Школа
4

Спросите повара на Домашнем.

Подсела я на эту передачу. :-) Так мне нравятся Константин и Юрий!! Уютные, веселые, умелые - приятно смотреть. :-) И рецепты у них простые, доступные и очень аппетитные. :-)
Кто еще смотрит, что скажете?

Свернуть
Ответить
Два здоровенных страшных буйвола. Я их боюсь. Юра прям на зека похож, второй самолюбованием занимается пытается острить, но как-то неудачно.
Ответить
Ойй, нет! Может они и сверх образованные, не знаю, но выглядят как урки, разговоры и шутки быдляцкие и рецепты у них такие же непритязательные
Ответить
Девушки вы других поваров, особенно шефов не видели, эти еще прямо таки душки. Эти ребята, Константин Ивлев и Юрий Рожков можно сказать бренды столичной ресторанной кухни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)