Школа
20

Современный роман 2

Недавно тут была тема "Современный роман" и там рекомендовали отличную книгу Д. Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра" (почему-то не могу найти тему через поиск). У нее оказывается есть продолжение! Называется "Все семь волн". Сегодня прочитала -очень понравилось, просто хотела поделиться:-)
Девушки, порекомендуйте еще что-нибудь почитать о любви, такое же захватывающее и интригующее.

Свернуть
Ответить
А вы книгу купили или скачали? очень хочу продолжение прочитать :-)
Ответить
Я купила. После того, как поняла, что скачать пока не откуда, а почитать очень хочется:-)
Ответить
Отсканируйте нам? :-D
Anska V.I.P.
7.02 23:34
Отсканируйте нам? :-D
Ответить
333 страницы? Я сейчас сижу дома и у меня нет сканера, так что увы(((
Ответить
Это была шютка :)

Дождусь, когда купят )
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о том откуда читали?
Ответить
На Либрусеке книга сейчас в работе. Видимо, в течение недели можно будет скачать. )) http://lib.rus.ec/a/14617
Ответить
Она давно там в работе ))
Ответить
В прошлом топике я наверное как раз и рекомендовала этот роман, сейчас жду доставки второй книжки. А еще из современных романов, прочитанных в последнее время - Оливия Лихтенштейн "Рецепты Хлои Живаго: Замужество и как с ним бороться", еще "Разрыв" два автора мужщина и женщина русские.
Ответить
Авторы "Разрыва" Анна Мантари и Дмитрий Тихонов
Ответить
скажите плиз я что-то упустила, какой сувенир Эмма подарила Лео?
Ответить
А вы прочитали всю "Все семь волн" и это пропустили? Спойлер......... Она поцеловала его "точку соприкосновения" на ладони)))
Ответить
Извините, а что такое спойлер?
я просто не поняла, что поцелуй это и был сувенир
Ответить
Спойлером (от англ. spoiler — портящий, прерывающий) в интернете обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.

Ну он же такое значение этой точке соприкосновения придавал:-)
Ответить
Только что прочитала на либрусеке Все семь волн.
Ответить
спасибо!
veer-naya **K**
9.02 14:46
спасибо!
Ответить
Спасибо за информацию. Пойду скачаю :-)
Ответить
Уррряя! :chr6
Anska V.I.P.
9.02 15:17
Уррряя! :chr6
Ответить
Уррра!! Ушла читать)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
9.02 15:55
Уррра!! Ушла читать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)