25
Срочно! Едим суши, нужна жесть!:-))
...че-то типа Волчка, Похороните меня за плинтусом, (слюнявого по моему мнению) Качели... Это подружки любят)) Мне Про любоFF понравилось очень)
Свернуть
Ответить
Смотрели)) занятно... мухи, зеленое тельце)) Кэнди тоже милый фильм... как они романтично лежали обняв выкидышное дитя:-)
Ответить
«Изображая жертву»
Ответить
ой тоже почитала навероное понравится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%83
Ответить
Лягушонок,вы опять за своё?
Ответить
Коллекционер, 1965 года фильм, а весьма живенько смотрится.
Ответить
Ооо! Боюсь, это слишком шикарное кино, чтоб советовать его Лягушонке под сушки. :)
Ответить
Мне казалось, когда люди заказывают суши, им хочется доброго или просто интересного кино. А такие депрессивные фильмы с едой?
Ответить
10
за три часа 250 просмотров) Видимо не только мне чего-то гаденького)) хочется...
Ответить
Просто название темы типа интригующее,вот и заходит народ любопытный.А не пробовали Хоум-видео снимать в подобном жанре?
Ответить
Не знаю, писал ли кто-нибудь, но под суши - Империю страсти японскую посмотрите, или Империю чувств... года где-то 85-95... Вот уж точно про гаденькое не ошибетесь...
Ответить
суши оказались подпорчены? *ржот*
Ответить
Мы когда с друзьями собираемся у нас фильмы про зомби очень идут! :) Ржом шо дурные! :)
Ответить
"Рассвет мертвецов" самое то будет (2004 года)
Ответить
ага, а за ними зомби, зомби и кусают .... :)
Ответить
даааа, зачОоот!
еще путешествие в Зомбиленд классно и Зомби по имени Шон. :)
Мы на проекторе смотрим, куча удовольствия! :)
еще путешествие в Зомбиленд классно и Зомби по имени Шон. :)
Мы на проекторе смотрим, куча удовольствия! :)
Ответить
А мы с подружками порнушку любим какую-нибудь необычную. Ну и что в этом такое?)
Ответить
20
Порнушка под суши - оченно даже зачОтно! :)
Ответить
А вы чё с подружками,секситесь потом,или с мокрыми трусами по домам разъезжаетесь? Или так просто,как мультик зырите?
Ответить
Ну бывает по разному. Можно до конца в ванную зайти
Ответить