Школа
19

Давай поженимся

Иногда посмтриваю эту передачу, и всяких чудиков там видела. Но сегодняшняя тётка с макаронами на голове - просто нечто! Это же надо так причесаться. Жесть! :dash1

Свернуть
Ответить
ну это ещё ничего ))) я вот недавно случайно переключая каналы попала на выпуск когда там все с животными были. главный герой замухрышка с ламой. ну и героини ужас-ужасный.. одна бл...ь со стажем,утверждающая что она не виновата что такая красивая,не в ларёк же ей сосисками торговать )))))) вторая дама с домашними свинками,третью уже не видела )))
Ответить
Это когда было? Делитесь. :-)
Ответить
на этой неделе
OlgaPlk V.I.P.
15.01 17:19
на этой неделе
Ответить
http://www.1tv.ru/videoarchive/28463...
Маша_Я V.I.P.
16.01 00:24
Ответить
Третья пришла с милой огромной собачкой.
Ответить
о, а может вы знаете породу собаки этой?
а то мы с подругой даже поспорили немного. Она утверждала, что это "собака Сталина". Я говорю, какая ж собака Сталина, если офиц. название породы "ЧЕРНЫЙ терьер" а собака коричневая длинношерстная (с прямыми длиными волосами) - типа афганской борзой, но не она явно т.к. намного толще борзой
Ответить
смешно еще, что для отвода глаз с кошкой она приперлась: прям кошатница до невозможности!!! А на ней и ее подругах проб было негде ставить!!!!!
Но это все сценаристы для остроты добавили девицу эту позвали. Бред и противно!!!!!
Ответить
да это же известный экстрасенс из "битвы экстрасенсов", неужели не узнали? :)
Ответить
ага..ща каждый 2 экстрасенс)),а уж эта мадам с макаронами вообще мошенница,уже давно говорили и показывали и доказывали)
Ответить
Хм... До "битвы экстрасенсов" я еще не дошла. ;-)
И что, у этой дамы всегда такой Доширак на голове? :scared2
Ответить
ага,и по кг туши на ресницах))))
Ответить
КрасоткО! :-)
Ответить
А как вам этот персонаж?
http://www.1tv.ru/videoarchive/26681
Ответить
ой, сижу смотрю, ну она языкатая конечно. Смотрела с ней эти передачки по кабельному, трептся тока так.
Ответить
А я всегда удивляюсь, почему у женщин такие ресницы и макияж. Страшные!
Ответить
Видимо стилисты программы так их видят. :-)))
Ответить
Она в Битве Экстрасеносов такая же была. На ДП стилистов похоже нет вообще, учитывая, как ведущие выглядят.
Ответить
Ну здрасьте! Почему тогда все невесты в одном стиле всегда причесаны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)