Школа
9

Фильмы-приключения

Какой у Вас любимый фильм жанра "Приключения"?
Хотелось бы посмотреть что-нибудь, где красивые виды. Например, мне нравился фильм "Аляска" и "6 дней, 7 ночей". Смотрела когда-то ещё фильм, где действие происходило в Полинезии. Красота!!

Свернуть
Ответить
Индиана Джонс:) кроме последней части:)
Ответить
+1 и без последней части ;)
Ответить
"Библиотекарь" все части
Ответить
супер,посмотрела,спасибо за наводку!
Ответить
а 10-летнему мальчику интересно будет? Как считаете?
Ответить
Мне кажется да.
Oleva V.I.P.
6.02 14:18
Мне кажется да.
Ответить
мальчику "Дети капитана Гранта" с Еременко который и виды и приключения и очень близко к оригиналу!
Ответить
Этот 7-серийный фильм называется "В поисках капитана Гранта", плюсуюсь, фильм супер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)