Школа
25

Фильм Трон: Наследие

Хотим сходить с мужем на фильм Трон: Наследие в к/т Октябрь. Может кто-то уже успел посмотреть... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Мы с мужем ходили 3D, но его как то ...
♥ аня-катя ♥ V.I.P.
12.01 13:58
Мы с мужем ходили 3D, но его как то мало было, сразу скажу в начале фильма идет предупреждение что типа местами 2D)), не могу сказать что понравился, для меня фильм разового просмотра, спецэфекты, светоциклы, костюмы и т.д скорее всего на подростков расчитано (мое мнение), единственное хочу отметить музыкальное сопровождение!Оливия Уайлд хороша!
Ответить
Мне понравился, оличная картинка. Не...
Антоновская яблоня C.S.
12.01 16:18
Мне понравился, оличная картинка. Немного смешило, что главный герой вылитый Тимур Батрутдинов из Камеди.
Ответить
правда? а мне Алексея Воробьева напомнил
Ответить
а мне Дениса Косякова)
Ответить
я даж не знаю такова)
Ответить
а я ни того, ни другого :-D
Антоновская яблоня C.S.
13.01 19:45
а я ни того, ни другого :-D
Ответить
а мне Семена Морозова
Ответить
и мне
Anonymous
14.01 17:10
и мне
Ответить
мне тоже Батрутдинова напомнил вот он http://timur-batrutdinov.ru/foto/only_timur/images/1__208_.jpg а вот из Трона актер http://www.kinopoisk.ru/picture/1095998/
Ответить
мы с мужем были именно в Октябре на 3D, для тех, кто любит спецэффекты фильм подходит, остальным будет не интересно. Мы из тех, кто любит, нам понравился.
Ответить
Мне понравился фильм, но без фанатизма, один раз посмотреть можно, очень качественная картинка и много экшена, погони, красиво, в принципе. Пошла только из-за подруги, но не пожалела и не скучала на сеансе))
Ходили НЕ в 3Д. Никакой разницы никогда не вижу, в 3Д или не в 3Д. Многие фильмы смотрела и в обычном формате и в формате 3Д.
Ответить
мы с мужем ходили не в 3Д. Очень пон...
Откорней Докончиков V.I.P.
12.01 15:21
мы с мужем ходили не в 3Д. Очень понра фильм, релакс полный) музыка супер, картинка супер
Ответить
Смотрели в IMAX на речном - улет, я потом аж заснуть не могла
Ответить
А где на Речном, можно поподробнее? Даже и не знала, что у нас под боком такое есть))
Ну не в "Экране" же?))
Ответить
Nescafe-IMAX расположен в ТЦ Капитолий (Ашан -сити)
Вот сайт http://www.nescafe-imaxcinema.ru
Ответить
Спасибо, уже сходили.
Больше всего впечатлила реклама очередных "Пиратов Карибского моря" в 3D )))
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы! Решили все-таки завтра сходить в Nescafe-IMAX, в к/т Октябрь сеансы не каждый день(
Ответить
Мы смотрели не в 3D, возможно это и повлияло на мнение о фильме - полный отстой. Из хорошего только саундтрек; сюжет и картинка вообще ни о чем. За приличные спецэффекты все эти светящиеся линии я, хоть убейте, посчитать не могу. То же "Время ведьм" мне понравилось гораздо больше, ибо при точно таком же незамысловатом сюжете хотя бы наблюдается бОльшая динамика без подвисаний. Диалоги в "Троне" кошмарны (но это можно свалить на дубляж), персонажи выглядят картонными (кроме пожалуй Оливии Вайлд, которую я вообще-то не люблю, но тут она понравилась).
Ответить
И я пожалела, что мы пошли смотреть Трон, лучше бы погуляли, с большей пользой время провели бы. :)
Ответить
Смотрели в 3D.Олноразовый фильм.Очень слабый сюжет.Соглашусь с мнением что фильм для подростков.Да и спецэфекты вообще не впечатлили.Идея с цифровой реальностью во мне пробудила воспоминания о матрице,и трон проигрывает этой саге по всем статьям.
Ответить
мы ходили с подругами. Из того репертуара который был тогда в наличии(Елки, Щелкунчик и еще что-то) Трон самый нормальный оказался. Очень понравился фильмец.
Ответить
Мы вчера сходили в кинотеатр на этот фильм! Впечатляет, остались в полном восторге!!!! Советую посмотреть, тока обязательно в залах IMAX, намного круче нежели просто 3D!!!! И саундтреки суперские!!!!
Ответить
Начнем с того, что все сцены реальной жизни сняты в 2D, а это где-то 5 часть фильма. Да и вообще переплачивать за то, что бы в IMAX посмотреть одноразовый фильм - сомнительное удовольствие.
Ответить
моему 6-летке понравился фильм! смотрели в 3Д. 2Д только последние 5 минут в конце.
зы: почитала отзывы: фильм и правда одноразовый, но увлекательный. мы смотрели в IMAX 3D, практически весь фильм, за исключением 5 минут, именно в 3Д
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)