Школа
16

на что сходить?

Скажите, в кои-то веки с мужем оставляем двоих детей на родителей и идем в кино(не была наверное лет5....)
Скажите на что сейчас лучше сходить, чтобы не было обидно за бездарно упущенное время. Муж хочет на факеров сходить, а я читала неважные отзывы. Просто будет обидно, если потратим время и не понравится совсем. Может что-нибудь посоветуете?

Свернуть
Ответить
Мы хотим на "Ведьм" (с Кейджем) сход...
Царевна Будурр V.I.P.
3.01 09:50
Мы хотим на "Ведьм" (с Кейджем) сходить,если получится дитё пристроить...
Ответить
А меня чего-то трейлер совсем не впечатлил:-(
Ответить
Турист.
Я правда смотрела лишь фильм, на который они этот ремейк сделали. Мне понравилось.
Ответить
+1
БерлиННка V.I.P.
3.01 17:44
+1
Ответить
+2 Факеры фуфло полное
Откорней Докончиков V.I.P.
3.01 17:54
+2
Факеры фуфло полное
Ответить
факеры мне не понравились. сегодня с мужем тоже вырвались вдвоем в кино. лучше бы на Туриста сходили
Ответить
были сегодня на Туристе - не пожалела. Мужу экшена не хватило, говорит скучновато было, но он любитель всяких Матриц-Тронов. А я Деппа люблю :) как мне показалось, Турист больше женский фильм.
Ответить
ну на эмоции бьёт? Думаю тащить подружек или уже потом на диванчике глянуть.
Ответить
Скука полнейшая!!!
slastyena *
5.01 00:37
Скука полнейшая!!!
Ответить
спасибо за ответы, склоняюсь к Туристу..шелкунчик тоже видно отпадает:(судя по отзывам..
Ответить
Сегодня смотрела Турист, не могу сказать, что фильм супер, но очень люблю Джоли, она там как всегда очень красивая. Последний раз в кино была на фильме Солт, тоже фильм не оч, ходила тока на нее полюбоваццо:)
Ответить
На "Три богатыря"!!! Это гениально!
Ответить
А мне абсолютно не понравился мульт. Предыдущие части лучше были...
Ответить
А почему не понравился, завтра с сыном собрались пойти.
Ответить
Скучновато показалось.
НастасьЯ V.I.P.
3.01 23:02
Скучновато показалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)