Школа
20

"Пираты Карибского...". Не понимаю. :)

А я вот вчера в сто первый раз посмотрела "чёрную жемчужину" и опять не уловила, почему кровь ИМЕННО Тёрнера была им нужна.

Свернуть
Ответить
Потому что он сын пирата, с которым они совершили злодеяние:) А так как они его утопили еще до того, как поняли, что для снятия заклятия нужны ВСЕ члены команды, то они ковыряли Тернера на предмет родной крови Прихлопа:)
Ответить
а как они его смогла утопить, если он тоже это золото брал, по идее тоже бессмертный призрак? ;)
Ответить
Вот тот же вопрос мне вчера пришел в голову :-)
Ответить
я так поняла, что они постепенно превращались в призраков:) ну или прожив земную жизнь
А Прихлопа они утопили сразу, как только золото взяли:)
Ответить
за 10 лет все окочуриться успели, выходит?
Ответить
дык жизнь такая:) пили, курили)))
Ответить
и мартышка? ;)
Anonymous
12.01 20:05
и мартышка? ;)
Ответить
она тоже, вы ее морду неблагонадежную видели? еще и разносчик СПИДа, небось
Ответить
так он же жив остался и на корабле-призраке плавал...
Ответить
а, точно, СёмёнСемёныч!.. :) Но тогда вообще не понятно, почему ИМЕННО ЕГО кровь нужна для "кровавой жертвы"
Ответить
так вроде он их проклял.а его себе забрал служить,который черную метку Джеку прислал(не помню как зовут)
Ответить
О как у тебя все смешалось :-). Их инки прокляли, вернее они прокляли золото.
Ответить
он их тоже кое-что сказал,потому что они своего капитана не слушали.и за это они его утопили))))
Ответить
Да? Не помню... Наверное об этом во второй части рассказывалось...
Ответить
да,он во второй части все Блуму рассказывает,когда тот на корабль-призрак попал,типа долг Джека отрабатывать)))
Ответить
на самом деле, я вторую часть смотрела только один раз в кинотеатре, а третью не смотрела вообще... может поэтому ничё не понимаю... :)
Ответить
а его и не утопили:) привязали к ядру и в воду бросили, он во второй что ли части рассказывает, что он был не мертвецом, но и живым не был, болтался там под водой к ядру привязанный, рыбок пугал. А тут этот приплыл, с усами, и он к нему на Голландец служить пошел
Ответить
Я так поняла, что для снятия проклятия нужны все члены команды, Тернер старший умер и поэтому нужен был его сын, чтобы кровью своей заменить присутствие отца.
Ответить
и так высокопарно называлось это "заплатить кровавую дань"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)