22
"Прошлой ночью в Нью-Йорке" - впечатлил
Посмотрела сейчас этот фильм.. Сказать, что понравился - это ничего не сказать. Давно так не впечатлял меня сюжет.
Главная героиня выдержала испытание или все-таки нет? А главный герой? По-моему, он выдержал, а она нет.
И концовка... Такая загадочная. Чем закончится их разговор? Он все понял, и она поняла это. Расстанутся ли они?
Вот оно - отличие мужской измены от женской...
Очень красивый фильм, глубокий. Столько мыслей навевает..
Давайте поделимся впечатлением?
Свернуть
Ответить
А как Вы сделали вывод, что Она не выдержала, а Он выдержал? :))) По-моему, как раз наоборот?
Ответить
потому что ее сердце принадлежит другу ,а не мужу. Видели грусть в ее глазах? Я растолковала это так, что она не хочет встречаться с мужем, что она жалеет даже об этой свадьбе. А насчет того, что она не переспала с другом - это просто этика, а не любовь к мужу.
А физическая измена мужа не значит ничего, т.к. любовь его жизни - его жена.
Намного серьезнее как раз измена души, как у героини.
Не согласны?
А физическая измена мужа не значит ничего, т.к. любовь его жизни - его жена.
Намного серьезнее как раз измена души, как у героини.
Не согласны?
Ответить
да она так и скзала "Надеюсь, когда-нибудь тебя забуду" или что-то в этом роде))
Ответить
Наверное, согласна с Вами. Так глубоко не рассматривала. Спасибо за интересный взгляд на сюжет.
Ответить
Вот именно, получается, мужская измена безобиднее для брака, чем женская)
Я бы на её месте обула эти туфли и улетела бы следующим рейсом))
Если он оступился, не выдержав напора дамы, то она явно любит другого.И нужна такая верность?
Я бы на её месте обула эти туфли и улетела бы следующим рейсом))
Если он оступился, не выдержав напора дамы, то она явно любит другого.И нужна такая верность?
Ответить
она осуждает только физическую измену, считает это унизительным для партнера. А как де быть с духовной изменой? Она ее не рассматривает как измену.
Как Вы думаете, чем закончился фильм? Концовка на взглядах построена. Актеры сыграли чудесно! Но все-таки так интересно заглянуть хотя бы на 5 минуток попозже)
Как Вы думаете, чем закончился фильм? Концовка на взглядах построена. Актеры сыграли чудесно! Но все-таки так интересно заглянуть хотя бы на 5 минуток попозже)
Ответить
Фильм закончился тем,чем закончился))
а вот в жизни можно предположить массу вариантов развития событий.
У него претензий быть не должно по идее :-) у самого рыльце в пушку.
Если бы она с собой хотя бы была честна, то оставила бы мужа.Но судя по анамнезу - так и будет жить с ним, подозревать его(обращенная ревность) и страдать сама.Т.к. никаких предпосылок, чтобы она "прозрела" и воспылала любовью к мужу, я, например, не увидела.
а вот в жизни можно предположить массу вариантов развития событий.
У него претензий быть не должно по идее :-) у самого рыльце в пушку.
Если бы она с собой хотя бы была честна, то оставила бы мужа.Но судя по анамнезу - так и будет жить с ним, подозревать его(обращенная ревность) и страдать сама.Т.к. никаких предпосылок, чтобы она "прозрела" и воспылала любовью к мужу, я, например, не увидела.
Ответить
я в начале фильма ей сочувствовала. Создалось впечатление, что она любит мужа, а он вот такой сякой изменник.
Но потом, по мере хода событий, уже понимаешь, что все как раз наоборот.
Хотя, вероятно, если бы она была замужем за другом, создалась бы ситуация обратная: плакала бы по своему теперешнему мужу.
Как говорится, (немного перефразирую): "хорошо с тем, с кем нас нет".
Но потом, по мере хода событий, уже понимаешь, что все как раз наоборот.
Хотя, вероятно, если бы она была замужем за другом, создалась бы ситуация обратная: плакала бы по своему теперешнему мужу.
Как говорится, (немного перефразирую): "хорошо с тем, с кем нас нет".
Ответить
Когда муж, после всего говорит сотруднице "Я не думал, что это произойдет", а она ему отвечает "Даже во второй раз?"
о каком втором разе речь? все так выглядело, что она его только первый раз "доломала"
о каком втором разе речь? все так выглядело, что она его только первый раз "доломала"
Ответить
10
тоже не поняла
Ответить
вероятно Вы правы. Думаю, это неточность перевода просто
Ответить
Фильм ни о чем. Люблю фильмы такой тематики, но этот разочарование. Торкнет только тех,у у кого болезненная тема
Ответить
у меня не болезненная, а меня почему-то торкнул! Значит теория ваша неправильна :)
Дело в психологии, в глубинных загадках души, а не в самих проблемах
Дело в психологии, в глубинных загадках души, а не в самих проблемах
Ответить
У меня болезненная, но не торкнул. Совершенно не понравился ни мне, ни подругам, с которыми в кинотеатре вместе смотрели. Поспорили конечно после фильма. И это было гораздо интереснее))
Ответить
а почему не понравился?
Ответить
а я наоборот не люблю экшн, люблю размеренные фильмы
Ответить
20
Фильм,где автор сценария,режиссер и продюсер непонятный бабец вызывает сомнения
Ответить
женщины поставили? А что, молодцы! Ставлю им 5+
Ответить