259
Танцы со звездами-2011 № 3
Шоу продолжается :) наши обсуждения-восхищения тож ;) предыдущие тут:
1. Топ №1 - http://eva.ru/topic/119/2559172.htm
2. Топ №2 - http://eva.ru/topic/119/2596710.htm
Свернуть
Ответить
Девочки, кто будет смотреть, коментите, плиз, я сегодня задержусь, но надеюсь не надолго ;)
Ответить
а смело и справедливо Мазуров про Аллу щас сказанул, прям я его терь еще больше уважаю :)
Ответить
10
кисло чо то как.. как Света потеряла роль ведущей в паре - скисла...
мне не понра.
мне не понра.
Ответить
Светлана малость притухла на фоне Евгения, но таки молодец, старается :) Женя как всегда монстр, особенно в поднятии тяжестей, простиоспади...;)
Ответить
я прям не на шутку испугалась за его.....назовем это физическое здоровье что ли.....:)
Ответить
кста, платье ведущей опять поразило цветом и кроем, но блин почему на ней все сидит угловато, как на моделях на подиуме?!? :(
Ответить
тож на платье смотрю.. вроде все просто. но интересно...
ну да... че то то ли плечи широкие как то выбираются из гармонии...
ну да... че то то ли плечи широкие как то выбираются из гармонии...
Ответить
20
26, Сигалова 1 поставила, слов у меня на нее нет нормальных, одни чуйства и мат :(
Ответить
ОФФ: ну как же я люблю Елену Яковлеву, прям млею сижу от одного ее вида :)
Ответить
я к ней достаточно хорошо отношусь,но не на стока)))))
а ваще позитивный человечек!
а ваще позитивный человечек!
Ответить
актриса она величайшая, имхо,имхо и еще раз имхо :) просто предел мечтаний на нее сходить в театру...
Ответить
30
ого, интрига - Манго ногу подвернула аккурат перед номером...мож, это типа протест такой?!? будь я на месте участников остальных - демонстративно сорвала бы конкурсный день - таки баранку всем поставить вряд ли решились :)
Ответить
красиво, страстно, музыка шедевральная, наряд у Манги ах какой суперский - респект. но я волей неволей ждала, что она таки собьет партнера своим...телом...;)
Ответить
поражаюсь грацией и пластичности дамы плотных форм!! танец оч красивый. но мне вот чо то то страсти румбы не хватило..
Ответить
40
Лиана безумно красива и хороша в этом танцЕ, платье улетное - цвет мой фаворитный...
Ответить
средненько если честно...хотя она его немного раздухарила, он такой живенький стал... интересно рыба оживет? Хотяпостановка номера прикольная...
Ответить
50
60
Гудыно -Клоков (может с ошибкой)
ох хороши! вот это энергия!
ох хороши! вот это энергия!
Ответить
+ многа-многа, под такую музыку и исполнение САМОГО Гарика иначе и быть не могло ;)
Ответить
Захватила тока конец (да уж... фразочка... ;).. Ну так вот, захватила тока конец, но судя по сигаловскому "Браво!" там действительно было браво!
Ответить
70
бедная, как же ей страшно, когда он ее раскручивает вокру ее оси и выбрасывает на вытянутой руке - ведь не дай Бог связь рук оборвеЦЦа, она ж потерятеся впространстве...ну зачем таку мучить-то артистку народную :(
Ответить
понятно, что для нее это очень большой подвиг и все такое, но чувствует она себя не ахти как уверено...
Ответить
ну не знаю как оценивать...
конечно это большой труд. незрячего человека так научить танцевать!!! тут Буланова зрячая - а эффекта ноль.
танец понравился. но все движения робки и не уверенные. оно и ясна.
а слыхали как Дружинин почву насчет ухода прощупывал?)))
конечно это большой труд. незрячего человека так научить танцевать!!! тут Буланова зрячая - а эффекта ноль.
танец понравился. но все движения робки и не уверенные. оно и ясна.
а слыхали как Дружинин почву насчет ухода прощупывал?)))
Ответить
эта кондовая дама гурцкая еще танцует? н-дя...
Ответить
она, видиЦЦа мне, на 1-е место заявку сделала, судя по оценкам зрЮтелей...
Ответить
Свешникова хоть и полновата немного, но очень эффектная женщина, просто ВАХ!!! :)
Ответить
80
да, зато КАК двигается :) танец получился, имхо...жаль, оценки таки низковаты...
Ответить
насчет партнерши +100! а танец смазанный получился за счет партнера.. не тянет..
Ответить
По итогам жюрения на первом месте Свиридова с Клоковым - 95 баллов, на последнем - Лакшевич-Смолкин - 71...ждем результатов голосования теле-елИ-зрителей ;)
Ответить
Ну это пипец, друзья-товарищи!!!! Корнелию Манго выгнать - это ЖЕСТЬ!!!! Я в ШОКИ!!!!
Ответить
б.я это что творица то!!! тока на Корнелию и смотреть можно было! тока ее и ждали!
чо за хрень?!?!??!?!?!
чо за хрень?!?!??!?!?!
Ответить
Кароч, на первое поставили ЭТУ САМУЮ, на последнее - Манго...вы простите, но это полный алес-капут, я не желаю больше лицезреть ЭТО НЕЧТО :(
Ответить
Миня тоже посещают данные мысли... Цискаридзе и тот в шоке от всего происходящего и чувствует себя явно не в своей таралке...
Ответить
я тож думаю продолжать ли смотреть ШОВУ???????!!
товарищи. я считаю к след передаче Диана сама должна покинуть проект в пользу Корнелии... ну как то так...
товарищи. я считаю к след передаче Диана сама должна покинуть проект в пользу Корнелии... ну как то так...
Ответить
да ЕЙ поХ кто, что и как щитает, она звЯзда и все тут. кароч, простите, дорогие мои, но мое обостренное чуйство справедливости напрочь отказывает принимать и адекватно реагировать на подобные выверты...Было очень приятно общаться с вами всеми, надеюсь, мы еще сможем пообщаться вне этого конкретного шоВу :) *машет ручкой*
Ответить
90
Ленусь, ну хорош тебе уже, возвращайся, а? :) Мне кажется, что эта ситуация должна как-то разрешится, потому что должны же люди понять, что все происходящее абсурдно. Да она молодчина, и очень большая молодчина, что хотя бы вышла на этот паркет, но сравнивать ее с кем-то из участников объективно невозможно... Даже Цискаридзе все это признал и был очень огорчен, вот прямо не поддельно...
Ответить
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1622&FThrID=130124385436
наше мнение совпадает с многими другими.
на оф сайте появилась тема на форуме: верните Мангу!
наше мнение совпадает с многими другими.
на оф сайте появилась тема на форуме: верните Мангу!
Ответить
Я тоже надеюсь, что каким-то образом это уладится... На одном проекте было, что в середине шоу вернули 1 пару из выбывших, типа было объявлено голосование и за какую пару из выбывших на тот момент проголсят, того и вернут... Не может телеканал остаться глухим к мнению телезрителей...
Ответить
я бы тож не горячилась...
негодование зрителей крайне велико http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1622&FThrID=13007101358
вот пытаюсь зарегиться)) присоединиться)) тока чо то пока не пускает..((
негодование зрителей крайне велико http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&cid=385&FID=1622&FThrID=13007101358
вот пытаюсь зарегиться)) присоединиться)) тока чо то пока не пускает..((
Ответить
Мне кажется, что это муж Гурцкой организовал такое зрительское голосование: он поди студентам зачеты ставит только после того, как они ему отправленные смс показывают :)))
Ответить
гыгы гы )) а мне кажется. что ваще смс голосование не учитывалось)) что сразу объявили диану победителем)))
Ответить
звЯзда! http://www.gurtskaya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=454:2011-03-25-09-23-37
уже новый танец репетирует!
уже новый танец репетирует!
Ответить
Всем привет! Че-то невнимательно я смотрела, но весь ужас происходящего осознала в полной мере. Корнелия-я-я-я!!!! Моя любимая пара!!! Реально лучшая!!! Да она для меня просто бальзам на сердце - пышечка лучше всех танцует!!! А-а-а-а! Все сцукооооо!
Ответить
100
ты видишь то же, что и я?!? *ахреневает*
интересно, кто ей эту пламенную речь писал? ;) *впадает в гомерику*
интересно, кто ей эту пламенную речь писал? ;) *впадает в гомерику*
Ответить
Марин, как же я тибя вчера на РИО вспоминала, как дура одна ходила, а так такое было, такое былоооооо...
Ответить
АХРЕНЕНСКАЯ ПРЕМЬЕРА, МУЛЬТ СМОТРЕЛА ВТОРОЙ РАЗ С ПЕРЕРЫВОМ В НЕДЕЛЮ - ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ :) кароч, рекомендую :)
Ответить
что ни гаварите, но таки кажеЦЦа жизнь-то налаживаеиЦЦа *пританцовывая сидя с ноутом на пузе*
Ответить
110
Специально эту очевидную интригу закрутили с Гурцкой. Все были осведомлены.
Ответить
Приветик! Я у свекрухи была на выходных, только вечером подкатила. Да, с Гурцкой эта фигня такой неприятный осадок оставила. Хотя я жуть как рада, что Корнелию возвращают. Хотя свекровь моя вчера, бедная, аж обиделась (на меня почему-то) из-за того, что Корнелия на место Гурцкой вернется. Не, ну на меня-то, понятно, почему - потому что я с ней не согласилась и сказала, что таких, как Корнелия, так легко сливать нельзя. "Смотреть на телеса ее, корова" - сказала добрая нехудая женщина, отвернулась и ушла на кухню, чтобы не слышать, что я "эту корову" защищаю. Уж лучше на отлично танцующую корову, чем на корягу.
Ответить
свекруха жжОт, аднака...видимо её глазу приятнее лицезреть испуганную лань, которую крутят-вертят туда-сюда-обратно, на грани фола и не дай Бог падения с физическими и есессно моральными травмами...
Ответить
Не, ей, наверное, главное, чтобы не так, как я. Если бы я восхищалась САМОЙ, она бы тащилась от Корнелии.
Ответить
Да мы с ней особо не воюем, т.к. живем в разных местах, просто люди разные. Но вот иногда такие заскоки бывают. ))) Кстати, я вот с ее компа сюда заходила, вдруг она тоже захочет посмотреть, где это я торчу. Тут-то я и запалюсь... )))
Ответить
120
А он терпит? Он хороший,и воспитанный, еврейской мамой)))
Я просто случайно включила,и тут его объявили. Несколько лет назад он с Ириной Климовой танцевал,а потом его не было в передачах.
Я просто случайно включила,и тут его объявили. Несколько лет назад он с Ириной Климовой танцевал,а потом его не было в передачах.
Ответить
а в самом первом проекте этом танцевала моя землячка - Настя Сидоран, с Макарским Антошей *млеет*
Ответить
оспади, который уже раз судорожно пытаюсь вспомнить его фамилие...кароч, партнер Свиридовой надрывается ;)
Ответить
130
Рыбак плотно вошел в нашу российскую шоу - действительность? ;-)
сегодня (9 апр) на Фабрике ео песню Челси перепели
http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p31614/pg1
сегодня (9 апр) на Фабрике ео песню Челси перепели
http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p31614/pg1
Ответить
а хотите посмотреть как сам Рыбак квикстеп станцевал?
http://www.youtube.com/watch?v=NM70tuyvRRQ
http://www.youtube.com/watch?v=NM70tuyvRRQ
Ответить
Ну не могу привыкнуть, что в бальных танцах много всего поперек музыки, лишь бы шаги верные были. Глаз режет жуть как! Хотя подумала, что танец гномиков-тролльчиков можно детишкам поставить под эту музыку, че раньше не догадалась?
Ответить
Мамаев
ОФФ: общалась с ним на премьере ПираМММиды, как же он исхудал, бедолага...
ОФФ: общалась с ним на премьере ПираМММиды, как же он исхудал, бедолага...
Ответить
140
ну он молодец, хоть растанцевался, а то когда с рыбой танцевал ваще ужас-ужасный, а сейчас даже очень ничего :)
Ответить
150
Мне понравилось очень. Одна из немногих, кто органично двигается, не как ученица,
Ответить
ну очень неуклюже станцевал, мишка с бубном на заднем плане гораздо выигрышнее смотрелся :)
Ответить
160
Ну хто же сказал ей, что надо делать ручками, как Буратино /искренне удивляиЦЦо/
Ответить
Ну это все Женек сделал. Он, конечно, приколен и зажигателен. А Буланова - девочка-отличница: вот как сказали, так старательно все и сделала.
Ответить
Мамаева с рыбой выгоняют... а жалко, я бы лучшее Буланову турнула... вот блин, нет в жизни Щщщастья :)
Ответить
Ну, Мамай-то тоже, откровенно говоря, не звездун. А БуланкО столько баллов получила, что не реально было ее сегодня турнуть. Так что по мне - так не трагедь.
Ответить
с такой-то композицией и детьми и не получить баллы ;) Мамаева таки жаль, претендентов есть других на вылет имхо :)
Ответить
товарищи коллеги по просмотру! расскажите что там с интригой Гурцкая-Манга? ушла таке Диана? или ее ушли? или ваще что? из ваших постов поняла,что справедливость восторжествовала таки!
Ответить
170
ну сделали вроде как-будто Диана сама приняла решение уйти, но поскольку актриса она никакая, всем было понятно, что ее ушли, воззвав таки к совести или чтотамунеенаэтомместе...типа она поняла, осознала, что взяла свою долю славы, многому научилась, и мол пора бы и честь знать. на откуп судьям было отдано решение кого из всех выбывших пар вернуть, но таки вернули Мангу, устроив фарс с т.н. видеоконфой :) воооооооооооД!
Ответить
о,спасибо. ну в общем я так и думала,что так будет...
у меня еще тогда чувство закралось какой то интриги не здоровой.
у меня еще тогда чувство закралось какой то интриги не здоровой.
Ответить
Да, и правда, расскажите почему вдруг Гурцкая ушла, у нее же мания величия зашкаливает. Очь любила ее много лет назад, но битва экстрасенсов переернула мнение с ног на голову. Такая мерзкая страшноватая бабец.
Ответить
*тащит пакет Семечки от Мартина* кому сеемки, кому сееемки *крутит кулечек под скорлупки* посидим, поокаем (с)...
Ответить
180
190
ох, какая песня, плакаюююююююююю, опять довелиииииии *утирает глазюки* доча сидит качается под ритм вальса и пойооооооооооооот *хлюпает носом*
Светлана очень мила, прям вот МАМА-МАМАААААААААА! такая нежная...улабааааааашка...
Светлана очень мила, прям вот МАМА-МАМАААААААААА! такая нежная...улабааааааашка...
Ответить
и у меня до мурашек!
и моя доча воскликнула УХ ТЫ! во-первых,она оч этот фильм любит. а во-вторых, играла в спектакле роль главного козленка и пели в финале эту песню.
Светла прям вот как будто свой образ нашла! оч здорово!
и моя доча воскликнула УХ ТЫ! во-первых,она оч этот фильм любит. а во-вторых, играла в спектакле роль главного козленка и пели в финале эту песню.
Светла прям вот как будто свой образ нашла! оч здорово!
Ответить
да, песня потрясная, согласна с вами на все мульон процентов. Я когда беременная была все время плакала под эту песню...
Ответить
чей-то мне кажеЦЦа, что с ногами она в одном месте все же запуталась, ну лана, позырим, что поставят...
Ответить
о да?? *выпучивает глаза*... ну я ж таки работала в прошлое вс- не видала, а на оф сайте РТР тока выступления в видео есть.. товарища Галкина так не показывают)))
Ответить
200
у него по весне завсегда повышенная лохматость *вспоминает Шарика или Пирата*
Ответить
мож влюбился? :) у моей подруги так было, как влюбится, так локоны вокруг лица сразу завиваться начинали :)
Ответить
ваще молодцы организаторы, вечер памяти Гурченко замутили! оч приятно и достойно!
Ответить
да-да, я еще и из-за этого еле сдерживаю рыдания душащие...завтра пойду в Новодевичий что ли...
Ответить
кстати,у Дарьи сег оч удачное платье. ее худобу удачно скрывает. фасончик ее видать.
Ответить
210
особенно Сигалова, 5...но вот чесгря как на духу - танец не торкнул, торкнула тока песня...
Ответить
глаза не просохнут, походу, сегодня...не могу ничего рассмотреть даже :(
Ответить
песня моей юности, мы и в хоре, и в вокальной студии пели *ностальгирует*...очень исключительно Л.М. ее исполняет...исполняла :(
Ответить
ничего не поняла про канистру и зажигалку...танец как-то скучновато получился, Артем пытался что-то активничать, но как-то нелеповатенько что ли...
Ответить
220
вах! мне очень понравилось, не зря они вернулись, ну как можно было их выгнать!!!! и темп хороший и довольно сложные па были!
Ответить
прекрасный танец! и такие красивые голубые костюмы!
а Цизкарь тока Гурцкая 10 ставил))) а Иванову зажал))
а Цизкарь тока Гурцкая 10 ставил))) а Иванову зажал))
Ответить
дык ужо ужин вместе пригубили)) вот и пропустила Муромцеву-Михалкова... потом посмотрю...
и добавки мужу положила...
ага,потом обязательно отпишусь!
и добавки мужу положила...
ага,потом обязательно отпишусь!
Ответить
сигалова, конечно не удержалась подбавить ложки дегтя в виде 8, но в принципе оценки очень достойные!!!
Ответить
230
ох, ну надо же... как она подтянулась и растанцевалась! очень быстрый темп, держали весь танец... мне вообщем-то все показалось неплохо, кроме лица, эмоции одинаковые везде (во всех танцах, но она не актриса, так что не обращаем внимания :))
Ответить
а по мне та квсе наоборот... танец бежала все время.. темп был, но сигалова правильно сказала... "быстро что то бормотала, но ничегоне выговорила".. а на счет лица - мне наоборот показалось что эмоции перли!
Ответить
так они у нее все время прут, и все время одинаковые, губки бквой О, глазки хлопають...
Ответить
Я на танец не посмотрела.
офф А что у вас за ссылка такая длинная, картинко должна быть?
"картинка должна начинаться img в квадратных скобках и им же заканчиваться. Все остальное перед и за - смело стираем"
офф А что у вас за ссылка такая длинная, картинко должна быть?
"картинка должна начинаться img в квадратных скобках и им же заканчиваться. Все остальное перед и за - смело стираем"
Ответить
нет... это я безуспешно пытлась поставить счетчик сигарет, точнее не сигарет, а сколько я невыкурила сигарет и сколько от этого сэкономила денег с тех пор как бросила курить :)
но что-то никак не получилось... можно было поставить ее в статичном режиме, но мне хотелось в динамике...
но что-то никак не получилось... можно было поставить ее в статичном режиме, но мне хотелось в динамике...
Ответить
оффф
ах.так это супер, что бросили, а я хочу, но не могу.на три года бросала. а счетчик - на калькуляторе посчитайте:)))
ах.так это супер, что бросили, а я хочу, но не могу.на три года бросала. а счетчик - на калькуляторе посчитайте:)))
Ответить
ого! на три года, так это уже можно сказать и не курили :) но как говорил Марк Твен (если не ошибаюсь) - "бросить курить легко - я бросал уже 1000 раз":) так что, возможно, в следующий раз все у вас получится!
Ответить
240
Бородина внешне все краше и краше. В отличие от некоторых)))я про Ксюху С.
А Пожаринский был уже? Он со Свиридовой прошлый раз танцевал
А Пожаринский был уже? Он со Свиридовой прошлый раз танцевал
Ответить
прочитала: кое-где запутался в ШТАНАХ))) поржала))))
я мне оч понра! мальчиг всего один день репетировал! по баллам 46,у Бородульки - 43. да,я понимаю,что количество баллов тут не показатель. все равно Сашка какой то умничка большой!
я мне оч понра! мальчиг всего один день репетировал! по баллам 46,у Бородульки - 43. да,я понимаю,что количество баллов тут не показатель. все равно Сашка какой то умничка большой!
Ответить
ну в общем то объективно они слабее.
я прям как знала,именно их выступления и не смогла посмотреть)))
я прям как знала,именно их выступления и не смогла посмотреть)))
Ответить
250
интересно, а когда уже их объединят? а то все больше болталогии и все меньше танцев...
Ответить
чаО, Марин, спасибо за компашку и комменты, сорри, мне чОт дурноватенько, погода что ли.....
Ответить
Поправляйси, я сама чей-то разболелась, сижу дома никакосовая с больными детями... Вообщем жесткая жесть :)
Ответить
да да,изменить нельзя! спасибки всем за компани!
муж мне немного помешал своим футболом по компу..
муж мне немного помешал своим футболом по компу..
Ответить
Девы, забыла вам написать, видела Корнелию на ночи распродаж в Европейском! Я сначала даже не очень то и узнала, просто подумала, что похоже, (она выглядит гораздо худее, чем по ТВ,) но взгляд привлек ее мужчина, очень запоминающийся наружности. И вообщем-то когда его показали в танцах, он там в поддержку ее вещал, то я поняла, что это были они :)
Ответить
Ну че? Зырим??? :)/доставая топ из загашника/
Правда я седни не до конца, отчаливаю в гости :)
Правда я седни не до конца, отчаливаю в гости :)
Ответить