Школа
15

Хочу кино про космос и дюдюк)))) ПОсоветйте!!!

Оч хочется хорошей фантастики про космос, чтобы корабль большой космический, дюдюки всякие кусачие и прочее в таком духе. )))
Чужих смотрела всех, Риддика тоже, вчера Миссию Серенити посмотрела ...Что нить посоветуйте хорошего?

Свернуть
Ответить
полёт навигатора
Anonymous
11.01 17:24
полёт навигатора
Ответить
Нечто
Звездный десант
Особь
Хищник
Ответить
СМОТРЕЛА ВСЕ)))
Хочу дочку V.I.P.
11.01 20:29
СМОТРЕЛА ВСЕ)))
Ответить
А "Хищник" разе про космос? Там вроде про джунгли какие-то. Это "Чужой" и продолжение его про космос.
Ответить
Капитан Пауэр:)
Лелянка☆☆☆ C.B.
11.01 17:31
Капитан Пауэр:)
Ответить
ну, если серьезно, то
"Легион",
"Сквозь горизонт"
"Глубоководная звезда шесть"...
Галактика ужаса
Чудовище
Планета ужасов
Звездный кристалл
Темная сторона луны
Нечто
Пандорум
Ответить
Мне когда-то в молодости "Лексс" нравился - сериальчик такой был лет 15 назад. Скорее комедийный, но какие-то дюдюки там точно присутствовали)))
Ответить
я его пыталась пересмотреть недавно))он для молодежи, вообще хрень полная)
Ответить
Ну это да - чепуха, конечно ))) Я даже и не буду пробывать пересмотреть))) Есть фильмы навсегда, а есть специально для определенного времени, возраста и настроения )))
Ответить
Враг мой. Старый, правда, зато классика.
Ответить
А что такое "дюдюк"?
Afonaseva *
12.01 01:05
А что такое "дюдюк"?
Ответить
страшная такая кусачая инопланетная хрень))
Ответить
"пандорум"
Откорней Докончиков V.I.P.
12.01 15:46
"пандорум"
Ответить
красная планета
Anonymous
12.01 15:48
красная планета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)