26
Про Модный приговор..
На днях посмотрела эту программу (удаётся это редко)), и участвовала там девушка. Ну реально красивая, стройная все дела. Неужели бывают настолько закомплексованные женщины, считающие,что Джоли и все её запчасти-это супер охренительно, при этом имея все задатки не использует их себе во благо? Конкретно вот: она говорит, что у женщины ДОЛЖНЫ быть длинные НЕКРАШЕННЫЕ волосы (ну стереотип, фиг с ним). Но у самой же на голове пергидрольный хвостик. Женщине 31 год. Она не может отрастить их и оставить натурального цвета чтоли? Без передачи ваще никак ей? Понимаю, что это шоу,да! Тут когда-то обсуждали,с Евы девушка участвовала с этой программе. Там чисто сценарий или как это всё делается?
Свернуть
Ответить
да меня эта девушка тоже поразила,уж очень много комплексов при такой красоте
мне кажется.что это из-за неудавшейся личной жизни
мне кажется.что это из-за неудавшейся личной жизни
Ответить
Ну муж-то ипанько достался, если это всё не выдумки-задумки создателей программы. Но нельзя же себя такую суперскую закапывать заживо в спортивные костюмчики)) Совсем видать себя не любит женщина, раз и мужа такого выбрала себе, да ещё поверила ему, что она кобыла или дылда)
Ответить
Я и пешу сначала достался,а потом таки выбрала.Даю шанс так сказать,девушке))
Ответить
да полно таких. сами красавицы-но комплексов куча и помочь некому. это все из семьи идет.
есть же и страшненькие-но самоуверенные донельзя. и живут радуются...
да даже я сама-комплексы у меня присутствуют. хотя знаю что нравлюсь людям, что хорошо выгляжу, нет проблем с внешними данными. а вот поди ж ты-бывают и у меня замуты на эту тему.
есть же и страшненькие-но самоуверенные донельзя. и живут радуются...
да даже я сама-комплексы у меня присутствуют. хотя знаю что нравлюсь людям, что хорошо выгляжу, нет проблем с внешними данными. а вот поди ж ты-бывают и у меня замуты на эту тему.
Ответить
Про страшненьких согласна. И в МП такие бывают. И улыбка до ушей и обаяния море! Из семьи всё, из семьи. Мамы, хвалите своих дочек!))
Ответить
Вот согласна, что хвалить нужно, мне мама всю жизнь говорила, что я самая красивая, а если уж явно Маша лучше меня, то говорила Что я просто другая, но всё равно красивая, так вот и считаю себя лучше всех, хожу всегда как королевна, но я и правда симпотная и фигура отличная, но экстравагантная что ли, четкие высокие скулы, большие губы, ямочка на подбородке и всё такое :)Оч ей благодарна за это, ну и не только за это :) Хотя сама мама рассказывает, что в детстве я была не айс по сравнению с другими детьми и она очень переживала из-за этого :)
Ответить
Мама у вас мудрая женщина. Моя почему-то считает, что обозвать или унизить, сравнить с "Машей" - это подстегнуть человека стать лучше:)) И к внуку так относится тоже. Ноя выросла незакомплексованной.Папин авторитет победил:)
Ответить
Очень мудро... А мне наоборот... Всю жизнь говорили "А вот Лера/Маша/Таня лучше, красивее, способнее", да и вообще вогнала меня в кучу кокмплексов, которые бы я и не замечала, если бы не такой давление с её стороны :((
Ответить
10
Да ладно ,хвалите - хоть НЕ ОПУСКАЙТЕ!...Сколько примеров,когда самые гадкие слова именно от мамы. Вот меня поганей ,чем мать, никто не называл, в жизни очень мешало потом. А потом это досталось племяннице (не понимаю свою сестру...). Хорошо хоть сейчас бабушку видим редко. А свекровь только попыталась критикнуть моего ребенка - получила не по-децццки , теперь лишний раз будет думать,что языком молоть :))
Ответить
А французы говорят: Если женщина до 30-ти не стала красавицей, значит она дура :)
Ответить
дайте ссылку что это сказали французы) у них все бабы страшные по улицам ходят, они давно уже утратили статус моды и красоты
Ответить
Сказала это Коко Шанель. Смысл тут в том, что к 30-ти уж любая должна научиться скрывать свои недостатки и подчеркнуть достоинства.В конце концов полюбить себя такую,какая есть.
Ответить
женщина красива на столько, на сколько ЕЁ любят!
Ответить
А если её никто не любит? Ну вот так сложилось временно в жизни, то шо?
Ответить
Сама себя пусть любит на то время пока её временно никто не любит:))
Ответить
как у вас фсе просто) счастливый вы человек)
Ответить
Ну а каг по-другому?) Разве нельзя быть красавицей, независимо от чьего-то мнения или чьих-то чувств?) Это же истина прописная: люби себя, чихай на всех... ))) короче-если сам себя не любишь-никто не полюбит)
Ответить
20
ну вот по улице идет красивая девушка(реально красивая без мэйка, натуральная такая красотка), вы ее не знаете, что она за человек, неужели нельзя про нее сказать - красотка? :)
а вообще говорят что у человека на лице то и в душе)
а вообще говорят что у человека на лице то и в душе)
Ответить
Это точно! Не раз встречала красавиц, а как поближе узнаешь - гавно так и лезет из всех щелей, сразу красота куда-то исчезает!
Ответить
Вы перепутали:девственность - это состояние души:)
Ответить
точна) умная женщина лишается девственности несколько раз)
Ответить