Школа
35

Одиночество - сволочь

Не знаю было ли обсуждение этой песни Славы, если да, то приношу извинения, что подняла эту тему вновь.
Хотелось бы узнать кому близка эта песня и почему, и о чем эта песня, на ваш взгляд...
Часто слышу, что это "гимн" несчастливых в браке женщин.

Свернуть
Ответить
Отвратительная песня. Мне приходится по работе звонить одной даме и вместо гудков в телефоне слышать это "Одиночество скука я не чувствую руку..."
Ответить
Херня песня, херня певица. Это гимн неудачниц скорее всего.
Ответить
да не, это про одинокую "сильную" женщину,которая типа6 я всё сама-сама
Ответить
Отврат, а не песня.
А Слава вульгарна до безобразия.
Ответить
Мелодия благозвучна,не раздражает,хоть немного и тревожна,а текс просто гадкий.
Ответить
неинтересная, нескладная , нудная фиговая
Ответить
обсуждали уже.
Anonymous
4.04 12:20
обсуждали уже.
Ответить
Ещё одна такая есть,Ориентация север называется.
Ответить
а почему Лолита, когда поет эту песню, постоянно ножкой дрыгает, это к чему?
Ответить
о, вы тоже это заметили:)
Ответить
Нервы,видимо!))))
Anonymous
6.04 07:47
Нервы,видимо!))))
Ответить
Этот ужас в школе детям "на переменке" учительница включала. Поражает, насколько это может нравиться!
Ответить
А зачем она ее включала?! :-o
Ответить
Наверное, как свободная минутка была, так и включала, что б детишкам повеселее было. Так дочка рассказала.
Ответить
ну вы даете, это все равно, что хрен...
Забава*Путятишна C.S.
6.04 14:58
ну вы даете, это все равно, что хрен с морковкой попутать ;) кто Лолита, и где Слава...
Ответить
мне нравится. Сначала (и долго) терпеть не могла эту песню. А сейчас прям нравится-нравится! Может привыкла. К состоянию души близка песня
Ответить
+1 мне тоже очень нра... хотя Славу, как певицу вообще раньше не воспринимала, но песня прямо про мое состояние -я все сама решила (инициатор расстования, после 5лет совместной жизни, была я,"вмете плохо, врозь- скука")...но отчего то больно...Но верю, что со временем все перемнится к лучшему :-) Чего и Вам желаю!
Ответить
Слово расстАвание пришется через А
Ответить
спасибо, буду теперь знать ;-)
Ответить
мне нравилась про попутчицу песня
Ответить
А я долго думала что песня называется "Одиночество су.а"
Ответить
Псевдострасти, псевдострадания.
Я так поняла, ее в конце песенки товарки раздевают?
Ответить
меня в этой песне угнетает строчка "я не чувствую сердце, я не чувствую руку" вот на руке, как то сразу все отбивает.
такое ощущение что песня про калеку
Ответить
Она не чувствовала ЕГО сердце, ЕГО руку...
Ответить
да я это поняла :)
просто когда слушаешь " на быструю руку", то получается белиберда
Ответить
серьёзно? :-о а как чувствуют сердце...
Хороводоводовед *
11.04 10:12
серьёзно? :-о
а как чувствуют сердце другого человека? *озадачилась*
Ответить
Ну... желаю вам это узнать :-)
Ответить
а вы узнали? :) поделитесь, плиз! эт...
Хороводоводовед *
12.04 08:06
а вы узнали? :) поделитесь, плиз! это так же, как руку чувствовать или как-то по-другому? ;)
Ответить
Это лучше :)
Волшебницa C.G.
12.04 08:38
Это лучше :)
Ответить
30
а почему тогда сначала сердце упоминается, а потом рука? ;) Должно быть наоборот!
Ответить
Патамушта так в рифму :-)
Ответить
Задолбала эта песнь. На работе у каждой второй в качестве звонка установлена. Причем тётьки-то взрослые - вокруг полтинника.
Ответить
вот клип http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg&feature=fvwrel
а вот там же чуть наткнулась
прикол на песню Я волна
http://www.youtube.com/watch?v=gEFrIgz453o&feature=related
Ответить
мои подруги как любят эту песню - меня аж передергивает когда заслышу мелодию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)