уильямса, распахнувшего сонмы болезненных воспоминаний собственной молодости.
Ответить
Хочу поделиться своим восторгом - у ...
13.11 23:56
Хочу поделиться своим восторгом - у меня cегодня был счастливейший театральный вечер! Я попала на гастроли Коляда-театра, о котором грезила лет 10 точно (но как-то в Екатеринбург поехать было не с руки). Драматургия Николая Коляды, чьими учениками и «крестными детьми» являются множество современных драматургов, для меня эталонна. Я ее впитываю как губка, и она находит во мне сильнейший отклик. Спектакль «Всеобъемлюще», на котором я побывала, понравился настолько, что хотелось остановить время…УВЫ, это единственный их спектакль, который удалось посетить. Гастроли проходят в центре на Страстном с 6 по 16 ноября.

(на всякий случай - вот расписание http://www.kolyada-theatre.ru/ru/news )
Ответить
Сходили на "Бред вдвоем" в Школу дра...
3.12 01:26
Сходили на "Бред вдвоем" в Школу драматического искусства. Поставлено очень необычно (даже для Ионеско и даже для театральной лаборатории!), постоянные заигрывания со зрителями (об остальном просто не стоит говорить, т.к. тут крайне важен эффект неожиданности. Таков театр абсурда).
Экспрессивно, свежо, смешно, бесконечно тонкий и честный взгляд на вечную тему разницы полов, их невозможности понять друг друга... Чистый эксперимент и океан творчества для режиссера и актеров.
Кому это по вкусу – останутся в восторге.
Ответить
Посмотрела «Сиротливый Запад» Театра...
5.12 09:17
Посмотрела «Сиротливый Запад» Театра Наций и, cовершенно неожиданно, была разочарована… Макдонах очень атмосферный автор, LONESOME тут отыграно на 90 процентов, а вот WEST отсутствует как класс, я его не почувствовала. А так хотелось. Молодые актеры стараются, но ощущение, что экономят силы на следующий спектакль (он идет два дня подряд), исключение – Отец Уэлш. Пьеса сильная, глубоченная, мозг работает напряженно, но удовольствия от этой работы получилось явно недостаточно! Возможно, молодость и неопытность режиссера (ему 27) сыграли роль, возможно, режиссер слишком смягчил пьесу (я текст не читала, но это признают критики. А Макдонах автор бескомпромиссный, его надо ставить по тексту!) - но не загорелось.
И тем не менее, посмотреть эту же пьесу в исполнении «Современника» (где жестко, и мат-перемат, и плачут от монологов Уэлша-Трибунцева) не просто не расхотелось, а захотелось куда больше)).

(вот кстати, всегда почему-то думала, что пьеса Макдонаха является вариацией True West Сэма Шэпарда (которым я восторгалась выше). Но сходство обнаружилось лишь в том, что в обоих случаях мы видим жесткое противостояние (хочется написать – схватку) двух братьев + в каждой пьесе присутствует еще по два персонажа – женщина и мужчина).
Ответить
Снова ШДИ, "Кроткая". Настоящий русс...
19.12 10:29
Снова ШДИ, "Кроткая". Настоящий русский психологический театр, настоящий нервный Достоевский! Учетчик, ей-богу, сошел со страниц повести – лицо словно не из нашего века, нынче таких не делают. Как все это красиво, пластика, я упивалась этой безумной лихорадкой, музыкой... Боже, ну до чего же я счастливая, что за мишурой московского центра удается разглядеть такую вот ВЕЩЬ http://sdart.ru/theatre/perf/krotkaya

Отзыв о "Боге резни" Современника здесь http://eva.ru/topic/119/2833751.htm?messageId=71822050
Ответить
"Однажды в Калифорнии»-это Сэм Шепард
Ответить
Да). Я чуть выше написала, почему их...
24.12 21:23
Да). Я чуть выше написала, почему их перепутала:

...всегда почему-то думала, что пьеса Макдонаха является вариацией True West Сэма Шэпарда (которым я восторгалась выше). Но сходство обнаружилось лишь в том, что в обоих случаях мы видим жесткое противостояние (хочется написать – схватку) двух братьев + в каждой пьесе присутствует еще по два персонажа – женщина и мужчина.
Ответить
"Железная воля" Лескова в театре Ерм...
25.01 23:17
110
"Железная воля" Лескова в театре Ермоловой. Очень талантливо воссоздана атмосфера произведения, актуального, надо заметить, и в наши дни. Вечное противоречие – что русскому хорошо, то немцу смерть. Интересные размышления о национальных характерах. Особенных восторгов не испытала, но посмотрела с любопытством, некоторые зевали…Я думаю, современный зритель немного отвык от такого "горького" и непережеванного юмора, он ожидает гэгов, "ржаки". Так что в данном случае – главное настрой на хорошую спокойную волну русской классики (и декорации ему очень способствуют) и желание не просто развлечься, но где-то и задуматься.
Ответить
«Крейцерова соната» - театр им. Пушк...
2.02 22:28
«Крейцерова соната» - театр им. Пушкина (филиал). Посмотрела несколько дней назад, 29 января. Не ожидала, что так понравится! Восторг! Ради таких переживаний и существует театр! Напряженная, cтрастная до исступления постановка, много режиссерских находок. Почти-моно-спектакль Андрея Заводюка, но и женская роль великолепна! Несмотря на лаконичный хронометраж (всего 1-20), я эмоционально была выжата как лимон.

Там же, в филиале, смотрела мелодраму «В тени виноградника» с Ясуловичем, по «Последней любви» Зингера. Не скажу, чтобы прямо схватило за душу, но есть над чем задуматься, погрустить... Идти стоило даже ради Ясуловича, однозначно.

Ну и упомянутые мной выше «Счастливые дни» с Алентовой. Тоже не для отдыха. Мощная экзистенциальная пьеса абсурдиста Беккета. Алентова одна на сцене и играет очень сильно, выкладывается, представляю, каковО ей восстанавливаться после каждого спектакля… Не случайно эту камерную постановку в 2005 году назвали лучшей московской премьерой.
Ответить
Скажите, пожалуйста, как в театре им. Пушкина расположены места? хотела приобрести билеты, но не поняла что с местами ))
Ответить
«Нелепая поэмка» Камы Гинкаса в МТЮЗ...
10.02 16:15
«Нелепая поэмка» Камы Гинкаса в МТЮЗе – посмотрела 5 февраля 2012.
Второй раз (жаль, что лишь второй) попадаю на сочетание Кама Гинкас + Достоевский (первым была «К.И.из «Преступления»), и вновь понимаю, что они созданы друг для друга.
Гинкас удивительно прочувствованно ставит Достоевского, c юродивыми стенаниями, воплями, вырыванием волос, криками отчаяния и озлобления - нищих, колченогих, калек и других представителей человеческого стада. Тема несправедливости мироустройства «при Боженьке» - «ребенка, бьющего себя кулачком в грудь, вопрошая к Нему» и вечной «слезинки ребенка» тут на первом плане – спектакль поставлен по «Великому инквизитору», самой мощной и цитируемой главе «Братьев Карамазовых».
Впрочем, лучше, чем сам Гинкас, о спектакле не скажешь:
«… это самые сущностные,
самые основополагающие,
самые резкие,
самые парадоксальные,
самые наглые,
самые хулиганские,
самые эксцентричные,
самые трезвые,
самые жестокие
и самые нежные
страницы Достоевского
о нас, человеках.
И они будут произнесены вслух, публично.
Они будут сыграны».

Ясулович играет Инквизитора как бог!!! Николая Иванова хорошо знаю по кино - он замечательный актер, в театре увидела впервые и сразу в роли ого-го – Ивана Карамазова. Впечатлил! Понравился!
Вот только Аlyosha Карамазов введен никак для красоты, в прямом смысле слова – его персонаж, несмотря на постоянное нахождение на сцене, практически не несет смысловой нагрузки, зато он удивительно хорош собой!
http://andrey-finyagin.narod.ru/images/kadr/spek8/015.jpg
«Зачем петь? Ты просто походи, туда-сюда»(с)
Вру! Хрестоматийный христианский поцелуй братьев в финале (вослед тому, как Инквизитор целует Христа в финале своего грандиозного монолога).
Ответить
СТИ – «Записные книжки». 11 февраля ...
15.02 22:48
СТИ – «Записные книжки». 11 февраля 2012.
Товарищи, это голый Чехов, душевный стриптиз писателя. Другой Чехов: записи, наброски, афоризмы, дневниковые записи «в стол» - что может быть интимнее? И что может быть важнее?
И все это на протяжении трех с лишним часов совершенно непринужденно и прямо как-то благостно декламирует невыносимо прекрасное общество блестящих и по большей части молодых людей и изящных и по большей части элегантных дам – в постановке занята вся труппа театра. Безумно атмосферно, очень неожиданно и очень вкусно!
Сергей Женовач о спектакле: http://www.sti.ru/spect.php?id=14
Ответить
Поддержу. А антураж... (для тех, кто...
Ник на реконструкции **K**
16.02 19:40
Поддержу. А антураж... (для тех, кто вообще с этим театром не знаком). А Мариам в антракте! (поёт ещё?)
Ответить
Конечно, поет). Это замечательная за...
18.02 13:42
Конечно, поет). Это замечательная задумка – в антракте зрители как бы сливаются с "обществом" и выходит это единение очень душевно. Единственное – жалко актеров немного, не передохнуть им, а ведь спектакль немаленький.

Я обратила внимание на Алексея Верткова, было достаточно возможностей оценить его в кино ("Счастье мое", "Перемирие", "Палата№6", "Изгнание"…), а в театре увидела впервые. Очень талантливый! Прямо ставку на него делаю)).
Ответить
Разве вы ещё не видели "Захудалый ро...
18.02 14:31
Разве вы ещё не видели "Захудалый род"? Он там бесподобен! :)
Ответить
Эх, я там была впервые, и то по приг...
18.02 15:01
Эх, я там была впервые, и то по приглашению - не люблю покупать билеты сильно заранее. Но в данном случае – надо будет купить. Из их репертуара мне все интересно, особенно Достоевский и как раз Лесков.
Ответить
Театр Около дома Станиславского – «М...
24.02 10:59
Театр Около дома Станиславского – «Мужчина и женщина» (бывшая «Советская пьеса»). 19.02.12.
http://www.okolo.ru/performance/Sovpiesa/
Понравилось ужасно! И так тронуло!
+1 «АХ» в мою копилку!
Долгие годы обходила этот театр стороной – еще в школе (тогда он, кажется, был Театром на Красной Пресне) попала на военную постановку и осталась в сильно растрепанных детских чувствах. Очень мрачное впечатление…
За без малого 20 лет театр не изменился – все те же узкие коридорчики, маленькие пространства, черные давящие стены, не слишком уютный зальчик с уходящей вглубь сценой и без намека на кресла – обычные стулья…
Первые минут 10 втягивалась, потом – просто была «там», забыв обо всем… Столько мыслей, cтолько забытых воспоминаний спектакль поднял на поверхность! Чтобы столько жизни и столько нежности за полтора часа… Не ожидала! На время почувствовала себя маленькой девочкой – целое море милых сердцу маячков из советской эпохи навылезало.
Пьеса, cовершенно точно, не для всех, отзывы на выходе услышала самые противоречивые. «Спектакль на любителя» - прочитала у критиков. Но – мое!

Уже после просмотра глянула на сайте театра аннотацию к спектаклю и еще больше поразилась – это абсолютно мои мысли… Особенно вот это: «Погребничко («вечный» главреж театра – прим.) сначала приручает нас, а потом, как фокусник платки из цилиндра, тянет и тянет на свет божий наши и свои воспоминания… Какое дикое количество усилий в той жизни мы тратили не на то, что следовало, а на то, что было бессмысленно…».
Ответить
«Бабий бунт» - Учебный театр Щуки. 2...
28.02 23:17
120
«Бабий бунт» - Учебный театр Щуки. 26.02.12.
http://www.htvs.ru/ru/school/rep11-12/bb/
Я периодически смотрю студенческие спектакли – молодая, бурлящая кровь+ актеры не таскают себя из спектакля в спектакль (как отдельные профессионалы), а каждый раз играют словно с чистого листа. Выпускной (4й) курс Щуки показал спектакль по «Донским рассказам» Шолохова - весело, красочно, горячо, красиво и очень талантливо. Но – не мое, украинский фольклор мне совершенно не близок… Потому ушла в перерыве (справедливости ради - по-моему, единственная).
Ответить
«Калека с Инишмана», на Таганке. 8.0...
9.04 22:50
«Калека с Инишмана», на Таганке. 8.04.12.
http://taganka.theatre.ru/performance/inishman/
Эту премьеру я ждала, так как влюбилась в одноименную пьесу ирландца Макдонаха («Тарантино от театра», как его называют), увидев года три назад в исполнении студентов ГИТИСа. Впечатление тогда было настолько сильное, что переиграть его, пусть даже такой величине как Театр на Таганке, мне не представлялось возможным.

Но понравилось очень. Вновь и смеялась навзрыд, и плакала украдкой. Если главным козырем студентов были, как это не прозвучит для кого-то странно, актерские работы (в частности главная роль - Калека Билли, изуродованный ДЦП и брошенный родителями в младенчестве юноша), то тут на первый план вышла атмосфера диковатого и малолюдного ирландского острова - обрамление блестящего макдонаховского слога, чернотой и остротой которого я вновь сполна насладилась.
Ответить
«Путешествие Алисы в Швейцарию», пре...
16.04 19:44
«Путешествие Алисы в Швейцарию», премьера Центра драматургии и режиссуры, 15.04.12.
http://www.cdr.theatre.ru/performance/Pah/
Прийти в театр, чтобы три часа смотреть спектакль об умирающих и умирании – готов не каждый. Но с другой стороны, человек познает себя лишь в сравнении с другими. Сравнивая свою жизнь и желания с жизнью тех, кто действительно потерял всяческий смысл и надежду, можно прийти к ряду внутренних переосмыслений. Memento mori. За это и ценю подобные вещи.

Cпектакль очень сильный и очень горький. До глубины души пробрал англичанин, который раз за разом не может решиться на эвтаназию и находит cамые нелепейшие причины зацепиться за жизнь и вернуться домой – его я точно занесу в копилку самых запомнившихся театральных образов.

По совпадению, начала на днях смотреть фильм о Докторе Смерть в исполнении Аль Пачино - «Вы не знаете Джека»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464639/

Предыдущая работа Берфуса, просмотренная в ЦДР – «Сексуальные неврозы наших родителей» (сейчас снят с репертуара) - свежа и оригинальна, но произвела куда меньшее впечатление.
Ответить
«Маяковский идет за сахаром». Театр ...
24.04 23:29
«Маяковский идет за сахаром». Театр Маяковского. Премьера. Малый зал. 20.04.12.
http://www.mayakovsky.ru/performance/mayakovskiy-idet-za-sakharom/
Первые полчаса - мысль: неужели театр Маяковского не мог поставить серьезный, добротный спектакль о поэте, именем которого назван? Не эксперимент, не «пьесу, которая писалась по ходу действия» (из аннотации)? Неужели нельзя было найти более фактурного Маяковского, нежели Владимир Гуськов (сын Алексея Гуськова и Лидии Вележевой)?.. ну и несколько других придирчивых «неужели»…
Но затем совершенно втянулась в интимность рассказа и уже не обращала внимания на шероховатости. На самом деле, много совершенно бесценной информации о личности Маяковского и его соратников, достаточно творческих находок и сильных сцен: самое начало пьесы (кадры круглого стола), смерть Хлебникова, Ося Брик, колокольчики, монологи постаревшей Лили Брик в исполнении Галины Анисимовой (узнав что артистке 82 года, я откровенно обалдела – выглядит она замечательно!ттт)…
Спектакль напомнил насыщенные и страстные постановки Ольги Кучкиной («Мур, сын Цветаевой», «Мистраль» в театре Гоголя).
Ответить
«Клопомор», театр Человек, 20.05.12 ...
23.05 14:35
«Клопомор», театр Человек, 20.05.12
http://www.chelovek-theatre.ru/?page=exterminator
Мучительно выбирая между «Пер Гюнтом» в Ленкоме и «Клопомором», я все-таки остановилась на последнем. Человек - театр, от которого никогда не знаешь, чего ждать. Он всегда удивляет. Однако начало пьесы Сергея Владимировича Бодрова и Ганны Слуцки показалось настолько ударенным в тоску и затянутым, что я невольно начала оглядываться на дверь. Но это же – Человек! Появление на сцене (наконец) женщины-клопомора и последовавшие за этим абсолютно гениальные сцены «случайной половой связи» - внезапного, нахрапистого соблазнения и неуклюжей потери девственности (с опозданием лет на 15 и не снимая респиратора) – смешно и трогательно, не проникнуться, отнестись прохладно было просто невозможно. А затем вступает в ход драма – оглушающая, жестокая, беспощадная, местами (с появлением Анны) - пугающая. И трагедия - все к тому вело.

В аннотации к спектаклю сказано следующее:
«История о невозможности любви в современной России. Тем не менее, мы уходим со спектакля с ощущением, что даже мгновенная вспышка подлинной любви есть бесценное благо».

Впечатление получено, и опять хочется в этот театр. А Ленком подождет.
Ответить
«Эмигранты» в Сатириконе (Малая сцен...
Funnygames (Наталья Nature) V.I.P.
18.09 21:35
«Эмигранты» в Сатириконе (Малая сцена), 9.09.12.
http://satirikon.ru/index.php?id=252
Спектакль понравился! Благодаря такому интересному приему, как столкновение двух абсолютно непохожих людей и их жизненных установок, автор пьесы Славомир Мрожек бомбардирует зрителя вопросами глобального характера – смысл жизни, что есть счастье, ценность семьи, и так далее. При этом драматург невероятно удачно вживляет в повествование юмор, cмех в зале практически не прекращается. Хотя мне как зрителю местами становилось страшно, жутко и неуютно от правды, выкинутой вот так в лицо. Спектакль оставляет хороший шлейф, желание додумывать. Актерский дуэт молодых Антона Егорова и Георгия Лежавы – заслуживает оваций! С актерской точки зрения «Эмигранты» – выматывающая вещь, требующая 100%ной самоотдачи.
Ответить
«Он в Аргентине» Людмилы Петрушевско...
1.10 20:57
«Он в Аргентине» Людмилы Петрушевской в МХТ. 30.09.12.
http://www.mxat.ru/performance/small-stage/argentina/
Предпремьерные показы несут сюрпризы – вот мне вчера удалось вживую увидеть Людмилу Стефановну Петрушевскую (в «фирменной» навороченной шляпе:)) и аплодировать ей минут 10 после спектакля. Это было здорово и волнительно, так как абсолютно восхищаюсь ее творчеством!
«Он в Аргентине» - сильная драма, трагикомедия о старости, одиночестве, одиночестве старости, о необходимости быть честной – хотя бы с самой собой. О надежде, которая дает силы. О женском.
Петрушевская находит положительные ноты даже в трагичном, в обреченности, в жизненных тупиках. Зритель улыбается весь спектакль, смеется через фразу, и - да, это хрестоматийный «смех сквозь слезы». Настроения спектакля грустные, но эта грусть светлая.
В ролях – Марина Голуб и ужасно трогательная Роза Хайруллина (исполнившая, кстати, оочень колоритную роль в «Орде» Андрея Прошкина http://www.kinopoisk.ru/picture/1896466/ )
Ответить
«Королева красоты» Мартина МакДонаха...
14.10 10:50
«Королева красоты» Мартина МакДонаха в Сатириконе (Малый зал) 7.10.12
http://www.satirikon.ru/repertuar/koroleva.html
Еще одна беспощадная пьеса гениального ирландца катком проходит по зрителю, затрагивая такое количество болезненных точек, что «чистеньким» не уйти никому.
В центре внимания отношения двух одиноких женщин – 80-летней матери и 40-летней дочери. Мать душит личную жизнь дочери самыми бесчеловечными способами. Но и дочь – яблочко от яблоньки - в критический момент проявит характер.

В роли матери – совершенно искрометный Денис Суханов http://www.ticketlive.ru/data/big/koroleva_1.jpg

К слову о МакДонахе – на следующей неделе на широкие экраны выходит его второй (первым был «Залечь на дно в Брюгге») режиссерский проект – «Семь психопатов»
http://www.kinopoisk.ru/film/586584/
Ответить
«Король умирает» Эжена Ионеско – пре...
29.10 23:40
«Король умирает» Эжена Ионеско – премьера Театра на Таганке. 28.10.12.
http://taganka.theatre.ru/performance/zanussi/
Люблю эту пьесу Ионеско. Лет шесть назад смотрела адаптацию в Театре Луны, где Беранже был Игорь Ливанов, а Марией – Елена Захарова. Надо признать, «таганские» Золотухин и Линдт мне понравились больше! Золотухин жжот, горит на фоне меланхоличного Ливанова. Он действительно ХОЧЕТ жить – а для меня это главное в характере Короля. Впрочем, этот образ можно толковать по разному – у Золотухина все снаружи, а у Ливанова – внутри.

Для меня основной мотив пьесы - как меняется восприятие жизни, ВСЕ меняется после известия о скорой кончине. Человек никогда не бывает готов к смерти. А самые пронзительные слова Короля: «Боже, вы даже не представляете, какое это счастье – морковь!» Тут мне самой каждый раз хочется плакать (и заодно вспоминается пьеса Иржи Губача «Мадам Генерал», где Жозефина готовила Наполеону морковку, которая «важнее десятка пушек»:)).

Очень понравились и постановка (идея с переносом в наше время), ее статичность, строгие декорации и костюмы, и антураж – очень «таганский» минимализм. Сразу видно руку Мастера – а в данном случае постановщиком стал знаменитый театральный и кино- режиссер Кшиштоф Занусси.

Пьеса из тех, что готова смотреть еще и еще.
Ответить
Люблю не-московские театры. Люблю их...
11.11 23:29
Люблю не-московские театры. Люблю их совершенно особую атмосферу, люблю разглядывать публику. Стараюсь не упускать возможности сходить в театр, будучи на выезде – такого шанса может больше не представиться.
На ноябрьские праздники были в Тульском академическом театре драмы (существует с 1777 года, еще Екатерина II его посещала) на послевоенной ретро-мелодраме «Счастье мое…»(Бумажный патефон) Червинского. Надо сказать, эта история любви в 80х годах прошлого века была театральным хитом, да и сейчас ее продолжают ставить по России. Спектакль очень душевный, в конце многие прослезились.
Что характерно, мужу понравилось больше, чем мне, хотя к жанру мелодрамы относится настороженно:).
http://tuldramteatr.ru/content/view/228/
Будете/проживаете в Туле – рекомендую.
Ответить
«Игроки» Гоголя – СТИ. 16.12.12 http...
17.12 23:03
130
«Игроки» Гоголя – СТИ. 16.12.12
http://www.sti.ru/spect.php?id=7
Два часа абсолютного счастья))). Забыла обо всем, просто была ТАМ. Браво, ребята, браво, браво. Хочу еще!
Ответить
«Три года» Чехова – СТИ. 21.12.12. h...
23.12 13:49
«Три года» Чехова – СТИ. 21.12.12.
http://www.sti.ru/spect.php?id=10

Жизнь без любви не имеет смысла, вкуса, запаха. Без любви мы все словно спим (декорации спектакля – нагромождение старых визжащих пружинами кроватей).

Чехов исследует безответную любовь. Такая любовь – урод от рождения, незаживающая рана. «Не быть любимым – всего лишь неудача, не любить – вот несчастье», говорил Камю. Чехов спорит с этим утверждением яростно, яростно! Любить безответно - мука. Быть любимым, но не любить в ответ - мука.

Я «прожила» спектакль cтоль осязаемо, что, вернувшись домой, посмотрела одноименный фильм 1980 года – с Любшиным, Фрейндлих, Cаввиной, Яковлевым, Гафтом. Никаких эмоций фильм не оставил. Все плоское, неживое. Кинематограф вновь сокрушительно проиграл чуду театра.
Ответить
Наталья, спасибо Вам,по Вашей рекомендации ходим в "Сопричастность" на школьный абонемент. "Без Солнца" очень понравился.
Ответить
Я рада:).
24.12 21:00
Я рада:).
Ответить
«Киллер Джо» – Театр Наций, 20.01.13...
21.01 22:01
«Киллер Джо» – Театр Наций, 20.01.13.
http://www.theatreofnations.ru/ru/show/5458

Лютая брутальная драйвовая вещь. Пьеса Леттса, которого называют предшественником Тарантино и Коэнов – уже культовая, cтрого 18+ и строго не для всех. Декорации выше похвал, саундтрек шикарен! На сцене пьют (пиво), ругаются (обильно матерно), дерутся (кроваво), стреляют, убивают, насилуют, обнажаются (тотально фронтально) – а по голове шарахает, как водится, зрителя)). Консерваторы злобствуют (одно слово – dirty). Худрук Миронов – уважаю за широту взглядов!

В моем восприятии, Леттс = МакДонах встречает Сигарева. Но последние, по отдельности, бьют по голове, признаться, сильнее. Еще одно «но» - Юля Пересильд ушла в декрет. Я за нее, конечно, рада, но зрительский эгоизм никак не хотел принимать другую актрису, пусть даже удивительно похожую на Юлю внешне.

К слову, через пару недель – долгожданная российская премьера «Киллера Джо» с Мэттью Макконахи http://www.kinopoisk.ru/film/568374/ - одного из лучших неординарных и беспощадных триллеров 2011 года, который был номинирован на главную награду в Венеции. От режиссера «Экзорциста», между прочим. (Для себя пока не решила, буду ли смотреть. Хочется, чтобы Джо для меня остался крутейший мужлан Виталий Хаев, а Шарлой – невероятная Елена Морозова, настолько разная в каждом спектакле - уму непостижимо… Кстати, вчера она играла уже прилично беременной...).
Ответить
«Король Лир» и «Женитьба» - Коляда-т...
28.01 22:14
«Король Лир» и «Женитьба» - Коляда-театр (Екатеринбург) в Театральном центре на Страстном, 25 и 27 января 2013.

Я едва сдержала слезы, когда они вышли на последний поклон. Гастроли кончились, и еще где-то год в Москве их не будет. Мой любимый театр. Теперь уже уверенно могу его так называть. Мне жизненно необходимо было заполнить пустоту после преобразования гоголевского театра в GOGOL-СENTER. А получилось еще лучше.

Я нашла свой театр. Он вернул меня в детство, напитал энергией, окрылил. Антипод академического театра в его классическом понимании, к которому мы все привыкли и от которого лично я все больше стараюсь держаться в стороне. На душе очень хорошо и тепло, что они - есть. Пусть и где-то далеко, за Уралом. Главное пусть будут.

Р.S. На нескольких спектаклях был Андрей Звягинцев, а после «Лира» пригласил самого Николая Коляду, Олега Ягодина и Ирину Ермолову (примы театра) на пробы в свой новый фильм. Я почему-то уверена, что съемки у Звягинцева (даже у Звягинцева) не входят в число их жизненных приоритетов - слишком они самодостаточны. Но я рада.

З.Ы. Вот хорошая статья о театре, мне понравилась http://www.vashdosug.ru/msk/theatre/article/69787/
Ответить
Я тут лежала-болела несколько дней и...
1.02 20:44
Я тут лежала-болела несколько дней и смотрела спектакли Коляда-театра в сети…(вот первый раз такое – спектакли в сети – но деваться некуда). Часы летели незаметно. Спектакли длинные, но мне все казалось мало, мало…Посмотрела «Бориса Годунова», «Гамлета», «Вишневый сад», «Золоченые лбы». Начала «Бабу Шанель», пересмотрела «Женитьбу»)). И еще кое-что осталось. Какой кайф, сколько эмоций… Какие они нереальные все-таки!.. и что теперь делать с этой эйфорией?? как сублимировать, с пользой??))

«Гамлета» – в топ лучшего, что я видела в своей жизни. Сгусток животной энергии. Уж как его ругали почем свет лет пять назад на московской премьере! Ни одного положительного отзыва от критиков! А когда выиграл все возможные европейские призы, cтало ПРИНЯТО тихонько восхищаться. Хотя неподготовленный народ с него валит, по-прежнему)).

Все так просто у Шекспира, оказывается. Я настолько все прочувствовала, каждое слово. Если бы попала на живую постановку, разорвало бы, наверное. Ягодин – он такой один. Богом поцелованный. От него cловно искры летят.

http://fotki.yandex.ru/users/erostunova/view/593821/
Ответить
про какого именно "гамлета" вы говорите? какой театр?
Ответить
ага, поняла уже и нашла )))
Ингридиентик V.I.P.
21.11 23:01
ага, поняла уже и нашла )))
Ответить
«Сторож/Caretaker» Гарольда Пинтера ...
11.02 17:23
«Сторож/Caretaker» Гарольда Пинтера – театр Около дома Станиславского. 10.02.13
http://www.okolo.ru/performance/Watchman/16076/

Какая хорошая пьеса, какая филигранная актерская игра в исполнении мужского трио. Какой спектакль замечательный, идет в театре больше двадцати лет (культовый – как пишут о нем критики). Об одиночестве, о поиске опоры – внешней и внутренней, чтобы, даже когда тебе «за 40…50 и т.д.» - куда-то идти, чего-то хотеть, к чему-то стремиться… Думается, люди старшего поколения особенно оценят, да и любой человек, идущий в театр, чтобы думать. Покидала зал с самыми светлыми чувствами и мыслями!
Ответить
«Отражения или Истинное» Тома Стоппа...
19.02 22:11
140
«Отражения или Истинное» Тома Стоппарда – театр Пушкина, 17.02.13
http://www.teatrpushkin.ru/plays/?content=item&item=1194

Насыщенная 3-часовая психологическая мелодрама, поставленная не с целью развлечь зрителя, но заставить его задуматься – о любви, супружестве, супружеской верности, о том, как трансформируется любовь в браке, и что есть любовь в человеческой жизни. Самая искренняя пьеса Стоппарда, ее он писал с себя и своей жены.

Актеры играют на пределе – Заводюк, в который раз, поразил тонкостью исполнения роли, Cиятвинда безупречен, а какая молодец Исакова, я не ожидала!

Не могу сказать, что смотрела на одном дыхании – втягивалась медленно, отвлеклась на свои мысли, но спектакль из тех, что долго запрягает, но быстро едет. Второй акт – уже сплошное счастье.

Нашла много ценного для себя – в особенности, рассуждения о писательском ремесле, о невозможности отразить любовь в искусстве. В общем, все увиденное заношу исключительно в плюс.
Ответить
«Оккупация – милое дело. О, Федерико...
1.05 09:50
«Оккупация – милое дело. О, Федерико» - Около. 28.04.13.
http://okolo.ru/performance/federiko/

Номинант Золотой маски. Пронзительнейший и сложный спектакль, уникальный по замыслу и исполнению. Если ходить в театр – то за этим, иначе – нет смысла… В конце не сдержала слез. Потрясающие кадры из Феллини, Куросавы и Вайды меня просто «сделали», песни военных и поствоенных лет (в их числе любимая «Любви моей ты боялся зря») - «добили».

Поразительная вещь: дважды в спектакле звучит волшебная песня «Жил был я» в исполнении молодого Градского. Она открывает спектакль, она же - завершает. И восприятие в конце - АБСОЛЮТНО другое, под каждое слово родился образ – как будто прошло не каких-то полтора часа спектакля – а десятилетия, целая жизнь… Чудо? Чудо!..

Отзыв газеты The Moscow Times:
«Из всех спектаклей о современности, что я видел за последние два десятилетия, ничто не произвело такого впечатления, как «Оккупация — милое дело, или O, Федерико!» Татьяны Орловой. Наполовину автобиографический рассказ о детстве, которое пришлось на время советской оккупации Германии после Второй мировой войны… спектакль подобно сновидению плавает от воспоминаний к воспоминаниям, от десятилетия к десятилетию… Он силен своей многозначностью. Он дает прекрасную панораму впечатлений одной женщины о жизни в России во второй половине 20ого столетия».
Ответить
ЩАСТЬЕ
15.01 00:56
ЩАСТЬЕ

Ответить
Понравился "Трамвай Желание", "Букет" не досмотрела до конца, плохо себя почувствовала. "женитьба"-неоднозначно, не все поняла. Очень искренне играют, как дети. Спасибо вам за рекомендацию.
Ответить
"Букет" он такой…жесткий социальный ...
29.01 00:44
"Букет" он такой…жесткий социальный (я тоже была в пятницу). Вторая часть там мрачная очень. Ближе к Сигареву (который, cобственно, Коляды ученик), но без чернухи (строго говоря) и мата. Некоторым после классики не очень идет. Я рада, что вам понравилось. Все больше людей ходят к Коляде из года в год, как наркоманы. На них реально подсаживаешься.

Если будет возможность, посмотрите на следующий год Гамлета обязательно. Меня дрожь била от и до. Кажетcя, даже температура поднялась). Так сильно ждала этого весь год, не верила своему счастью.
Ответить
Спасибо! Очень ценю Ваши рекомендации. Пишите еще, а то что-то Вы пропали)))
Ответить
Спасибо). Не то что пропала, просто ...
30.01 10:03
Спасибо). Не то что пропала, просто в театре последние месяцы практически не была. Гоголь-центр с "Неврастенией" несколько разочаровал, хотя идея постановки блестящая. А еще ходила в Киеве на спектакль по "Старой Зайчихе" Коляды – неплохо сыграно, но без восторга.
Ответить
Вернулись с Алисы (Фоменко) - очень красочная постановка, масса зрелищных спецэффектов, великолепные костюмы. Невероятно, как такое можно было придумать на сцене, чтобы передать полное очущение сказки. Идея превращение шкафа в лодку меня поразила. Я на три часа стала ребенком. Детям до 7 лет действительно лучше не ходить, это для деток постарше.
Такого интерактива на сцене я еще не видела.
Ответить
Скажите, пожалуйста, какие места лучше брать?
Ответить
На Алису лучше брать первый ряд амфитеатра (середина), т.к. в проходе проходит часть спектакля, дети в диком восторге, когда мимо проносятся актеры и сцену хорошо видно.
Ответить
А как вы туда билеты покупаете? Их же нет в продаже?
Ответить
Через сайт театра, свободно. На "Алису" сейчас есть билеты на февраль.
Ответить
спасибо, а то я на тикетлэнде все смотрю, там билетов 0 всегда.
Ответить
Я Вам рекомендую в первую очередь смотреть всегда сайты театров - там можно очень хорошо заказать билеты и даже поймать редкие спектакли. Ну и конечно - без наценки.
Ответить
Подпишусь, оставила заявку на сайте театра, позвонили-забронировала-приехала,выкупила.
Ответить
а что скажете про театр-студию Табакова? хочу взять билеты на "На всякого мудреца довольно прсототы" с Безруковым
Ответить
берите. В дуэте с М.Зудиной мне Безруков понравился. А сама комедия-классика , разобранная на цитаты.
Правда я смотрела довольно давно,до того как Безруков начал сниматься в "пушкиных, есенниных" и т.д.:-)
Ответить
ИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, пока Безруков там играет, а то могут скоро заменить), спектакль шикарный, как и Похождение...
Ответить
стареет Безруков?
Ответить
все мы не молодеем..., ему уже по возрасту Мамаева играть, а он всё племянничка)
Ответить
думаю, скоро он от Табакова уйдет
Ответить
Театр Станиславского "Мужской род ед...
Отчаянная оптимистка **
1.01 14:30
Театр Станиславского "Мужской род единственное число" - шикарная комедия, на одном дыхании три часа!
Ответить
А мы ушли через полчаса после начала спектакля.
Ответить
мне тоже не понравилось категорически
Ответить
в МХТ нравятся очень многие спектакли. Извиняюсь, если уже снято с репертуара. "Пролетный гусь", "С любимыми не расставайтесь", "Белое на черном", "Амадей". Из относительно новых "Обрыв" и "Призраки".
Ответить
подниму
Avalon16 V.I.P.
18.01 20:50
подниму
Ответить
+
Anonymous
7.10 22:07
+
Ответить
Ходили в прошлые выходные в мастерскую П.Фоменко на Бесприданницу. Честно ожидала большего, хотя билеты все раскупаются заранее и нет ни одного свободного места. А мне не очень, некторые сцены очень затянутые и поначалу чуть не уснула. В Ленкоме понравились Женитьба Фигаро и Шут Балакирев.
Ответить
а нам, наоборот, понравилось:) смотрели тоже 16-го;) Единственное, что резонанснуло: Лариса-Агуреева. А так очень атмосферный спектакль и, что радует, совершенно отличен от "Жестокого романса" ("ну не шмогла я, не шмогла" не сравнивать:)) честно признаюсь - шла на Женю Цыганова посмотреть. увиденным осталась довольна:) - и не только (и даже не столько)Цыганов этому поспособствовал:)
Ответить
Согласна с Вами по поводу Евгения Цыганова, он лучше всех играл, ну и Агуреева умничка. И сам театр понравился очень, но все равно останусь при своем, спектакль на любителя, по мне затянут, фильм лучше ;-)
Ответить
Мой список:)

1. "Шведская спичка" (Театр Наций, играют в основном на сцене Центра им. Мейерхольда, билеты лучше покупать там же)Спектакль смешной, необычный; поют и играют на муз. инструментах вживую:)

2. "Ричард III" (Сатирикон, в главной роли К. Райкин, билеты дорогие, но можно брать боковые места - они дешевле, да и видно лучше)Этот спектакль просто обожаю, но кому-то он кажется очень тяжелым, убийств много и сама тема непростая. С одной стороны, не знаю, советовать или нет, а с другой - это одна из лучших вещей, на мой взгляд.

3. "Захудалый род" (Студия Театрального Искусства, билеты лучше покупать у них же (от 200 руб.), зал небольшой, видно хорошо отовсюду)Молодые актеры, игре которых очень верю; сам спектакль грустный, но много интересных находок, есть чему улыбнуться.

4. "Marienbad" (там же)

5. "Униженные и оскорбленные" (ГИТИС, мастерская О.Кудряшова, спектакль идет в Театральном центре на Страстном). Нежно люблю.

6. Из комедий очень нравился "За двумя зайцами" (Вахтангова) - обязательно с Ароновой, хотя там в принципе от состава много зависит.

7. Еще одна комедия - "Шум за сценой" (Моссовета). Я комедии положений не люблю, но тут даже смеялась, хотя немного затянут первый акт.

8. "Старший сын" (Табакерка)

9. "Королевские игры" (Ленком). Правда, смотрела давно, не знаю, в каком состоянии этот спектакль сейчас.

10."Женитьба" (Табакерка). Мне понравилось, есть интересные моменты в самой постановке, играют хорошо. Хотя у меня глаз замылен - я уже пять "женитьб" смотрела:)

11. Раньше очень нравился спектакль "Чума на оба ваших дома" (Маяковка) - Г.Горин написал продолжение "Ромео и Джульетты" Спектакль и грустный, и смешной, раньше там всегда был хороший состав - "звездный":)

Все очень индивидуально, я дала список спектаклей, за которые мне не стыдно, все остальное пойдет с оговорками (например, "Берег утопии" идет аж 9 часов:) Есть много других достойных вещей, но даже не знаю. В общем-то смешно - посмотрела уже больше, чем 150 спектаклей, а посоветовать особо не могу:) А еще есть спектакли, о которых много хороших отзывов, но на которые я пока так и не попала.
Ответить
Я Вам по доброму завидую и восхищаюсь :-), сколько Вы увидели
Ответить
Собираемся на Сирано де Бержерак- с Боярской и Безруковым.
Недавно ходили в Сатирикон на Хануму- удивили все,даже Харатьян:-). Аплодисменты Юлии Рутберг!
Посмеялись в спектакле Смешные деньги-там играет Макисм Аверин.
Сатиру раньше любила- Как пришить старушку, Слишком женатый такист..

Тронул спектакль с Амалией Мордвиновой- И пришел мужчина к женщине.
Ответить
отличный спектакль! смотрела много раз!
Ответить
подниму
худейКО _
3.02 17:58
подниму
Ответить
отмечусь
Avalon16 V.I.P.
4.02 21:51
отмечусь
Ответить
цеж не очередь, в годы перестройки, за стенкой... ))
Ответить
Ето, наверное, чтаб топ не потерять - я тож иногда так делаю. ИМХО надо его тоже прикрепить. А то про кино вона скока прилеплено, а про театру нечего нету(((
Ответить
Прикрепить точно следует, т.к. каждую неделю одни и те же темы появляются.
Ответить
Чтобы тему не потерять, надо подписаться на неё. :-)
Нажать слева на маленькую загогулинку. :-)
И тема будет всегда в подписках. :-)
Ответить
Спасибо, добрый человек :-)
Ответить
1
Зеленые глаза() **K**
30.01 19:14
1
Ответить
up
КрысаЯ (Римини) V.I.P.
10.02 12:26
up
Ответить
Старый спектакль, но рекомендую очень в Ленкоме "Женитьба Фигаро"
Ответить
МХТ им.Чехова (В Камергерском), "Обрыв" - очень рекомендую!
Ответить
"С наступающим" в Современнике - кто смотрел? Это премьера с Ярмольником и Гармашом.
Ответить
У меня знакомые ходили. Полный восторг. Сама очень хочу попасть на него, но не складывается :(
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а в РАМТ лучше какие билеты брать, если не самые дорогие (по ссылке схема зала) http://www.ramt.ru/plays/?content=orderform&item=156
Ответить
Там мелкая схема совсем.
Вот тут удобней места посмотреть - http://www.ticketland.ru/wg.dll/panel?id=20764121&s=0
Ответить
На сайте РАМТа надо смотреть. И билеты там же заказывать.
Ответить
А чем отличается схема тикетлэнда от схемы РАМТа?
Ответить
Ничем, кроме того, что удобней смотреть схему и заказывать билеты - в одном месте, по цене театра.
Ответить
В "крылышки" партера, прямо чтобы с краю, или в партер, середина, но после широкого прохода. Мы обычно берем середину 7,8 или 9 ряда.
Ответить
Спасибо большое :)
Pushistik1 ***
11.02 22:36
Спасибо большое :)
Ответить
Ходили в Современник на "Джентельмена".. мне очень понравился..
Ответить
Вчера покупала билеты на Чеховский фестиваль - обратите внимание, что на него уже большая часть билетов активно выкупается. А будет все в мае-июне-июле.
ТАкже, приобрела вчера в кассе РАМТ билеты на "Ромео и Джульетту" в алдонинской постановке, где Джульетту играет Лиза Арзамасова. Пока есть, на 21 марта, играть будут на сцене РАМТ.
Ответить
Модераторы. Может куда-то прицепить топик, а ? А то вот так нужен спектакль, каждый раз тему создавать не удобно как-то...
Ответить
Поддерживаю!
Как раз ищу спектакль и не нашла эту тему.
Ответить
За последние два-три года лучшего взрослого спектакля, чем "Захудалый род" в СТИ я не видела.
Ответить
Подскажите, а кто-нить уже ходил на "Мастера и маргариту" в МХАТ? Говорят, что-то невообразимое...билетов пока нет...
Ответить
Я ходила, на предпремьерный показ, заводила в июне топик с впечатлениями, но никто не вдохновился :-)
Очень, очень интересно.
Билеты, кстати, были свободно и не за полгода:-)
ЗЫ. МХАТ - это у Дорониной, а в Камергерском - МХТ.
Ответить
оффффффф
а я Вас вчера в видела в театре)))
Очень Вы хорошо выглядите!
Ответить
Да что Вы? :-) :-) Как интересно! У Фоменок? Наши родственники не смогли пойти - заболели и отдали нам билеты, а мы с удовольствием посмотрели во второй раз спектакль, да еще и маму мою взяли.
Ответить
у Фоменок, ага. Видела и маму Вашу. Подойти хотела, но как представила себе эту картину в красках - сразу остыла :) Но все равно было приятно увидеть знакомое лицо.
Ответить
Ну это даже бы забавно было! :-) :-) :-)
Всегда пожалуйста! :-)
Ответить
Подскажите, мюзикл "Звуки музыки" для семейного просмотра с детьми, с какого возраста подходит?
Ответить
Мне кажется лет с 7. Выдержит ваш ребенок 3 часа сидеть? Если да, то можно. Ходили на прошлой неделе, много народу с детьми было.
Ответить
Прикрепите пожалуйста топик!
атмосфера V.I.P.
30.10 20:49
Прикрепите пожалуйста топик!
Ответить
+1
Anonymous
11.12 23:46
+1
Ответить
Черный монах. Что скажите, стоит сходить?
Ответить
да, стоит. Но Дама с собачкой круче)
Ответить
Девочки! Спектакль на подобие Леокадии и 10 бесценных сцен какой сможете посоветовать?
Ответить
Мне кажется, все спектакли Левитина ...
3.11 23:22
Мне кажется, все спектакли Левитина (гл.режиссера «Эрмитажа») немного наподобие:). Он любит откровенные сцены и у его театра есть свой яркий, неповторимый стиль, за что я Эрмитаж очень ценю и люблю. Надеюсь, реконструкция основной сцены скоро закончится. Мне близок подбор авторов – Хармс, Введенский, Гомбрович, Маяковский, Достоевский, Пушкин, Коваль… Также импонирует труппа – стабильная, интересные актеры, интересные лица. Из женщин выделю Катю Тенету экспрессивную Дарью Белоусову и женщину-вамп Ирину Богданову, а из мужчин – Cергей Олексяк, Арсений Ковальский и Борис Романов (которого почему-то очень боялась в детстве, когда видела «в телевизоре»)))).

А еще там есть вот такой актер: http://www.ermitazh.theatre.ru/people/actors/sobachka_fanya/
:)
Ответить
Отмечусь и подниму
♥ Там где клен шумит ♥ **K**
2.11 20:16
Отмечусь и подниму
Ответить
А про Оперетту туже сюда? Вот завтра собираемся на Мистера Икс, я была уже на новой постановке, но вот сын давно просится, 9 лет ему, завтра пойдем вместе... Вот думаю точно ему интересно будет?
Ответить
http://angryrussia.livejournal.com/6...
О Большом
14.11 09:33
Ответить
На прошлой неделе была на "Женитьбе" МХТ, суток двое после никак не могла унять эмоции:) Ну очень-очень понравился спектакль! Даже муж который совсем не любит театр загорелся сходить:)
Ответить
НУЖЕН СОВЕТ.Театралы,помогите,люди добрые:) Хотим на НГ свекрам подарить билеты в театр.Посоветуйте спектакль для людей 65-70 лет. И ещ что-нибудь веселое,легкое для золовки с мужем (35-40 лет)
Ответить
Привет дорогая! Золовке с мужем очень советую "Женитьбу", весело, легко, замечательный состав. И офф......... ты куда пропала?????????
Ответить
Это МХТ?:) Спасибо,моя хорошая! Посмотрю билеты. Про "пропала" да не знаю,жизнь закрутила так,что головы,порой,не поднять:) НО! Обещаю в клубный забежать,отметиться:)
Ответить
ага МХТ, забегай к нам:*
чапчерка C.B.
14.11 18:18
220
ага МХТ, забегай к нам:*
Ответить
Дядюшкин сон в Вахтангова для свекров.
Ответить
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Ответить
Ретро в МХТ
Anonymous
11.02 20:38
Ретро в МХТ
Ответить
Кто смотрел "Слишком женатый таксист"? Понравилось? И прям смешно-смешно? Хочется хорошой СМЕШНОЙ комедии.
Ответить
+1 Посоветуйте!
Евинка V.I.P.
22.11 18:11
+1 Посоветуйте!
Ответить
Хоть и очень много восторженных отзывов, но мне не понравился. Как-то слишком сутолочно на сцене, на мой взгляд. Да и Яковлеву не люблю, а в спектакле слишком много ее противного визжащего голоса.
Ответить
Я хочу на этот спектакль сходить в "Театр на Юго-Западе", про него читала хорошие отзывы.
Ответить
сходите на Бестолочь с Олесей Железняк, весь зал рыдает (не надо макияжа:)))
Ответить
+100 мы смеялись до слез)
Poison (ЛеАнНа) **
11.05 19:04
+100 мы смеялись до слез)
Ответить
Да и еще кто ходил на Квартет И, понравилось?Смотрела все их фильмы понравились очень, вот и думала в живую посмотреть, всетаки инергетика другая)) Какие места лучше брать, и чтоб по деньгам не кусалось сильно? Спасибо.
Ответить
Как раз смотрела их "Разговоры мужчин..." на Тикетлэнде, цены-очень кусаются :-( хотела мужу подарок сделать
Ответить
Мы смотрели "День выборов" и "День радио", очень понравилось, но мы смотрели ДО фильмов. Места примерно одинаковые были - левая сторона, 5-6 ряд, места около прохода, видно всё отлично. Лучше всего из "дешёвых" мест видно с приставных кресел, они чуть ли не по 1000-1500 были, а стоЯт по бокам от центральной зоны. Одно "но" - некоторые "приставные" места - это полноценные кресла\стулья со спинкой, на таких комфортно сидеть, а некоторые - это именно откидные места, приделанные к крайнему серединному креслу - вот на них долго не высидишь, они без спинки и без подлокотников.
Ответить
Посоветуйте спектакль в театре на Таганке, давно там не была.
Ответить
И не ходите. Нечего там смотреть сей...
16.11 22:16
И не ходите. Нечего там смотреть сейчас.
Ответить
Вот интересно, на чем основан такой вывод? Вы все там посмотрели? Голословностью попахивает и неуважением к чужому труду, извините.
Ответить
В театре я привыкла уважать талантли...
16.12 21:34
В театре я привыкла уважать талантливые постановки. А не просто чей-то труд.
Ответить
А на вопрос-то не ответили. Вы все постановки видели, чтобы делать такие широкие выводы? или "не cмотрел, но осуждаю"?
Ответить
+1 Там ничего интересного. Единственный театр откуда я с мамой сбежали во время антракта. Смотрели "Доктор Живаго" с еще живым Золотухиным.
Ответить
Я очень извиняюсь:-) А Мастер и Маргарита? Добрый человек из Сезуана? Тартюф? Эти спектакли уже не идут?
Ответить
"Время женщин" на Другой сцене "Современника". Я получила большое удовольствие и от актерской игры( Бабенко- молодчина, а Коркошко и К просто великолепны), и от сценографии, и от того, как проза трансформирована в драму. Звук- выше всяких похвал, как и костюмы. Захотите испытать катарсис- Вам туда.
Ответить
Присоединяюсь, лучше эту тему прикрепить, так как много полезной информации о театральных постановках и по театрам информации на Еве очень мало, будет тема, где можно писать свои впечатления о понравившихся театральных спектаклях.

«Гарольд и Мод» смотрела в театре Советской армии и театре «Сфера», т.е. смотрела этот спектакль несколько раз, очень нравится.
Театр Маяковского: «Как вам это полюбится».
Ответить
Может кто-то уже посмотрел "Тартюф" на Малой Бронной с В. Сухоруковым? Понравилось ли?
Ответить
Очень хотим, собираемся уже в следующем году. А "Ревизора" там со Страховым и Каневским - не видели?
Ответить
Было бы здорово закрепить топик, а в идеале стуктурировать, как фильмы, например, комедии, классика и проч. И отдельной строкой удачные места в залах!
Ответить
Такое событие выставочное http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fart%2F20111125%2F497321916.html
предлагаю посетить Пушку в ближайшую неделю,вторник или среда,те совместный просмотр,есть желающие.
Ответить
Что значит "совместный просмотр"?
25.11 22:08
Что значит "совместный просмотр"?
Ответить
приехать пораньше,стоять,смотреть,фото пощелкать.
Ответить
Если только к открытию, там народу будет как сейчас поломников.
Ответить
Мне нравится репертуар театра Вахтангова, очень много чего там посмотрели, особенно тронули спектакли "Посвещение Еве", "Дядюшкин сон". А если посметяться и отдохнуть, то это на Садальского, он просто вне конкуренции! Зажигает на сцене на все 100%
Ответить
Открыла сайт Вахтанговского театра, а там две премьеры и какие замечательные. "Медея" с Ю. Рутберг давно хотела ее в театре увидеть, очень нравится как играет.
А "Без вины виноватые" смотрели, понравилось?
Ответить
"Без вины..." - это шедевральный спе...
26.11 20:01
"Без вины..." - это шедевральный спектакль Петра Фоменко, во всяком случае в старом составе: Ульянов, Яковлев, Борисова, Князев. Даже не знаю, кто сейчас играет.
Ответить
Мне у Островского симпатичны все пье...
26.11 22:00
Мне у Островского симпатичны все пьесы об актерах – "Лес", "Таланты и поклонники", "Без вины виноватые". Последний смотрела недавно в Театре на Перовской, и как постоянный их зритель (вот уже больше пятнадцати лет) могу сказать, что на сегодняшний день это одна из лучших постановок этого театра.
(ну это к слову об Островском:)).
Ответить
топу сегодня год:)
Anonymous
26.11 19:51
топу сегодня год:)
Ответить
Была на спектакле “Ladies night. Только для женщин» Независимого театрального проекта, спектакль замечательный, идёт на сцене театра имени Моссовета.

В театре «Содружество актёров Таганки» смотрела спектакль «Миллионерша», спектакль хороший.

Отличный спектакль-комедия «Любовь по системе Станиславского» (ЦКИ Меридиан).
Ответить
Ladies night - шикарный спектакль!!! Столько впечатлений, что словами не передать. Очень понравилось, заряд позитива!!!
Ответить
+100
смотрела два раза, думала второй раз скучно будет, ах нет - да же повторно понравилось!
Ответить
кто был с детьми в театре Луны на "Оскар и Роза"? стоит ли с дочкой 7 лет идти? на осд отзывы почитала, но никак не решусь...
Ответить
Я ходила сама, без детей, не считаю ...
16.12 14:27
Я ходила сама, без детей, не считаю эту пьесу детской. А вот Проханов, к сожалению, cчитает. Постановка в "Луне" неприятная, резкая, неуютная, балаган. Персонал больницы напоминает мрачных клоунов. Разве что сахарную вату и шары в проходах не продавали. Уйти хотелось уже минуты с десятой.
Недавно вышел фильм, cнятый непосредственно автором пьесы Э.-Э.Шмиттом, c музыкой Мишеля Леграна и Мишель Ларок в роли Роуз. Вот его рекомендую смело! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416468/
Ответить
Ходили на Давным-Давно в Российской Армии. Зельдин конечно гвоздь программы. Зал аплодирует ему стоя.
Очень милый музыкальный спектакль. Главная героиня часто дает петуха, но в остальном играет так хорошо, что я ей это простила :)) Все очень понравилось, Советую. Можно даже с детьми, слегка подросшими.

Теперь хочу сходить на Человек из Ламанчи. Интересно, он всегда там сам играет или есть уже второй состав?
Ответить
Вроде как пока Зельдин играет сам. Но спектаклей - один-два в месяц, надо ловить. Поспешить бы надо - он конечно человечище, но увы - не Кащей Бессмертный.
Ответить
На прошлой неделе были в РАМТе на Эрасте Фандорине. Ну очень-очень понравилось! Спектакль живой, актеры понравились почти все, особенно Исаев в роли Зурова. Взяла билеты уже на январь-февраль на Инь и Ян, на белую и черную версии, туда же, все про того же Эраста Фандорина. Правда состав другой.
Ответить
А они и не совпадали. Там раньше Красилов играл Масу, Редько (который Бриллинг) - доктора. Теперь уже не играют. Но в том и прелесть.
Ответить
Да, будет здорово посмотреть в другом исполнении, тем более отзывы почитала везде практически положительные.
Ответить
Скажите, в МДМ в партере какой ряд лучше брать? Там есть подъем? Ни разу не была там, а хочется на "Звуки музыки"
Ответить
По-моему там отовсюду видно хорошо. Удачный зал. Мы сидели в амфитеатре, там очень сильный подъем, тоже понравилось. И Звуки Музыки - отпад. :)
Ответить
а посоветуйте, пжл, что-нибудь для м...
миссис Робинсон ***
20.12 20:24
а посоветуйте, пжл, что-нибудь для мальчика 11-12 лет
Ответить
В РАМТ сходите - на "Принца и нищего", на "Эраста Фандорина", на "Чисто английское привидение". Мой почти 11-летний мальчик обожает постановки классики - ходили в театр им. Ермоловой на "Барышню-крестьянку" и "Двенадцатую ночь".
Ответить
большое спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями
Ответить
РАМТ - ПРинц и нищий (как вам и советовали, мы только ходили неделю назад - полный восторг! :-)

Приключения Тома Сойера - если сын ваш захочет. Нам всё равно понравилось, хоть и сюжет известен.

Ещё у них идёт иногда постановка - Оливер Твист - я прям плакала в конце спектакля. Мы смотрели летом, вроде.

Чисто английское привидение - ТАКОГО я ещё не видела в театрах. :-) Мы оч смеялись с сыном. :-) Смотрели на прошлых каникулах, хотим ещё пойти.

И в другой теме писала - спектакль Эраст Фандорин. Начало в 19 часов, т.е. не детский. Наш ребёнок сказал - супер, хочу ещё! :-)

Ещё мой ребёнок сказал - я хочу на Алые паруса. Тоже РАМТ. Я говорю - там для постарше ребят и вообще, про любовь :-) Ага, говорит, покупай билеты, мама. :-)

Театр на Малой Бронной - Тайна сторого шкафа и Принц Каспиан. Это по книги Хроники Нарнии. Не скажу, что шкаф для 11 лет, наверное, 2 часть - для детей постарше. Опять же - если ребёнок хочет, почему не сходить? :-)
Ответить
спасибо! :)
миссис Робинсон ***
3.02 13:52
270
спасибо! :)
Ответить
"Как жаль" в мастерской Петра Фоменко. Все как в отзывах. Максакова с перетянутым лицом и старческим голосом спектакль не красит. :(
Ответить
Девушки, подскажите куда мне сводить гостя-гражданина Германии? Русского языка он не знает, на мюзикл тогда наверное? Мужчине лет 35, балет не то, кажется. Он очень интересуется Россией, музеев много обошел. )
Гость с деловой поездкой в России, если что. :)
Ответить
В ресторан :)))
атмосфера V.I.P.
30.12 12:00
В ресторан :)))
Ответить
это понятно ))
были уже, и ещё будем
в театр надо
Ответить
1. ШДИ. Крымов: "Демон. Вид сверху",...
18.01 10:59
1. ШДИ. Крымов: "Демон. Вид сверху", "Тарарабумбия" (тем, кто хорошо знает Чехова)
2. Театр Елены Камбуровой. Поповски: "Времена... Года..."
Ответить
"Тарарабумбия" - шЫкарный спектакль.
Ответить
оффффффффффффффффффф

Маша, добрый день! Обращаюсь к Вам как к спецу, надеясь на помощь. Скажите, смотрели ли Вы спектакль "Бестолочь"? И если да, то что скажете насчет посещения его с ребенком 8 лет?.... СПАСИБО!!!
Ответить
Вот этот? http://www.afisha.ru/performance/67579/
Да, мы ходили с подругой. Без особого восторга, но неплохо. С ребенком 8 лет бы - не пошла.
Ответить
Да, этот :)
Обнаглею ещё разок с Вашего позволения. А почему не пошли бы? Пошловато? Или просто ребенку интереснее что-то другое?
Поясню, что я так рвусь. Муж не театрал ни разу. Тут изъявил желание сходить на этот спектакль. Сами понимаете, я такой шанс упустить не могу. НО. Сына на вечер деть некуда. Один вариант - взять с собой. Отсюда и вопросы...
Спасибо!
Ответить
Да не то, чтобы очень пошловато...такая типичная комедия положений, но как-то совсем "недетская" тема - любовники, измены.
Моему бы сыну - было бы неинтересно, при всей его развитости.
Ответить
я поняла Вас, спасибо огромное!!!
Ответить
Маша, спасибо Вам за все советы и рекомендации. Были на "синем чудовище" вчера в Сатириконе. Для начала - нас еле пустили. Сыну 8, а там, как оказалось, с 12-ти. Но в итоге - очень понравилось и мне, и сыну, но, разумеется, разные ощущения, впечатления;)
Ответить
Да не за что. Хорошо, что сходили.
Ответить
Нет его сейчас, а то я бы конечно "Норд-Ост" посоветовала. А так - ну "Звуки музыки" сейчас вроде популярны. Наверное фильм он на немецком видел, а тут пусть на русском послушает. Темка там правда та еще...
Ответить
"Пигмалион" в "Современнике" очень понравился - и смешной, и лиричный спектакль. Только конец показался несколько невнятным, но в целом впечатление от этого не испортилось.
Никогда ещё не сидели так близко - во 2-м ряду. Воспринимается совсем по-другому.
Ответить
Расскажите кто там сейчас играет, Бабенко? Как вам она в этой роли?
Ответить
Да, Бабенко. Мне она нравится вообще и в спектакле понравилась.А Маковецкий просто великолепен.
Ответить
Ну все, пойду третий раз,
первый смотрела давно (Яковлева+Гафт), второй (Яковлева + Маковецкий)
Т.к. Бабенко и Маковецкого люблю - надо идти!
Ответить
А я Яковлеву люблю больше и была бы счастлива её увидеть в этой роли. :-) По отзывам тех, кто сравнивал Яковлеву и Бабенко в Пигмалионе - Бабенко проигрывает.
Ответить
а мне Яковлева не понравилась в этой роли... переигрыала очень сильно. Маковецкий - великолепен!!!
Ответить
Мне понравились спектакли (смотрела недавно):

1) Театр Российской Армии «Человек из Ламанчи»
2) Театр Луны «Ночь нежна»
3) МТЮЗ «Кавалер-призрак»
4) Театр им. Маяковского «Развод по-женски»
5) Театр Ермоловой «Раба своего возлюбленного»
6) Театр на Малой Бронной «Киномания.band»
Ответить
Театр Модерн «Дядюшкин сон», в спектакле играет Зельдин.

Театр русской драмы «Камерная сцена» спектакль «Нежное сердце».

Театр Гоголя «Бешеные деньги», начало спектакля немного затянуто, но в целом понравился спектакль.
Ответить
Театр Российской армии (малый зал) спектакли: «Чайка», «Одноклассники»

Театр Сатиры «Слишком женатый таксист»

Театр Антона Чехова спектакль «Ужин с дураком» (на сцене театра Эстрады)

Театр Вахтангова «Мадмуазель Нитуш», спектакль немного затянут, но в целом хороший

Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «По самому по краю»

Театр Ермоловой «Фотофиниш»
Ответить
1) Театр имени Пушкина «Путники в ночи», «Одолжите тенора»
2) Театр имени Маяковского «Дети портят отношения»
3) Ленком «Ва-банк»
4) Театр имени Моссовета «Иисус Христос – Суперзвезда» (смотрела много раз)
Ответить
Театр Сатиры «Как пришить старушку» в спектакле играет О. Аросева
Малый театр «Дон Жуан»
Современник «Пигмалион», «Три товарища»
Новый драматический театр «Пел соловей, сирень цвела»
Театральный особняк «Акселераты»
Мюзикл-театр «Монотон» спектакль «Крошка»
Ответить
Московский театр русской драмы п/р М. Щепенко спектакли «Куликово поле», «Вот вы спрашиваете как мы поживаем…»
Театр на Малой Бронной «Варшавская мелодия»
Мастерская Петра Фоменко спектакли «Белые ночи», «Он был титулярный советник»
Мюзикл-театр «Монотон» спектакль «Публике смотреть воспрещается»
Московский молодёжный театр п/р В. Спесивцева «Ромео и Джульетта»
Ответить
Студия театрального искусства «Мальчики»
МХАТ им. Чехова «Примадонны»
Театр Российской Армии, малый зал: «Вечно живые», «Севильский цирюльник»
Театр русской драмы п/р М. Щепенко «Дон Жуан?.. Дон Жуан!»
ЦДКЖ «Жених с того света»
Ответить
Театр Стаса Намина «Битломания» - очень понравился мюзикл.
Театральный особнякЪ «Бабы»
Театр Станиславского «Мужской род, единственное число»
Театр мюзикла «Времена не выбирают»
Театр Российской Армии «Танцы с учителем», «Давным-давно»
Театр Луны «Губы»; малый зал «Гамлет – точка G»
Ответить
Театр русской драмы п/р М. Щепенко спектакли «Царь Фёдор Иоаннович», «Лифт», «Прощание в июне»
Театр Стаса Намина рок-мюзикл «Волосы»
Театр Луны спектакль «Таис сияющая»
Ответить
Квартет И «День радио» - очень понравился спектакль.
Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «Сердце не камень», «Ангел скорбное понимание»
Театр Станиславского «Куклы»
Театр им. Моссовета «Casting/Кастинг»
Театр Оперетты «Граф Монте-Кристо»
Театр Луны «Нельская башня», «Рубиновый вторник», «Ромео и Джульетта»
Ответить
Театр имени Моссовета мюзикл «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»
Квартет И «День выборов»
Театр русской драмы п/р Щепенко спектакли: «Женитьба», «Фантазии Фарятьева», «И виждь, и внемли!»
Театральный особняк «Мораль пани Дульской», «Пеликан»
Театр Российской армии «Соловьиная ночь»
Театр Джигарханяна «Мона»
Ленком «Безумный день или женитьба Фигаро»
Другой театр «До третьих петухов»
Театр Маяковского «Амуры в снегу»
Ответить
Театр Российской армии спектакли «Та, которую не ждут», «Севастопольский марш»
Театр на Таганке «Мастер и Маргарита»
МХАТ им. Горького «Грибной царь»
Московский дворец молодёжи мюзикл «Mamma Mia»
ТЦ на Страстном «Дредноуты»
Театр Калягина «Et Сetera» мюзикл «Продюсеры»
Театр Сатиры «Хомо Эректус»
Театр Луны спектакли «Старый новый Фауст», «Природный экстрим», «Коррида или роман с бессонной ночью»
Театр Сопричастность «Кровавая свадьба»
Театр Стаса Намина рок-опера «Иисус Христос Суперзвезда»
Молодёжный экспериментальный театр п/р В. Спесивцева «Дорогие мои хорошие»
Театр Маяковского «Любовь глазами сыщика»

Я расположила спектакли в порядке по убыванию эмоций от просмотра, т.е. вначале спектакли, которые больше понравились.
Ответить
Театр Чихачёва мюзиклы «Анна Каренина» (очень понравился), «Человек – амфибия», «Астрономия любви», «Плаха»
Театр Станиславского «Мастер и Маргарита»
Театр Оперетты «Моя прекрасная леди», «Граф Орлов»
Ленком «Ложь во спасение», «Пролетая над гнездом кукушки (затмение)»
Театр Назарова «Ведьма по имени Мавка»
МХАТ им. Горького «Любовь взаймы»
Молодёжный экспериментальный театр п/р В. Спесивцева спектакли «Яма», «Евгений и Онегин»
Театр Луны спектакли «Лиромания», «Диагноз: Эдит Пиаф», «Шантеклер», «Мата Хари: «глаза дня»», «Мэри Поппинс – NEXT», «Орфей и Эвредика», «Жена на бис»
Театр Российской армии спектакли «Похождения бравого солдата Швейка», «Приглашение в замок», «Волки и овцы», «Скупой»
Театр Сопричастность «Без солнца»
Ответить
МХТ им. Чехова «Трёхгрошовая опера»
Театр Чихачёва «Три богатыря», «Даёшь оперетту», «Женитьба Бальзаминова», «Гусар. История любви»
Центр-музей Высоцкого «Сцены из супружеской жизни»
Театр Современник «Враги. История любви»
МХАТ им. Горького «Старая актриса на роль жены Достоевского», «Мастер и Маргарита», «Деньги для Марии»
Театр Маяковского «Август. Графство Осейдж»
Театр Искушение Шоу под дождём «Признание в любви»
Театр Назарова «Ах, карнавал…»
Концертный зал Космос Национальное шоу России «Кострома»
Театр Киноактёра мюзикл «Иствикские ведьмы»
Театр Булгакова «Мастер и Маргарита»
Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «Огни», «Академия смеха», «Римская легенда»
Театр Модернъ «Катерина Ивановна»
Новый театр «Дочки-Матери»
Детский театр эстрады «Мастер и Маргарита»
Театр Луны «Прокурорская притча», «Дориан Грей», «Жаворонок», «Антракт», «Бал неспящих»
Театр им. Моссовета «Три сестры»
Ленком «Пер Гюнт»
Театр Российской Армии «Элинор и её мужчины»
Театральный особнякъ «Василь Василич и духи»
Ответить
Ленком «Королевские игры», «Аквитанская львица»
МХТ им. Чехова «Зойкина квартира», «Мастер и Маргарита»
Театр «У Никитских ворот» «Похороните меня за плинтусом»
Театр Оперетты «Цезарь и Клеопатра», «Фанфан-Тюльпан»
Театр Назарова «Машино время», «Странствующая под музыку»
Театр Сатиры «Дороги, которые нас выбирают»
Стейдж Энтертейнмент в МДМ мюзикл «Chicago»
Театр Мюзикла музыкальное ревю «Жизнь прекрасна»
Гоголь-центр «Пробуждение весны»
Театр Вахтангова «Последние луны»
Новый театр «12 новелл о любви»
Театр Российской Армии «Много шума из ничего», «Муж для Памелы», «Игра на клавишах души», «Саня, Ваня, с ними Римас», «Серебряные колокольчики»
Коляда-театр в ТЦ на Страстном «Маскарад», «Гамлет»
Театральный особнякъ «Женщины Джейка»
Геликон опера в Доме Музыки концертное исполнение «Джузеппе Верди «Аида»»
Театр Пушкина «Тестостерон», «Таланты и покойники»
Театр на Малой Бронной «Три высокие женщины» (спектакль тяжёл для просмотра, местами скучен и затянут)
Ответить
Театр Станиславского и Немировича-Данченко «Кармен»
Театр Пушкина «Дама с камелиями», «Мера за меру»
Театр Мюзикла «Растратчики»
Современник «Осенняя соната»
Театр Российской Армии «Госпожа министерша», «Изобретательная влюблённая», «Царь Фёдор Иоаннович», «Гамлет»
Театр Маяковского «Таланты и поклонники», «На бойком месте»
Малый театр «Бешеные деньги»
Театр-Мюзикл «Монотон»: «Дурочка», «Воевода»
Театр им. Моссовета «Машенька»
КЦ «Москвич» рок-мюзикл «ТОDD»
Театр Киноактёра «Моцарт и Маргарита»
Театр Луны «Дали и королева из Казани», «Антигона»
Новый театр «Богатые невесты», «Прекрасное воскресенье для пикника»
Театр Сопричастность «Два эпизода из жизни женщины»
Другой театр «Про баб»
Театр Романа Виктюка «Последняя любовь Дон Жуана»
МХТ им. Чехова «Предел любви»
Театр Модернъ «Стринберг. Пляски»
Ответить
Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «Странные, однако, бывают истории», «Царский путь»
Современник «Время женщин», «Пять вечеров»
Театр Модернъ «Петля», «Мои дорогие мужчины»
МХАТ им. Горького «Банкрот (Свои люди сочтёмся)», «Дикарка»
МХТ им. Чехова «Лунное чудовище», «Крейцерова соната»
Театр на Юго-западе «Комната Джованни», «Дракула»
РАМТ «Как я стал идиотом»
Театр Вахтангова «Посвящение Еве»
Театр Ермоловой «Оркестр мечты. Медь»
Театр на Таганке «На всякого мудреца довольно простоты»
Сатирикон «Отелло»
Театр Российской Армии «Ма-Мурэ»
Театр Чихачёва «Тарзан. Love Story»
Летние балетные сезоны «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Жизель», «Щелкунчик»
НТП «Класс-Quartet: Тапер-шоу»
Новый театр «Top dogs, или новые игры взрослых»
Театр на Малой Бронной «Канкун»
Театр Табакова «Школа жён»
Школа драматического искусства «Мастер и Маргарита»
Театр Романа Виктюка «Мастер и Маргарита»
Театр Событие «Redroom»
Ответить
Ленком «Юнона и Авось»
МХАТ им. Горького «Такая любовь», «Высотка»
Театр Станиславского и Немировича-Данченко «Аида», «Евгений Онегин»
Другой театр «Орнитология»
Театр Сопричастность «Королева-Мать»
Театр Эрмитаж «Зойкина квартира», «Координатор»
ТЦ на Страстном «Как я съел собаку» (Гришковец)
Театр на Малой Бронной «Libertin»
МТЮЗ «Ноктюрн»
Театр им. Маяковского «Бесприданница»
Театр Сатиры «Укрощение строптивой»
Театр «У Никитских ворот» «Бедная Лиза»
Гоголь-центр «Митина любовь»
Ответить
Стейдж Энтертейнмент в МДМ «Призрак оперы»
Театр Оперетты «Джейн Эйр»
Театр Российской Армии «Пола Негри», «Сон в летнюю ночь»
РАМТ «Алые паруса»
Театр Мюзикла «Всё о Золушке»
Театр Сопричастность «Горячее сердце»
Мюзик-Холл «Феерическое ревю»
Театр Сатиры «Бешеные деньги», «Тремя этажами выше»
Театр Луны «Ящерица», «Я скрываю»
Театр Пушкина «Любовь. Письма»
МХАТ им. Горького «Провинциалка»
Театральный особнякъ «Зелёное озеро, красная вода»
Современник «Анархия»
Ответить
Театр Русская песня «Мастер и Маргарита», «Алые паруса»
Театр Аллы Духовой «Тодес» «Танцуем любовь», «Attention»
Крокус Сити Холл рок опера Игоря Демарина «Парфюмер»
Ленком «Вишнёвый сад»
Фестиваль «Золотая маска»: спектакль «Иванов» (Новокузнецк), «In Time» (танцтеатр, Екатеринбург)
Большой театр «Риголетто»
Театр «Модернъ» «Саломея»
Новый драматический театр «С вечера до полудня»
Театр Эстрады «Территория страсти»
Театр Стаса Намина «Пенелопа, или 2+2», «Три мушкетёра»
Театр Пушкина «Доходное место»
Театр Содружество актёров Таганки «Великий нахал или страсть Художника»
Театр Оперетты «Мистер Икс», «Вольный ветер мечты»
Малый театр «Последняя жертва», «Бедность не порок»
ЦДиР «Ночь феникса»
Театр на Юго-Западе «Калигула»
МТЮЗ «Кроткая»
Театр Маяковского «Банкет»
Ответить
Театр Табакова «Кукла для невесты»
Театр Аллы Духовой «Тодес»: «Мы»
Театр Русская Песня «На высоких каблуках»
Театр Сатиры «Невидимые миру слёзы»
Театр Луны «Мне не больно»
Театр Моссовета «В случае убийства набирайте «М»»
Театр Стаса Намина «Портрет Дориана Грея»
Новый театр «Провинциальные анекдоты»
Театр Человек «Искусство»
Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «Не унывай!»
Летние балетные сезоны (РАМТ) «Ромео и Джульетта», «Дон Кихот»
Театр Чихачёва «Недоросль»
Театр Станиславского и Немировича-Данченко «Тоска»
Ленком «Шут Балакирев»
Другой театр «Страх мыльного пузыря»
Театр Ермоловой «Адам и Ева. Шейпинг»
Ответить
Театр «У Никитских ворот» «Незабудки (Мой внук Вениамин)»
Ленком «Попрыгунья»
МХАТ им. Горького «Как боги»
Театр Сфера «Обыкновенная история»
Театр Оперетты «Бал в “Savoy”», «Фиалка Монмартра»
Театр Киноактёра «Утиная охота. Шесть дней из Жизни…»
Театр Вахтангова «Анна Каренина»
Театр Луны «Близнецы»
Электротеатр Станиславский «Анна в тропиках»
Театр на Юго-Западе «Фотоаппараты»
Театр Человек «Наташина мечта», «Клопомор»
Театр «Содружество актёров Таганки» «Бешеные деньги», «Невеста для банкира»
Театр АпАРТе «Гамлет»
Театр Эрмитаж «Моя старшая сестра»
МТЮЗ «Коллекционер»
ЦДиР «Да я хочу да»
Театр Россия «Поющие под дождём»
Современник «Двое на качелях»
Театр Российской Армии «Завещание целомудренного бабника»
Новый театр «Кто боится Вирджинии Вульф»
Ответить
Губернский театр «Прекрасное далеко»
Малый театр «Правда – хорошо, а счастье лучше»
Театр Оперетты «Grand Канкан»
ТЦ на Страстном «Валентин и Валентина»
Мюзикл-Театр «Монотон» «Ромео и Джульетта»
Театр кукол Образцова «Божественная комедия»
МХАТ им. Горького «Мой бедный Марат»
Театр Спесивцева «Время любить»
Театр Российской Армии «Филумена Мартурано», «Судьба одного дома», «Этот безумец Платонов»
Театр Сопричастность «Цветы запоздалые»
Театр на Малой Бронной «Поздняя любовь»
Театр Наций «Жанна», «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Сатирикон «Все оттенки голубого»
Театр Вахтангова «Отелло»
Театр Стаса Намина «Дом Бернарды Альбы»
РАМТ «Будденброки»
Новый театр «Улыбки летней ночи»
Ответить
Театр Мюзикла «Преступление и наказание»
МДТ – театр Европы «Жизнь и судьба»
Театр Сфера «Старший сын»
МХАТ им. Горького «Красавец мужчина»
Театр “У Никитских ворот” «Любовь и голуби»
Театр Российской Армии «Старомодная комедия», «Дамы и гусары», «С тобой и без тебя»
Малый театр «День на день не приходится»
Театр Оперетты «Баядера», «Сильва»
Театр на Таганке «Добрый человек из Сезуана», «Гедда Габлер»
Театр Сатиры «Муж и жена снимут комнату»
Театральный особнякъ «Фанатки»
Театр Луны «Что бы я спел на Луне»
Ленком «Женитьба»
Большой театр «Вечер современной хореографии»
ТЦ “На Страстном” «Трамвай “Желание”»
Театр Ермоловой «Утюги»
Театр на Малой Бронной «Кроличья нора»
Театр Маяковского «Развод по-мужски»
ЦДиР на Соколе «Кафе-City»
Театр на Юго-Западе «Сон в летнюю ночь»
МХТ им. Чехова «Телефон доверия»
ЦДКЖ «Мизери»
Театр Модернъ «Однажды в Париже»
Театр Табакова «Год, когда я не родился»
Гоголь-центр «Феи»
Ответить
Театр Русской драмы п/р М. Щепенко «О любви и не только…»
Театр п/р Джигарханяна «Королева красоты»
Театр-фестиваль «Балтийский дом» «Деревья умирают стоя»
РАМТ, летние балетные сезоны: «Золушка», «Эсмеральда», «Корсар»
Центр-Музей им. В.С. Высоцкого «Я, Высоцкий Владимир…»
Театр на Малой Бронной «Яма», «Ретро»
Театр Моссовета «Мораль пани Дульской», «Р.Р.Р. (Преступление и наказание)», «Римская комедия (Дион)», «В пространстве Теннесси У», «Дядя Ваня»
Театр Оперетты «Весёлая вдова», «Летучая мышь»
Театр Станиславского и Немировича-Данченко «Богема»
Театр Покровского «Паяцы»
Гастроли Ставропольского театра «Маскарад» -
Театр «У Никитских ворот» «Трамвай “Желание”»
Театр «Содружество актёров Таганки» «Обыкновенное чудо»
Театр МодернЪ «Золотой каньон»
Ленком «Tout paye, или Всё оплачено»
Театр Луны «Казанова, или путешествие в “Икосамерон”»
Ответить
МДМ «Бал вампиров»
Театр Табакова «Мадонна с цветком»
Театр Сатиры «Родненькие мои»
Большой театр «Царская невеста»
Театр Джигарханяна «Жанна Д’Арк – белая ворона», «Молли»
Современник «Загадочное ночное убийство собаки»
Театр Мюзикла «Принцесса цирка»
Московский театр кукол «Крабат – ученик колдуна»
Театральный особнякЪ «Костик»
Театр Станиславского и Немировича-Данченко «Мадам Баттерфляй»
Театр Оперетты «Анна Каренина», «Фея карнавала»
Театр Пушкина «Мышеловка»
Театр Эстрады спектакль Дмитрия Маликова «Перевернуть игру»
Театр Сопричастность «Король Лир»
Театр Ромэн «Мы-цыгане»
Новый театр «Месяц в деревне»
Губернский театр «Скамейка», «Love Шоу»
Театр МодернЪ «Он, Она, Они»
Театр Вахтангова «Мужчины и женщины»
Геликон – опера «Паяцы»
Театр Стаса Намина «В горах моё сердце»
Театр «Русская песня» шоу на льду «Птица счастья»
Ответить
Дамы, очень нужен именно смешной спе...
Очень нужно смешной спектакль
20.01 16:23
Дамы, очень нужен именно смешной спектакль, чтобы "плакать от смеха" (хочу в подарок одному человеку). "День выборов" и "день радио" - пройденные спектакли. "Я степую по Москве" - был очень хорош, когда был жив Гуревич, потом - испортился (не знаю идет ли). Мне надо и чтобы актеры - офигительные, и смысл хороший и чтобы посмеяться. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Ответить
"Приворотное зелье". Насчет смысла трудно сказать, но смешно. В одной из главных ролей Аронова.
Ответить
А я так разочарована этой антрепризой.... Шли на Аронову, но даже не ожидали такой пошлости и низости шуток (я не ханжа, честно-честно...) Перед друзьями, которых притащили с собой даже было неудобно.
На мой взгляд Аронова прекрасна в Мадмуазель Нитуш, в Дядюшкином сне.
Ответить
Полностью с Вами согласна. Были на спектакле в 2010 в самую жару. То ли голова и у актеров плавилась, но такой пошлости совсем не ожидала.
Аронова очень хороша еще и в "Гастрольное танго" в Современный театр антрепризы.
Ответить
Спектакль "Бестолочь" - очень смешной)
Ответить
как считаете, с ребенком 8 лет можно на него сходить?...
Ответить
Там не детский сюжет, муж жене изменяет, жена мужу...
Ответить
поняла, спасибо!!!
JaneLi V.I.P.
3.02 14:01
поняла, спасибо!!!
Ответить
город миллионеров. Чурикова и Хазавов молодцы!!
Ответить
я смеялась до слёз на "Затоваренной бочкотаре" и на "Кукле для невесты", это в "Табакерке"..)
Ответить
Очень полезная тема, модераторы, может прикрепить её, а?
Ответить
тоже просьба прикрепить )
Ответить
+ Музыкальные спектакли, мюзиклы htt...
5.02 16:48
+ Музыкальные спектакли, мюзиклы http://eva.ru/topic/119/2848825.htm
Ответить
+ С ребенком на взрослый спектакль h...
5.02 16:50
330
+ С ребенком на взрослый спектакль http://eva.ru/topic/119/2871015.htm
Ответить
"Бестолочь" - отпад, кто знает что-нибудь подобное, чтобы расслабиться и смеяться весь вечер?:)
Ответить
равнозначное удовольствие получила в МХТ от "Примадонны" и "Женитьба"
Ответить
С Олесей Железняк "Вокзал для троих" спектакль, прям замечательно.
Ответить
Присоединяюсь к просьбам закрепить тему.
Ответить
Очень советую "Мона" в театре Джигарханяна!
Ответить
Волею судьбы была в этом театре 2 раза и оба раза не понимала что я там делаю - смотреть происходящее на сцене невозможно, скучная игра актеров, даже игрой назвать сложно.
В зале только бабушки по контрамаркам, наверное за деньги туда никто и не ходит.
Ответить
В Моссовете посоветуйте, что стоит посмотреть - или нечего?
Ответить
Шум за сценой, мне очень понравился. Легкий, веселый.
Ответить
1900
ИРРик C.B.
14.03 16:06
1900
Ответить
так спектакль называется?
Ответить
Да, это моноспектакль Меньшикова, по пьесе А.Барико
Хороший спектакль и сам Меньшиков молодец, хотя отношусь к нему спокойно.
Ответить
Очень понравился Кастинг! Хорошая постановка танцев.
Ответить
Исус Христос Супер Звезда
Ответить
В театре "Сфера" идёт 2 спектакля по Моэму - "Красотка и семья" и "пенелопа на все времена". Кто-нибудь смотрел? Отзывы не могу найти.
Ответить
http://www.teatr.ru/Repertoire/Comme...
НИКИША *
14.03 22:46
Ответить
Московский драматический театр им. А. С. Пушкина.
«Много шума из ничего» - посмеялась от души.
Ответить
"Пристань" театр Вахтангова.
Очень сильное впечатление. В основном, из-за актерского состава.
Ответить
Присоединюсь.
Кто хочет застать актеров старой школы - сходите.
Спектакль, правда, идет 4 часа.
Яковлев великолепен. По ТВ смотришь - старичок старичком, а попадаешь в зал - и все, пропадаешь! Это натоящий актер!
Спектакль состит из мини - бенефисов
Яковлева, Коноваловой, Купченко (странно, конечно, что она тоже сюда попала, считаю, что это все таки другое поколение), Этуша, Максаковой, Шалевича, Ланового (красавец - мужчина, несмотря на возраст), Борисовой.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, кто был, интересны ваши впечатления.
1) "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Ленком)
2) Театр Александра Калягина Et Cetera, "Буря" Шекспира.
Ответить
Женитьба Фигаро - потрясающий спектакль, смешной ,музыкальный, легкий.... настроение потом на много много дней, правда была давно, лет 5 назад
Ответить
Cпасибо за ответ, отлично! Мы идем в апреле :-).
Ответить
Мы с мужем давно были, нам очень понравилось. Теперь сына хотим сводить.
Как билеты взяли, без проблем?
Ответить
Мы В Израиле, проблем с билетами никогда нет, заказываем через интернет. Спасибо вам за отзыв!!!
Мы идем всей семьей, потом напишу свои впечатления.
Ответить
и мне очень понравился "Женитьба Фигаро", смотрели 31 декабря лет несколько назад, праздничное настроение себе создали на все 100%!

Ещё мне нравилась в Ленкоме "Поминальная молитва"
Ответить
удалось посмотреть "женитьбу" в интерпретации "Табакерки" и "Ленкома". не устаю поражаться насколько по-разному можно представить одно и то же печатное слово. если в "Табакерке" получилась такая провинциальная ретро-история об инфантильном человеке, то в "Ленкоме" все было на острие и отдавало психическими заболеваниями. для полноты картины хочу еще МХАТовскую постановку посмотреть.
Ответить
А никто в МХТ не видел со Стояновым?
Ответить
Я смотрела пару недель назад, правда я была не совсем в театральном настрое, поэтому мое мнение может быть сугубо субъективным.
Все впечатление испортила истеричная Добровольская (сваха). Стоянов вытянул весь спектакль, очень живо и энергично сыграл. А вот Дружников в роли Подколесина мне совсем не понравился.
Я так и не поняла, почему на этот спектакль так сложно достать билеты, на мой вкус он весьма посредственный, расчитанный на массового зрителя, требующего легкой комедии.
Но после этого хочу сходить в Ленком на Женитьбу, но боюсь из-за Захаровой.
Других постановок еще не видела.
Ответить
Я видела в Маяковского , но мне оч не понравилась Симонова , стара она для этой роли
Ответить
Этот спектакль именно для "Отдыха"...вот после него ощущние "нового года" можно сказать..а не наоборот.. как после "Circue Ambulante" в Театре Наций.. сначала читаешь программку и ржёшь (думаешь.. ёлки ну что за полный бред), а потом приходит понимание того, что это жесткий памфлет..и может нас ща на выходе прям всех и "упакуют" и пол ночи твой мозг во всю скрипит и анализирует.:)
Ответить
Я не спорю, что для отдыха, просто этот отдых может быть разным.
Ответить
Я видела, была на 2-м спектакле после премьеры - ОТЛИЧНО! Отдых и позитив сплошой:)
Ответить
.
ИРРик C.B.
23.03 14:22
.
Ответить
а где покупаете билеты в Ленком? поделитесь местами!
Ответить
На сайте Ленкома можно бронировать.
Ответить
переплата большая по сравнению с ценой билета, не подскажете? Спасибо
Ответить
На сайте театра бронь по номиналу, выкупаете забронированные билеты либо в кассе в теч. 2х дней, либо картой оплачиваете сразу а перед спектаклем забираете в кассе по паспорту.
Ответить
Сайт театра Вам в помощь
Ответить
Вот эту б темку прикрепить...
Ответить
Народ, а какие детские спектакли посоветуете, для 7-и лет?
Ответить
На Малой Бронной - два спектакля по "Хроникам Нарнии", в РАМТе - в "черной комнате" - "Кот, который гулял, где ему вздумается", в большом зале - "Золушка", "Чисто английское привидение", "Том Сойер", "Принц и Нищий", "Бесстрашный барин", "Сказки на всякий случай".
В театре Пушкина - "Остров сокровищ". В ТЮЗе - "Два клена", в МХТ - "Конек Горбунок", "Ундина", "Белоснежка и семь гномов".
Ответить
Спасибо большое! А что такое Черная Комната? Там страшно? :)
Ответить
Это название зала в РАМТе. Комната, с тремя рядами лавок, где спектакли играются только актерами, без поддержки костюмами и декорациями. Детей сажают на подушки, прямо на пол, актеры играют перед ними.
"Кот, который..." - обалденный спектакль. Вот просто - "маст", для того, чтобы посмотреть.
Ответить
Ух ты, спасибо!!! Сходим.
Ответить
Билеты надо ловить в кассе РАМТа, в начале каждого месяца, потому что их расхватывают в одночасье, мест в "комнате" мало.
Ответить
Учту! Попробую на апрель. Спасибо!
Ответить
На май уже всё продано в прошедшую с...
27.03 21:57
На май уже всё продано в прошедшую субботу... А вы про апрель...
Ответить
ну откуда ж я знаю ))) Че злая такая? ;)
Ответить
От безысходности... :)
3.04 22:27
От безысходности... :)
Ответить
Театр Содружество актеров Таганки. Смотрели все спектакли детские кроме Аленького Цветочка. Больше всех советую "Две Бабы-Яги". Он очень добрый. "Королевство кривых зеркал" подзатянуто. "Конек-горбунок" понравилось очень. В эти выходные были на "Иван-царевич и серый волк", если сказки мальчику близко, то понравится.
Ответить
мы тоже ходили на несколько спектаклей в этот театр. но впечатление диаметрально противоположное Вашему.
порадовались, что были по контрамаркам и сэкономили деньги на билетах :) смотрели "ивана-царевича" и "аленький цветочек". совершенно не впечатлила игра актеров. создавалось впечатление, что режиссер хотел как-то извернуться и сделать нечто самобытное - фольклор там, танцы-костюмы, а актерам объяснить всю глубину затеи не удосужился. и вот играют они кто как, "на расслабоне" :)
для меня показательно, если во время спектакля антракт приходит очень неожиданно:) а тут даже ребенок спрашивал когда конец спектакля.:)
Ответить
Были в воскресенье на "Празднике неп...
Не могу придумать ник V.I.P.
3.04 21:36
Были в воскресенье на "Празднике непослушания" в театре киноактера. Потрясающе на мой взгляд. Спектакль музыкальный, актеры - дети, танцуют и поют весь спектакль. Мне очень понравился, дочке тоже.
Ответить
По поводу детских, сегодня мой сын (7 лет) был с бабушкой на Вредных Советах в Школе Современной Пьесы - в восторге! Уже пожалела, что тоже не пошла.
Ответить
up
Anonymous
30.03 13:00
up
Ответить
Нашла сайт http://mir-teatra.ru/ , в котором собран полный каталог театров России. Очень удобно – можно узнать всю информацию.
Ответить
+ Что посмотреть у Фоменко? http://e...
5.04 09:36
+ Что посмотреть у Фоменко? http://eva.ru/topic/119/2915171.htm
Ответить
Что почитать у Пушкина ? ;)
5.04 21:08
Что почитать у Пушкина ? ;)
Ответить
Есть ли отзывы о "Короле Лире" в Сатириконе?
Ответить
есть. Очень мощно.
кутюр V.I.P.
8.04 23:42
есть. Очень мощно.
Ответить
А что посоветуете в театре Советской Армии? С детства там ни разу не была...
Ответить
Я была на ТАНЦЫ С УЧИТЕЛЕМ и ЧЕЛОВЕК ИЗ ЛАМАНЧИ.
Первый понравился больше. Многие из знакомых были на спектакле ТА, КОТОРУЮ НЕ ЖДУТ… (с Чурсиной), очень хорошие отзывы.
Ответить
Кто был в театре Сфера - подскажите, пожалуйста, у них 2 ценовых категории билетов - например 200 руб. и 1000 руб. Вот те места что по дешёвке - это какие? Вроде там всё близко должно быть.
Не могу до театра дозвониться.
Ответить
ДД! Кто-нибудь покупал покупал электронные билеты на сайте Театрального агентства «Арт-партнер XXI»? Никаких не было сбоев? Все работает нормально или лучше заказать через курьера?
Ответить
Были сегодня на Чисто английском при...
Антоновская яблоня C.S.
15.04 17:55
Были сегодня на Чисто английском привидении. Разочарована. Первое отделение чуть не уснула, второе поживее, но по восторженным отзывам здесь ожидала гораздо большего. Дети тоже не в восторге, ну улыбнулись пару раз. Может нам так не повезло? Отвратительная слышимость, слов не разобрать, кроме орущего привидения и визжащей мамы американского семейства, в общем не понравилось :-(
Ответить
Девочки, подскажите интересный спектакль/театр на который можно придти сразу, плиз! Потому что чаще всего мы выбираемся в театр спонтанно, днем вышли гулять - побродили, купили билеты- посидели в кафе - пошли в театр. Есть такие по-вашему - без понтов, но качественно? Спс
Ответить
Сомневаюсь, на хорошие спектакли билеты раскупаются заранее, если только бронь снимут перед самим спектаклем или лишний билетик у входа.
Ответить
вот кстати, там ниже пишут про Театр Мюзикла - буквально сегодня прочитала, что у них проходит акция - если приходишь в день спектакля - билеты можно купить даже дешевле. Театр пока новый, пока не все о нем знают, видимо, поэтому такая акция. Щас попробую найти ссылку, где прочитала об этом.
Ответить
"Бабушки" театр Практика.
Ответить
Не осилила всю ветку, так что, возможно, повторю за кем-то. Очень люблю "Сатирикон", в этом театре что ни спектакль - то шедевр. Сходите обязательно на "Ричарда III"
Ответить
Девушки, а я вот недавно ходила на новый мюзикл "Времена не выбирают"! У меня подруга очень любит все новое, увидела где-то рекламу, решили сходить. Спектакль идет в Театре Мюзикла - театр новый, открыт на базе бывшего ДК Горбунова (помню, туда пару раз детстве на елку ходила), который сейчас просто не узнать!

Я не совсем разбираюсь в стилях, но весь интерьер выдержан в таком стиле а-ля начало тридцатых, что ли, в общем, ретро, но пафосное и дорогое, очень приятное впечатление создается + хороший персонал.

И сам спектакль просто отличный, очень понравился. Иногда на опереточных спектаклях бывают проблемы со звуком, тут просто прекрасная акустика и звук хорошо поставлен, и как актеры прекрасно поют!

В общем, осталось очень приятное впечатление, рекомендую! Кстати, несмотря на то, что театр расположен не в центре, добираться удобно туда - от метро недалеко идти совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325