255
талисмания
я одна это вижу? что это за "фигуристники"? это должно быть смешно? ((((
Свернуть
Ответить
Рада что у Дед Мороза самоотвод! Мне казалось это таким нелепыпым - дед и спорт!!!
Ответить
Зачем они сделали такие мультики??? они думают, что мы дети??? что-то меня бесит. хотя я пью вино.
Ответить
ну надо же им было какие-то презентации делать. Ну и как бы у каждого талисмана есть свой характер, своя идея - все это надо объяснить и показать. А то если просто перечислить претендентов, то бабла не получишь. А им же надо побольше людей привлечь, значит должно быть ЗРЕЛИЩНО!!!!
А вот меня голос Безрукова смешит во всех этих мультах))))))
А вот меня голос Безрукова смешит во всех этих мультах))))))
Ответить
а меня его голос нервирует сейчас, хотя я отношусь нейтрально к нему, как к актеру :)
Ответить
Тоже пью вино и становлюсь все циничнее. В жёпу этих смазливых реснитчатых пупусиков!
Ответить
10
сЁдня полный разброд и шатания - пицца и пиво:-)
А вот кады сыр, тады и вино:-)
А вот кады сыр, тады и вино:-)
Ответить
вроде как сначала был ирбис (водится там он у них в Сочи). Но потом выяснилось, что ирбис был уж где-то и трансформировали его
Ответить
ирбис - он же снежный леопард - он же снежный барс)) Это все один и тот же зверь в зоологии вообще-то))
Ответить
я просто написала, что там обсуждает, как факт. Я даже не знаю, кто первый начал:) а так, "кто первый, того и тапки" :)
Ответить
смотреть по времени открытия:))
да и они там просто обсуждают за кого, а мы обсуждаем что видим:-)
да и они там просто обсуждают за кого, а мы обсуждаем что видим:-)
Ответить
20
это пестетс! не могу оторваться. дедмороз со странным акцентом, разговор со снегирём, трагическая история медведЯ.... рука тянется к рюмке! ((((
Ответить
У меня уже дотянулась. Это галлюцинация какая-то. Урганту много за это заплатили, наверное.
Ответить
Вверху пишут, что Безруков. Я безропотно поверила. Я сижу и офигиваю, извините. Они считают, на то, что люди после 9 все пьяные ??? Кто за это голосовать в трезвом уме будет?? Покажите человека, который это придумал! :)
Ответить
Я это пропустила :) Потому что бред мой мозг не воспринимает :) Научилась на работе :)
Ответить
30
на подтанцовке у Вики Дайнеко такая девочка кривонога была, пипец... Да и у самой Викули ножки-столбики....
Ответить
40
Солнце навело на мысль - надо было смешариков сделать талисманами! И прикольно, и символично, и политкорректно, а уж бабла можно было бы срубить!...
Ответить
Ну, я надеюсь, что это он не просто по контракту, а за дополнительную плату хоть :)
Ответить
Да! Тоже пребывала до сих пор в абсолютном заблуждении, что это Табаков-Матроскин...
Ответить
50
:ups3 Лучик и Снежинка выше моего понимания. как они их будут объяснять иностранцам???
Ответить
то есть, то, что Ургант с пустым местом разговаривает, Вас не смущает? пожалуй, упомянутые им броненосец с водомеркой вполне бы вписались в концепцию этого...хеппенинга
Ответить
Разве не смешно смотреть эту клоунаду???!! им же там в студии не хрена не видно этих мультиков!!! Вот ржачная запись небось была у них!!!))))
А еще судий (хм... или судьЁв:-)) жалко - такие довольные и важные лица корчат и хлопают!!!!))))))
А еще судий (хм... или судьЁв:-)) жалко - такие довольные и важные лица корчат и хлопают!!!!))))))
Ответить
60
"зайка - рэсторанная певичка, по совместитеству пожарник". у меня крыша едет....
Ответить
Меня ничего так не бесило никогда по тв, как это, а тут я, как мазозхист еще, правда я не вслушиваюсь.
Ответить
70
нее, он написал объявление о наборе в спорт. лесную школу и на деревьях прикнопил :). вот, в глаза и бросилось.
Ответить
ааа, какие глубокие корни у этого образа :).
спасибо за наводку ;).
спасибо за наводку ;).
Ответить
Какой удивительный бред....
Если бы это был стеб на каком-нибудь децимитровом второстепенном канале, могло бы быть даже забано, но на 1!федеральном канале!на полном серьезе этот бред - это за гранью моего понимания.
Если бы это был стеб на каком-нибудь децимитровом второстепенном канале, могло бы быть даже забано, но на 1!федеральном канале!на полном серьезе этот бред - это за гранью моего понимания.
Ответить
Но это же не на 1 государственном :) они типа подстраховались (я имею в виду Россию)
Ответить
Нет. Но я и не специалист в этом направлении, я потребитель. И выссказала свое мнение потребителя.
А там поработала куча специалистов ;)
А там поработала куча специалистов ;)
Ответить
80
В целом мне не нравится никто и ничего.
Но я за ведмедей, наверное, за белого, чтобы продолжил дело бурого. Ну или за дельфина.
Но я за ведмедей, наверное, за белого, чтобы продолжил дело бурого. Ну или за дельфина.
Ответить
Цискаридзе?
Ну зааааааааааачем Вы, Николай? Ну Вы-то .....
Ладно, Билан-Иванушки-Ковальчук всякие и радующиеся в зале Навка-Донцова и К.
Жаль мне, что Цискаридзе в этом бедламе участвует .... понимаю, что пиар и заработки, но.
Ну зааааааааааачем Вы, Николай? Ну Вы-то .....
Ладно, Билан-Иванушки-Ковальчук всякие и радующиеся в зале Навка-Донцова и К.
Жаль мне, что Цискаридзе в этом бедламе участвует .... понимаю, что пиар и заработки, но.
Ответить
ЁТМ ((( нет, я всё же это посмотрю. думала, хуже не будет, а тут - Барсик... и балет...
Ответить
90
да, чувствую, что это не тот напиток в данном режиме , просто необходимо перейти к горячительным напиткам ;).
Ответить
Дельфин на лыжах.
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли...
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
То ли лыжи не едут, то ли...
Ответить
я разочарована((( почему дельфин не любит её глубоко и трепетно прямо на сцене?
Ответить
100
А если смотреть с точки зрения абсурда, мне даже нравится.
Просто интересно, до чего ещё дойдет фантазия авторов?
Просто интересно, до чего ещё дойдет фантазия авторов?
Ответить
в принципе тема матрешек мне нра - это так по русски! Но нарисованы они совершенно ужасно!!!!!:-(
Ответить
110
шота...мнеьше всего они похожи на матрешек. какие-то четрые молодца, одинаковых с лица
А почему четыре? пять было бы логичнее
А почему четыре? пять было бы логичнее
Ответить
120
ах на халяву! тады я проголосую!!!!! за Барса! он такой мускулистый:-) и спорти!
Ответить
130
все, лучик со снежинкой отпали :).
"они радуются за кулисами" (Ургант)
"они радуются за кулисами" (Ургант)
Ответить
а Иванушки в рубашках и ботинках по цвету флага Российского!!!!!! Рыжий - синий, Олег - красный, Кириллов - белый!
Ответить
а давайте средь этих же и отберем сразу кого-нибудь! Чего 2 раза телек смотреть!:-)
Ответить
Так я людей и жалею, пусть этот козлик там отдувается, а нормальные люди спокойно занимаются своими делами.
Ответить
в паре с Зайкой отправлять надо :). тем более, у нее тоже профессия соответсвующая ;).
Ответить
140
Дык сегодня по радио говорили, что премьеру больше всего барсик нра, нафига это "шоу" было устраивать:dash1
Ответить
именно поэтому победит дельфин))) шобы народец думал "ооо! а мы сила!!! супротив мнения Самого пошли!"
Ответить
150
160
Дочка про кегли сказала что их выбирать нельзя ))) у одного рот косой и глаза кривые )))
Ответить
170
мне было 9 и я вела "дневник олимпиады". Передача такая по телевизору была, но мне казалось, на бумаге надежнее :) Жаль, не сохранился
Ответить
вау! Виоллета, ты не устаешь меня удивлять :).
очень жалко, что документ не сохранился :(.
очень жалко, что документ не сохранился :(.
Ответить
180
надо же, не думала, что оно в том же времени идет :) Давно не виделись, заходи в "главную тему" :)
Ответить
Хоть уши и глаза немного отдохнут на стареньком Мишке=D>
Но Алсу колготки эти хде взяла? из бабушкиного сундука? ужос:-0
Но Алсу колготки эти хде взяла? из бабушкиного сундука? ужос:-0
Ответить
:scared2 фиг его знает... но еще несколько раз нам точно покажут "претендентов".
Ответить
190
200
Не ожидала, что Зайка в 3ку войдет. Хоть мне она и нравилась, но думала не пройдет, т.к. она очень легкомыслена.
КАК ЭТО ВСЯ ТРОЙКА????!!!!!!!
КАК ЭТО ВСЯ ТРОЙКА????!!!!!!!
Ответить
210
Схватилась за голову... нет, голова на месте... мне кажется, что кто-то из нас сумасшедший...
Ответить
мой ребенок 4 лет признал только индейца и снегурочку)) а еще синицу и "мама, ЭТО матрешки??????"
подпись Sigarera
подпись Sigarera
Ответить
220
а думаете легко сидеть несколько часов и притворяться, что видите дельфина на лыжах?
Ответить
ну они хоть одинаковые, а цвет разный под цвет олимпийских колец. А тут 3 совершенно разных зверя, только что белые все три
Ответить
230
результат голосования полутора миллиона китайцев? :) Редкостные уродцы, прости господи
Ответить
Все, я валяюсь под столом от смеха.
Кстати, гимн Зойча я тоже слышать не могу, раздражает. Щитовидку проверить?
Кстати, гимн Зойча я тоже слышать не могу, раздражает. Щитовидку проверить?
Ответить
Тьху, я тут работала много, отстала.
Ладно, завтра запишусь на проверку щиколотки.
А это какой специалист вообще делает? Хотя бы врач? :)
Ладно, завтра запишусь на проверку щиколотки.
А это какой специалист вообще делает? Хотя бы врач? :)
Ответить
и обе щиколотки в придачу. вот вы не помните никто времена агитпропа, а зря. "всё вернётся, всё опять вернётся...."
Ответить
А я все привычно в толпе поющих пытаюсь высмотреть пенсионеров типо Долиной, Лещенко, Газманов. С удивленим, их не нахожу)
Ответить
240
нее - сидели по-разному вроде б. Родьку видела лишь 1 раз в самом конце (еще удивилась что очки толстоваты), а Олега 2 раза точно - когда Ургант в толпе зрительской стоял и трепался
Ответить
Во! Я ж говорила смешариков надо было талисманить! Их больше чем три, на все виды спорта хватило бы!
Ответить
не- не!!! сказали ж в начале - символ Олимпиады становится собственностью Международного Олимпийского Комитета, а значит нельзя им совать наше достояние - дед мороза, смешариков и иже с ними:-)
Ответить
250
а наши еще просто подлянку следующим сделали, типа зайца, медведЯ и леопЁрда народ не захочет делать еще раз и повторяться
Ответить
А я даже включать это сначала не хотела. Как подумаю, что могла бы такое веселье пропустить 

Ответить
а представьте, как эти пэрсонажи будут звучать в англ. транскрипции? :think
Ответить
Наши были не оригинальны. Вот три талисмана Зимних Олимпийских Игр 2010 года .Ими стали морской котик Мига, снежный человек Куатчи и мифологический Суми

Ответить