Школа
20

Голубой ВАлентин.

Кто посмотрел? .......................................я не поняла её недовольство их семейной жизнью. Видно же что парень её и дочку любит, что ещё было нужно ей? что он себя не по-полной реализовал?
Мадам с такими отрицательными эмоциями на него.

Свернуть
Ответить
А что это? Я только песню Тома Вэйтс...
Дочь Советской Киргизии (школьники) V.I.P.
18.02 10:43
А что это? Я только песню Тома Вэйтса знаю с таким названием.
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film...
Juliettina V.I.P.
18.02 10:49
Ответить
Народ, ну хоть какое суждение. Плииз.
Ответить
"Похоже, что мужчины более романтичны, чем женщины. Когда мы женимся, мы женимся на одной девушке. Потому что мы сопротивляемся до конца, до тех пор, пока не встретим одну девушку и подумаем «я буду идиотом, если не женюсь на этой девушке, она потрясающая «Но похоже, что девушки приходят к этому решению, когда они как бы выбрали лучший вариант из возможных. Я знаю таких, которые вышли замуж потому что «О, у него хорошая работа». Я думаю, они проводят всю свою жизнь в поисках прекрасного принца, и затем они выходят замуж за парня с хорошей работой, который никуда не денется" (с)

Вы любили? Вам знакомо чувство, когда любовь уходит?
Когда человек, с которым ты провел много времени вместе, начинает вызывать только раздражение? Если нет, то вы никогда не поймете действий главной героини.
Никто не научил ее любить. Бабушка жила с дедом-самодуром не любя его. Мама у нее одиночка, так и не нашедшая свою вторую половину. Сама она залетела от полного придурка. Она хотела создать свое счастье, свою семью, которая не похожа на ту, в которой она выросла. Ей подвернулся влюбленный Дин и она подумала, что это ОН. Что с ним как раз все будет по-другому.
Не получилось. Они все-таки разные. Он простой рабочий без образования, она училась в колледже. У нее карьера на работе, а он не рвется в боссы. Она поддерживает порядок в доме, он играет едой. Она хочет чего-то большего, а он таскает ее в дешевые и пошлые секс-мотели. Вы замужем? Когда проходит влюбленность, ты начинаешь по мелочи раздражаться на поступки своего спутника. И нужно что-то делать именно в этом момент. Потому что потом раздражение достигнет той критической массы, когда оно уже не успевает пройти, и начинает расти как снежный ком. Это и случилось с Синди. Она уже не могла находиться с ним, ее раздражало абсолютно все. А оставаться с ним (как любят собой жертвовать русские женщины - мужик-то в целом положительный!) она тоже не могла. Именно потому что любила дочь и не хотела, чтобы она росла в семье, где мама с папой постоянно ругаются. Она сама росла в такой семье.

Фильм мощнейший.
Я была на месте Синди и очень хорошо ее понимаю. ОЧЕНЬ. У меня тоже был такой положительный мужик, что мне потом все вокруг нотации читали, как ты могла от такого уйти. Смогла. Потому что я с ним последний год могла только ором разговаривать, любовь прошла и осталось только недовольство друг другом.

У меня сейчас друзья разводятся. 1 в 1 как фильме, только без ребенка. Он ее безумно любит и готов сделать ВСЕ, чтобы она осталась. А она его больше не любит. Просто не любит.

Фильм про то, как рождается и умирает любовь. Она, к сожалению, не вечна.
Ответить
В принципе я в этом же ключе думала. Но вот её нежелание нормально с ним поговорить. Даже вот та ситуация, когда он к ней на работу пришёл. Ну не поступают в нормальных семьях (даже если и любовь уже ушла) так, как эта Синди поступила: и молча уехала с мотеля и на работе не дала ему возможность нормально поговорить. Сплошной надрыв на пустом месте.
Ответить
Это в вашей системе координат не поступают:)
Поступают сплошь и рядом. Я вам как минимум два примера привела, что такое бывает в жизни.
Вы помните, он ее спрашивает, что мне сделать, детка? Я пытаюсь спасти семью. И она ему честно отвечает: я не знаю. О чем говорить, если ты не любишь человека и не знаешь, что ему нужно сделать такое, чтобы любовь вернулась снова?
Ответить
Об этом и надо сказать, но итоговый разговор должен быть, не надо оставлять подвешенности, не из любви, а просто из человечности.
Ответить
Они и поговорили в итоге. В конце фильма.
Маленькая она была, когда замуж выскочила. Не по возрасту, а по мозгам. У нее не было четкого представления, что она хочет от жизни, только испуг и случайный ребенок. Когда повзрослела, поняла, что то, что имеет, это не ее. Она и мамой-то не хотела быть. Мать у них был Новосельцев (с). Она и в конце фильма тоже не определилась, что же ей все-таки хочется. Единственное, что она четко понимала, что она не хочет с ним жить.
Ответить
вот уж воистину "чем меньше женщину мы любим...."
Оскара Портман отдаю :-)
Ответить
Да. Валентин, к сожалению, ничего не возьмет. Но фильм очень сильный и я его уже сейчас отправляю в свою коллекцию любимейших фильмов.
Ответить
Ну...чувства двоякие, вроде бы и он ни хера не делает, чтобы ей стало лучше...а вроде и она самодура! сцена в мотеле...он заказал, хотел близости...а она, блин никак ...я ее честно говоря, не поняла вечно недовольное лицо!
Фильм понравился, думаешь на протяжении всего фильма..а как у нас, а как бы я, конец жесть..когда девочка плача говорит "я его люблю"
Ответить
вот и я её не поняла. Т.е. я допускаю, что можно разлюбить, хотеть желать лучшего, жаждать изменений. Но можно же нормально всё высказать. может даже было бы достаточно просто некоторое время пожить отдельно.
Ответить
Она перед этим свою старую любовь встретила. Тот ей дал одновременно понять, и что она желанна, и что она так и осталась на том же уровне и ни фига не достигла. А потом собственный муж устроил безобразную сцену ревности. Допускаю, что она не захотела близости. Женщина сексом занимается в голове.
Ответить
ну она в-принципе и со своей старой любовь не понять почему расталась. Вы поняли, почему она после этого секса с ним перестала разговаривать? У меня пока только одна догадка? что он кончил , а она нет. или я чего-то не усекла?
Ответить
Нет, он в нее кончил, она из-за этого взвилась. Видимо практиковали прерванный половой акт, а он не смог сдержаться. Она и посчитала, что он ее предал.
Ответить
блиииин Семён_Семёныч. Поняла.
Короче девушка с заморочками, молча всё в себе копим, поговорить спокойно не можем.
Да и первый секс в 13 и 25 половых партнёров тоже не о большом уме говорит.
Ответить
Не все в мире есть только черное или белое:)
Вы скоры на суд.
Ответить
да нет."не суди, да не судим будешь" (с). Просто нет у неё жизненного ума. И дальше она не сможет нормальную семью создать, если таким же способом будет все свои проблемы решать. может тот парень и рад бы был беременности её и нормальная бы семья была бы. а так...будет она и дальше прыгать из постели в постель, из одних отношений в другие.
Ответить
Откуда ему взяться?
Мама ее тоже забеременела неизвестно от кого. Бабушка всю жизнь прожила с нелюбимым мужем-психом. У нее модель семейной жизни искажена, вот и кидается из крайности в крайность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)