Школа
10

Опознайте актера!

Дамы, заклинило и все тут. Кто играет патлатого певца в Шоугелз???
Спасиб!

Свернуть
Ответить
Ответить
Автор, ежели вы его признать не смогли, то вот он http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/62825/
Сильно однако пацан изменился, я его сразу и не признала ))) В "Докторе Куин" он харошш ))
Ответить
Ой,ну неужели это он! Я его тоже в "...
Царевна Будурр V.I.P.
11.01 07:24
Ой,ну неужели это он! Я его тоже в "Докторе Куин" божала, а эта фотография убила все мои романтические грёзы. :( (фильм "Шоугёлз" я не смотрела )
Ответить
а кого он там играл?
Ответить
Хэнка
An
11.01 13:03
Хэнка
Ответить
Ну "Шоугелз" неплохой такой фильм, он внешне там совершенно как в "Докторе Куин", но такого хада играет...
Ответить
Блин, так я его раза три посмотрела и не признала... Да... красавчик был... Был...(((
Ответить
ВОТ!!! ВОТ!!!!!!!!
Я и думала, кого они мне напоминает?????
ОН!!! Даже смутно промелькнуло, но я решила, что просто похож!!!! Уряя)))
Ответить
Ну я рада, что помогла вам ))) Потому и написала, что сама пару раз пролистала его в списке актеров ))) Да уж изменился((( Но вроде и сценарист и продюсер каких-то фильмов сейчас, значит не все так плохо... Может болел...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)