Школа
23

Рекламный ролик

Форумчане, помогите решить спор! По телеку рекламу крутят, уже давно, про шоколадку- с Волочковой, так вот суть спора: мужу слышится что она говорит: "Поцелуй меня в пОчку!", убедить его в том , что она говорит: "Поцелуй меня в пАчку" не удаётся никак, сто раз уже рекламу видел и слышал, но никак не уловит про пАчку (даже по логике пАчка)...а вам что слышится?

Свернуть
Ответить
аналогично:-), только я за почку, а муж за пачку.
Ответить
Так и говорит: "Поцелуй меня в пачку!". Полгода уже этот ролик тестируем, каждый четвертый респондент не догоняет :):):), какой в нем глубокий смысл.
Ответить
Конечно, пАчку - поэтому и балерина. Иначе в чем смысл рекламы?
Ответить
:)Смысл рекламы - "Когда ты голодный - ты не в форме!"
Ответить
Я про пАчку. Если пОчка, то балерина зачем? А дальнейшие ассоциации пачка-форма и форма-"форма" уже следующий шаг.
А вообще, смысл рекламы: купите наш товар. Кстати, будете смеяться, но не помню, что там рекламируют. Вроде, шоколад какой-то.
Ответить
тссссс.... Сникерс рекламируют. Некоторые ваще не понимают, при чем тут Волочкова и почему она (гы))))) ) играет в баскетбол.... Не догоняют :).
Ответить
Ага, точно, Сникерс! Это у меня свойство памяти - забывать названия, не обращайте внимания:)
У людей, вообще, разное восприятие. И память тоже разная. Я думаю, для рекламодателя лучше, если человек не понимает, почему Волочкова играет в баскетбол, зато точно помнит, что это реклама сникерса:)
Ответить
Я знаю, что пачку, но слышу-почку...
Ответить
самый главный вопрос -знает ли сюпруг что такое пачка балерины?
Ответить
В том то и весь прикол, что не знал! Пришлось разъяснительную беседу проводить ху из пАчка :)
Ответить
мой утверждал, что пачка - это на ногах и совсем не хотел верить, что на ногах у балерины обычно пуанты :)
а ре тоже слышит про почку :):):)
Ответить
Говорит: "... в пАчку!"
Niyole **K**
24.12 13:35
Говорит: "... в пАчку!"
Ответить
видно все мужчины думают про почку ))
не первый инцидент так сказать
и мужу сестры и моему мужу и папе моему слышится пОчка
а мы все женским коллективом утверждаем что пАчка
Ответить
в пачку
Anonymous
22.12 00:34
в пачку
Ответить
Пачка:)
unikum _
22.12 00:45
Пачка:)
Ответить
В очко!
Anonymous
22.12 01:05
В очко!
Ответить
Ухххахха
Oleva V.I.P.
22.12 10:30
Ухххахха
Ответить
В юбочку из гепЮююра :)
Ответить
А вот сегодня наткнулась:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33188

А я вот по-другому восприняла ролик: мне показалось, что вторая девушка и не лесбиянка вовсе.
Ответить
По-моему, тут все понятно- ей нужна была кофточка такого же цвета, как ее машина. Разыграла из себя лесби , чтобы получить ее.
Ответить
Почку. Я тоже так слышу. Я думала,это такое ругательство :)...
Ответить
:) Да неее, в пАчку
Fergik *
23.12 19:11
:) Да неее, в пАчку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)