Школа
13

Самый лучший фильм 3-ДЭ

Кто ходил или пойдёт? Не хожу на наши фильмы, особенно на такие, но понравилась реклама, интересно будет смешно или в рекламу включили самые смешные моменты....))
Понравилось что это пародия на наши современные фильмы, особенно Михалкова с его УС 2.

Свернуть
Ответить
Для того, чтобы получить удовольствие от пародий, нужно посмотреть оригиналы:)
Я не видела ни УС, ни фильм про захват самолета (не помню как называется), ни Черную молнию, ни 99% того, что пародируется. Так что я точно пас:)
Ответить
Вот и я ни одного нашего фильма не видела в прошлом году, видимо тогда нет смысла (
Ответить
+1
Друида V.I.P.
22.01 20:33
+1
Ответить
+1 Точно! Первую часть я смотрела в два захода... Первый раз меня хватило на 10 минут, второй чуть больше. Ничего не поняла, не смешно совсем было, я думаю, что из-за того, что я не видела оригиналы.
Ответить
этот фильм снимали у нас в парке, где мы с дочкой гуляли, так что все лето наблюдали за съемками :) так что возникло желание посмотреть только из-за этого,
первый фильм смотрела - плевалась, второй даже не начинала, судя по трейлеру третий фильм что-то типа фильма Перемотка
Ответить
Вчера с подругой ходили. Такая ХРЕНЬ!!!!!
Ответить
В выхи ходили, фигня, не смешно...первая часть, имхо, самая смешная была.
Ответить
ниче особенного,можно не ходить. в том году и то лучше было.
Ответить
Говно а не фильм!!!! еще хуже чем те 2 части!
Ответить
Куда уж хуже?)))
mew **K**
23.01 22:19
10
Куда уж хуже?)))
Ответить
Я вот никак не въеду - это что мазохизм? Я и на первый не ходила, потому как поняла это ХЕРЬ, а некоторым надо сходить на три, чтобы это понять? прикольно :-) мыши плакали-кололись, но продолжали есть кактус
Ответить
Фильм хуже не придумаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)