38
"Следствие по телу"
сегодня в 00-00 по Первому..могли бы и в будни попозже показать..чего то по скромничали..
но тем не менее хочу посмотреть))
Дана Дилейни в главной роли.
.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%83
кто со мной?
Свернуть
Ответить
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! А особливо, если будет на "Кости" похоже или там еще на что-нибудь такого плана, то лично буду писать письмо американцам, чтобы продолжали съемки, а то последнее время что ни начну смотреть, все на пилотных сезонах заканчивается:(
Ответить
Кстати "Кости" вдруг пошли на ТВ3 в 20.00. УРА - теперь у меня время с 20.00 до 21.00 занято!!! А то прям и покушать не по до что было )))
Правда почему-то с 4 сезона начали :mda
"Следствие по телу" тоже хочу глянуть )))
Правда почему-то с 4 сезона начали :mda
"Следствие по телу" тоже хочу глянуть )))
Ответить
Я с Вами, если не усну. Блин, ну нельзя было пораньше то поставить в сетке?:-( ХОтя мне в ближ. пару недель усё равно - я в отпуску:-)))
Ответить
Я тоже очень хочу посмотреть. Где-то читала, что у нас будут показывать раньше, чем в Америке..
Ответить
Очень даже да! Но вот... ну очень ее с Темперанс Бренон прям сравнивала все время
Ответить
10
А я чего то не впечатлилась... Как то я медленно видать въезжаю во все ))
Намешали всего сразу - и дочка, и авария, и отстранение от любимой работы...
Даже расследование я как следует за этим всем и не разглядела.
"Кости" как-то проще и понятнее простому народу )))
Намешали всего сразу - и дочка, и авария, и отстранение от любимой работы...
Даже расследование я как следует за этим всем и не разглядела.
"Кости" как-то проще и понятнее простому народу )))
Ответить
Мне понравился. Хотя да. Всё скомкано и стремительно. Но т.к. я сериалы да и собственно тв особо не смотрю, то почему бы и нет? Правда в полночь смотреть больше не буду. Скачаю и посмотрю спокойной. Сижу сейчас как муха сонная.
Ответить
Мне показалось слишком примитивно, переигрывает сильно и плюс еще противным голосом озвучили, не знаю может и в оригинале она так говорит, постоянно сравнивала с Кости - в пользу Кости, но смотреть можно ;)
Ответить
а мне показалось, что озвучивает её та же актриса, что и в Отчаянных домохозяйках
Ответить
*цокаит йазыгом* Ну вы чего!!!!!!!!Бут и Темперанс просто не имеют конкурентов!!!!!!!!! Они ж зебест! Но пока новую серию 6 сезона выпустят и эта тетенька сойдет
Ответить
+1000 Бут и Бреннан зе бест ))
Еще мне нра Бенсон и Стэблер из "Закон и порядок. Специальный корпус." Особенно она )))
Вывод - не хватат тетеньке из "Тела" хорошего дяденьки )))
Еще мне нра Бенсон и Стэблер из "Закон и порядок. Специальный корпус." Особенно она )))
Вывод - не хватат тетеньке из "Тела" хорошего дяденьки )))
Ответить
20
Слона то я и не приметил (с) )))
Эх, долго ждать следующей серии... Сколько их всего то интересно?
Эх, долго ждать следующей серии... Сколько их всего то интересно?
Ответить
да ладнаа, дяденька ходит такой, на слегка откормленного Арамиса похож:) или на Бараша - ну что тебе ближе?
Ответить
Вот ведь - все дяденьку видели, а я прошляпила 
Но поди до Бута то ему далеко, вот и не обратила внимания))

Но, если на Бараша похож, то буду смотреть внимательнее :)

Но поди до Бута то ему далеко, вот и не обратила внимания))

Но, если на Бараша похож, то буду смотреть внимательнее :)
Ответить
Вот... вчерась посмотрела на дяденьку того - ну, чего могу сказать:mda Ему хорошо не детективом быть или хто он там, а секретным агентом - ужо очень внешность непримечательная ))
Даж Бараш круче как-то ))
Даж Бараш круче как-то ))
Ответить
мне НЕ понравилось. Во-первых актриса меня выбешивает, особенно ее тупейшая улыбка но это чисто субъективное, опустим)
во-вторых оч не понравилась "крутость" дамочки, меня уже такое не цепляет, это для подростков - крутые герои которые нос всем утирают, все дела.
В третьих также бесят безупречные наряды, макияж и пр)) не ново, скучно, теплично.
Сюжет еще ничего но его воплощение - ацтой!
во-вторых оч не понравилась "крутость" дамочки, меня уже такое не цепляет, это для подростков - крутые герои которые нос всем утирают, все дела.
В третьих также бесят безупречные наряды, макияж и пр)) не ново, скучно, теплично.
Сюжет еще ничего но его воплощение - ацтой!
Ответить
ага, поведение не взрослой женщины, а детский сад какой-то. Если бы не трупы вполне можно было показывать в "детское" время
Ответить
30
Посмотрела. Скорее всего буду продолжать смотреть:-) К актрисе в гл.роли успела привыкнуть со времен ОД. Правда, здесь она выглядит куда лучше.
Ответить
а вот показалось или реально с мимикой лица что-то не то? как заморожена нижняя часть
Ответить
СОгласна, как уже написала, с престарелой Энистон... И это... ОД - это кто? У меня ассоциация только Отряд Дамблдора, но в нем я такой тетеньки не помню:)
Ответить
Ну мож это Герми или Джинни слегонца постарешие и как бэ сказать... познавшие жизть )))
Ответить
Мы с мужем поржали от души, про то, как виноватая раскололась... Как-то шняжно, сисай форева.
Ответить