17
Бесит
Из-за праздника нет сегодня "Давай поженимся" :( че смотреть теперь?
Свернуть
Ответить
ёп, это для кого висит? http://eva.ru/topic/77/2585428.htm
Ответить
Как нет???? Нету????? Мля, што делать-то теперь???? Как же мы будем-то? Без сборища дебилов под предводительством ибанутых тёток????
*завывает* На кого вы нас оставили.....
*завывает* На кого вы нас оставили.....
Ответить
люди вы че? какие давай поженимся? куча фильмов интересных по всем каналам. или вы на столько отупели, что мозХа зватает только на давай поженимся? вот что что а эту дрянь я бы точно смотреть не стала. вы б ее о букиных взгрустнули
Ответить
какие фильмы? собираюсь КРАЙ смотреть, что еще приличного посоветуете?
Ответить
я отписалась в другом топе. Туман смотрю
Ответить
Интерны:)))
Ответить
похуй.
Ответить
10
Лучше не смотрите, там сидят свахи и сватают мущщин и женщин, полный отстой.
Ответить
Там приходят мужуки и тиотки, желающие создать семью. И друг друга выбирают. Ебанько на ебаньке сидит и ебаньком погоняет. Ведущие такие же
Позавчера тетки на работе включили, я тоже посмотрела. Песдетс как он есть
Позавчера тетки на работе включили, я тоже посмотрела. Песдетс как он есть
Ответить
Вот теперь я тоже переживаю, что его отменили :). Как жеж они непожененные остануться теперь? Популяция ебаньков перемрет на корню :(.
Ответить
Мда, об этом я как-то не подумала... Но ничего, судя по их непрекращающемуся потоку, их на какой-то ферме выводят. Если бы они женились только на педераче - перемерли бы давно. А это так... метод селекции
Ответить
О! у нас тоже такое есть. *блюет*
типа : "фермер ищет жану"...и т.д.
п****ц. ни разу не глядел, но осуждаю.. на работе как-то персонал начал обсуждать.. мля, мля, мля...
и газетенки вопят о каждом движении фермера и теток..
типа : "фермер ищет жану"...и т.д.
п****ц. ни разу не глядел, но осуждаю.. на работе как-то персонал начал обсуждать.. мля, мля, мля...
и газетенки вопят о каждом движении фермера и теток..
Ответить