Школа
18

Музыка из рекламы из Рекламы Dior Homme

Кто в курсе что за музыка из этой рекламы??

Свернуть
Ответить
Ответить
если вы про это http://www.youtube.com/watch?v=flRdrj4pKl4 , то это Muse - Exogenesis Symphony часть 1 Overture
Ответить
не автор, но спасибо :-)
Ответить
Ответить
Конечно Muse! Люблюнимагу:)
Ответить
и я :)
говорят, они в мае к нам с концертом приедут
Ответить
Тавыче??? Спецом в паспорт залезла, посмотреть куда "к нам";) Но к нам в Москву пока точно не собираются:(

И не говорите, сама смотрю их концентные выступления без остановки:) И даже (о ужас!!!) уже три года не могу найти достойной замены своему рингтону мьюзовскому, обожжжаю его:)
Ответить
офф где пропала -то?! вконтакте не появляешься... вспоминала про тебя сегодня, увидев на завтра анонс Рок-Н-Рольщик ;)
Ответить
Привет!:) Да что-то накатило, мало где появляюсь. А что за анонс??? А то пропущу...
Ответить
начался на СТС, сейчас! ;) Гай Ричи ;) Джерард Батлер ;););)
Ответить
А я... Весь вечер изменяла им с первой любовью на РенТВ: "Константин" и самое главное "На гребне волны" - это выше моих сил;)
Ответить
"к нам" - это в Россию :) По крайней мере, в интервью http://muse-russia.ru/news/intervju_s_mehttju_bellami/2010-12-02-161 Мэтт говорил, что "Мы не побывали в Москве, так что скорее всего, там выступление будет" и в официальном сообществе в Контакте была инфа, что 22 мая они приедут. А на официальном сайте информации, действительно, пока нет. Но надежда умирает последней :)
Ответить
А, ну надежда, конечно не умирает. А слухи пока ничем не обоснованы:(

Интервью не читала, ща почитаю. Не поняла только - как это они в Москве не были? Или речь про тур?
Ответить
про тур. это недавнее интервью
Ответить
Уррррряяяяя! Таки правда Muse точно приезжают!!!
Ответить
да, вот теперь точно уррряяя :) подтверждение на официальном сайте! С завтрашнего дня можно билеты бронировать.
Ответить
Ага:)
magenta V.I.P.
4.03 00:23
Ага:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)