Школа
14

обитаемый остров

девочки, плиз подскажите чем закончился фильм, не досмотрела чуть-чуть, и возможности досмотреть не будет, я же умру от любопытсва...

Свернуть
Ответить
А..типа...это...ну...почитать..?:-)
Ответить
ну што вы?! зачем же? Можно ведь на форуме спросить, чем закончилось КИНО. :)
Ответить
а оно закончилось так же как книжка?
не смотрела 2-ю часть
27.02 22:19
а оно закончилось так же как книжка?
Ответить
а что есть 2 часть?
И-Ришик **
28.02 07:30
а что есть 2 часть?
Ответить
Да.
Anonymous
28.02 09:37
Да.
Ответить
это "Обитаемый остров. Схватка"?
Ответить
вы такая умная, вам череп не мешает?
Ответить
весь вопрос-на каком моменте закончили смотреть:)
Ответить
когда он на маяк прибежал, а там его дохтор встретил в кабинете...если есть возможность в двух словах расскажите, плиз
Ответить
ну блин...перепутали название..я уже начала впадать в панику..хде был доктор в обитаемом острове:-7
по поводу окончания вашего острова...ди каприо оказался пациентом этой клиники и все происходящее было плодом его больного воображения...вобщем-все умерли(с)
Ответить
спасибо вам большое! :-* :-* :-*
Ответить
АААААААААААААА, простите меня,не правильно название написала ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ!!!!
Ответить
вот теперь и страдайте:). Топ анонимно заведен, вы не можете просить о смене названия топа:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)