Школа
3

подскажите название фильма, плз

Хочу пересмотреть фильм и не знаю его названия, т.к. смотреть начала минут через 5 после начала.
Ужастик. Смотрела я его в году эдак 1997-98. Выглядел он тогда новым.
В начале фильма женщина с братом едут на кладбище посетить могилу родителей. А там ужасы уже творятся: покойники встают из могил. Потом их становится все больше. По ходу все кладбище встало. Ходят очень медленно, если кого-то укусят, то тот тоже в "зомби" превращается.
В результате эта женщина, полицейский (черный), еще одна пара с ребенком и еще кто-то запираются в доме, мертвецы их атакуют, по очереди они все "заражаются", так что в конце только эта женщина живой и остается.
Потом, конечно, хеппи энд, приезжает полиция, всех расстреливает.
Как фильм называется? Может знает кто?

Свернуть
Ответить
ночь живых мертвецов 1990год
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)