Школа
7

Мельница. Рождественские концерты.

Кто был в театре эстрады, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Мы были с сыном. И в прошлом году были. Сын очень любит Хелавису - это его любимая певица и группа. Но я и сама люблю, ходим всегда, на все концерты.
Ответить
Были 13 с мужем и дочкой.
Концерт был великолепным.
Сет-лист концерта 13 января

первый "электрический" блок

1. Оборотень
2. Чужой
3. Ай волна
4. Дракон
5. Ушба
6. На север
7. Княже

акустический блок:
8. Королевна
9. Двери Тамерлана (ак. арфа, ак. виолончель)
10. Белая кошка (ак. арфа, ак. виолончель)
11. Береги (ак. гитара DADGAD, ак. арфа, ак. виолончель)
12. Черная овечка ((ак. гитара DADGAD, ак. арфа)
13. Неукротимое племя (в акустике)
14. Кувшин (в акустике)

второй "электрический" блок

15. Призрачные кони
16. Окрасился месяц багрянцем
17. Река
18. Неперелетная
19. Ведьма
20. Шелкопряд
21. Ночная кобыла
22. Господин Горных Дорог
23. Невеста Полоза
24. Волкодав

бис:

25. Мора
Ответить
Я была 14 :)
Она очаровательна! И свою очаровательность она очень мило подчеркнула, сразу видно и ее настроение и ощущения )
Концерт как всегда на высоте )
Ответить
а Хелависа оказывается снова беременна! я фотки с концерта смотрела, не могла понять, чегой-то Хелависа Андреевна так располнела :))
Ответить
я второй год хожу. каждый раз балдею.
в этом году муж расщедрился - купил билет в середку на 1 ряд! офигительно просто было! :)
Ответить
Ооо :)
Я была 2010 в марте, потом на Хелависнике в октябре,потом в ноябре и вот 14 янв. Прям можно сказать ни одного концерта не пропустила )
Очень лю, так она поет, с душой прям!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)