Школа
36

Гордон, закрытый показ.

Выдал фильму в "Закрытом показе". Ну кино, канеШна, не для всех, но оставим в стороне его художественную ценность.
Но просмотр втоптал в такой депресняк, что в пору убиЦЦа ап стену. Депресняк здоровья не прибавляет, а я и так едва живая........
Скажите мне чего-нить жизнеутверждающее!

Свернуть
Ответить
Показа не видела - да и не смотрю никогда обсуждения, разве что сами фильмы. Мало ли хто чего скажет, а потом переживай из-за них ))
Жизнеутверждающее - на торрентсе фрилич сейчас, качай что хошь без подсчета скачанного )))
Вот думаю, чего б еще скачать )))
Ответить
ППКС, торкнуло неслабо :( Лен, скоро...
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
19.02 10:44
ППКС, торкнуло неслабо :(
Лен, скорой весна, журчанье ручейков от таяния снега и льда, капели сосулек, травка зенелеет, солнышко блестит (с), пригревает, птички щебечут, природы пробуждение и обновленье. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :) держись, с давлением борись, и радуй нас новеньким ;)
Ответить
я уже много лет не смотрю драмы и тому подобные фильмы. И стараюсь не читать книги такого содержания. Предпочитаю что-то легкое комедийное. Вокруг и так полно всякой гадости... Так что рекомендую сменить репертуар :))
Офф.. вот черт дернул прочитала Три товарища - рыдала блин.. все нафиг...
Все будет хорошо, я узнавала! (с)
Ответить
Хм... Ремарк-любимейший автор...Три товарища-супер, Черный обелиск-шедевр...
Ответить
Да кто спорит - супер! Но рыдала я......
Ответить
офф.. Прочитала название "Гордон закрытый ГЛАЗ". думаю чтой-то у него с глазом-то. и решила зайти.. а тут ... :))
Ответить
с добрым утром! ;)
Забава*Путятишна(ЛРК) V.I.P.
19.02 11:36
с добрым утром! ;)
Ответить
ага, доброе :))
Нюшастя V.I.P.
19.02 11:48
ага, доброе :))
Ответить
вы о вчерашнем? я обсуждение после фильма не всё видела. что негода говорила?
Ответить
Это было уже выше моих сил, как они эту чернуху мусолят. Запомнила чью-то фразу: "Абсолютно все плохо быть не может". Действительно не может, просто по теории вероятности. Вот почему я ограничила свое общение с большинством воцерковленных - да у них все грешны, даже едва родившийся младенец, и он тоже.
Да, мир несовершенен, но там он безнадежно и бесконечно уродлив и выхода из этого омерзения нет. Но ведь это АД!
Ответить
Kuzminator , я тоже смотрела. Я лично там нашла один юмористический момент.
Здесь написала:

http://www.telespletnica.com/2011/02/19/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7/
Ответить
Ну что главный мужской персонаж (ГМП) похож на Путина не удивительно. Путин и есть ГМП федерального масштаба, власть сексуально притягательна.
Ответить
Я думаю, в этом и был скрытый позитив.:)
Ответить
Т.Е. когда власть нас имеет, мы должны расслабиться и постараться получить удовольствие?
Ответить
ну или отсосать, как главная героиня ;)
Ответить
Ну это Вы зря. Еще как надбавку "На усиленное питание" запишут и пособия лишат.
Ответить
Название, мне кажется, вот по этому анекдоту -

Племянник, начинающий писатель, пришел к дяде, маститому литератору, с просьбой помочь придумать название повести, которую он написал. Дядя, не читая повести, спрашивает: «В твоей повести трубы есть?» — «Нет». — «А барабаны?» — «Тоже нет», — отвечает племянник. «Тогда назови ее: «Без труб и барабанов!»
Ответить
Чернуха? Надо будет посмотреть...Я люблю чернуху...
Ответить
Полюбому, это не ваш фильм. Там даже постебаться не над чем. Удавиться хочется от такого фильма.
Ответить
очень хотела посмотреть этот фильм, но продержалась только до сцены разборки с мамой из-за разрисованной книги, на меня уже тогда тоска навалилась - несправедливость, облезлые стены, бедность, безысходность. Подозреваю что дальше все было еще хуже.
Ответить
Это про библиотекаршу? Я периодически уходила ребенка качать, не все поняла. И вообще сути фильма не поняла. Это она книги пиздила? А за что он ее разлюбил?
Ответить
Воровала да. Разлюбил за то, что воровка, я так поняла. Сам такой же.
Ответить
Вот это тоже немного удивило, вроде как наоборот должно быть - родственные души...
Ответить
не, тут сложнее психология... этот в...
Cinderella Михална **K**
20.02 16:43
не, тут сложнее психология... этот вроде как благородного из себя строит, и ему культуры хочется, а вовсе не такую же родственную душу.
Ответить
Люди, кто смотрел, подскажите плиз, а то я этот момент прозевала: она к стоматологу трахаться пришла?
Ответить
в конце? я тоже чуток проглядела, но поняла так, что она просто пришла, думала, что может спасет... она уже с порезанными венами пришла же. А он ей про зажигалку-то и объяснил.
Ответить
А чего он тады зубы чистить отправилси?
Ответить
так он же не знал, зачем она пришла....
Cinderella Михална **K**
20.02 16:42
так он же не знал, зачем она пришла...
Ответить
А я не поняла, почему моряка в поезде завалили?
Правильно там один товарищ сказал, что фильм провален в последней четверти. Согласна, фильм о 90-х, а не о нулевых. И даже провинция в 90-е была другая. Психиатр сказал, что библиотекарь больная:)
Ответить
Cмотрю все закрытые показы, ну не зн...
Собственная тень *
20.02 06:14
30
Cмотрю все закрытые показы, ну не знаю... Кроме девушки-переводчицы с клоуном - и правда, никакого позитива. Давно Негоду не видела, совершенно не разделяю восторгов по-поводу ее гениальной игры.
Ответить
+1 Гениальной игры не было. Она сыграла повзрослевшую маленькую Веру, которая точно так же таращит глаза, единственное что утратилось - дикий хохот.
А вообще этот фильм мне даже показался продолжением маленькой Веры.
Впечатление такое, что Автор что-то хотел донести, но выбрал не те средства.
Ответить
ППКС! ...досмотрела только до того места,где Негода книги толкает в вагоне, потом решила, что "нафига мне это перед выходными".
Ответить
Подскажите пожалуйста а какой фильм был в закрытом показе?
Ответить
Бубен, барабан
Anonymous
21.02 15:57
Бубен, барабан
Ответить
спасибо=)
Кириллица V.I.P.
21.02 18:24
спасибо=)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)