20
"Пираты Карибского...". Не понимаю. :)
А я вот вчера в сто первый раз посмотрела "чёрную жемчужину" и опять не уловила, почему кровь ИМЕННО Тёрнера была им нужна.
Свернуть
Ответить
Потому что он сын пирата, с которым они совершили злодеяние:) А так как они его утопили еще до того, как поняли, что для снятия заклятия нужны ВСЕ члены команды, то они ковыряли Тернера на предмет родной крови Прихлопа:)
Ответить
а как они его смогла утопить, если он тоже это золото брал, по идее тоже бессмертный призрак? ;)
Ответить
я так поняла, что они постепенно превращались в призраков:) ну или прожив земную жизнь
А Прихлопа они утопили сразу, как только золото взяли:)
А Прихлопа они утопили сразу, как только золото взяли:)
Ответить
за 10 лет все окочуриться успели, выходит?
Ответить
и мартышка? ;)
Ответить
10
а, точно, СёмёнСемёныч!.. :) Но тогда вообще не понятно, почему ИМЕННО ЕГО кровь нужна для "кровавой жертвы"
Ответить
так вроде он их проклял.а его себе забрал служить,который черную метку Джеку прислал(не помню как зовут)
Ответить
О как у тебя все смешалось :-). Их инки прокляли, вернее они прокляли золото.
Ответить
он их тоже кое-что сказал,потому что они своего капитана не слушали.и за это они его утопили))))
Ответить
да,он во второй части все Блуму рассказывает,когда тот на корабль-призрак попал,типа долг Джека отрабатывать)))
Ответить
на самом деле, я вторую часть смотрела только один раз в кинотеатре, а третью не смотрела вообще... может поэтому ничё не понимаю... :)
Ответить
а его и не утопили:) привязали к ядру и в воду бросили, он во второй что ли части рассказывает, что он был не мертвецом, но и живым не был, болтался там под водой к ядру привязанный, рыбок пугал. А тут этот приплыл, с усами, и он к нему на Голландец служить пошел
Ответить
Я так поняла, что для снятия проклятия нужны все члены команды, Тернер старший умер и поэтому нужен был его сын, чтобы кровью своей заменить присутствие отца.
Ответить
и так высокопарно называлось это "заплатить кровавую дань"?
Ответить